![]() |
Монстер, думаю, ввиду появления полноценного кряка, вот это:
Цитата:
Сергей, можете начинать паниковать :))))) |
Ребята!
Еще вопрос ,как в этой игре настроить гейм пад (руль). Внастройках управления ,только клава, а гейм пада нет,может кто знает как его там настроить ,и что дляэтого нуждно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо попробую!!!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому я проэто (что безруля не настраевается) и не подумал. И еще руль надеюсь любой подходит ,ато уменя руль простенький самонастраевыемый тоесть без драйверов,и всеть невключается, просто один усбишник и все, И еще если позволите,можно ли такой руль в самих настройках руля настройть(ну тоесть вдеспетчере устройств )или комп его там невидит? Если честно то я там (в деспетчере устройств) еще не лазил! |
Дюх, сунул в спойлер, вдруг еще понадобится (там непонятно, какие устранены, какие не устранены, и что в итоге внесено нового из бажочков).
|
Кто-нить пробовал настраивать параметры видео под Ати через ССС или АтиТрэйТулз?
А то баг так и остался днём при солнечных лучах и особенно ночью свет падающий от фар на объект, и объект попадающий в зону света фар, отрубается сглаживание самого объекта. Причём начиная с каталиста 9.11, заканчивая поледними фиксами под 10.1. Или ждать патча под это дело? |
Sergei VP,
правьте время господа.. простейшая задачка .. время на выполнение заказа 16.52... планируемое опережение примерно 02.00.. время в журнале 03.25.. вопрос в какое время суток будем в точке назначения.. если бы все было как это делают все нормальные люди!!!.. 16.52+03.25-02.00=.. примерно в шесть вечера.. НО.. у нас в сутках 60минут.. я даж сразу не могу сообразить какие действия надо произвести шоб это посчитать.. вас в америке сожрут за такое.. вы же сами во всех рецензиях подчеркиваете , что это экономическая стратегия, кроме всего прочего .. в экономике время - деньги... и как это тут считать? две системы отсчета абсолютно между собой не связанные.... п.... первый раз с таким маразмом в игрушках столкнулась.. ПРАВЬТЕ ВРЕМЯ господа... ПРАВЬТЕ ВРЕМЯ... |
Наконец то добрался до Сан Франциско, и каково же было моё разочарование когда только минув мост и получив квест по перевозке игровых приставок, поднялся на первую эстакаду и тут же по ходу движения просто провалился и утонул в ней (провалился кстати первый раз за всю игру), могу кинуть скрин скажите только где прочитать куда его залить.
|
-GM-, чаще сохраняйся, писали ведь уже. И на разные сейвы почаще.
Скрины выкладывать можешь сюда |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот как у любителей халявны начнут проявляться косяки нового кряка, то очень и очень прошу - не обращайтесь с ним ни ко мне, ни на оф форум. |
Sergei VP, Про время, кстати, дело говорят - было бы замечательно, если бы куда-то на верхнюю панель выводилось текущее игровое время суток и число с годом и месяцем. Ато порой сложно ориентироваться - тендеры и некоторые другие вещи указаны в игровом времени, а время до окончания заказа - в реальном. Трудновато.
