Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103255)

Дюх 12.02.2010 12:54

Монстер, думаю, ввиду появления полноценного кряка, вот это:
Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7149684)
Баги, которые характерны для нелицензионной версии, и которые не будут исправлены из-за этого никогда вообще, и с которыми сюда обращаться нельзя по этой же причине (грозит процентами предупреждений):

можно из шапки и прибрать, раз решение появилось этих проблем. Думаю, выбирать каждый волен сам

Сергей, можете начинать паниковать :)))))

вован 12.02.2010 13:19

Ребята!
Еще вопрос ,как в этой игре настроить гейм пад (руль).
Внастройках управления ,только клава, а гейм пада нет,может кто знает как его там настроить ,и что дляэтого нуждно сделать?

SamAilward 12.02.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от вован (Сообщение 7534814)
Ребята!
Еще вопрос ,как в этой игре настроить гейм пад (руль).
Внастройках управления ,только клава, а гейм пада нет,может кто знает как его там настроить ,и что дляэтого нуждно сделать?

Втыкаешь руль в USB, комп его находит, входишь в игру, потом в настройки управления. Сразу сверху будет надпись "Настройки для: "Клавиатура", нажимаешь на стрелочку справа и должен выбраться твой руль. Потом уже настраиваешь его как удобнее. Всё.

вован 12.02.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7534911)
Втыкаешь руль в USB, комп его находит, входишь в игру, потом в настройки управления. Сразу сверху будет надпись "Настройки для: "Клавиатура", нажимаешь на стрелочку справа и должен выбраться твой руль. Потом уже настраиваешь его как удобнее. Всё.

Блин точно чето я не подумал,может настройка руля невключается,без самого руля.
Спасибо попробую!!!))

SamAilward 12.02.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от вован (Сообщение 7534932)
Блин точно чето я не подумал,может настройка руля невключается,без самого руля.

Не включаются конечно без руля. Что другое игра настраивать будет, если в комп воткнута одна лишь клавиатура?

вован 12.02.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7534939)
Не включаются конечно без руля. Что другое игра настраивать будет, если в комп воткнута одна лишь клавиатура?

Ну это вообщето не вовсех авто играх, внекаторых даже без руля есть сразу настройки гем пада!
Вот поэтому я проэто (что безруля не настраевается) и не подумал.
И еще руль надеюсь любой подходит ,ато уменя руль простенький самонастраевыемый тоесть без драйверов,и всеть невключается, просто один усбишник и все,
И еще если позволите,можно ли такой руль в самих настройках руля настройть(ну тоесть вдеспетчере устройств )или комп его там невидит?
Если честно то я там (в деспетчере устройств) еще не лазил!

[CCCP] Monster 12.02.2010 21:01

Дюх, сунул в спойлер, вдруг еще понадобится (там непонятно, какие устранены, какие не устранены, и что в итоге внесено нового из бажочков).

Serg89 13.02.2010 18:36

Кто-нить пробовал настраивать параметры видео под Ати через ССС или АтиТрэйТулз?
А то баг так и остался днём при солнечных лучах и особенно ночью свет падающий от фар на объект, и объект попадающий в зону света фар, отрубается сглаживание самого объекта. Причём начиная с каталиста 9.11, заканчивая поледними фиксами под 10.1.
Или ждать патча под это дело?

RASSOMAHA 14.02.2010 08:30

Sergei VP,

правьте время господа.. простейшая задачка .. время на выполнение заказа 16.52... планируемое опережение примерно 02.00.. время в журнале 03.25.. вопрос в какое время суток будем в точке назначения.. если бы все было как это делают все нормальные люди!!!.. 16.52+03.25-02.00=.. примерно в шесть вечера.. НО.. у нас в сутках 60минут.. я даж сразу не могу сообразить какие действия надо произвести шоб это посчитать.. вас в америке сожрут за такое.. вы же сами во всех рецензиях подчеркиваете , что это экономическая стратегия, кроме всего прочего .. в экономике время - деньги... и как это тут считать? две системы отсчета абсолютно между собой не связанные.... п.... первый раз с таким маразмом в игрушках столкнулась.. ПРАВЬТЕ ВРЕМЯ господа... ПРАВЬТЕ ВРЕМЯ...

-GM- 14.02.2010 16:59

Наконец то добрался до Сан Франциско, и каково же было моё разочарование когда только минув мост и получив квест по перевозке игровых приставок, поднялся на первую эстакаду и тут же по ходу движения просто провалился и утонул в ней (провалился кстати первый раз за всю игру), могу кинуть скрин скажите только где прочитать куда его залить.

Дюх 14.02.2010 17:32

-GM-, чаще сохраняйся, писали ведь уже. И на разные сейвы почаще.
Скрины выкладывать можешь сюда

Sergei VP 14.02.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7543024)
Sergei VP,

правьте время господа..

ок, учтем

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7534726)
Монстер, думаю, ввиду появления полноценного кряка, вот это:

можно из шапки и прибрать, раз решение появилось этих проблем. Думаю, выбирать каждый волен сам

Видел я то, о_чем_нельзя_говорить. Не, рановато паниковать:wnk:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от BLOOD1R (Сообщение 7521060)
Любители халявы могут радоваться :sml:

Я буквально вставочку и все, и удаляю пост, ок?

Вот как у любителей халявны начнут проявляться косяки нового кряка, то очень и очень прошу - не обращайтесь с ним ни ко мне, ни на оф форум.

[CCCP] Monster 14.02.2010 21:46

Sergei VP, Про время, кстати, дело говорят - было бы замечательно, если бы куда-то на верхнюю панель выводилось текущее игровое время суток и число с годом и месяцем. Ато порой сложно ориентироваться - тендеры и некоторые другие вещи указаны в игровом времени, а время до окончания заказа - в реальном. Трудновато.

Также было бы замечательно, если бы количество фиксированных масштабов карты было бы побольше хотяб на 2. Сейчас они выбраны не всегда удобно - удобно, это каогда в рамках одной карты можно находясь на одной базе видеть другую, при этом довольно подробно были бы показаны развязки. Правда, если у вас каждый из масштабов прорисован на отдельной текстуре - тогда будет сложновато.

Могу совсем размечтаться, и порекомендовать выделить путь на карте до пункта назначения, как это делается в автомобильных навигаторах - линией отдельным цветом. Правда, это может потребовать довольно значительных усилий, в зависимости от архитектуры GUI.

Если помечтать еще дальше, можно пожелать средство записи и воспроизведения роликов, ну как это часто делают в разномастных авиасимах и нидфорспидах - включаешь режим, система записывает траектории движения транспортных средств, или ввод с клавиатуры, после чего перенаправляет последний в модуль приема пользовательского ввода для управления. В итоге движок работает в штатном режиме и также обсчитывает физику. Было бы очень удобно режиссировать ролики на движке.

Ну и наконец то, что, как мне кажется, делается достаточно просто (если я себе правильно представляю архитектуру рендера), но может сильно улучшить визуальную составляющую.
Я заметил, что в солнечный день тень, отбрасываемая автомобилем на дорогу слишком светлая. Тут все просто - из-за того, что наши глаза получает отраженный от окружающего пространства интенсивный солнечный свет, причем в большом количестве, заставляет зрачок сузиться, и количество фотонов света, отраженных от предметов, расположенных в тени, уменьшается - в сравнении с ярко освещенными предметами, прдметы в тени выглядят более темными.

В системе освещения обычно применяется два основных вида освещения предметов, наиболее сильно влияющих на рендеринг сцены - ambient - рассеянный свет, и направленный свет (в нашем случае от солнца). Судя по артефактам на тенях, я могу предположить, что используется Shadow-map метод затенения, а учитывая, что один из ваших сотрудников опубликовал статью здесь:
http://http.developer.nvidia.com/GPU...gems_ch14.html
то и утверждать однозначно.

Так вот, изменить параметр интенсивности рассеянного света (в случае с методом, коэффициент умножения между накладываемым изображеним из z-буфера и тем, что вне z-буфера) достаточно легко и приведет вот к такому результату:

Я чуток отредактировал в фотошопе с целью показать о чем я. Наверху - как сейчас. Внизу - как было бы реалистичнее. Я там у пары машин затемнил тень. Попробуйте поэкспериментировать - там в коде это очень просто, буквально одной константой (или переменной?) меняется. Хотя, канеш, смотря как делали.

Sergei VP 14.02.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от [CCCP] Monster (Сообщение 7546496)
Sergei VP, Про время, кстати, дело говорят

Спасибо! Непременно донесу инфу до нужных людей

-GM- 15.02.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от -GM- (Сообщение 7544756)
поднялся на первую эстакаду и тут же по ходу движения просто провалился и утонул в ней

http://s002.radikal.ru/i199/1002/06/098f25ed1bdet.jpg

Дюх 15.02.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от -GM- (Сообщение 7547824)

Ну, что тут сказать....EPIC FAIL!

Sergei VP 15.02.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7547846)
Ну, что тут сказать....EPIC FAIL!

Баг. думаю, такие ляпы практически исчезнут... особого эпика нет, бага прямо таки не повсеместная и регулярная.

enfermo 16.02.2010 09:04

Как часто в игре идёт дождь? А то катаюсь дней семь-восемь(игровых), а всё время солнце и чистое небо. Может это где-то настраивается?

Sergei VP 16.02.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7534726)

Я еще подожду лучше :sml: http://forums.games.1c.ru/index.php?...page=1#2335627

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от enfermo (Сообщение 7552699)
Как часто в игре идёт дождь? А то катаюсь дней семь-восемь(игровых), а всё время солнце и чистое небо. Может это где-то настраивается?