Также было бы замечательно, если бы количество фиксированных масштабов карты было бы побольше хотяб на 2. Сейчас они выбраны не всегда удобно - удобно, это каогда в рамках одной карты можно находясь на одной базе видеть другую, при этом довольно подробно были бы показаны развязки. Правда, если у вас каждый из масштабов прорисован на отдельной текстуре - тогда будет сложновато. Могу совсем размечтаться, и порекомендовать выделить путь на карте до пункта назначения, как это делается в автомобильных навигаторах - линией отдельным цветом. Правда, это может потребовать довольно значительных усилий, в зависимости от архитектуры GUI. Если помечтать еще дальше, можно пожелать средство записи и воспроизведения роликов, ну как это часто делают в разномастных авиасимах и нидфорспидах - включаешь режим, система записывает траектории движения транспортных средств, или ввод с клавиатуры, после чего перенаправляет последний в модуль приема пользовательского ввода для управления. В итоге движок работает в штатном режиме и также обсчитывает физику. Было бы очень удобно режиссировать ролики на движке. Ну и наконец то, что, как мне кажется, делается достаточно просто (если я себе правильно представляю архитектуру рендера), но может сильно улучшить визуальную составляющую. Я заметил, что в солнечный день тень, отбрасываемая автомобилем на дорогу слишком светлая. Тут все просто - из-за того, что наши глаза получает отраженный от окружающего пространства интенсивный солнечный свет, причем в большом количестве, заставляет зрачок сузиться, и количество фотонов света, отраженных от предметов, расположенных в тени, уменьшается - в сравнении с ярко освещенными предметами, прдметы в тени выглядят более темными. В системе освещения обычно применяется два основных вида освещения предметов, наиболее сильно влияющих на рендеринг сцены - ambient - рассеянный свет, и направленный свет (в нашем случае от солнца). Судя по артефактам на тенях, я могу предположить, что используется Shadow-map метод затенения, а учитывая, что один из ваших сотрудников опубликовал статью здесь: http://http.developer.nvidia.com/GPU...gems_ch14.html то и утверждать однозначно. Так вот, изменить параметр интенсивности рассеянного света (в случае с методом, коэффициент умножения между накладываемым изображеним из z-буфера и тем, что вне z-буфера) достаточно легко и приведет вот к такому результату: Скрытый текст: Я чуток отредактировал в фотошопе с целью показать о чем я. Наверху - как сейчас. Внизу - как было бы реалистичнее. Я там у пары машин затемнил тень. Попробуйте поэкспериментировать - там в коде это очень просто, буквально одной константой (или переменной?) меняется. Хотя, канеш, смотря как делали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как часто в игре идёт дождь? А то катаюсь дней семь-восемь(игровых), а всё время солнце и чистое небо. Может это где-то настраивается?
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
дел
|
Цитата:
http://www.плейграунд.ru/cheats/41035/. |
А, да, простите....Торопился, до конца неудосужился дочитать. И действительно, и у этого кряка есть минусы. А вообще - это первая игра на моем веку, где даже после двух кряков она нормально не работает...Разрабам и старфорсу респект. Теперь можно понять, на что была направлена вся основная разработка =)))) Ведь иначе денег бы собрать не удалось вообще)
|
Цитата:
Так и тут - в меру адекватно перенесли износ шин в соответствии с отмотанной территорией В РЕАЛЕ. А то, про что тема - это выехал с СТО, резина красная, машина не управляется вообще, как будто у нее и резина лысая и дело на льду происходит. Это уже кряк, только вчера двух таких людей нашел, точнее они меня - писали в асю. |
Sergei VP,
Надо отметить, что у меня был сходный баг, но на лицензии.Только машина была в полном порядке, а дело как будто на идеально ровной поверхности происходило.Машина еле-еле передвигалась 5 мил ьв час, случилось это после выезда с СТО. Повторный заезд не исправил ничего, пришлось игру перезагружать. |
Привет! скажите мне вотчто.
Мне предложили купить ключ рабочий. Так вот если я поставлю этот ключ то моя игра будет получается лицуха, тогда все эти баги исчезнут(проваливываться сквозь дорогу, и при выезде из СТО через пару метров машина здыхает, не сохроняется игра).? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Мне коекто дал ссылку на якобы сто пудово рабочий кряк,без багов,скачал дома посмотрю,если тожесамое будит, то придется лицуху брать.
P.S а на лицухи таких багов нет или есть кто знает? |
Да нету на лицухе этих багов, триста раз уже повторили же... Там есть баги, но не такие критичные, чтоб мешали играть и их меньше в тыщу раз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от Дюх; Я не кое-кто =) Ты просил исправить проблему с сохранениями и открытием филиалов, я тебе эту проблему помог исправить) Я тебе не говорил, что это 100% рабочий кряк, так что не надо в таком тоне писать. Я ради вас кряки проверять не нанимался
Нет нет, ктебе вопросов нет. твой кряк работает хоть и не на 100%,но это не твоя винна. Я говорю про другой кряк каторый мне дали вчераи на другом сайте. Так вот я его поставил сначало вродебы ничего но игра с этим кряком не сохроняется. Кароче меня эта канетель уже бесит ничего не помогает не каке кряки не какие но сиди ,но двд.небуду Не буду говорить за всех,думаю у кого такоеже мнение скажет сам,а для себя я решил больше не каких кряков и тому подобное,попробую поискать рабочий ключ, или вперед за лицухой. А вам всем говорю большое спасибо за то что вы помогали мне с этой игрой,идовали советы!!!!! P.S Дюх я совсем не хотел тебя чемто обидеть,ты мне помог спасибо! |
|
Привет!
люди подскажите что надо делать(нроблемма вот вчем) еду себе тут на связ вышел какойто чувак,и говорит типа надо девку вкафешке забрать от бандюганов ,я соглосился,поехал,зобрал ,замной какото трак увязался и идет клип (мы выезжаем на трассу ,он замной) потом включается игра,и я давлю на газ чтоб от него отрорватся но нетутто было он меня догоняет и я (моя машина) взрываюсь,итак рас пять по пробовал ,и некак отнего не оторваться. Что делать??? |
Цитата:
|
Цитата:
просто мой грузовик чето в этот момент плохо тянет(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Осталась неделя до обещанного.
|
Цитата:
:Grin: |
я вот забыл уже о патче - l4d2 время убивает дико! но думаю патч все же выйдет к концу февраля - предчувствие!
|
Strel'Ok,
O6opMoTeHb, делаем ставки господа? делаем ставки!...:)) enotnew, два бана против одного что выйдет в марте..:))... |
Установил Виндовз 7 - но там похоже сейвы куда-то в другое место надо класть, чем указано в шапке - куда именно?
P.S. Перед переустановкой забыл деактивировать игру =( Будут ли со временем отменены ограничения по установке? ( как в биошоке ) |
Mad Serg, в "семёрке" здесь профилли настроек и т.д.:
C:\Users\[имя пользователя]\AppData\Roaming\RigNRoll\GameWorld\ Сейвы здесь: C:\Users\[имя пользователя]\Documents\My Games\RigNRoll\ |
И снова про наболевшее у себя.
С последним 10.2 каталистом для радика 5850, игра продолжает отрубать сглаживание ночью при включённых фарах, когда в зону света фар попадает любой обьёкт начиная от морды грузовика, заканчивая дорожными объектами. Причём профиля не помогают в этом случае, хотя почитав шапку про проблемы сглаживания с нвидиией от себя добавлю, что на нвидии хоть какое то у меня сглаживание было даже ночью, чем сейчас. Надеюсь Сергей, что в патче в этом или последующем исправят сглаживание ибо это лесенка из-запортит всё желание кататься ночью с включёнными фарами. |
Привет !люди помогите,уже достало,как снизить износ шин,и самой машины,только из СТО ивсе еле едет и по сухому асфальту как по льду,может уже ,у кого есть какой нибуть способ это устранить,подскажите,по делитесь опытом,ПЛИЗ!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такая проблема, когда в игре начинаются сумерки она виснет(
Что делать ? |
"DEVIL", игра. Пиратка или лицензия?
|
Цитата:
|
1. Установи самые свежие дрова на видяху. Если уже - попробуй предыдущие.
2. Переустанови игру. 3. Не создавай профиля, пользуйся стандартным всемогущим профилем. Если не поможет - пиши в техподдержку 1С, тут точно такой проблемы не встречалось. Важно! Проверь температуру видеокарты и процессора, и кулера. Возможно, что-то в них, а время зависания просто случайно совпадает с сумерками в игре) |
можно ли в игре отключить время на доставку грузов как в 18 колесах чтоб было?
|
Цитата:
|
Лицензия.Трабла такая:раньше все было норм-но,но теперь машина не едет(то есть едет,но очень медленно),фпс не уменьшаеться.Как будто ей что-то мешает,даже буксует.Что делать?
|
мож на ручнике?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мну после очистки запуска файлов-дубликатов перестала играть моя добавленная мр3 музыка( хотя и другие игры чёт после этой чистки заглючили). Пришлось снести.
|
Цитата:
|
Первый вылет с ноября. Как описано в шапке - обычная доставка из Окснарда в Санта-Барбару, вышел в меню, вернулся - выпал.