Нет, это погода. Дождь пройдет. В Калифорнии погода именно вот такими "наплывами" меняется

Дюх 16.02.2010 16:14

дел

Nikitakun 16.02.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7553787)
Эээээ.....Так то это не какой-то баг пиратской версии игры....это БАГ ИГРЫ в целом...Здесь про износ колес чуть не сотню постов исписали, а вы сваливаете это на кряк....

не-не , Сергей всё правильно говорит, прочитай все комментарии вот здесь:
http://www.плейграунд.ru/cheats/41035/.

Дюх 16.02.2010 19:10

А, да, простите....Торопился, до конца неудосужился дочитать. И действительно, и у этого кряка есть минусы. А вообще - это первая игра на моем веку, где даже после двух кряков она нормально не работает...Разрабам и старфорсу респект. Теперь можно понять, на что была направлена вся основная разработка =)))) Ведь иначе денег бы собрать не удалось вообще)

Sergei VP 16.02.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7553787)
дел

Не, мы о разных вещах говорим. Быстрый износ шин, с характерным поведеним машины - это одно, и не баг вовсе. Это также как и пожелание одного юзера - сделайте, чтобы по чесноку машина разгонялась до 80. Ага! 15 минут разгона надо в жизни, реального времени, так что никто такого счастья не захотел.
Так и тут - в меру адекватно перенесли износ шин в соответствии с отмотанной территорией В РЕАЛЕ. А то, про что тема - это выехал с СТО, резина красная, машина не управляется вообще, как будто у нее и резина лысая и дело на льду происходит. Это уже кряк, только вчера двух таких людей нашел, точнее они меня - писали в асю.

StrelokHD 17.02.2010 03:14

Sergei VP,
Надо отметить, что у меня был сходный баг, но на лицензии.Только машина была в полном порядке, а дело как будто на идеально ровной поверхности происходило.Машина еле-еле передвигалась 5 мил ьв час, случилось это после выезда с СТО. Повторный заезд не исправил ничего, пришлось игру перезагружать.

вован 17.02.2010 09:44

Привет! скажите мне вотчто.
Мне предложили купить ключ рабочий.
Так вот если я поставлю этот ключ то моя игра будет получается лицуха, тогда все эти баги исчезнут(проваливываться сквозь дорогу, и при выезде из СТО через пару метров машина здыхает, не сохроняется игра).?

SamAilward 17.02.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от вован (Сообщение 7557129)
Так вот если я поставлю этот ключ то моя игра будет получается лицуха, тогда все эти баги исчезнут(проваливываться сквозь дорогу, и при выезде из СТО через пару метров машина здыхает, не сохроняется игра).?

Ага.

Sergei VP 17.02.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от вован (Сообщение 7557129)
Привет! скажите мне вотчто.
Мне предложили купить ключ рабочий.

Смотря что за ключ (ключ в диске один, так что ты будешь с кем-то делить его, а значит всегда можешь остаться не у дел).

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от StrelokHD (Сообщение 7556916)
Sergei VP,
Надо отметить, что у меня был сходный баг, но на лицензии.Только машина была в полном порядке, а дело как будто на идеально ровной поверхности происходило.Машина еле-еле передвигалась 5 мил ьв час, случилось это после выезда с СТО. Повторный заезд не исправил ничего, пришлось игру перезагружать.

Ну баг, вылеченный перезагрузкой, и постоянный косяк - разные вещи.

вован 17.02.2010 14:11

Мне коекто дал ссылку на якобы сто пудово рабочий кряк,без багов,скачал дома посмотрю,если тожесамое будит, то придется лицуху брать.

P.S а на лицухи таких багов нет или есть кто знает?

Jukka 17.02.2010 14:44

Да нету на лицухе этих багов, триста раз уже повторили же... Там есть баги, но не такие критичные, чтоб мешали играть и их меньше в тыщу раз.

Дюх 17.02.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от вован (Сообщение 7557752)
Мне коекто дал ссылку на якобы сто пудово рабочий кряк,без багов,скачал дома посмотрю,если тожесамое будит, то придется лицуху брать.

Я не кое-кто =) Ты просил исправить проблему с сохранениями и открытием филиалов, я тебе эту проблему помог исправить) Я тебе не говорил, что это 100% рабочий кряк, так что не надо в таком тоне писать. Я ради вас кряки проверять не нанимался ;)

Цитата:

Сообщение от вован (Сообщение 7557752)
P.S а на лицухи таких багов нет или есть кто знает?

Нету. Там есть много багов, которые досаждают изрядно, но не более. Играть же баги эти не мешают совсем. Кроме одного - с прицепом который.

вован 18.02.2010 09:12

Сообщение от Дюх; Я не кое-кто =) Ты просил исправить проблему с сохранениями и открытием филиалов, я тебе эту проблему помог исправить) Я тебе не говорил, что это 100% рабочий кряк, так что не надо в таком тоне писать. Я ради вас кряки проверять не нанимался

Нет нет, ктебе вопросов нет. твой кряк работает хоть и не на 100%,но это не твоя винна.
Я говорю про другой кряк каторый мне дали вчераи на другом сайте.
Так вот я его поставил сначало вродебы ничего но игра с этим кряком не сохроняется.
Кароче меня эта канетель уже бесит ничего не помогает не каке кряки не какие но сиди ,но двд.небуду
Не буду говорить за всех,думаю у кого такоеже мнение скажет сам,а для себя я решил больше не каких кряков и тому подобное,попробую поискать рабочий ключ, или вперед за лицухой.

А вам всем говорю большое спасибо за то что вы помогали мне с этой игрой,идовали советы!!!!!

P.S Дюх я совсем не хотел тебя чемто обидеть,ты мне помог спасибо!

A1ex_Romano 18.02.2010 12:23

Решение проблемы с повторной активацией лицки!
Скрытый текст:
Решил проблемы с активацией. При покупки лицензии, всего даётся 3 активации. И вдруг мне в голову пришла мысль, как не использовать активации несколько раз. Заходим в реестр, далее HKEY_CURRENT_USER, затем Software, 1С, RigNRoll, видим папку keys, нажимаем на неё один раз и выбираем "файл/ экспорт" и сохраняем в удобное для вас место. При удалении игры, когда попросит деактивировать ключ отвечаем "нет". После установки просто добавляете сохранённую папку keys в реестр и всё. Работает на любой windows. САМ ПРОВЕРЯЛ НА WINDOWS XP и 7. Спасибо за внимание!!!!!

Взято отсюда

вован 19.02.2010 14:03

Привет!
люди подскажите что надо делать(нроблемма вот вчем) еду себе тут на связ вышел какойто чувак,и говорит типа надо девку вкафешке забрать от бандюганов ,я соглосился,поехал,зобрал ,замной какото трак увязался и идет клип (мы выезжаем на трассу ,он замной) потом включается игра,и я давлю на газ чтоб от него отрорватся но нетутто было он меня догоняет и я (моя машина) взрываюсь,итак рас пять по пробовал ,и некак отнего не оторваться.
Что делать???

SamAilward 19.02.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от вован (Сообщение 7567256)
Что делать???

Если играешь с рулём, то тогда странно, у меня с первого раза получилось после первого же поворота очень сильно оторваться. Если играешь на клаве, то ставь на грузовик азот и пробуй ещё раз, но уже с использованием азота.

вован 19.02.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7567667)
Если играешь с рулём, то тогда странно, у меня с первого раза получилось после первого же поворота очень сильно оторваться. Если играешь на клаве, то ставь на грузовик азот и пробуй ещё раз, но уже с использованием азота.

Я играю с рулем!
просто мой грузовик чето в этот момент плохо тянет((

RASSOMAHA 19.02.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от вован (Сообщение 7567825)
Я играю с рулем!
просто мой грузовик чето в этот момент плохо тянет((

если играешь с ручной коробкой то выбираешь передачу шоб обороты движка были не меньше 1.5 тыс об\мин-обороты на максимум-следующая передача-снова до максимальных оборотов .. ну и если у тебя прицеп , то лучше его сбросить (на ходу ..клавиша "т" по умолчанию) и желательно сбросить перед преследователем...

SamAilward 19.02.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7568447)
ну и если у тебя прицеп , то лучше его сбросить (на ходу ..клавиша "т" по умолчанию) и желательно сбросить перед преследователем...

Как туда с прицепом-то можно приехать? Когда звонит телефон перед миссией, то тебе пишут, что текущая миссия (например по доставке) будет отменена => трейлер пропадает.

RASSOMAHA 19.02.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7568457)
рейлер пропадает.

странно ... у меня миссия предыдущая анулировалась.. неустойку вычли ..а прицеп на месте.. так шо я убегала с прицепом.. кстати, щас на кенворте 600том с 565лс .. чуть добавляла закиси( для прыти) .. а уехала от врагов с прицепом на хвосте.. причем в легкую.. так шо супротив кенворта - аргоси отстой полный..

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Q: Когда выйдёт патч?
А: Дата выхода пока неизвестна.

а чего шапку не поправят? или заготовленный вариант отъезда?

O6opMoTeHb 21.02.2010 02:11

Осталась неделя до обещанного.

Strel'Ok 21.02.2010 04:18

Цитата:

Сообщение от O6opMoTeHb (Сообщение 7576741)
Осталась неделя до обещанного.

"Обещанного три года ждут" (с)
:Grin:

enotnew 21.02.2010 13:07

я вот забыл уже о патче - l4d2 время убивает дико! но думаю патч все же выйдет к концу февраля - предчувствие!

RASSOMAHA 21.02.2010 13:54

Strel'Ok,
O6opMoTeHb,

делаем ставки господа? делаем ставки!...:))

enotnew,

два бана против одного что выйдет в марте..:))...