Текст файла AppCrash_rnr.exe Скрытый текст: |
Sergei VP, вроде как патч обещали в феврале? Когда выйдет?
|
Доброго времени суток! Коллеги, подскажите, пожалуйста - никак не могу в толк взять: На форуме часто упоминаются Кенворты и Петербилты. А что это такое? Я сколько ни катался по своим филиалам, никак не могу понять - что это за машины, которые так хвалят? Может, они просто "спрятаны" под общими названиями типа "Геркулес Атлас" (к примеру)? Или это отдельные машины, которые могут появляться только в какой-то определенный момент и в определенных местах? Например, в форуме встречаются упоминания о KW900L или Кенвортах T-600 и T-800 (кстати, 800 - это что - мощность двигателя такая??!!! Не встречал!), однако что это за машины - никак не въеду. Прошел игру на низком уровне сложности (правда, запоров сюжетную линию), взял "золотого перевозчика", но так и не увидел ни разу возможности приобретения легковых машин В какой момент времени они появляются? Помню, на Дальнобойщике-2 это было сразу после завоевания рынка перевозок, а сейчас, даже завоевав этот рынок, легковушек нигже не увидел. Может, что-то не так сделал?. Сейчас прохожу еще раз на уровне Эксперта (интереснее намного), сюжетка уже позади, недалеко уже снова получение "Золотого перевозчика, боюсь, легковушек снова не увижу... Может, не там искал, а надо только в определенных местах? И еще - подскажите - возможна ли установка на Геркулес Атлас 600-сильного двигателя? А то уж почти весь штат исколесил - а движок как был при покупке новой машины (кажется, 435-сильный, если не ошибаюсь), так и остается, хотя показывается в мастерских, что возможность для апгрейда машины еще имеется (еще есть немного "пустого" места в уровне машины). На всякий случай - у меня лицензионка (взял сразу после глюков на пиратке и захода на этот обнаруженный форум, когда не мог понять проблему с сейвами); Винда 7 64-бит. Железо неплохое.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pilot021, видимо плохо ты видел упоминания о Кенвортах и Петербилтах, ибо
Цитата:
Цитата:
DDS(серые) - самые тухлые и медленные движки, несмотря на то, что цифра на них больше стоит. CS(красные) - самые быстрые из всех, несмотря на то, что цифра на них стоит меньше! CP(желтые) - золотая середина так сказать. Только в этих движках присутствует 600-сильный образец. Но на нашем форуме ходит легенда, что CS565 быстрее, чем CP500. Так что цифры не главное. Экспериментируй! |
Привет!
купил вчера лицуху,и все отлично играет без касяков)))) |
вован, у меня также, только сильно тормозит.
Остальное на 5 с плюсом! |
Люди! Кто знает,как включить круиз контроль?
А то,купил себе такой апгрейд,и нигде не могу найти как его включить. В настройках тоже смотрел что-то не видно. |
Цитата:
|
Papa Bear, А что вообще он делает этот круиз контроль,для чего он?
|
вован, не знаешь для чего круиз-контроль? Едешь, нажимаешь "R" отпускаешь педаль газа, грузовик едет сам с одинаковой скоростью, с той, которая была в тот момент, когда ты включил круиз-контроль. Здесь он адаптивный, то есть грузовик автоматически без нажатия тобой на педаль тормоза снижает скорость, если впереди возникнет препятствие, такое, как трафик например. Выключить круиз-контроль можно нажав на педаль тормоза, или ещё одним нажатием на "R".
|
Papa Bear, Понятно спасибо! И еще вопросик если можно,я не особо просвещенный в таких делах ,что такое (трафик)сколько раз встречал это слово на форуме ,но не пойму что это такое!
|
Цитата:
|
Д3 напоминает Сов. конструктор " Сделай сам ". После долгих испытаний на Athlon заработали все ядра. Напоминает Д2 район Бухта, тормоза конк. но потом восстановился сам,наверно повлиял Riva Tuner.
|
Цитата:
Нажми F1, или открой мануал. Там написаны абсолютно все клавиши управления. |
Цитата:
|
КОГДЫ же будет патчиг???
|
Цитата:
Надейся и ЖДИ...(с) |
Привет всем!
Я так думаю,что уже многие разобрались с этой игрой, и поняли что к чему. Так вот,кто уже решил проблему с под тормаживанием во время игры,и проблему с прирывающимся звуком? Отпишитесь,и посоветуйте что с этим делать! Первичный звуковой драйвер в игре ставил не помогает все также. Игра: Лицензия. мой комп: AMD двух ядерный 2,6-х64. Звуковуха: Стандарт встроеная. Видюха: Джифорс 9400GT 1Гиг. Оператива: 3 Гига. Операционка: Виндовс 7 х64. Зарание блогодарю! |
Со звуком вообще странные траблы его нет вообще. Поставил в настройках игры первичный звуковой драйвер игра просто не загрузилась...
Есть мысли по этому поводу звук встроенный реалтек. |
Цитата:
|
По сценарию мне нужно встретиться в ущелье,но не могу найти дорогу в ущелье помогите плз!!!
|
Цитата:
|
Игра писалась под Open AL, выбирать следует только его. С остальными драйверами игра никак не дружит.
|
А подскажи где выбрать Open AL?
|
Настройки => аудио =>
Скрытый текст: |
Наверно это флуд, но США не откроют секреты программирования Нов-ку, чтобы не наделали кроме Д3 еще чего-нибудь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюх, Мда. Вот человеку дописать слово лень, а мы тут гадаем, что он имел ввиду.
123Andru, http://http.developer.nvidia.com/GPU...chapter14.html Господи, какие США, какие секреты программирования? Ты с грибами завязывай. |
Цитата:
У одного меня в Windows 7 при сохранении выкидывает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где купить автомобили в игре? О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати тот баг, когда выезжаешь с СТО, а машина просто не едет, как будто по маслу, есть и на лицензии.. У меня так было. Сразу заехал обратно, все пункты зеленые, трак в полном порядке, перезагрузился - тоже самое.. Решил, что поеду как есть. Выехал с тракстопа - все пришло в норму)) больше я на СТО в Атаскадеро ни ног...колесом)))
Добавлено через 13 минут И вот еще не знаю баг это или нет, но когда включаю круиз контроль, то он держит скорость на 2 мили/ч меньше, чем была когда я его активировал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это нормально. У всех так. При скорости круиза 66 миль например, скорость грузовика держится на 64-65. Это вполне нормально, ведь ты постоянно виляешь, входишь в повороты, есть уклоны и тд. В Юкайе есть длинная прямая - проедь по ней, и увидишь, что скорость круиза дойдет до своей, иногда срываясь на единицу меньше. Погрешность +-2 мили для электронного устройства это нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 123Andru
Не знал, что делать: ответить или удалить, а потом ответить. Еще раз повторю, а потом обращусь к модерам с просьбой за эти "факты" банить - 1С издатель проекта, SoftLab - разработчик. То, что есть в одной игре (с технологической точки зрения) от 1С, необязательно будет в другой. Движок и технологии одной игры принадлежат некой группе разработчиков, а не всем с кем сотрудничает издатель. Да, вопрос более тонкий и сложный, чем в моем изложении, но пока остановимся на такой его версии, примем ее за базовую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще заметил: если еду ночью под эстакадой, то трафик, который наверху едет, светит фарами сквозь дорогу вниз.. И если днем ехать с включенными фарами, то сзади на траке (без прицепа) поворотники не мигают.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После геймовера игра стала загружаться ОООЧЕНЬ долго, до 15 минут доходит! Савка весит чуть больше 700 Мб! (для примера, у Ведьмака ща савка 1,5 Гб и загружается за полминуты) Это что после геймовера ГЛЮК такой??? Потому что раньше, когда проходил игру загрузки были быстрыми! Или савку уменьшать типа???
|
А как решить такую проблему. В процессе загрузки сейва (ближе к концу) начинает проигрываться радио и всегда на одной и той же новости (как мужик голый ездил за рулем) ну реально уже бесит эта новость. как избавиться от этого косяка?