Mad Serg 21.02.2010 14:06

Установил Виндовз 7 - но там похоже сейвы куда-то в другое место надо класть, чем указано в шапке - куда именно?
P.S. Перед переустановкой забыл деактивировать игру =( Будут ли со временем отменены ограничения по установке? ( как в биошоке )

O6opMoTeHb 21.02.2010 15:05

Mad Serg, в "семёрке" здесь профилли настроек и т.д.:
C:\Users\[имя пользователя]\AppData\Roaming\RigNRoll\GameWorld\
Сейвы здесь:
C:\Users\[имя пользователя]\Documents\My Games\RigNRoll\

Serg89 21.02.2010 18:46

И снова про наболевшее у себя.
С последним 10.2 каталистом для радика 5850, игра продолжает отрубать сглаживание ночью при включённых фарах, когда в зону света фар попадает любой обьёкт начиная от морды грузовика, заканчивая дорожными объектами. Причём профиля не помогают в этом случае, хотя почитав шапку про проблемы сглаживания с нвидиией от себя добавлю, что на нвидии хоть какое то у меня сглаживание было даже ночью, чем сейчас.
Надеюсь Сергей, что в патче в этом или последующем исправят сглаживание ибо это лесенка из-запортит всё желание кататься ночью с включёнными фарами.

вован 25.02.2010 14:03

Привет !люди помогите,уже достало,как снизить износ шин,и самой машины,только из СТО ивсе еле едет и по сухому асфальту как по льду,может уже ,у кого есть какой нибуть способ это устранить,подскажите,по делитесь опытом,ПЛИЗ!!!!!

SamAilward 25.02.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от вован (Сообщение 7599445)
Привет !люди помогите,уже достало,как снизить износ шин,и самой машины,только из СТО ивсе еле едет и по сухому асфальту как по льду,может уже ,у кого есть какой нибуть способ это устранить,подскажите,по делитесь опытом,ПЛИЗ!!!!!

Пиратка?

SamAilward 25.02.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от вован (Сообщение 7599465)
да.

Ну, так это всё из-за кряка, который неправильно ломает игру. Нужно или ждать ещё одного по-стабильнее, или покупать лицензию. По-другому никак не сделаешь.

Sergei VP 25.02.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от вован (Сообщение 7599465)
да.
Для нее есть какоенибуть решение этой проблеммы??

Решение одно - купить лицензию. Пост подтер. Если будут повторы с пиратскими проблемами - пойдут баны...

"DEVIL" 26.02.2010 01:26

у меня такая проблема, когда в игре начинаются сумерки она виснет(
Что делать ?

Дюх 26.02.2010 23:58

"DEVIL", игра. Пиратка или лицензия?

"DEVIL" 27.02.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7607045)
"DEVIL", игра. Пиратка или лицензия?

лицензия

Дюх 27.02.2010 03:20

1. Установи самые свежие дрова на видяху. Если уже - попробуй предыдущие.
2. Переустанови игру.
3. Не создавай профиля, пользуйся стандартным всемогущим профилем.

Если не поможет - пиши в техподдержку 1С, тут точно такой проблемы не встречалось.

Важно! Проверь температуру видеокарты и процессора, и кулера. Возможно, что-то в них, а время зависания просто случайно совпадает с сумерками в игре)

Doomcreeper 27.02.2010 05:52

можно ли в игре отключить время на доставку грузов как в 18 колесах чтоб было?

Sergei VP 27.02.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Doomcreeper (Сообщение 7607700)
можно ли в игре отключить время на доставку грузов как в 18 колесах чтоб было?

нет

Lasair 05.03.2010 21:36

Лицензия.Трабла такая:раньше все было норм-но,но теперь машина не едет(то есть едет,но очень медленно),фпс не уменьшаеться.Как будто ей что-то мешает,даже буксует.Что делать?

CORSA 05.03.2010 21:48

мож на ручнике?))

Lasair 05.03.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 7642174)
мож на ручнике?))

нет все нормально,груза нет,машина целенькая,хоть что делай, не разгоняеться выше 43 км\час и все,а за 5 мин до этого под 110 ездил,не знаю что делать

Sergei VP 06.03.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 7642868)
нет все нормально,груза нет,машина целенькая,хоть что делай, не разгоняеться выше 43 км\час и все,а за 5 мин до этого под 110 ездил,не знаю что делать

Вышил сэйв в этот момент (на vbproffi@gmail.com)

Serg89 06.03.2010 15:12

А мну после очистки запуска файлов-дубликатов перестала играть моя добавленная мр3 музыка( хотя и другие игры чёт после этой чистки заглючили). Пришлось снести.

Lasair 06.03.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7644013)
Вышил сэйв в этот момент

а зачем мне сейв,у меня реальная проблема,кстати когда патч будет?

оспа 06.03.2010 17:55

Первый вылет с ноября. Как описано в шапке - обычная доставка из Окснарда в Санта-Барбару, вышел в меню, вернулся - выпал.

Текст файла AppCrash_rnr.exe
Скрытый текст:

Version=1
EventType=APPCRASH
EventTime=129118416689032437
ReportType=2
Consent=1
UploadTime=129118416711363715
ReportIdentifier=4deb32e0-2477-11df-9e5a-00e050e3004c
IntegratorReportIdentifier=4deb32df-2477-11df-9e5a-00e050e3004c
Response.BucketId=1578132862
Response.BucketTable=1
Response.type=4
Sig[0].Name=Имя приложения
Sig[0].Value=rnr.exe
Sig[1].Name=Версия приложения
Sig[1].Value=3.0.0.2628
Sig[2].Name=Отметка времени приложения
Sig[2].Value=4af831b4
Sig[3].Name=Имя модуля с ошибкой
Sig[3].Value=StackHash_da79
Sig[4].Name=Версия модуля с ошибкой
Sig[4].Value=0.0.0.0
Sig[5].Name=Отметка времени модуля с ошибкой
Sig[5].Value=00000000
Sig[6].Name=Код исключения
Sig[6].Value=c0000005
Sig[7].Name=Смещение исключения
Sig[7].Value=53ff8b90
DynamicSig[1].Name=Версия ОС
DynamicSig[1].Value=6.1.7600.2.0.0.256.1
DynamicSig[2].Name=Код языка
DynamicSig[2].Value=1049
DynamicSig[22].Name=Дополнительные сведения 1
DynamicSig[22].Value=da79
DynamicSig[23].Name=Дополнительные сведения 2
DynamicSig[23].Value=da7982d42a36ae2c4f82166f73cec20a
DynamicSig[24].Name=Дополнительные сведения 3
DynamicSig[24].Value=eba5
DynamicSig[25].Name=Дополнительные сведения 4
DynamicSig[25].Value=eba52d09204c83f7a77ff6ba48f9f3ff
UI[2]=D:\Games\RigNRoll-3\Bin\rnr.exe
UI[3]=Прекращена работа программы "Rig'n'Roll"
UI[4]=Windows может провести поиск способа устранения этой ошибки в Интернете.
UI[5]=Искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу
UI[6]=Проверить наличие способа исправления ошибки в Интернете позднее и закрыть программу
UI[7]=Закрыть программу
LoadedModule[0]=D:\Games\RigNRoll-3\Bin\rnr.exe
LoadedModule[1]=C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
LoadedModule[2]=C:\Windows\system32\kernel32.dll
LoadedModule[3]=C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll
LoadedModule[4]=C:\Windows\system32\WINMM.dll
LoadedModule[5]=C:\Windows\system32\msvcrt.dll
LoadedModule[6]=C:\Windows\system32\USER32.dll
LoadedModule[7]=C:\Windows\system32\GDI32.dll
LoadedModule[8]=C:\Windows\system32\LPK.dll
LoadedModule[9]=C:\Windows\system32\USP10.dll
LoadedModule[10]=C:\Windows\system32\d3d9.dll
LoadedModule[11]=C:\Windows\SYSTEM32\sechost.dll
LoadedModule[12]=C:\Windows\system32\RPCRT4.dll
LoadedModule[13]=C:\Windows\system32\VERSION.dll
LoadedModule[14]=C:\Windows\system32\d3d8thk.dll
LoadedModule[15]=C:\Windows\system32\dwmapi.dll
LoadedModule[16]=C:\Windows\system32\DSOUND.dll
LoadedModule[17]=C:\Windows\system32\ADVAPI32.dll
LoadedModule[18]=C:\Windows\system32\ole32.dll
LoadedModule[19]=C:\Windows\system32\POWRPROF.dll
LoadedModule[20]=C:\Windows\system32\SETUPAPI.dll
LoadedModule[21]=C:\Windows\system32\CFGMGR32.dll
LoadedModule[22]=C:\Windows\system32\OLEAUT32.dll
LoadedModule[23]=C:\Windows\system32\DEVOBJ.dll
LoadedModule[24]=C:\Windows\system32\DINPUT.dll
LoadedModule[25]=C:\Windows\system32\DINPUT8.dll
LoadedModule[26]=C:\Windows\system32\MSACM32.dll
LoadedModule[27]=C:\Windows\system32\SHELL32.dll
LoadedModule[28]=C:\Windows\system32\SHLWAPI.dll
LoadedModule[29]=C:\Windows\system32\OpenAL32.dll
LoadedModule[30]=D:\Games\RigNRoll-3\Bin\binkw32.dll
LoadedModule[31]=D:\Games\RigNRoll-3\Bin\protect.dll
LoadedModule[32]=C:\Windows\system32\IMM32.DLL
LoadedModule[33]=C:\Windows\system32\MSCTF.dll
LoadedModule[34]=C:\Windows\system32\apphelp.dll
LoadedModule[35]=C:\Windows\system32\IPHLPAPI.DLL
LoadedModule[36]=C:\Windows\system32\NSI.dll
LoadedModule[37]=C:\Windows\system32\WINNSI.DLL
LoadedModule[38]=C:\Windows\system32\dhcpcsvc.DLL
LoadedModule[39]=C:\Windows\system32\WS2_32.dll
LoadedModule[40]=C:\Windows\system32\uxtheme.dll
LoadedModule[41]=C:\Program Files\Yandex\Punto Switcher\pshook.dll
LoadedModule[42]=C:\Windows\system32\imagehlp.dll
LoadedModule[43]=C:\Windows\system32\profapi.dll
LoadedModule[44]=D:\Games\RigNRoll-3\bin\stdassert.dll
LoadedModule[45]=D:\Games\RigNRoll-3\Bin\Dbghelp.dll
LoadedModule[46]=C:\Windows\system32\CRYPTBASE.dll
LoadedModule[47]=D:\Games\RigNRoll-3\jvm\bin\client\jvm.dll
LoadedModule[48]=D:\Games\RigNRoll-3\jvm\bin\hpi.dll
LoadedModule[49]=C:\Windows\system32\PSAPI.DLL
LoadedModule[50]=D:\Games\RigNRoll-3\jvm\bin\verify.dll
LoadedModule[51]=D:\Games\RigNRoll-3\jvm\bin\java.dll
LoadedModule[52]=D:\Games\RigNRoll-3\jvm\bin\zip.dll
LoadedModule[53]=D:\Games\RigNRoll-3\Jvm\bin\awt.dll
LoadedModule[54]=C:\Windows\system32\WINSPOOL.DRV
LoadedModule[55]=D:\Games\RigNRoll-3\Bin\rnr.dll
LoadedModule[56]=C:\Windows\system32\HID.DLL
LoadedModule[57]=C:\Windows\system32\WINTRUST.dll
LoadedModule[58]=C:\Windows\system32\CRYPT32.dll
LoadedModule[59]=C:\Windows\system32\MSASN1.dll
LoadedModule[60]=C:\Windows\system32\WmJoyFrc.dll
LoadedModule[61]=C:\Windows\system32\CLBCatQ.DLL
LoadedModule[62]=C:\Windows\System32\MMDevApi.dll
LoadedModule[63]=C:\Windows\System32\PROPSYS.dll
LoadedModule[64]=C:\Windows\system32\AUDIOSES.DLL
LoadedModule[65]=C:\Windows\system32\wdmaud.drv
LoadedModule[66]=C:\Windows\system32\ksuser.dll
LoadedModule[67]=C:\Windows\system32\AVRT.dll
LoadedModule[68]=C:\Windows\system32\msacm32.drv
LoadedModule[69]=C:\Windows\system32\midimap.dll
LoadedModule[70]=C:\Windows\SYSTEM32\CmdRtr.DLL
LoadedModule[71]=C:\Windows\SYSTEM32\APOMngr.DLL
LoadedModule[72]=C:\Windows\SYSTEM32\OemSpiE.dll
LoadedModule[73]=C:\Windows\SYSTEM32\SHFOLDER.dll
LoadedModule[74]=C:\Windows\system32\P17APO32.dll
LoadedModule[75]=C:\Windows\system32\atiu9pag.dll
LoadedModule[76]=C:\Windows\system32\atiumdag.dll
LoadedModule[77]=C:\Windows\system32\atiumdva.dll
LoadedModule[78]=C:\Windows\system32\Sens_oal.dll
LoadedModule[79]=E:\Temp\Creative_Audio_Engine_Cleanup.0001.dir.00 00\~df394b.tmp
LoadedModule[80]=D:\Games\RigNRoll-3\Jvm\bin\net.dll
LoadedModule[81]=C:\Windows\system32\mswsock.dll
LoadedModule[82]=C:\Windows\System32\wship6.dll
LoadedModule[83]=D:\Games\RigNRoll-3\Jvm\bin\nio.dll
LoadedModule[84]=C:\Windows\System32\l3codeca.acm
State[0].Key=Transport.DoneStage1
State[0].Value=1
State[1].Key=DataRequest
State[1].Value=Bucket=1578132862/nBucketTable=1/nResponse=1/n
FriendlyEventName=Остановка работы
ConsentKey=APPCRASH
AppName=Rig'n'Roll
AppPath=D:\Games\RigNRoll-3\Bin\rnr.exe

SashOK86 06.03.2010 21:17

Sergei VP, вроде как патч обещали в феврале? Когда выйдет?

pilot021 07.03.2010 00:58

Доброго времени суток! Коллеги, подскажите, пожалуйста - никак не могу в толк взять: На форуме часто упоминаются Кенворты и Петербилты. А что это такое? Я сколько ни катался по своим филиалам, никак не могу понять - что это за машины, которые так хвалят? Может, они просто "спрятаны" под общими названиями типа "Геркулес Атлас" (к примеру)? Или это отдельные машины, которые могут появляться только в какой-то определенный момент и в определенных местах? Например, в форуме встречаются упоминания о KW900L или Кенвортах T-600 и T-800 (кстати, 800 - это что - мощность двигателя такая??!!! Не встречал!), однако что это за машины - никак не въеду. Прошел игру на низком уровне сложности (правда, запоров сюжетную линию), взял "золотого перевозчика", но так и не увидел ни разу возможности приобретения легковых машин В какой момент времени они появляются? Помню, на Дальнобойщике-2 это было сразу после завоевания рынка перевозок, а сейчас, даже завоевав этот рынок, легковушек нигже не увидел. Может, что-то не так сделал?. Сейчас прохожу еще раз на уровне Эксперта (интереснее намного), сюжетка уже позади, недалеко уже снова получение "Золотого перевозчика, боюсь, легковушек снова не увижу... Может, не там искал, а надо только в определенных местах? И еще - подскажите - возможна ли установка на Геркулес Атлас 600-сильного двигателя? А то уж почти весь штат исколесил - а движок как был при покупке новой машины (кажется, 435-сильный, если не ошибаюсь), так и остается, хотя показывается в мастерских, что возможность для апгрейда машины еще имеется (еще есть немного "пустого" места в уровне машины). На всякий случай - у меня лицензионка (взял сразу после глюков на пиратке и захода на этот обнаруженный форум, когда не мог понять проблему с сейвами); Винда 7 64-бит. Железо неплохое.

SamAilward 07.03.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от pilot021 (Сообщение 7648577)
Может, они просто "спрятаны" под общими названиями типа "Геркулес Атлас" (к примеру)?

Может. Разрабы просто так долго игру делали, что срок лицензии на использование названий марок грузовиков у них закончился, потому появились "Геркулесы" и прочее непотребство.

Цитата:

T-800 (кстати, 800 - это что - мощность двигателя такая??!!! Не встречал!), однако что это за машины - никак не въеду.

Нет, это модель грузовика. Просвещаемся...

Цитата:

но так и не увидел ни разу возможности приобретения легковых машин В какой момент времени они появляются?

На легковых в третьей части ездить нельзя.

Цитата:

И еще - подскажите - возможна ли установка на Геркулес Атлас 600-сильного двигателя?

Зайди в тему по обсуждению "Д3". Там в шапке должны быть схемы апгрейдов для грузовиков. Посмотри, есть или нет на эту модель движок в 600 л.с.

Дюх 07.03.2010 04:35

pilot021, видимо плохо ты видел упоминания о Кенвортах и Петербилтах, ибо

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7251566)
Hercules Liberty - Peterbilt 378.
Hercules Atlas - Peterbilt 387.
Hercules Freedom - Peterbilt 379.

Titan Ventura - Kenworth W900L.
Titan Alpine - Kenworth T2000.
Titan El Dorado - Kenworth T600.
Titan Inyo - Kenworth T800.

Цитата:

так и остается, хотя показывается в мастерских, что возможность для апгрейда машины еще имеется (еще есть немного "пустого" места в уровне машины)

А ты список то раскрой, и посмотри, какие там движки есть!
DDS(серые) - самые тухлые и медленные движки, несмотря на то, что цифра на них больше стоит.
CS(красные) - самые быстрые из всех, несмотря на то, что цифра на них стоит меньше!
CP(желтые) - золотая середина так сказать. Только в этих движках присутствует 600-сильный образец.
Но на нашем форуме ходит легенда, что CS565 быстрее, чем CP500. Так что цифры не главное. Экспериментируй!

вован 09.03.2010 09:27

Привет!
купил вчера лицуху,и все отлично играет без касяков))))

SashOK86 09.03.2010 15:14

вован, у меня также, только сильно тормозит.
Остальное на 5 с плюсом!

вован 11.03.2010 09:26

Люди! Кто знает,как включить круиз контроль?
А то,купил себе такой апгрейд,и нигде не могу найти как его включить.
В настройках тоже смотрел что-то не видно.

SamAilward 11.03.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от вован (Сообщение 7670142)
Люди! Кто знает,как включить круиз контроль?
А то,купил себе такой апгрейд,и нигде не могу найти как его включить.
В настройках тоже смотрел что-то не видно.

По-умолчанию "R".

вован 11.03.2010 12:10

Papa Bear, А что вообще он делает этот круиз контроль,для чего он?

SamAilward 11.03.2010 12:15

вован, не знаешь для чего круиз-контроль? Едешь, нажимаешь "R" отпускаешь педаль газа, грузовик едет сам с одинаковой скоростью, с той, которая была в тот момент, когда ты включил круиз-контроль. Здесь он адаптивный, то есть грузовик автоматически без нажатия тобой на педаль тормоза снижает скорость, если впереди возникнет препятствие, такое, как трафик например. Выключить круиз-контроль можно нажав на педаль тормоза, или ещё одним нажатием на "R".

вован 11.03.2010 12:20

Papa Bear, Понятно спасибо! И еще вопросик если можно,я не особо просвещенный в таких делах ,что такое (трафик)сколько раз встречал это слово на форуме ,но не пойму что это такое!