|
DedMagarbI4, никак. На время загрузки убавь громкость либо выключи колонки. Я сделал так)
|
Ну, так шо с загрузками моими сделать можна? Хоть из-за чего это бывает?
|
Цитата:
|
Я так мыслю, шо у меня долгая загрузка игры из-за того, шо я поизменял от души настройки моим 30 водилам! Ибо удалил все савки, оставив одну, а игра так и загружается около 15 минут!
|
Сергей еще давным-давно говорил, что долгая загрузка обусловлена тем, что в ней производятся расчеты всех твоих водил, и еще + водил конкурентов.
Ну и еще плюсом к тому, что игра сама по себе косячная. Ни одна игра не жрет столько ресурсов, сколько эти Д3. И ни одна игра не грузится 15 минут. Я успевал попить чаю, покурить и сходить в туалет - а приходил - еще оставалось 5 кружочков как минимум. У меня даже крайзис и ГТА4 грузились секунд по 10) |
Да уж! Игра даж СИЛЬНО косячная, НО подкупает сама идея: берешь заказы, едешь куда то никуда не спеша, слушаешь музычку, днем и ночью, в дождь и солнце! КСТАТИ, у меня уже лето 2014 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
народ.. а такой вопросик.. на сколько можно сопротивляться дерганьям руля? он если его сильно держать не сломается ? предыдущий с пружиной был.. при отдаче - трясся .. трясучка быстро сломалась.. а у логитека дравинг форсе ресурс какой? и как продлить срок службы? |
Цитата:
|
У меня МОМО, злой как чёрт. Уже три года его насилую (точнее он насилует мои руки), ему хоть бы хрен. Лишь люфт мальца начинает появляться. Лоджитек отличные рули делает. Сносу нет =)
|
Цитата:
|
Дак ты силищу то в настройках руля поубавь. На 100% неудобно в игры про дальнобойщиков ездить. Руки устают ппц, тут не ралли. Я обычно ставлю 75-85% в зависимости от игры
|
Дюх,
у меня для езды нормально выставлено.. вот в момент аварий и заносов.... там он прям из рук рвется... когда успеваю удержать .. а когда и нет.. |
Sergei VP, хотелось бы к Вам обратиться: про выход патча я уже не спрашую, НО вот интересно - при установке его надо будет тратить свои активации ИЛИ он нормально поставиться без всего этого, как в других играх???
|
Цитата:
|
О да! Это факт)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня.
А сколько по времени будет работать сервис смс-активации? год, два ... десять лет? И да, насколько я помню смс-диактивации нету или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот че та раньше не замечал, а вчера вдрух еду без прицепа, собрался повернуть и вижу, что поворотник сзади не мигает...зашел в кабину - включен он, а сзади не видно...а когда вечер-ночь, то видно, а днём нет..почему? это исправят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переустановил винду, перед этим скопировал сэйвы на флэшку. Потом, после переустановки вставил их обратно в Мои документы, а они не загружаются, игра вылетает... Кто нить сталкивался с таким?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема. Машина всё время сама крутит руль в право. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди, вы можете подробно описывать проблему, если хотите получить от людей помощь? Какая Ось, Пиратка ли, лицуха ли, старый ли сейв, или новый. С рулём играете или на клаве, на каких машинах ведёт руль, какие ещё глюки прослеживаются. Только сложив всё это можно понять СУТЬ проблемы, а как иначе-то? Иначе вопрос схож с моим. Какое животное, сколько ему лет и симптомы получаются не важны? |
Виста, Лицензия, Новый, Клава - рулей нету, на всех, остальное великолепно (Ну в районе окснарда точно).
|
ALEXей, попробуй начать новую игру.
|
[CCCP] Monster, Пробовал, в одном заказе та же ерунда. Руль сразу после запуска поворачивает на право. Жму в лево - всё как и положено, отпускаю руль, он пару секунд стоит прямо и опять выворачивает на право.
|
Цитата:
|
Sergei VP, Профиль был стандартный, его не удалить. Создал новый, но всё равно косит. И ещё заметил, что не просто жмётся в право, а CTRL + вправо.