SamAilward 11.03.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от вован (Сообщение 7670431)
что такое (трафик)сколько раз встречал это слово на форуме ,но не пойму что это такое!

Все остальные машины на дороге, помимо грузовика ГГ.

123Andru 11.03.2010 13:23

Д3 напоминает Сов. конструктор " Сделай сам ". После долгих испытаний на Athlon заработали все ядра. Напоминает Д2 район Бухта, тормоза конк. но потом восстановился сам,наверно повлиял Riva Tuner.

Дюх 11.03.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от вован (Сообщение 7670431)
Понятно спасибо!

А еще, если нажать "Ctrl+R" то круиз контроль выставится на скорость, которая была выставлена при предыдущей установке круиз контроля.

Нажми F1, или открой мануал. Там написаны абсолютно все клавиши управления.

Sergei VP 11.03.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от 123Andru (Сообщение 7670566)
Д3 напоминает Сов. конструктор " Сделай сам ". После долгих испытаний на Athlon заработали все ядра. Напоминает Д2 район Бухта, тормоза конк. но потом восстановился сам,наверно повлиял Riva Tuner.

можно подробнее? Задействовали все ядра, а стало тормозить? И что "восстановилось само"?

Monstrila 12.03.2010 02:46

КОГДЫ же будет патчиг???

Strel'Ok 12.03.2010 05:56

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7674354)
КОГДЫ же будет патчиг???

Вся жизнь впереди.
Надейся и ЖДИ...(с)

вован 12.03.2010 09:14

Привет всем!
Я так думаю,что уже многие разобрались с этой игрой, и поняли что к чему.
Так вот,кто уже решил проблему с под тормаживанием во время игры,и проблему с прирывающимся звуком? Отпишитесь,и посоветуйте что с этим делать!
Первичный звуковой драйвер в игре ставил не помогает все также.

Игра: Лицензия.
мой комп: AMD двух ядерный 2,6-х64.
Звуковуха: Стандарт встроеная.
Видюха: Джифорс 9400GT 1Гиг.
Оператива: 3 Гига.
Операционка: Виндовс 7 х64.

Зарание блогодарю!

979 12.03.2010 17:27

Со звуком вообще странные траблы его нет вообще. Поставил в настройках игры первичный звуковой драйвер игра просто не загрузилась...
Есть мысли по этому поводу звук встроенный реалтек.

SamAilward 12.03.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от 979 (Сообщение 7676095)
Поставил в настройках игры первичный звуковой драйвер игра просто не загрузилась...

Зря. Первичный вообще лучше не ставить, ибо с ним не звук, а какая-то порнография получается. Лучше выбирать из других вариантов в настройках и оставить лучший по звучанию.

$$Геральт$$ 12.03.2010 19:42

По сценарию мне нужно встретиться в ущелье,но не могу найти дорогу в ущелье помогите плз!!!

979 12.03.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7676116)
Зря. Первичный вообще лучше не ставить, ибо с ним не звук, а какая-то порнография получается. Лучше выбирать из других вариантов в настройках и оставить лучший по звучанию.

Что бы не выбрал звука нет, в меню да играет музыка, а в игре ни голосов не слышно ни звука грузовика. Хорошо что я ЭТО покупать не стал, а скачал. Ждём патч если игра избавится от глюков и тормозов то тогда и за лицкой идти можно.

O6opMoTeHb 13.03.2010 02:08

Игра писалась под Open AL, выбирать следует только его. С остальными драйверами игра никак не дружит.

979 13.03.2010 09:19

А подскажи где выбрать Open AL?

O6opMoTeHb 13.03.2010 12:21

Настройки => аудио =>

123Andru 13.03.2010 16:43

Наверно это флуд, но США не откроют секреты программирования Нов-ку, чтобы не наделали кроме Д3 еще чего-нибудь.

[CCCP] Monster 13.03.2010 23:48

Цитата:

но США не откроют секреты программирования Нов-ку
Что такое "Нов-ку"?

Дюх 14.03.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от [CCCP
Monster;7682944]Что такое "Нов-ку"?

Новосибирску :D

[CCCP] Monster 14.03.2010 01:18

Дюх, Мда. Вот человеку дописать слово лень, а мы тут гадаем, что он имел ввиду.

123Andru,
http://http.developer.nvidia.com/GPU...chapter14.html

Господи, какие США, какие секреты программирования? Ты с грибами завязывай.

Дюх 14.03.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от $$Геральт$$ (Сообщение 7676784)
По сценарию мне нужно встретиться в ущелье,но не могу найти дорогу в ущелье помогите плз!!!

Скрытый текст:
Вот здесь будет поворот направо в лес между ёлками, после оранжевого знака.

Ledokol93 14.03.2010 18:37

У одного меня в Windows 7 при сохранении выкидывает?

SamAilward 14.03.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Ledokol93 (Сообщение 7686535)
У одного меня в Windows 7 при сохранении выкидывает?

Нет, ещё и у сотен, м.б. тысяч игроков, которые играют в пиратскую версию "Д3".

Sergei VP 15.03.2010 08:35

Цитата:

Сообщение от 979 (Сообщение 7676891)
Ждём патч если игра ...

Боюсь, что вы, как владелец пиратки, этого не узнаете)))

вован 15.03.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7676116)
Зря. Первичный вообще лучше не ставить, ибо с ним не звук, а какая-то порнография получается. Лучше выбирать из других вариантов в настройках и оставить лучший по звучанию

У МЕНЯ ВОВРЕМЯ ИГРЫ, ЗВУК СТАЛ ПРЕРЫВАТЬСЯ И Я ПОСТАВИЛ ПЕРВИЧНЫЙ ДРАЙВЕР В НАСТРОЙКАХ ,И ВСЕ ЗВУК СТАЛ НОРМАЛЬНЫМ, ПОТОМ ПЕРЕСТАВИЛ ОБРАТНО ,И ТАМ НОРМ СТАЛО,ТОЛЬКО ВОТ ОДНОГО НЕ ПОЙМУ ,РАНЬШЕ ЗВУК ДВИГАТЕЛЯ ,В КАБИНЕ БЫЛО СЛЫШНО МЕНЬШЕ ЧЕМ СНАРУЖИ, А ТЕПЕРЬ ЧТО В КАБИНЕ ЧТО СНАРУЖИ, ВЕЗДЕ ОДИНАКОВО ГРОМКО,КТО ЧТО МОЖЕТ ПО СОВЕТОВАТЬ?

Дюх 15.03.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от вован (Сообщение 7690554)
КТО ЧТО МОЖЕТ ПО СОВЕТОВАТЬ?

Ставь OpenAL, в соседней теме 2 страницы разбазарили по этой теме..

Vseslav 16.03.2010 21:34

Где купить автомобили в игре? О_о

SamAilward 16.03.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Vseslav (Сообщение 7698440)

У себя в офисе же, во вкладке про автопарк.

Vseslav 16.03.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7698479)
У себя в офисе же, во вкладке про автопарк.

Спасиб, в жизни бы не подумал... Оррригинально ничего не скажешь.... :rolleyes: В Д2 это было реализовано как-то поприкольней - покупка на стоянке.

zoidberg948 19.03.2010 09:38

Кстати тот баг, когда выезжаешь с СТО, а машина просто не едет, как будто по маслу, есть и на лицензии.. У меня так было. Сразу заехал обратно, все пункты зеленые, трак в полном порядке, перезагрузился - тоже самое.. Решил, что поеду как есть. Выехал с тракстопа - все пришло в норму)) больше я на СТО в Атаскадеро ни ног...колесом)))

Добавлено через 13 минут
И вот еще не знаю баг это или нет, но когда включаю круиз контроль, то он держит скорость на 2 мили/ч меньше, чем была когда я его активировал..

Sergei VP 19.03.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от zoidberg948 (Сообщение 7710108)
Кстати тот баг, когда выезжаешь с СТО, а машина просто не едет, как будто по маслу, есть и на лицензии.. У меня так было. Сразу заехал обратно, все пункты зеленые, трак в полном порядке, перезагрузился - тоже самое.. Решил, что поеду как есть. Выехал с тракстопа - все пришло в норму)) больше я на СТО в Атаскадеро ни ног...колесом)))

Добавлено через 13 минут
И вот еще не знаю баг это или нет, но когда включаю круиз контроль, то он держит скорость на 2 мили/ч меньше, чем была когда я его активировал..

Ну вполне возможно, что срабатывает его "адаптивность", впереди машины есть?

zoidberg948 19.03.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7710125)
Ну вполне возможно, что срабатывает его "адаптивность", впереди машины есть?

нет, ни одной..када с полуприцепом, то точно такая хрень есть, а вот когда без - то непомню..седня вечером проверю))

Дюх 19.03.2010 10:08

Да это нормально. У всех так. При скорости круиза 66 миль например, скорость грузовика держится на 64-65. Это вполне нормально, ведь ты постоянно виляешь, входишь в повороты, есть уклоны и тд. В Юкайе есть длинная прямая - проедь по ней, и увидишь, что скорость круиза дойдет до своей, иногда срываясь на единицу меньше. Погрешность +-2 мили для электронного устройства это нормально.

Sergei VP 19.03.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от zoidberg948 (Сообщение 7710132)
нет, ни одной..када с полуприцепом, то точно такая хрень есть, а вот когда без - то непомню..седня вечером проверю))

Тогда соглашусь с Дюхом, +-1 в целом стандартная погрешность для подобных девайсов.

zoidberg948 19.03.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7710142)
стандартная погрешность для схожих девайсов

ну тогда и не буду заморачиваться..это на играбельность не влияет...кроме того косяка с шинами - все остальное отлично пашет ,но это было один раз..так то я доволен игрой)) незря кровно заработанные деньги потратил)) ждем-с патча (хотя меня и без него все устраивает).. и еще вопросик: если кончатся все активации, то как быть дальше?)))

Sergei VP 19.03.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от zoidberg948 (Сообщение 7710155)
ну тогда и не буду заморачиваться..это на играбельность не влияет...кроме того косяка с шинами - все остальное отлично пашет ,но это было один раз..так то я доволен игрой)) незря кровно заработанные деньги потратил)) ждем-с патча (хотя меня и без него все устраивает).. и еще вопросик: если кончатся все активации, то как быть дальше?)))

Написать в саппорт. Я так понимаю, что вы честный покупатель, т.е. с карточкой 1С, адекватно используете ключи (не дарите всем подряд) и т.п.

zoidberg948 19.03.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7710186)
Написать в саппорт. Я так понимаю, что вы честный покупатель, т.е. с карточкой 1С, адекватно используете ключи (не дарите всем подряд) и т.п.

Так точно!)) просто у меня недавно синий экран стал перед загрузкой вылазить, вот минус одна активация)) но будем надеяться на лучшее))

Sergei VP 19.03.2010 13:17

2 123Andru

Не знал, что делать: ответить или удалить, а потом ответить.
Еще раз повторю, а потом обращусь к модерам с просьбой за эти "факты" банить -
1С издатель проекта, SoftLab - разработчик. То, что есть в одной игре (с технологической точки зрения) от 1С, необязательно будет в другой. Движок и технологии одной игры принадлежат некой группе разработчиков, а не всем с кем сотрудничает издатель. Да, вопрос более тонкий и сложный, чем в моем изложении, но пока остановимся на такой его версии, примем ее за базовую.

Дюх 20.03.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от zoidberg948 (Сообщение 7710155)
и еще вопросик: если кончатся все активации, то как быть дальше?)))

На самом деле, когда у тебя кончатся все активации, то тебе придется выкинуть игру в мусорку, т.к. 1С никаких ключей тебе не даст, и ничем не поможет. Читай соседнюю тему.

Sergei VP 20.03.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7715745)
На самом деле, когда у тебя кончатся все активации, то тебе придется выкинуть игру в мусорку, т.к. 1С никаких ключей тебе не даст, и ничем не поможет. Читай соседнюю тему.

Дюх, ну давай для справедливости уточним, что если поискать по форуму, есть куча отзывов, что получали активации, причем не одну, а также, что юзер из соседней темы потерял рег карточку 1С... зачем дезу делаешь?

123Andru 20.03.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Vseslav (Сообщение 7698440)

В начале игры дано 150 000 $. Пройдет вводная, вернуться в офис и два авто можно купить, нанять двух водителей.

zoidberg948 20.03.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7715745)

не верю, что 1С такие...надеюсь, что помогут в случае чего..У меня и карточка есть и чек может даже найдется если поискать)

Вот еще заметил: если еду ночью под эстакадой, то трафик, который наверху едет, светит фарами сквозь дорогу вниз..
И если днем ехать с включенными фарами, то сзади на траке (без прицепа) поворотники не мигают..

SashOK86 20.03.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от SashOK86 (Сообщение 7647365)
Sergei VP, вроде как патч обещали в феврале? Когда выйдет?

Опять повторяю тот же вопрос, адресованный к Sergei VP: когда выйдет патч?

Дюх 20.03.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от zoidberg948 (Сообщение 7717026)
Вот еще заметил: если еду ночью под эстакадой, то трафик, который наверху едет, светит фарами сквозь дорогу вниз..
И если днем ехать с включенными фарами, то сзади на траке (без прицепа) поворотники не мигают..

Можешь не постить сюда описание проблем. Еще до нового года все ошибки нашли, и разработчики знают о них. В том числе и о светящих сквозь мост фарах.

Цитата:

Сообщение от SashOK86 (Сообщение 7717062)
Опять повторяю тот же вопрос, адресованный к Sergei VP: когда выйдет патч?

Можешь повторять до тех пор, пока тебя не забанят. Ибо Сергей тебе не ответит, а предупреждений наставят)

Sergei VP 21.03.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7717475)
Можешь не постить сюда описание проблем. Еще до нового года все ошибки нашли, и разработчики знают о них. В том числе и о светящих сквозь мост фарах.

Можешь повторять до тех пор, пока тебя не забанят. Ибо Сергей тебе не ответит, а предупреждений наставят)

Пока предлагаю просто посмотреть ответ на подобный вопрос http://forums.games.1c.ru/index.php?...age=27#2346137

Monstrila 05.04.2010 11:42

После геймовера игра стала загружаться ОООЧЕНЬ долго, до 15 минут доходит! Савка весит чуть больше 700 Мб! (для примера, у Ведьмака ща савка 1,5 Гб и загружается за полминуты) Это что после геймовера ГЛЮК такой??? Потому что раньше, когда проходил игру загрузки были быстрыми! Или савку уменьшать типа???

DedMagarbI4 05.04.2010 13:43

А как решить такую проблему. В процессе загрузки сейва (ближе к концу) начинает проигрываться радио и всегда на одной и той же новости (как мужик голый ездил за рулем) ну реально уже бесит эта новость. как избавиться от этого косяка?

Дюх 05.04.2010 17:08

DedMagarbI4, никак. На время загрузки убавь громкость либо выключи колонки. Я сделал так)

Monstrila 06.04.2010 12:39

Ну, так шо с загрузками моими сделать можна? Хоть из-за чего это бывает?

RASSOMAHA 06.04.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7801701)
Хоть из-за чего это бывает?

чем дальше проходишь сюжет.. тем дольше идет загрузка.. с чем связано - хз...

Monstrila 08.04.2010 19:36

Я так мыслю, шо у меня долгая загрузка игры из-за того, шо я поизменял от души настройки моим 30 водилам! Ибо удалил все савки, оставив одну, а игра так и загружается около 15 минут!

Дюх 09.04.2010 00:02

Сергей еще давным-давно говорил, что долгая загрузка обусловлена тем, что в ней производятся расчеты всех твоих водил, и еще + водил конкурентов.
Ну и еще плюсом к тому, что игра сама по себе косячная. Ни одна игра не жрет столько ресурсов, сколько эти Д3. И ни одна игра не грузится 15 минут. Я успевал попить чаю, покурить и сходить в туалет - а приходил - еще оставалось 5 кружочков как минимум.
У меня даже крайзис и ГТА4 грузились секунд по 10)

Monstrila 09.04.2010 10:52

Да уж! Игра даж СИЛЬНО косячная, НО подкупает сама идея: берешь заказы, едешь куда то никуда не спеша, слушаешь музычку, днем и ночью, в дождь и солнце! КСТАТИ, у меня уже лето 2014 :)

Sergei VP 09.04.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7815478)
Сергей еще давным-давно говорил, что долгая загрузка обусловлена тем, что в ней производятся расчеты всех твоих водил, и еще + водил конкурентов.
Ну и еще плюсом к тому, что игра сама по себе косячная. Ни одна игра не жрет столько ресурсов, сколько эти Д3. И ни одна игра не грузится 15 минут. Я успевал попить чаю, покурить и сходить в туалет - а приходил - еще оставалось 5 кружочков как минимум.
У меня даже крайзис и ГТА4 грузились секунд по 10)

А в чем вопрос? Да, я помню о проблеме и что вы о ней уже писали тоже (об этом можно не напоминать))) ). Никто не забыл про нее, не беспокойтесь.

RASSOMAHA 09.04.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7816541)
КСТАТИ, у меня уже лето 2014

я первый раз до середины июля ездила.. щас завоевала рынок и прохожу не торопясь сюжет.. начало апреля :)..

народ.. а такой вопросик.. на сколько можно сопротивляться дерганьям руля? он если его сильно держать не сломается ? предыдущий с пружиной был.. при отдаче - трясся .. трясучка быстро сломалась.. а у логитека дравинг форсе ресурс какой? и как продлить срок службы?

LLEXSAF 09.04.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7819790)
народ.. а такой вопросик.. на сколько можно сопротивляться дерганьям руля? он если его сильно держать не сломается ? предыдущий с пружиной был.. при отдаче - трясся .. трясучка быстро сломалась.. а у логитека дравинг форсе ресурс какой? и как продлить срок службы?

Был Logitech MOMO Racing, об этом не задумывался, сейчас Logitech G25, тоже не задумываюсь.

Jukka 11.04.2010 04:45

У меня МОМО, злой как чёрт. Уже три года его насилую (точнее он насилует мои руки), ему хоть бы хрен. Лишь люфт мальца начинает появляться. Лоджитек отличные рули делает. Сносу нет =)

RASSOMAHA 11.04.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7827008)
Лоджитек отличные рули делает. Сносу нет

ладушки .. успокоил.. а то я чет разволновалась.. силища такая .. руки выворачивает.. почти как в зилке 157... вот и задумалась.. вдруг чего себе свернет...

Дюх 12.04.2010 02:19

Дак ты силищу то в настройках руля поубавь. На 100% неудобно в игры про дальнобойщиков ездить. Руки устают ппц, тут не ралли. Я обычно ставлю 75-85% в зависимости от игры

RASSOMAHA 12.04.2010 06:22

Дюх,
у меня для езды нормально выставлено.. вот в момент аварий и заносов.... там он прям из рук рвется... когда успеваю удержать .. а когда и нет..

Monstrila 14.04.2010 00:15

Sergei VP, хотелось бы к Вам обратиться: про выход патча я уже не спрашую, НО вот интересно - при установке его надо будет тратить свои активации ИЛИ он нормально поставиться без всего этого, как в других играх???

Дюх 14.04.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7831762)
когда успеваю удержать .. а когда и нет..