Похоже проблема с моей стороны. Обнаружил, что тупить руль начинает, когда телефон подключается по USB. Вынимаю телефон всё нормально. Буду экспериментировать. |
Цитата:
|
Так. С рулём проблемы у меня нет.
Но зафиксирую. После нажатия F1, просмотра клавиш управления, и нажатия на кнопку ОК игра вывалилась на рабочий стол... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На моей памяти точно такая же ситуация с "X" была и в "Д2". |
Цитата:
|
Razor Callahan, а можешь поподробнее написать? Я вот совсем не понял, что произошло.
Клавиша Х по умолчанию включает задний ход. И чтобы поехать задом, нужно жать клавишу "Вперед", а чтобы затормозить, жать клавишу "Назад". А ты, стоя на месте, нажал клавишу Х, и у тебя просто так машина сама поехала назад? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё интересуюсь, были ли жалобы от пользователей карт АТИ (по мимо меня) насчёт сглаживания ночью? Просто не знаю чё за баг такой у движка, когда включённые фары своего трака и у траффика имеют свойство при освещение любого 3д объекта не сглаживать его. Баловался с настройками сглаживания, ноль результату. Или ждать, когда там у амеров она хорошо будет продаваться, чтоб потом ребята из АТИ выпустили фикс, или всё это особенности карт 5ххх серии?
Скрытый текст: Р.S. Владельцы карт Нвидии могут не беспокоится, ибо в их случае всё работает, а вот с владельцами АТИ, я бы побеседовал по данному вопросу. Уже бьюсь с эти месяцев 5 и нет результата. В динамике это лучше чувствуется, чем на скринах. |
vkz, ребяты, уже отписывался кто-то с проблемой отдачи на руле G25. Но внятного ответа я так и не нашел (может плохо искал?).
В общем, в глобальных настройках если я выставляю полоску на центровку руля, причем явно галочку на центровку не стоит. Проблема состоит в том, что руль в игре возвращается в центр, когда машина стоит на месте. Как??? Если я уберу центровку, то руль даже при езде не возвращается. Что за?? И это полноценная поддержка руля? Я не знаю, как у вас, ребят? Может мне переинсталить игру зайти, настройки выставить и только потом ставить патч... Что посоветуете, ибо больше сил нет мучиться с управлением. |
Центровку руля в настройках не нужно ставить.
Поиграйся настройками руля в самой игре, там есть 2 полосочки. В настройках управления, где Keyboard, жмешь стрелочку вправо, и появятся настройки руля. Также важно: К компьютеру должен быть подключен только один джойстик. Если у тебя включены еще какие-либо джойстики\геймпады - отключай их, оставляй только руль. Также могу посоветовать тебе переставить дрова на руль, или скачать посвежее, если есть Я за этой темой слежу с самого начала, и сразу тебе скажу, что такой проблемы до сих пор не было, ты первый. |
Цитата:
|
Maxim.Ts, что за глобальные настройки? Ты имеешь в виду настройки самого руля в "Панели управления" или же внутри игровые настройки?
|
Jukka,
Сорри, просто это уже было давно и на ГТХ 260 выглядело, как то лучше это дело, правда дрова стояли последние на момент выхода игры. |
Патч действительно оптимизирует игру или по-прежнему идут тормоза? Просьба ответить в ЛС, т.к. на форуме редко бываю.
|
Вот такая ошибка "Runtime error: pure virtual call".
|
Maxim.Ts, делай как я
Когда будет увиличено число активаций или вообще они будут убраны? А то это становится проблемой...
|
а где можно скачать no cd для дальнобойщиков 3?
|
mastykal, нету такого. Можно только купить игру :).
|
Цитата:
|
Подскажите как купить офис! В головном захожу нажимаю купить, а он не покупает!
|
Paulys, в шапку почему бы не заглянуть?