Для тренировки советую поиграй в Richard Burns Rally. Когда пройдешь тренировку (если пройдешь вообще), ни в одной игре больше руль у тебя из рук не выпадет, никогда))))

Jukka 14.04.2010 04:16

О да! Это факт)

RASSOMAHA 14.04.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7841399)
Для тренировки советую поиграй в Richard Burns Rally.

из ралли меня тока уаз 4х4 радует.. со всеми дополнениями естесно..:).. ладно.. намек поняла.. буду тренироваться..:)..

LLEXSAF 14.04.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7843754)
из ралли меня тока уаз 4х4 радует

По сравнению с RBR это не то...

DedMagarbI4 15.04.2010 09:48

Доброго дня.
А сколько по времени будет работать сервис смс-активации? год, два ... десять лет?
И да, насколько я помню смс-диактивации нету или как?

Monstrila 15.04.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4 (Сообщение 7846571)
А сколько по времени будет работать сервис смс-активации? год, два ... десять лет?

а вот тоже ИНТЕРЕСНО!!! я так мыслю, пока систему не снесешь из-за чего-нибудь...

Sergei VP 16.04.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7850398)
а вот тоже ИНТЕРЕСНО!!! я так мыслю, пока систему не снесешь из-за чего-нибудь...

потерял нить, а как со сносом чего-нибудь связана работа сервера СМС-активаций?

zoidberg948 16.04.2010 10:24

вот че та раньше не замечал, а вчера вдрух еду без прицепа, собрался повернуть и вижу, что поворотник сзади не мигает...зашел в кабину - включен он, а сзади не видно...а когда вечер-ночь, то видно, а днём нет..почему? это исправят?

Дюх 16.04.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от zoidberg948 (Сообщение 7851975)
это исправят?

Нет. В ближайшем патче этого не исправят.

Monstrila 16.04.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7851917)
а как со сносом чего-нибудь связана работа сервера СМС-активаций?

ааааааа... ну, типа да... никак...

Jukka 16.04.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от zoidberg948 (Сообщение 7851975)
.а когда вечер-ночь, то видно, а днём нет..почему?

Отсвечивает:Grin:

zoidberg948 21.04.2010 12:03

Переустановил винду, перед этим скопировал сэйвы на флэшку. Потом, после переустановки вставил их обратно в Мои документы, а они не загружаются, игра вылетает... Кто нить сталкивался с таким?

Monstrila 01.05.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от zoidberg948 (Сообщение 7873629)
Кто нить сталкивался с таким?

да они и не будут грузится... активация/деактивация типа мешает...

Дюх 01.05.2010 03:20

Цитата:

Сообщение от zoidberg948 (Сообщение 7873629)
Переустановил винду, перед этим скопировал сэйвы на флэшку. Потом, после переустановки вставил их обратно в Мои документы, а они не загружаются, игра вылетает... Кто нить сталкивался с таким?

Перед удалением игры нужно было игру деактивировать. А после установки - активировать заново. Если ты этого не сделал - ты потерял 1 активацию. Тебе поможет удаление игры полностью(все связанные папки, удаление ветвей в реестре), потом установка и активация по новой.

ALEXей 06.05.2010 13:53

Проблема. Машина всё время сама крутит руль в право. Что делать?

Razr Callahan 06.05.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 7929855)

Похожая проблема только у меня вчера заело кнопку "назад".Как будто на автомате машина назад ехала,ладно хоть порожняком шёл иначе фуре был бы капец.

SamAilward 06.05.2010 13:56

Цитата:

Сразу пиши: пиратка или лицензия?

Razr Callahan 06.05.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7929862)
Сразу пиши: пиратка или лицензия?

У меня лицка но проблема аналогичная,игра пропатченая.

ALEXей 06.05.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 7929867)
У меня лицка ... игра пропатченая

Тоже

Jukka 06.05.2010 14:21

Цитата:

"У моего домашнего животного опухло внизу, что делать?" (с) Мужык на ветеринарном сайте.

Люди, вы можете подробно описывать проблему, если хотите получить от людей помощь?
Какая Ось, Пиратка ли, лицуха ли, старый ли сейв, или новый. С рулём играете или на клаве, на каких машинах ведёт руль, какие ещё глюки прослеживаются. Только сложив всё это можно понять СУТЬ проблемы, а как иначе-то? Иначе вопрос схож с моим. Какое животное, сколько ему лет и симптомы получаются не важны?

ALEXей 06.05.2010 14:24

Виста, Лицензия, Новый, Клава - рулей нету, на всех, остальное великолепно (Ну в районе окснарда точно).

[CCCP] Monster 06.05.2010 14:39

ALEXей, попробуй начать новую игру.

ALEXей 06.05.2010 14:45

[CCCP] Monster, Пробовал, в одном заказе та же ерунда. Руль сразу после запуска поворачивает на право. Жму в лево - всё как и положено, отпускаю руль, он пару секунд стоит прямо и опять выворачивает на право.

Sergei VP 06.05.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 7930004)
[CCCP] Monster, Пробовал, в одном заказе та же ерунда. Руль сразу после запуска поворачивает на право. Жму в лево - всё как и положено, отпускаю руль, он пару секунд стоит прямо и опять выворачивает на право.

Для эксперимента попробуйте, пожалуйста, удалить профили игрока,и создать новый.

ALEXей 06.05.2010 16:09

Sergei VP, Профиль был стандартный, его не удалить. Создал новый, но всё равно косит. И ещё заметил, что не просто жмётся в право, а CTRL + вправо.

Похоже проблема с моей стороны. Обнаружил, что тупить руль начинает, когда телефон подключается по USB. Вынимаю телефон всё нормально. Буду экспериментировать.

Jukka 06.05.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 7930290)
его не удалить.

Удалить. Из папки My Games папку RigNRoll снеси.

Дюх 06.05.2010 16:24

Так. С рулём проблемы у меня нет.
Но зафиксирую. После нажатия F1, просмотра клавиш управления, и нажатия на кнопку ОК игра вывалилась на рабочий стол...

Sergei VP 06.05.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 7930290)
Sergei VP, Профиль был стандартный, его не удалить. Создал новый, но всё равно косит. И ещё заметил, что не просто жмётся в право, а CTRL + вправо.

Похоже проблема с моей стороны. Обнаружил, что тупить руль начинает, когда телефон подключается по USB. Вынимаю телефон всё нормально. Буду экспериментировать.

Понятно, если не очень трудно, то держите в курсе дела.

Razr Callahan 06.05.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7930767)

У меня похожая трабла,только я вчера нажал клавижу "назад" X по умолч. так когда я клавишу отпустил машина так и ехала задом.Это нормально? попробовал её развернуть получился полицейский разворот на 180 градусов,но она хотя бы после этого наконец остановилась!Спасло что шёл порожняком и груза не было,чтобы пострадать.Пожалуйста у вас в компании обратите на это внимание.Прим. ничего Юсбишного не было подключено.

SamAilward 06.05.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 7930793)
У меня похожая трабла,только я вчера нажал клавижу "назад" X по умолч. так когда я клавишу отпустил машина так и ехала задом.Это нормально?

Хм, разве "X" - это не включение задней передачи? По идее, при включении задней передачи на автоматической коробке, машина сама поедет даже, если педаль газа не трогать. Пусть очень тихо, но поедет.

На моей памяти точно такая же ситуация с "X" была и в "Д2".

Razr Callahan 06.05.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7930816)
Хм, разве "X" - это не включение задней передачи? По идее, при включении задней передачи на автоматической коробке, машина сама поедет даже, если педаль газа не трогать. Пусть очень тихо, но поедет.

На моей памяти точно такая же ситуация с "X" была и в "Д2".

А может оно самое,короче машина сама едет назад,как в одной из серий сериала Дальнобойщики,когда забыли на нейтралку поставить фуру.

Дюх 06.05.2010 18:14

Razor Callahan, а можешь поподробнее написать? Я вот совсем не понял, что произошло.
Клавиша Х по умолчанию включает задний ход. И чтобы поехать задом, нужно жать клавишу "Вперед", а чтобы затормозить, жать клавишу "Назад".

А ты, стоя на месте, нажал клавишу Х, и у тебя просто так машина сама поехала назад?

Razr Callahan 06.05.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7930831)
Razor Callahan, а можешь поподробнее написать? Я вот совсем не понял, что произошло.
Клавиша Х по умолчанию включает задний ход. И чтобы поехать задом, нужно жать клавишу "Вперед", а чтобы затормозить, жать клавишу "Назад".

А ты, стоя на месте, нажал клавишу Х, и у тебя просто так машина сама поехала назад?

Именно,она не реагировала на команды вперёд.Могла только поварачивать,и после этого она наконец включает тормоза.

Jukka 06.05.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7930767)

Вроде бы он решил проблему.

Sergei VP 07.05.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7931215)
Вроде бы он решил проблему.

а, ок, не так понял:sml:

Serg89 07.05.2010 13:43

Всё интересуюсь, были ли жалобы от пользователей карт АТИ (по мимо меня) насчёт сглаживания ночью? Просто не знаю чё за баг такой у движка, когда включённые фары своего трака и у траффика имеют свойство при освещение любого 3д объекта не сглаживать его. Баловался с настройками сглаживания, ноль результату. Или ждать, когда там у амеров она хорошо будет продаваться, чтоб потом ребята из АТИ выпустили фикс, или всё это особенности карт 5ххх серии?

Р.S. Владельцы карт Нвидии могут не беспокоится, ибо в их случае всё работает, а вот с владельцами АТИ, я бы побеседовал по данному вопросу. Уже бьюсь с эти месяцев 5 и нет результата. В динамике это лучше чувствуется, чем на скринах.

Maxim.Ts 07.05.2010 18:19

vkz, ребяты, уже отписывался кто-то с проблемой отдачи на руле G25. Но внятного ответа я так и не нашел (может плохо искал?).
В общем, в глобальных настройках если я выставляю полоску на центровку руля, причем явно галочку на центровку не стоит.
Проблема состоит в том, что руль в игре возвращается в центр, когда машина стоит на месте. Как??? Если я уберу центровку, то руль даже при езде не возвращается. Что за?? И это полноценная поддержка руля?
Я не знаю, как у вас, ребят? Может мне переинсталить игру зайти, настройки выставить и только потом ставить патч...
Что посоветуете, ибо больше сил нет мучиться с управлением.

Дюх 07.05.2010 19:53

Центровку руля в настройках не нужно ставить.
Поиграйся настройками руля в самой игре, там есть 2 полосочки. В настройках управления, где Keyboard, жмешь стрелочку вправо, и появятся настройки руля.
Также важно: К компьютеру должен быть подключен только один джойстик. Если у тебя включены еще какие-либо джойстики\геймпады - отключай их, оставляй только руль.
Также могу посоветовать тебе переставить дрова на руль, или скачать посвежее, если есть
Я за этой темой слежу с самого начала, и сразу тебе скажу, что такой проблемы до сих пор не было, ты первый.

Jukka 07.05.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Maxim.Ts (Сообщение 7935208)
Владельцы карт Нвидии могут не беспокоится

Ни фига подобного. 8600GT - та же проблема.

SamAilward 07.05.2010 20:26

Maxim.Ts, что за глобальные настройки? Ты имеешь в виду настройки самого руля в "Панели управления" или же внутри игровые настройки?

Serg89 08.05.2010 01:28

Jukka,
Сорри, просто это уже было давно и на ГТХ 260 выглядело, как то лучше это дело, правда дрова стояли последние на момент выхода игры.

SashOK86 08.05.2010 17:35

Патч действительно оптимизирует игру или по-прежнему идут тормоза? Просьба ответить в ЛС, т.к. на форуме редко бываю.

HighContrast 08.05.2010 19:16

Вот такая ошибка "Runtime error: pure virtual call".

O6opMoTeHb 10.05.2010 01:36

Maxim.Ts, делай как я
Скрытый текст:

Mad Serg 10.05.2010 11:32

Когда будет увиличено число активаций или вообще они будут убраны? А то это становится проблемой...

mastykal 10.05.2010 14:09

а где можно скачать no cd для дальнобойщиков 3?

Win'ER 10.05.2010 14:17

mastykal, нету такого. Можно только купить игру :).

Дюх 10.05.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 7947460)
Когда будет увиличено число активаций или вообще они будут убраны? А то это становится проблемой...

Никогда. Данная система защиты остаётся в строю.

Paulys 10.05.2010 17:06

Подскажите как купить офис! В головном захожу нажимаю купить, а он не покупает!

Дюх 10.05.2010 18:27

Paulys, в шапку почему бы не заглянуть?
Цитата:

Баги, которые характерны для нелицензионной версии, и которые не будут исправлены из-за этого никогда вообще, и с которыми сюда обращаться нельзя по этой же причине (грозит процентами предупреждений):

Цитата:

- Когда покупаю офисы, ничего не происходит, офисы не приобретаются, а деньги со счета не списываются. Помогите.
- Лицензионная версия игры Вам в помощь

[CCCP] Monster 10.05.2010 19:07

Да, кстати, обычно вламываю предупреждение сроком на год и весом 10 баллов. Второй такой пост в этой теме всегда означает годовалый бан, если что.

Maxim.Ts 11.05.2010 11:57

O6opMoTeHb, хехехе
Как-раз таки я не хотел ставить галочку на центровке.
Фишка в том, что в ЛФС все корректно срабатывает без этой галочки, и тоже с установленным значением центровки на 0. Причем при движущейся машине, а не стоящей на месте.
В Дальнобое же, если центровку ставить значение на 100, но(!) галочку не ставить, руль возвращается в центр в любом состоянии машины. Если же ставить 0, то руль вообще никак не обрабатывается.
Остальные пар-ры у меня стоят как и у тебя.
Ладно, завтра-послезавтра установлю на чистую игру патч 2й, и будем поглядеть.

Papa Bear,
Да, я имел ввиду настройки в панели управления.

SamAilward 11.05.2010 12:35

Maxim.Ts, хм, тогда видимо "Д3" не поддерживают эту функцию (там и сцепление криво сделано). У меня тоже G25, но отключать центрирования даже не пробовал, чтобы точно сказать.

Дюх 11.05.2010 17:28

У меня не Г25, но настройки такие же. Я галочку центровки никогда не ставил, и не стояла она у меня, получается нереалистично, у реального автомобиля возвращение руля происходит только на скорости, и то не до конца.

В Д3 играл без галочки, у меня руль на месте никуда не возвращался, только на скорости. Попробуй игру переустанови может..

SamAilward 11.05.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7952953)
Попробуй игру переустанови может..

По отношению к "Д3" этот способ довольно-таки драконовский, ибо нужно помнить об активациях.

Maxim.Ts 11.05.2010 19:13

Гм, ну если я при удалении игру не деактивирую, тем более установка на этот же комп идет, не так ли?
Значит все норм должно быть, и активация не должна потратиться.
Конечно, заморочек понавыдумывали, мл...

Jukka 11.05.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Maxim.Ts (Сообщение 7953360)
ну если я при удалении игру не деактивирую, тем более установка на этот же комп идет, не так ли?

Ой не фааакт.

Дюх 11.05.2010 20:19

Цитата:

Гм, ну если я при удалении игру не деактивирую, тем более установка на этот же комп идет, не так ли?

Она у тебя еще сильнее лаговать будет, если вообще запустится....Тем более, переустановка игры для решения проблем с багами должна быть предельно полной, чтобы и следа не осталось

Ash wooD 12.05.2010 12:36

Цитата:

Вроде в мануале говорится о автодеактивации при удалении игры штатными средствами - почитай, там подробно описана и активация и деактивация.

У самого
Пару раз проартефачило характерными для деградации или переразгона видеопамяти "красотами". Указанные в профиле разгонные частоты используются только в тяжелых играх, создан профиль разгона в риве и прикручен к горячей клавише, перед запуском всяких крайсисов жмакаяю и все. Тут играл на номинальных - артефакты! ПАНИКА! Успокоился, думаю гарантии еще пол года - фигня. Снижаю частоты на карте, запускаю, гружу сейвы, та же фигня.%( Лана. Загружаю профиль разгона, загружаю Метро, гамаю пол часа все ок. Потом еще пару стрелялок-пулялок и Драгон Эйдж - то же все ок. Вантаж с разгоном - ок. Странно, полез ковыряться в настройках игры и драйвера - оказалось, что при снижении HDR в настройках игры до 5 зеленых прыщиков проблема уходит совершенно и можно гамать часами -вотъ.

Может пригодится кому, если так же проглюкает.

SamAilward 12.05.2010 12:48

А этот HDR вообще в "Д3" заметить можно? Помню, в "TDU" играл, так там со включённым и с выключенным HDR картинки довольно-таки сильно отличались. А здесь же вроде разницы не замечал: сначала поиграл с полным, потом вырубил вообще - всё одно.

Ash wooD 12.05.2010 13:01

Papa Bear
Да вроде маленько отличается. Хромированные элементы тягачей блюстят шибче и еще окружающий мир, но по мелочи, согласен. Ярко выраженной разницы, как например в обливионе, нет.

Jukka 12.05.2010 20:52

А где-то в инете были сравнительные скриншоты одного и того-же места с разными включенными эффектами и без них и советовалось, что стоит отключать, а что стоит оставить. Только в упор не помню где это было...

Maxim.Ts 12.05.2010 21:57

Да, правда ваша, ребят, осталось на одну активацию меньше.
Зато руль корректно работает.

Ash wooD 12.05.2010 22:31

Мде, чем дальше в лес, тем толще партизаны. %( Поехал на встречу с питером пеном.
Скрытый текст:
Подьехал к указанному кафе - нет паразита. На момент "захода" в кафе день, его ночью что ли ловить или вечером или очередной привет от разрабов. Я заезжал как то днем, но тогда времени еще было 200 с чем то до конца задания, ну я и покатался манеха, а сейчас уже осталось 25. Чито делать?

SamAilward 12.05.2010 22:33

Ash wooD, да, вроде под вечер я к нему в бар заезжал. Так что тоже приезжай в бар вечерком.

Ash wooD 12.05.2010 22:40

Papa Bear
Да ехать то уже некогда куда нибудь еще буду ждать, чо вперед нагрянет вечер или конец времени для задания - встрялово, сейвов давно не делал только быстрый, но он не спасает. ):

usan 12.05.2010 22:52

никто не сталкивался с проблемой "самоуничтожения" тормозных колодок?
вроде едешь себе и едешь по трассе, поворот, надо тормозить, а не тормозит, сначала решил глюкнуло разок, заехал починил (только колодки были красные, остальное всё в норме), потом еще раза три было такое, без причины
игра лицовая, вин7 х64, игру поставил недавно и сразу пропатчил

SamAilward 12.05.2010 22:53

Ash wooD, там у мотель рядом должен быть, насколько я помню. Можешь в нём время скоротать - так быстрее будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от usan (Сообщение 7958048)
вроде едешь себе и едешь по трассе, поворот, надо тормозить, а не тормозит, сначала решил глюкнуло разок, заехал починил (только колодки были красные, остальное всё в норме), потом еще раза три было такое, без причины

Со временем тормозные колодки изнашиваются (зависит от того, насколько резко и сильно ты тормозишь) и если ты их на СТО время от времени чинить не будешь, то рано или поздно тормоза откажут совсем.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:31.