Цитата:
Цитата:
|
Да, кстати, обычно вламываю предупреждение сроком на год и весом 10 баллов. Второй такой пост в этой теме всегда означает годовалый бан, если что.
|
O6opMoTeHb, хехехе
Как-раз таки я не хотел ставить галочку на центровке. Фишка в том, что в ЛФС все корректно срабатывает без этой галочки, и тоже с установленным значением центровки на 0. Причем при движущейся машине, а не стоящей на месте. В Дальнобое же, если центровку ставить значение на 100, но(!) галочку не ставить, руль возвращается в центр в любом состоянии машины. Если же ставить 0, то руль вообще никак не обрабатывается. Остальные пар-ры у меня стоят как и у тебя. Ладно, завтра-послезавтра установлю на чистую игру патч 2й, и будем поглядеть. Papa Bear, Да, я имел ввиду настройки в панели управления. |
Maxim.Ts, хм, тогда видимо "Д3" не поддерживают эту функцию (там и сцепление криво сделано). У меня тоже G25, но отключать центрирования даже не пробовал, чтобы точно сказать.
|
У меня не Г25, но настройки такие же. Я галочку центровки никогда не ставил, и не стояла она у меня, получается нереалистично, у реального автомобиля возвращение руля происходит только на скорости, и то не до конца.
В Д3 играл без галочки, у меня руль на месте никуда не возвращался, только на скорости. Попробуй игру переустанови может.. |
Цитата:
|
Гм, ну если я при удалении игру не деактивирую, тем более установка на этот же комп идет, не так ли?
Значит все норм должно быть, и активация не должна потратиться. Конечно, заморочек понавыдумывали, мл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У самого Пару раз проартефачило характерными для деградации или переразгона видеопамяти "красотами". Указанные в профиле разгонные частоты используются только в тяжелых играх, создан профиль разгона в риве и прикручен к горячей клавише, перед запуском всяких крайсисов жмакаяю и все. Тут играл на номинальных - артефакты! ПАНИКА! Успокоился, думаю гарантии еще пол года - фигня. Снижаю частоты на карте, запускаю, гружу сейвы, та же фигня.%( Лана. Загружаю профиль разгона, загружаю Метро, гамаю пол часа все ок. Потом еще пару стрелялок-пулялок и Драгон Эйдж - то же все ок. Вантаж с разгоном - ок. Странно, полез ковыряться в настройках игры и драйвера - оказалось, что при снижении HDR в настройках игры до 5 зеленых прыщиков проблема уходит совершенно и можно гамать часами -вотъ. Может пригодится кому, если так же проглюкает. |
А этот HDR вообще в "Д3" заметить можно? Помню, в "TDU" играл, так там со включённым и с выключенным HDR картинки довольно-таки сильно отличались. А здесь же вроде разницы не замечал: сначала поиграл с полным, потом вырубил вообще - всё одно.
|
Papa Bear
Да вроде маленько отличается. Хромированные элементы тягачей блюстят шибче и еще окружающий мир, но по мелочи, согласен. Ярко выраженной разницы, как например в обливионе, нет. |
А где-то в инете были сравнительные скриншоты одного и того-же места с разными включенными эффектами и без них и советовалось, что стоит отключать, а что стоит оставить. Только в упор не помню где это было...
|
Да, правда ваша, ребят, осталось на одну активацию меньше.
Зато руль корректно работает. |
Мде, чем дальше в лес, тем толще партизаны. %( Поехал на встречу с питером пеном.
Ash wooD, да, вроде под вечер я к нему в бар заезжал. Так что тоже приезжай в бар вечерком.
|
Papa Bear
Да ехать то уже некогда куда нибудь еще буду ждать, чо вперед нагрянет вечер или конец времени для задания - встрялово, сейвов давно не делал только быстрый, но он не спасает. ): |
никто не сталкивался с проблемой "самоуничтожения" тормозных колодок?
вроде едешь себе и едешь по трассе, поворот, надо тормозить, а не тормозит, сначала решил глюкнуло разок, заехал починил (только колодки были красные, остальное всё в норме), потом еще раза три было такое, без причины игра лицовая, вин7 х64, игру поставил недавно и сразу пропатчил |
Ash wooD, там у мотель рядом должен быть, насколько я помню. Можешь в нём время скоротать - так быстрее будет.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |