Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age - ваш персонаж в игре (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102814)

General2010 09.07.2010 22:33

Мой четвертый персонаж. На этот раз женщина. Выложил, как обычно, после прохождения Origins и Awakening.
Скрытый текст:
Мирана - эльфийка из города. Разбойница, специализирующаяся на стрельбе из лука и бое с оружием в каждой руке.
Выглядит вот так:
Немного о персонаже:
Скрытый текст:
До вступления в ряды Серых Стражей жила в эльфинаже. Была похищена с собственной свадьбы Воганом (сыном эрла Денерима) вместе с сестрой Шианни.
После того как двоюродный брат Сорис, пробравшись во дворец, передал Миране меч, она перебила стражу и убила Вогана, тем самым отомстив за страдания Шианни и за смерть своего жениха.
Очень дружелюбна. Со всеми своими спутниками находится в хороших отношениях.
Вела роман с Алистером и Зевраном. Но ничего не получилось ни с тем, ни с другим. Осталась с ними в дружеских отношениях.
Помогла долийским эльфам избавится от проклятия. Они может и ведут другой, немного дикий образ жизни, но всё таки остаются для неё сородичами.
В башне круга выступила на стороне магов, и помогла Винн найти и спасти всех выживших.
В Орзаммаре, выслушав мнения многих горожан о претендентах на трон, Белене Эдукане и Пирале Харроумонте, отдала предпочтение Харроумонту, и помогла ему стать королём.
Сохранила наковальню пустоты, решив что големы, это грозная сила, которая пригодится для борьбы с мором.
Избавила Конора(сына эрла Эамона) от демона, попросив магов круга помочь, и отправив в тень Морриган. Морриган нашла демона в тени и убила.
Отказалась от предложения членов культа Андрасте, которые просили пролить кровь дракона в урну священного праха. После чего полностью уничтожила этот культ.
На собрании земель, в поединке, одолела Логейна и убила за все злодеяния которые тот совершил.
Победила Архидемона и выжила при помощи магии Морриган.
Покончив с мором, осталась в рядах Серых Стражей.

Защитила Амарантайн от порождений тьмы. Башня Бдения в это время приняла на себя основной удар, но выстояла благодоря усовершенствованиям, на которые Мирана потратила большое колличество средств, времени и труда.
Убила мать, тем самым прекратив нападения порождений тьмы на эрлинг Амарантайн.
http://s005.radikal.ru/i212/1007/fb/34aaa5608d82.jpg

Характеристики: Статистика:
Навыки и умения:
Снаряжение: Сложность на которой пройдена игра: сложно.

Smuggler 09.07.2010 23:35

General2010, симпатяга.

Ягами Лайт 11.07.2010 22:07

Внезапно... Морриган - "Тебе пойдёт этот наряд, милая! Угадай, кто его раньше носил..." >_<

МОЙ МЕЧ ПРОНЗИТ НЕБЕСА!!!1

STEN 12.07.2010 15:50

в чем может быть проблема если скрины не сохранялись с персом? раньше все работало, а щас нету ни одного скрина): а такие моменты были весёлые.

Nightfall 13.07.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от STEN (Сообщение 8214374)
в чем может быть проблема если скрины не сохранялись с персом? раньше все работало, а щас нету ни одного скрина): а такие моменты были весёлые.

попробуй поставить фотогрфирование экрана на другую кнопку.

Lasair 13.07.2010 03:09

STEN, Нехватка места на диске куда скрины сохраняются
Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 8211740)
Внезапно... Морриган - "Тебе пойдёт этот наряд, милая! Угадай, кто его раньше носил..." >_<

это как? На магов же вроде нельзя тяжелую броню надевать

Smuggler 13.07.2010 03:24

Zhenya1, возможность носить броню не классом определяется, а характеристиками. В данном случае скорее всего была взята специализация боевого мага, которая позволяет надеть латы при определенном уровне магии.

STEN 13.07.2010 05:18

Цитата:

Сообщение от Nightfall (Сообщение 8216741)
попробуй поставить фотогрфирование экрана на другую кнопку.

даже автоскринов нету

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 8217381)
STEN, Нехватка места на диске куда скрины сохраняются

это как? На магов же вроде нельзя тяжелую броню надевать

спасиб кэп, но это я учёл в первую же очередь

Ягами Лайт 13.07.2010 17:42

Именно, боевые маги - крутые) А сет Кайлана - вообще конфетка, у него комплектный бонус - снижение утомляемости) На выходе имеем терминатора, который даже если банки закончатся - мечом наклепает.

.Ben. 16.07.2010 21:17

Прошла я немного, но тоже решила немного написать про свою героиню

Скрытый текст:
Выбор внешности и особенностей героя для меня (думаю и для всех девушек) очень проблематичен. Руководясь тем, что я хочу получить желаемый результат схожий одновременно с моим характером, т.к. в дальнейшем мне придётся много чего выбирать и решать самой, но также внести какие-то характерные черты именно созданного героя. Короче сплошной геморрой, согласитесь!

Первое: имя! Не менее важное, чем всё остальное. Выбирая имя герою, я советуюсь, так сказать, со своим внутренним Я. Если имя подходящее по всем заданным мною параметрам, то я это чувствую своей пятой точкой. Так я остановилась на имени Магьер.

Второе: внешность. Тут-то я могу сидеть часами. Не, серьёзно. Вообще у меня есть какое-то свое понимание своего героя.

Не сильно броско, но на первый раз сойдёт. Тем более что я уже кучу раз проэксперементировала с различными внешностями не только людей и эльфов, но и гномов.

Третье: характеристика. Магьер эльф, причём городской. Раз так, я выбрала класс война, не сильно этому радуюсь, но, да ладно. Миссия у долийских эльфов меня не сильно впечатлила, а вот сейчас уже готовлюсь если проходить второй раз, то долийкой. Мдэ…
Выбрав голос с характеристикой «дерзкий» я уже, можно сказать, задала образ своей героине. Так и вышло – эльфийка по имени Магьер, живущая в бедном районе Денерима – Эльфинаже, имела не только острый клинок под льняной зажульканой подушкой, но и той же заточенности язык. За это меня схватили прям в день своей свадьбы в замок эрла, которому я в следствии и перерезала горло. Ну, очень мне уж понравилась Шианни, поэтому как старшая сестра я почла своим долгом немедля снести башку тому, что посмел к ней прикоснуться.

Чтобы меня не затащили за решетку за исполнение своего сестринского долга, меня забрал в рекруты пришедший в Эльфинаж Серый Страж, славный мужчинка в рассвете лет – Дункан. Мы отправились в Остагар к королю, имя которого я все время забывала, в итоге вышло, что оно в будущем-то не очень пригодиться. В Остагаре я познакомилась с первым своим другом по несчастью – славным и, доходящим мне по плечу волкодавом, которого вследствие я назвала Мальцом.
По совету Дункана, я познакомилась с Серым Стражем по имени Алистер. Этот храмовник с самого начала показался мне забавным, это проявилось в его разговоре с магом.

Мне и ещё двоим рекрутом под надзором Алистера дали испытание на поиск крови порождения тьмы, а для чего решили не посвящать. В поисках я познакомилась с ведьмой Морриган, которая своими белыми стихами и манерами сразу понравилась и я безоговорочно согласилась с её матерью Флемет взять колдунью с собой.
В конце испытания нам сказали, что эту самую найденную кровь мертвяков мы должны будем выхлебать, как эль, вследствие чего один рекрут от этого погиб, другого убил Дункан, за то, что тот тоже отказался. В итоге, новым Серым Стражем объявили только меня, хотя для приличия я хотела немного побрыкаться, но такого шанса мне не дали.

Смерть короля с незапоминающимся именем и Дункана произвели большое впечатление не только на Алистера, но и на меня. Пообещав своему сентиментальному храмовнику, что мы вместе поставим памятник великому Серому Стражу, мы отправились на сбор армии против Мора вчетвером – Магьер, Малец, Морриган и Алистер (интересно, парень не сильно комплексовал, что у него одного имя начинается не на «М»?)

Лотеринг. Место, где я нашла ещё двоих друзей, которые согласились мне помочь в битве с Мором – разбойница-бард Лелиана и войн-кунари Стен, которого я чуть ли не с войной вырвала у Пресвященной матери. Стен – единственный, с которым за весь сюжет игры у меня отношения были не выше -7. Когда я прочитала, что этот громила увлекается живописью, которую я тратила на восстановление тех -21, которые потеряла у Алистера при обстоятельствах в замке Редклифа, я, наконец, поняла, как наладить отношение с этим, почему-то полюбившемся мне кунари. Однако картины и прочее мне больше на пути не попадались.

Красавчик Зевран также вошёл в мою «элиту» после того, как пытался меня убить. Естественно, борец за добро и справедливость Алистер был этим не доволен и мои с ним отношения были хуже не куда. В итоге Зевран стал моим любовников, но это несчастное недоразумение я решила пресечь, перезагрузив игру (у меня есть замечательная привычка вовремя сохраняться)

Винн из Башни Круга с самыми наитупейшими, по моему мнению, испытаниями вскоре тоже присоединилась к моему отряду, в то время как отношения с остальными моими компаньонами были следующими:

Алистера теперь можно было называть моим суженым, правда, в мой шатер он так и не решился залезть, в отличие от Зеврана.
Морриган по хорошей дружбе попросила меня убить её мамочку. Встретившись с героиней многих сказаний и легенд, я в итоге решила отложить нашу беседу с ней на потом.
Узнав историю Лелианы, мы с ней стали закадычными подружками с одинаковыми причёсками!
Стен -7
Зеврану я посоветовала припустить коней, и он мои намерения понял.
И лишь только мой верный друг Малец всегда виляет мне хвостиком даже после того, как я разрешила Винн его помыть.

General2010 17.07.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от .Ben. (Сообщение 8233810)
Запарка. Нинаю, как добавлять картинку со своего компьютера. Поможете, буду рада

Зайди на сайт www.radikal.ru, нажми на кнопку "обзор" и найди на своём компьютере нужную картинку, потом жми "загрузить", после этого страница обновится и появится твоя картинка, загруженная на сайт и десять кодов к ней. Копируй код под зелёной надписью "картинка в тексте", а потом просто вставь этот код в своё сообщение на форуме (не забудь спрятать код под спойлер).

.Ben. 17.07.2010 07:46

Цитата:

Зайди на сайт www.radikal.ru, нажми на кнопку "обзор" и найди на своём компьютере нужную картинку, потом жми "загрузить", после этого страница обновится и появится твоя картинка, загруженная на сайт и десять кодов к ней. Копируй код под зелёной надписью "картинка в тексте", а потом просто вставь этот код в своё сообщение на форуме (не забудь спрятать код под спойлер).
гранд мерси)

Dhse1CAT 17.07.2010 17:27

Вобщем.Вот

Finlar 20.07.2010 11:31

Вот мой боевой маг и целитель:

General2010 20.07.2010 22:53

А вот вам мой пятый персонаж. Пройдены Origins и Awakening.
Элина - Человек, маг круга, специализируется на всём (хиллер, дамагер, контроллер и танк в одном лице).
Скрытый текст:

Выглядит вот так:
Немного о персонаже:
Скрытый текст:
Обучалась в башне круга, успешно прошла истязание, помогла Йовану найти и разбить его амулет, после чего была принята в Серые Стражи.
Со всеми своими спутниками находится в хороших отношениях. Влюблена в Лелиану.
Заставила Затриана снять проклятие, из-за которого люди и эльфы, укушенные Бешенным Клыком, превращались в оборотней. Клан Долийских эльфов, в благодарность за содеянное, направил свойх воинов в армию для борьбы с мором.
Благодоря Элине Круг Магов был сохранён. Все демоны и одержимые были уничтожены, а все уцелевшие и выжившие спасены.
В подземном городе Орзаммаре, воздвигла на трон Белена. Элина решила, что реформы не помешают этому гномьему королевству, в политической системе которого, не было изменений много лет.
Уничтожила наковальню пустоты, не дав ей поработить новые души, которые требовались для создания големов.
При помощи магов круга Элина отправилась в тень, она нашла и убила демона, которым был одержим Конор, сын Эрла Эамона.
Культ Андрасте был полностью уничтожен и не зря, ведь сектанты хотели осквернить священную реликвию, прах самой пророчицы Андрасте.
После того как собрание земель повернулось против Логейна, он решил вызвать Элину на поединок, на котором был повержен и убит.
Одолела Архидемона но осталась жива. В этом ей помогла Морриган.
Покончив с мором, Элина вместе с Лелианой и Зевраном отправилась защищать Урну Священного Праха.

Элина не позволила порождениям тьмы уничтожить Амарантайн, после чего отправилась на древнее кладбище драконов. Там она нашла и убила Архитектора и Мать.
http://i062.radikal.ru/1007/9c/bb4c5b37ea1f.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1007/85/2d559320fe9d.jpg

Характеристики: Статистика:
Навыки и умения:

Снаряжение:

Уровень сложности на котором пройдена игра: кошмарный сон.

Vanya009 20.07.2010 23:35

Извиняюсь, что не по теме, но всё же, General2010, хотелось бы увидеть твою тактику, билд прокачки ГГ и состав партии, можно в личку. Оч заинтересовал такой маг))

Smuggler 21.07.2010 01:23

General2010, это каким спеллом ты столько урона выбил?

Doctor M 21.07.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8248120)
это каким спеллом ты столько урона выбил?

Тут есть только два варианта: энтропическая смерть или столкновение маны, и, учитывая что гибеольной порчи у него нет, энтропическая смерть отсеивается.

Smuggler 21.07.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 8248199)
Тут есть только два варианта: энтропическая смерть или столкновение маны, и, учитывая что гибеольной порчи у него нет, энтропическая смерть отсеивается.

Кстати, а от чего конкретно зависит урон столкновения маны? Там вроде написано, что пропорционально количеству маны у врага, но от чего тогда звисит коэффицент пропорциональности? От магической силы?

Doctor M 21.07.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8248214)
Кстати, а от чего конкретно зависит урон столкновения маны?

От магической силы кастующего, устойчивости/уязвимости к магии духа атакуемого, и от текущего количества маны у него. Учитывая, что боссам-магам добрые разработчики выдали астрономические количества маны "чтоб не кончалась", маг. силу можно если нужно повысить на 20, а то и 30% а устойчивость к духу понизить порчей, можно даже на кошмаре грамотно раскачаным магом-гг убивать всяких Затрианов и им подобных одним мощным заклинанием. Кстати, демоны желания тоже маги...

CesarX 21.07.2010 03:22

Вот мой перс - Смув

К моему удивлению игра пройдена на 56% - бред какой-то ведь все квесты выполнял...Все облазил.

Doctor M 21.07.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 8248389)
56% - бред какой-то

для 100% нужно пройти все предистории и несколько специфических квестов, доступніх только для некоторых ГГ

Smuggler 21.07.2010 03:38

Ну и достижения все открыть, да.

General2010 21.07.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8248120)
General2010, это каким спеллом ты столько урона выбил?

Скрытый текст:
Doctor M оказался прав. Столько урона я выбил "столкновением маны" из Послушника-военачальника (он стоит рядом с огром в доспехах, их двоих нужно убить чтобы завершить миссию по спасению города Амарантайна), сначала я использовал "порчу уязвимости", "заразную порчу", а уж потом "столкновение маны". При этом у меня были включены: "волшебный огонёк", "магическая мощь" и "овладение стихиями".

Doctor M 21.07.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от General2010 (Сообщение 8249925)
и "овладение стихиями".

Эта способность увеличивает урон только от заклинаний огня, холода и электричества. Природный и духовный урон не повышается.

General2010 21.07.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 8250416)
Эта способность увеличивает урон только от заклинаний огня, холода и электричества. Природный и духовный урон не повышается.

А вот тут ты ошибся, смотри сюда

CesarX 21.07.2010 20:28

Достижение открыты на 70%.
Предыстории все прошел.
Короче не суть...Но перс то крутой эгэ?:)
P.S Скринил с 22 лвл под Оригинс (со всеми длс кроме Пробуждения там я уже 28+скиллы перебросил). Я двухручник как можно заметить и от этого особо понтоватся макс. уроном не приходится :) Вообще он рассчитан на толпы монстров или просто каких-то супер боссов так что разойтись в игре мне пришлось лишь пару раз:( Генерал конечно удивил магией(или силой-не суть) на 150+...Я как-то смотрел смотрел...Все равно не верится...Хотя по остальному вроде сходится xD

General2010 21.07.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 8250495)
Я как-то смотрел смотрел...Все равно не верится...

Во что именно не верится?

ZweRg 21.07.2010 21:02

Вот, решил выложить мою магичку, только сейчас ей начал играть, так что пока что только предыстория. Но могу сказать несколько слов. Потом. ^_^
Прошу не пинать, мой первый опыт в стезе писателя:Grin:

Скрытый текст:

История Лины

Был темный, холодный вечер. Впервые за неделю в кабаке было тихо и спокойно, все сидели рядом с незнакомым человеком и слушали его рассказ о подвигах Лины Амелл, которая самоотверженно боролась с порождениями тьмы и сумела победить. Кто знает... Возможно, если бы она не смогла, они бы сейчас не вели эту беседу.
-Все вы, наверное, знаете Лину Амелл. Кто-то видел ее в Денериме, кто-то просто слышал о ней слухи, но мало людей знает о том, что было до того как она стала серым стражем. А было все так. Родилась Лина в скромной деревушке к Северу от Лотеринга. -сказал незнакомец и начал свою долгую историю.

Теплое весенне утро, люди все еще наслаждаются снами и не хотят просыпаться. В деревне было бы тихо и спокойно, если бы не крики, которые доносились из одного дома.
-Дыши, дыши, дорогая! Скоро все будет позади, главное, не забывай дышать! - громко говорил мужчина беременной женщине.
-Черт побери, я тебе это припомню как нибудь.- Еле сдерживаясь, чтобы не закричать отвечала женщина, у которой явно начались роды.
Так и продолжалось утро в маленьком доме, но вскоре все на миг затихло и послышался крик:
-Это девочка! У нас девочка, любимая! Маленькая, красивая девочка! Как мы ее назовем?
-Лина, Лина Амелл. Ах... Прекрасное имя, не так ли?
-Лина... Уверен у тебя великое будущее, красавица. - говорил мужчина, прижимая к груди свою новорожденную дочку.

-Лина, Лина не лезь туда! Вылези оттуда, это опасно! Ах ты маленькая негодница! Ух, был бы тут твой отец, он бы тут твой отец, он бы тебе показал! Так показал, что ты сидеть не смогла бы неделю, это уж точно! Вылези оттуда тебе говорят!
-Хорошо, хорошо. - сказала маленькая, чумазенькая девочка лет пяти. Рыжие волосы были запачканы грязью, все ее личико, да что там личико, вся она была измазана чем-то непонятным.
-Иди умойся и садись за стол, я приготовила тебе еды. Тебе надо покушать, смотри какая ты худенькая!
И Лина послушалась, вышла во двор, в котором ее встретили двое сорванцов лет семи-восьми, которые вечно доставали ее. Она им не нравилась, впрочем, это было взаимно и не без причины. Ее отец был довольно богатым торговцем, она была красива и умна, а эти обалдуи, выходцы из нищей семьи, были глупы, как пни.
-Эй ты! Рыжая! Стоять кады я с тобой говорю! А ну стой! Куда же ты, чумазая?
-Чего тебе надо? Я к тебе не пристаю и ты не лезь, пожалуйсто. - отвечала Лина.
-А мне ничо не надобно, просто решил сказать шо ты страшна до ужаса и глупа як дуб, но думается мне шо ты знаеш это, коли не удивилась!
Не раздумывая Лина замахнулась рукой, что-то крикнула и, к удивлению этих мальчишек, у одного из них зеленым пламенем вспыхнули волосы. Крича и ищя воду, мальчик бегал и плакал. На шум сбежались соседи и были поражены увиденным. Когда "пожар" был потушен, оба мальчика рассказали о случившемся и мама Лины заперла ее в комнате Лины. Лина плакала днями напролет, она не знала сколько прошло дней, она только плакала. Однажды отец ей рассказывал о Башне Круга магов. Она знала, что ее скоро заберут... Но она так не хотела этого, она хотела лишь жить нормальной жизнью.
Через неделю пришли храмовники и забрали у Лины все... Ее прежнюю жизнь, увели ее от родителей, которых она так любила. Когда-то она хотела стать торговцем, как ее отец... Но судьба распорядилась иначе.

-Эй, проснись! Да, ты! Просыпайся тебе говорят! Мы прибыли, теперь это место - твой дом. Обустраивайся, скоро к тебе подойдет первый чародей и разъяснит все. Договорились? Мы ведь будем друзьями? - спрашивал ее какой-то мальчуган ее возраста. Он был высоким и черноволосым, это все что успела рассмотреть Лина спросоня. - Ну ладно, не хочешь говорить, и ладно. Я не в обиде, новенькая ведь, тебе все вновинку! Привыкай! Ах, да. Я Йован, прибыл сюда немного раньше твоего и знаю как тебе сейчас тяжело. А тебя как зовут, рыжая?
-Лина, Лина Амелл. И не называй меня рыжей, не люблю когда меня так называют. Договорились?
-Да, конечно. Ладно, пора бежать на занятия, а то наставник меня отругает, а это не хорошо! Все, бывай! Вечером увидимся, поболтаем! - и убежал, прежде чем Лина успела ответить ему.
-Тумбочка, двухэтажная кровать, высокие каменные стены. Теперь это мой дом, что же, надобно привыкать. - сказала Лина и стала раскладывать вещички, которые успела собрать, прежде чем ее забрали эти гадкие храмовники.
Чуть позже к ней подошел какой-то бородатый дядька. Он представился Первым Чародеем Ирвингом. Рассказал ей правила, показал помещения для занятий. Познакомил ее с наставниками. Он показался ей вполне приличным дяденькой, добрым и честным.
После экскурсии она снова вернулась в свои покои, если их можно таковыми назвать. А вечером к ней присоеденился Йован. Они долго болтали, она рассказывала о себе. Хотела узнать про Йована, но тот отнекивался и не хотел рассказывать... Ему эта тема была неприятной. Вдоволь наговорившись, они ушли спать. Если Лина правильно поняла, то уже была поздняя ночь, из этих мелких окошек тяжело понять, какое сейчас время суток.
Так прошел первый день Лины Амелл в стенах Башни Круга. А на следующий день начались тяжелые занятия.

-Нет! Руки держи выше, а кистью шевели вот так! - сказал мужчина и начал показывать движения кистей. - Ты же хочешь призвать нага, а не какого-нибудь огромного дракона? Так ведь?
-Ну, можно и дракона, - улыбнулась девушка. Это была Лина, которой стукнуло 13. Она уверенно изучала магию, намного уверенней многих ее одногодок.
-Не думаю, что у тебя получиться призвать дракона в ближайшие пару лет. Так, начали! Держи руки выше и не забывай движения кистями.
-Уууухххх, а это тяжелее, чем кажется! А что будет, если я сделаю так? - сказала Лина и поняла, что совершила ошибку. Из круга появился какой-то странный зверь, который был похож скорее на крысу, стоящую на двух лапах, нежели на нага, и кинулся на нее. Упав, она ударилась головой и потеряла сознание, но услышала крик наставника и писк этого существа. А дальше - тьма...

Когда она очнулась, у нее жутко болело лицо. Она попыталась встать, но была слишком слаба для этого. Лина потрогала лицо, правая часть которого была забинтована. Рядом сидел Йован, где-то вдалеке слышался разговор Ирвинга и ее наставника. Лина снова уснула.

-Ах, голова болит. - сказала Лина, когда проснулась через пару дней. - Что произошло?
-Ты жива, а это главное. Но в следующий раз, пожалуйста, слушай своего наставника. Ты обладаешь силой, которая намного сильнее чем ты можешь себе представить. Нельзя рисковать! Ты чуть не умерла! - сказал ей Йован и по-дружески обнял.
-Ах, Йован. Знал бы ты, как я хочу избавиться от этого дара, но при этом не становиться бесчуственной. Но, скажи мне, что с моим лицом? Почему оно забинтовано?
-Я... эээ... Ну... Даже не знаю как сказать.... Ты точно хочешь услышать это? Тебе это не понравится... - Лина кивнула и скривилась, этот кивок был слишком болезненным. - Вобщем, когда на тебя напало это существо, оно тебя ранило и теперь... вобщем... у тебя будет малюсенький шрам на личике... Эй, не бей меня! Я не виноват...
-Зеркала у тебя совсем "случайно" нету? Так? И в этой комнате его тоже нету? Я права?
-Догадлива как всегда! - улыбнулся Йован, - А теперь отдыхай, тебе понадобятся силы. Я постараюсь найти тебе зеркальце, но не уверен, что ты хочешь этого. Пока, я пойду, а то, если какой-нибудь злой маг меня поймает, мне не сдобровать. Завтра увидимся! Пока, чародейка. - сказал он и ушел.
"Мда, теперь придеться закрывать мой "небольшой" шрам волосами... Выглядеть будет не очень, но лучше чем расхаживать со шрамом.

Проснулась Лина от того, что ее куда то несли. Увидев что это храмовники, она спросила:
-Куда вы меня несете? Я могу сама идти, показывайте мне дорогу, но пойду я сама! Я вам не дамочка какая-то, чтобы на руках меня носить!
-Как скажете Лина Амелл, а идем мы на Истязания. Вас будут испытывать. А теперь, прошу за мной. - сказал храмовник и повел их на верх башни.
Тут их ждал Ирвинг и Грегор. Грегор - главный среди храмовников, был ровесником первого чародея и был таким же седым.
-Твой магический дар, одновременно является и твоим проклятьем. Твои силы столь велики, сколь и опасны. Истязания созданы, чтобы юные маги узнали, что такое тень и сразились со своим демоном.
-Не бойся дитя, ты справишься. - говорил Ирвинг, - главное, помни, что Тень это мир снов. А теперь иди.

Яркая вспышка, затем тьма и падение. Она видит как приближается земля, чувствует это. Она попала в тень. В место, где обитают злые демоны и добрые духи. Она очень любила эту тему и всегда с удовольствием слушала и читала рассказы о ней. А теперь она попала сюда... "Нужно осмотреться и идти. Я пройду испытание, я стану лучшей, я обещала себе это". Вот та мысль, которая стимулировала ее к дальнейшему походу. Убив пару виспов, она встретила мышь, которая разговаривала... Это было необычно даже для тени. Мышь превратилась в юного парня, который рассказал ей свою историю. Он рассказал ей, что не смог пройти истязания, не смогпобедить своего демона. Он остался в Тени навсегда. "Теперь то лучше поспешить, не улыбается мне как-то остаться здесь навсегда. Я хоть и люблю тень, но не хочу тут жить" подумала чародейка и быстро пошла вперед. Она встретила Духа, который, после долгого разговора, дал ей посох. Ей так же встретился демон праздности, который загадывал свои загадки. С легкостью отгадав загадки, мышь, который научился превращаться в медведя, отправились на встречу с демоном гнева. Он был похож скорее на сгусток лавы, нежели на какого-то демона, но именно из-за своей формы он и был так опасен. Лина не раздумывая произнесла пару заклинаний и убила демона, прежде чем тот успел что либо понять.
-Все кончено? Ты смогла его убить! Ты настоящий маг, не те, что были до тебя. - сказал мышь.
-Возможно, но что дальше? Я не смогу тебя спасти, уж извини. А как звали тех других, тех, что были до моего прихода?
-А... Ну... Э... Да, возможно они говорили о тебе правду. - сказал мышь каким-то нечеловеческим голосом. - Главная опасность Тени - искушение. Ты смогла понять это.

Снова яркая вспышка, а затем темнота. Она пришла в себя на следующее утро и увидела перед собой Йована. Тот был очень взволнован и расспрашивал об Истязаниях.
-Я расскажу тебе о них, только дай немного придти в себя, хорошо? - сказала наша юная магичка.
-Конечно, конечно. Ах, да! Тебя вызвал к себе Ирвинг, советую поспешить к нему.
-Хорошо, спасибо Йован. Ты хороший друг. - сказала Лина и отправилась к Ирвингу.

Из кабинета Ирвинга слышался разговор. Судя по голосам, их там было трое. Ирвинг, Грегор и какой-то незнакомец.
-Здравствуйте, первый Чародей. Приветствую Грегор. - сказала Лена и театрально покланилась.
-Это она, первый Чародей? - спросил незнакомый человек.
-Да, это она. Привет Лина. Поздравляю с успешно пройденными истязаниями.
-Благодарю Вас, но зачем вы меня вызвали?
-Позволь мне вручить тебе эту робу и сей амулет. Теперь ты полноправный член нашего Круга. Еще раз поздравляю. А теперь, позволь мне представить тебе Дункана - Серого Стража, который набирает магов на борьбу с порождениями тьмы.
-Рада встрече, Дункан - Лина низко покланилась. Она знала о деяниях Серых Стражей, которые четырежды спасали мир от Мора.
-Взаимно. - ответил Дункан и завел разговор, который не сильно хорошо запомнился Лине. Она была слишком рада пройденным истязаниям и была невнимательна до ужаса.
-Дитя мое, ты не могла бы отвести Дункана в его покои? - спросил первый чародей после долгого разговора.
-Конечно, это честь для меня. - ответила Лина и выполнила просьбу Ирвинга.

-А что было дальше? Почему вы замолчали? - вдруг кто-то спросил.
-Это знает лишь наша героиня. Она не любила разговаривать на эту тему, а я никогда не спрашивал ее, потому что любил ее. - сказал незнакомец и выпил до дна свое пиво - Я лишь знаю, что ее предал Йован. Это все. А что было дальше, вы все наверняка знаете, так что я ухожу. Спасибо за внимание, добрые господа. - И он ушел. Ушел так же быстро и внезапно, как и появился. Кто это был, не знает никто.

Я игру ею не прошел, так что не могу сказать пока что, кем и куда она станет, но могу сказать, что

Скрытый текст:
Эльфов оставит жить, на трон посадит харроумонта, а наковальню уничтожит, встанет на сторону культа Андрасте, магов оставит в живых, в Редклифе всех спасет.

CesarX 21.07.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от General2010 (Сообщение 8250510)
Во что именно не верится?

Внимательней читай.

Smuggler 24.07.2010 17:31

Мой шестой перс - гном из трущоб, рога. Срециализируется на ближнем бое.
Мировоззрение получилось ближе к нейтрально-злому.

Характеристики

Статистика

Скиллы

Навыки

MR. CHAOS 24.07.2010 18:16

Ну ты крутой чел.

АК-09 24.07.2010 23:15

Voyager, Отлично что, надо потом как-нить своего выложить)

General2010 25.07.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 8250495)
Генерал конечно удивил магией(или силой-не суть) на 150+...Я как-то смотрел смотрел...Все равно не верится...

Скрытый текст:
Ну давай посчитаем. 35 уровней умножаем на 3, уже 105. + книги, + очки характеристик которые можно получить, выполняя задание "Заблидившиеся во снах" в Башне Круга (там их в секретных областях полно), + очки, которые можно собрать на Чёрных болотах, во время путешествия в Тень, + навык "настройка" (+ 10 к магии и силе воли), + очень неплохое снаряжение.

Ost1n_ud 25.07.2010 22:20

Voyager,
Цитата:

Наибольший урон в ближнем бою: 144
Чуть-чуть не дотянул до достижения Тяжелая Рука.

Smuggler 25.07.2010 22:28

Ost1n_ud, для тяжелой руки 250 нужно, так что не дотянул прилично %)
А вообще, для мили-роги проблематично будет эту ачивку в ориджинс получить. По-моему, и вовсе нереально. Я и так своего полностью на урон раскачивал.

Doctor M 26.07.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8266648)
А вообще, для мили-роги проблематично будет эту ачивку в ориджинс получить. По-моему, и вовсе нереально.

Я брал 280 макс урона за удар мили-рогой, хотя это был и нестандартный билд (дуэлянт-бард с двумя мечами, в тяжелой кольчуге и раскачкой силы)

Smuggler 26.07.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 8267380)
Я брал 280 макс урона за удар мили-рогой

За счет чего такой крит? Только за счет большего базового урона что ли?

Doctor M 26.07.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8267571)
Только за счет большего базового урона что ли?

Большой базовый урон (меч+сила+песня барда+телекинетика от Морри), три шмотки на + крит. урон и, конечно, "Каратель", завершающий удар которого наносит, если мне не изменяет склероз, двойной критический урон. Возможно, еще яды присчитались, т.к. тогда у меня на клинках была бесшумная смерть и конц. демоническая отрава, но это всего +20, хотя мне кажется, что яды в макс. силу удара статистикой не считаются.

Worrag 26.07.2010 22:44

Вот мой танк, раскачан на меч и щит и всякие защитные спелы, скрин из авакенинга, очень уж бронька нравится )

Внешний вид

Характеристики

SHoker 28.07.2010 01:17

А вот мой Тузик Выражение "порвёт как Тузик грелку" это про него:Grin:!
А если серьёзно мой перс бестолковый гном слева, мазила он:mad:!

Вот собственно гномище, звать его Павел, специализация воин с двуручным оружием

Witcher143 28.07.2010 17:30

SHoker, Неплохо, но вот мне кажется, что прическа ему не очень идет.

SHoker 28.07.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 8277284)
Неплохо, но вот мне кажется, что прическа ему не очень идет.

Тузику или Пахану?

Witcher143 28.07.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от SHoker (Сообщение 8278230)
Тузику или Пахану?

С Тузиком все впоряде, я про Пахана.

SHoker 29.07.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 8278567)
С Тузиком все впоряде

Главное что с Тузиком всё впорядке, я его больше уважаю!

АК-09 29.07.2010 16:25

SHoker, Я пса раньше тоже в партию брал, сейчас пореже, насчет Гнома, да причёска не подходит, но зато можно нацепить шлем какой нить.

SHoker 29.07.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от АК-09 (Сообщение 8281008)
насчет Гнома, да причёска не подходит

Я по этому поводу не парюсь... Тузик всё равно круче!

Smuggler 30.07.2010 04:07

Хм...

Забавный глюк из-за установки фанатского перевода последнего длц.

Witcher143 30.07.2010 11:55

Voyager, Действительно забавно :lol:

АК-09 30.07.2010 14:16

Voyager, Прикольный глюк, повеселил.)

SHoker 30.07.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8283769)

А это не пхотожоп...?
Цитата:

А чем обычный перевод не устраивает...

Witcher143 30.07.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от SHoker (Сообщение 8284836)
А чем обычный перевод не устраивает...

Так ведь она, просто, на английском языке только.

SHoker 30.07.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 8284854)
Так ведь она, просто, на английском языке только

У меня на русском и озвучка присутствует...:confused::cool:

Witcher143 30.07.2010 15:50

SHoker, Он про DLC "Песнь Лелианы".

Smuggler 04.08.2010 03:06

Вот еще наткнулся на скрин

Обратите внимание, какая именно область оказалсь смазана. Цензура, хех.

Zohan. 04.08.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8302850)
Обратите внимание, какая именно область оказалсь смазана. Цензура, хех.

Хм...... а зачем смазал, вроде бы ничего такого непристойного.....
Цитата:

Скрытый текст:
Хе, напомнил рекламу про "мистер мускул"(или какое то другое моющее средство) где баба типа мускулы накачала, когда плиту оттирала.

Smuggler 04.08.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 8303098)
Хм...... а зачем смазал, вроде бы ничего такого непристойного

В том-то и дело, что оно само собой вышло, я ничего не делал.

DAIMON 13 04.08.2010 21:57

Вот мой персонаж:
Человек, зовут Эйлан. Специализируется на мече с щитом.

CesarX 04.08.2010 22:34

DAIMON 13, Что за броня?
И шлем..

Witcher143 04.08.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 8306181)
Что за броня?

Это доспехи Командира Стражей.

Paladin000 04.08.2010 22:52

CesarX, это рунические доспехи, скачанные с нексуса :sml:

DAIMON 13 04.08.2010 23:00

CesarX, темный рунический доспех, добавляется в игру модом.

M9yT 05.08.2010 01:24

Вот моя героиня - танк Маргарита! Начал играть в игру этим летом. Дико затягивает.

Paladin000 05.08.2010 18:22

Вот, прошел Пробуждение и решил представить своего перса:
Имя - Атрей Кусланд
Пол - мужской.
Уровень - 35.
Класс - Воин-дуальщик.
Специализации:
1. Берсерк
2. Витязь
3. Воин Духа

Умения:

1. Все три строчки Ветки Воина.
2. Четыре строки Ветки Дуальщика
3. Способности Крови из Пика Солдата.
4. Все скиллы из специализаций.

Убито врагов - 1946.
Самый сильный убитый враг - Королева Черных Болот.
Доля попаданий - 97%.
Нанесенный урон - 631246.
Наибольший урон в ближнем бою - 617 (Крит с Горькой участи Безродных)
Вклад в суммарный урон отряда - 50%

Время игры - 13 часов Пробуждения + 47 часа Начала = 60 часов.
Снаряжение
1. Броня - Сет Стража (Черные Болота)
2. Оружие - Бдительность + Клинок Искупления (из мода Рунических Доспехов) - в каждом по 3 руны Парагона
3. Бижа:
-Пояс - Благословение Андруила
-Амулет - Медаль Разведчика.
-Кольца - Ключ от Города и Кольцо Праздника Урожая

Сюжет Начала
Характер - добрый (с маленькой примесью хаоса))
Роман завёл с Лелианой, согласился на ритуал с Морриган, посадил на трон Алистера и Анору.
Лес Бресилиан - освободил оборотней и получил поддержку эльфов.
Орзаммар - на трон посадил Харроумонта, Бранку убил, Наковальню разрушил.
Круг - спас магов и получил от них поддержку.
Редклифф - все спасены, но при осаде умер только Мердок (староста).
Урна Священного Праха - не осквернял :sml:

Пробуждение
Спас Амарантайн, тем не менее при осаде Башни все выжили.
Мать убита, Архитектора оставил в живых.
Все спутники, кроме Веланны и Справедливости навсегда остались Серыми Стражами.
Сам я покинул Башню Бдения и ушел вместе с Лелианой. Вот так вот...

И несколько скринов:

Vanya009 05.08.2010 22:33

Paladin000, а какими ядами пользовался, и в каких пропорциях качал статы??

Paladin000 05.08.2010 22:50

Vanya009, статы - сила и ловкость (упор в силу), яды - желательно концентрированные - Воронов, Экстракт Смерти... А вообще - по обстоятельствам, например в Круге - Погибель Магов.

CesarX 07.08.2010 21:21

Собственно выкладываю финал - фулл инфу по моему чару под именем Смув, двухручник, 33лвл - из Пробуждения (портанул из Начала).
Анпроф сессия xD
Крупный план

Во всей красе как солдат срочной службы перед маршалом xD

Зацени пуху?:)

Cтаты

Достижения

Умения

Навыки

А сейчас мой лут
Оружие - Двухручник + Бижа + Пояс

Моя броня - Сет Стража

И на последок хочу кинуть финальные Достижения перса из Начала, который, собственно и был портанут(22 лвл, пройдены все длс на данный момент существующие, к слову - Броня Кровавого Дракона + Пояс и Ожерелье из ДЛС не портанулись)

P.S Везде спецом повырубал ауры и прочее - только бонус сета.

General2010 08.08.2010 18:17

Это мой шестой персонаж, выкладываю его после прохождения Origins.(для Awakening создам другой пост)
Натамир - знатный человек, воин специализирующийся на бое с оружием и щитом, а также владеет двуручным оружием.
Скрытый текст:
Вот так выглядит:
Характеристики:
Статистика:
Умения:
Навыки:
Снаряжение:
Уровень сложности на котором пройдена игра: кошмарный сон

SHoker 09.08.2010 19:02

CesarX, А как ты до 33 уровня то покачался, я игру прошёл у меня 17 был :confused:

MarS0K 09.08.2010 19:42

SHoker, Он написал, что прокачал в Пробуждении.

АК-09 09.08.2010 22:05

General2010, Очень не плохо, а когда такие латы можно получить?

General2010 09.08.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от АК-09 (Сообщение 8325128)
General2010, а когда такие латы можно получить?

Латы кровавого дракона идут вместе с официальными дополнениями DLC

awi 09.08.2010 22:24

General2010, хм, это у тебя танк же, да? Не было проблем с магами с такими резистами за танка?

General2010 09.08.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от awi (Сообщение 8325205)
General2010, хм, это у тебя танк же, да? Не было проблем с магами стакими резистами за танка?

У меня Морриган всех магов убивала "столкновением маны", а Колдовской ужас в эльфийских руинах я вобще с луков и арбалетов растрелял.

xStrim 10.08.2010 11:35

вот мой персонаж разбойник 17 уровень

АК-09 10.08.2010 13:52

xStrim, Скрин не очень, глянь как другие выкладывают.

Ми}{@N 11.08.2010 17:36

А как скриншоты сюда заливать? Просто уже давно хотел показать своего третьего перса женского пола((мага) - женского, потому что захотелось разнообразия), но систему заливания сюда скриншотов не понял. Объясните пожалуйста.

АК-09 11.08.2010 23:24

Ми}{@N,
Цитата:

Сообщение от K_Artes (Сообщение 7086322)
Чтобы сделать скриншот, воспользуйтесь программами, для изготовки изображений ( FRAPS, ну или другие ), также можно изготовить изображение, нажав на кнопку Print Screen, после этого залезаем на сайты:
Радикал или Smages. Чтобы разместить картинку, нажмите на кнопку "Обзор", выбираете своё изображение, потом выбираете способ отображения на форуме, копируете и вставляете ссылку в вашем сообщении. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер и желательно выкладывать без шлемов, а также описать своего персонажа, его навыки, умения.

Написано, же в шапке.

Paladin000 13.08.2010 09:34

автор, шапку наверно пора какбэ обновить...

General2010 14.08.2010 02:40

Всё тот же шестой перс, но теперь выкладываю его по завершению Awakening. Его зовут напомню Натамир, а специализируется он на бое с двуручным оружием, а также на бое с оружием и щитом.
Скрытый текст:
Выглядит вот так:
Характеристики:
Статистика:
Умения:
Навыки:
Снаряжение:

Сложность на которой пройдена игра: кошмарный сон.

АК-09 14.08.2010 11:51

General2010, Очень хороший перс, сам делаю упор на силу и телосложение). Доспехи хороши.

BRAMER 14.08.2010 23:05

Коментируйте если не сложно

Paladin000 14.08.2010 23:27

BRAMER, могу сказать одно: Доспех Усилия конечно красивый, но использовать его в Пробуждении - это как то не практично. Бонусы слабые + материал - сильверит.

Дремлющий 16.08.2010 02:12

Вот мой маг (Доспехи не показываю, т.к. только начал играть и он ходит в начальном тряпье)

Добавлено через 8 часов 50 минут
Кстати такое лицо и такую причёску я создал незря. Мой герой будет что-то между шаманом и друидом, тоисть я буду только васнавном изучать магию природы, силу стихий и изучать проффесию травничество.

Добавлено через 8 часов 52 минуты
Кстати ,BRAMER, как сделать панель иконок быстрого доступа такой длинной?

MarS0K 16.08.2010 11:10

Дремлющий, В левом углу нажимай на замок, и оттягивай правый край туда, куда хочешь.

конструктор 16.08.2010 14:44

А это мой)

Имя - Альфонсо. Эльф, которого в детстве забрали в башню круга. Всегда был благосклонен к Первому чародею Ирвингу. По характеру игры - солдат удачи, любитель женщин и хорошей резни бок о бок с друзьями. Находится в близких отношениях с Морриган и Лелианой, остальной же отряд чувствует безмерный авторитет Альфонсо. На лице - татуировка, уши - острые. Альфонсо - это помесь боевого мага с духовным целителем, в одиночку может вырубить почти любого босса и тем гордится. Ну а если одному не получается ему всегда помогут его верные друзья-боевые маги Винн и Морриган. Ну вот в принципе и все)

Witcher143 16.08.2010 14:46

конструктор, Что-то уж больно темные скриншоты, лица нормально не разглядеть.

конструктор 16.08.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 8353398)
конструктор, Что-то уж больно темные скриншоты, лица нормально не разглядеть.

Paladin000 17.08.2010 14:27

вот, решил после Големов Амгаррака выложить своего перса:

Атрей Кусланд - воин-дуальщик, победивший Уртэмиеля, Мать, Королеву Черных Болот, Пожинателя, давший свободу Архитектору и сделавший своего друга Алистера королем Ферелдена вместе с принцессой Анорой. Веселый, общительный, безумно влюблен в Лелиану, в данный момент путешествует с ней по Тедасу.

Согласился на ритуал с Морриган, вылечил Эамона, вывел долийских эльфов в мир :Grin: Помогал магам отстраивать Башню Круга, участвовал в выборах короля гномов, где предпочел отдать корону Совершенного Каридина лорду Харроумонту.

Возродил орден Серых Стражей в Ферелдене, их резиденция находится близ Амарантайна в Башне Бдения. Люди, жившие в Амарантайне, еще долго вспоминали ту ночь, когда Атрей вместе со своим отрядом разгромил всех ПТ, которые пытались захватить город.

Все спутники Атрея до сих пор поддерживают с ним только хорошие отношения и знают его, как превосходного лидера, отличного лидера и настоящего Серого Стража.

Атрей в Амгарраке

Атрей

Снаряжение

Способности

Характеристики

Извините за дерьмовую обрезку изображений, просто очень спешил.

PS Если не сложно, то комментируйте.

awi 17.08.2010 15:28

Paladin000, не маленькие характеристики, да.
Цитата:

Сообщение от Paladin000 (Сообщение 8357898)
Пожинателя

На найтмаре убил? Я только у друга играл в длц этот, у меня сейвы полетели, сейчас заного прохожу по быстрому. А ну так вот, у него рога, я за него так и не смог убить на кошмаре Пожинателя этого, пати, которую тебе дают полное гавно по моему.

Paladin000 17.08.2010 16:36

awi, так как у меня дуальщик, то у него есть довольно интересная абила - нескончаемый шквал (как-то так). Эта абила жрет силу воли. Так вот, тебе в том ДЛС дают учебник, ты им можешь перераспределить себе все хар-ки, навыки и т.д. Я взял и перед схваткой с Пожинателем вбухал все в силу воли (практически все).

Итого босс встал в конкретный ступор, а я ему за это время снял около 50-75% ХП. + у меня еще был сэр Ланселап, который воскрешал всех павших союзников и голем-хилер.

И еще Дэррику (гному-разбойнику) можно тоже самое сделать, если накупил в Пробуждении Учебников Фокуса. То есть сначала ты, потом Дэррик, а остальные в это время тоже сено не жуют, а помогают всеми силами.

ЗЫ мочил на сложном.

awi 17.08.2010 23:42

Прошёл таки нормальным магом Начало. Первый раз играл именно дд, а не боевым танком. Дико понравилось играть, хоть и не особо сложно. Скилы с большим АоЕ, как например огненная гиена, землетрясение, грязь и т.д. оказались очень крутыми :3 Если кинуть хотя бы 3 на одну площадь начинается красивое фаер шоу, ещё и врагов убивает быстро. На пару с Винн можно вообще страшные вещи делать. Хотя жаль милишников, я их всё время убивал. Проходил быстро, так что убитых существ не очень много, вот:
Персонаж:

Параметры:

Статистика:

Скилы:
Скрытый текст:

АК-09 18.08.2010 11:43

awi, Очень неплохо, мне нравиться, перс правда я магом и не пробовал играть, надо будет попробовать.

Catman_13 18.08.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от АК-09 (Сообщение 8362231)
awi, Очень неплохо, мне нравиться, перс правда я магом и не пробовал играть, надо будет попробовать.

Попробуй. Маг - это настоящая машина - убийца. Если его грамотно прокачать, можно целые отряды врагов зачищать, не привлекая к веселью сопартийцев. :cool:
Только предыстория за мага не такая крутая, как за отпрыска Кусландов.

Дремлющий 19.08.2010 01:50

awi, а мне маг наоборот ен понравился. Особенно бесит когда твою цель загородил твой компаньон, тебе приходится пдходить близко чтобы взять противника в цель. Да и ещё аое мозжно убить своих союзников, тоже большой минус.Ну и наконец последнее, что мне в маге не понравилось, это то, что его очень быстро пробивают, так что без компаньонов обходится трудно.

Smuggler 19.08.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 8366165)
так что без компаньонов обходится трудно.

Ну и не обходись. Партийная игра же.

Catman_13 19.08.2010 04:04

Меня в магах бесит только одежда. Две нормальных мантии для мужика. Остальное для баб и дружков Зеврана. Дебильные колпаки - один дебильнее другого. Я их принципиально не надевал.Блин! Ни одного нормального капюшона! Как так можно? :(

awi 19.08.2010 07:56

Цитата:

Да и ещё аое мозжно убить своих союзников, тоже большой минус.

Я их и так убивал. Мне уровня с 16 ил 15 примерно только Винн в пати была нужна. Хотя таскал с собой Зеврана и Огрена, на всякий случай. У зеврана по моему было чуть больше 30 травм, почти все от меня :3
Цитата:

это то, что его очень быстро пробивают

Я ему старался шмот подбирать на живучесть. Сам посмотри, 36 брони и 316 хп. Плюс у меня в пати было 2 хиллера, я и Винн. 2 пати хила, 2 восстановление, 2 ауры очищения, 2 воскрешения, если танк нужен. В пробуждение кстати, с помощью боевого мага, мага-воина и мага крови можно вообще сделать почти бессмертного мага. Как пройду выложу скрин наверное.
Цитата:

Сообщение от Catman_13 (Сообщение 8366442)
Ни одного нормального капюшона!

У меня мод стоит, что бы шлемов не видно было. А две робы меня по виду и так устраивают.

ActLine 19.08.2010 16:01

Даешь Ферелденских танков

А вот собственно и мой

Стэн: Полный комплект лат Джаггернаута и двуручный Меч Стэна
Алистер: Полный комплект лат Вэйда из драконьей кости, Шлем "Порча", Меч "Рассекающее лезвие", Щит отборных воинов Редклифа
Я: Полный комплект лат Легиона Мёртвых, Двуручный Меч Юсарис (Драконобой), бижутерию решил не писать. Из значимых только кольцо: Ключ от города Орзаммар
На скрине только персонажи-тяжеловесы, Фотограф: Морриган))))

Я например вообще псих, проходил в последний раз(на этих скринах) игру за трёх хевиков и Морриган(со второй профессией лекаря). Она одна спокойно справлялась со своей работой

2KAN 20.08.2010 22:16

А вот мой перс - я им всю игру прошел: зовут...так и зовут Айдан Кусланд:благородный человек, разбойник, мастер оружия в каждой руке.
Внешность: лысый, бородатый, усатый, с татуировкой на всю морду, нос орлиный немного длинный(все-таки разбойник)
Телосложение: качок:Grin:
Характер: мастер убеждения, закрутил роман с Морриган...ну и того с ней...ребенка...:Emba:; вообще отрицательный персонаж, действовал почти всегда в свою выгоду
Прочее: взломает любой замок:Grin:

General2010 21.08.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от АК-09 (Сообщение 8345011)
General2010, Доспехи хороши.

Я вот сеты никогда не собираю, а выбираю из каждого набора самое лучшее и совмещаю, получается очень даже мощно.

конструктор 23.08.2010 20:09

Это мой второй перс, выкладываю после Пробуждения. Имя: Альфонсо, маг по призванию специализирующийся на боевой магии ближнего действия, способен зачищать огромные толпы народа в одиночку.
А вот и скрины:
Игра пройдена на сложности кошмарный сон

SCHOOLMAYCRY 28.08.2010 14:25

Вот моя небольшая история про одного очень злого эльфа (В тексте присутствуют средние и крупные спойлеры).
Скрытый текст:
Сегодня я поведаю вам историю об эльфе Angry. Где он родился, пожалуй, никто, кроме его родителей не знает, но те погибли, когда ему было 5 лет. Свои магические способности он проявил довольно рано. Он был отправлен в башню. В круге магов ему не нравилось - ему хотелось приключений, романов, авантюр... МАЧИТЬ ЖАЛКИХ ЛЮДИСШЕК!!11, в конце концов (возможно поэтому родители дали ему имя Angry). Но тут он был очень уж ограничен в возможностях. Поэтому он с радостью согласился помочь Йовану (сами посудите: возможность не только сбежать из этой дыры, но еще и шанс устроить в отдельных её местах тотальный беспредел). К сожалению, а может быть и к счастью, побег с треском провалился... И на этом, наверное, закончилась бы моя история, если бы не Дункан, взявший храброго эльфа в серые стражи.
В Остагаре было довольно неплохо: свежий воздух, какая-никакая, а свобода, да и друг новый нашелся (странноватый немного, ну да ничего).
В первом задании по собиранию вражеской кровушки и нахождению древних бумаг герою не понравилось одно, а точнее два: два тупых и трусливых спутника.
Зато вот Морриган пришлась ему по душе...
Ну а спутникам что-то не подфартило с обрядом Посвящения - оба, так или иначе, погибли. Ну да невелика проблема - минус 2 идиота, вечно путающихся под ногами.
А тут уже и настоящая первая миссия - пробежать башню и зажечь сигнальный огонь. Надо сказать, что не так уж проста она оказалась, но герои справились. И все бы хорошо, если бы не кое-какой не хороший человек...
Вобщем в результате этих не очень приятных случайностей Angry получает задание собрать армию и победить Архидемона. Казалось бы, мелочи, но 20-30 часов геймплея, как-никак.
Angry был магом и ему, кажется, нравилось обрушивать на врагов молнии, жечь их фаерболами и морозить всякими конусами, но больше всего ему хотелось носить сверкающие, выкованные по последнему слову моды, доспехи и рубить врагов на части каким-нибудь мега-мечом.
Но разве может простой, с первого взгляда, маг стать отборным воином, который еще и колдовать обучен? Оказалось, что может: бродя по хитросплетениям подземелий, наш герой нашел странный сосуд - Присутствие, которое и обучило эльфа этому страшному секрету природы. Вот теперь можно занятся делом! - Радостно подумал Angry

Не вдаваясь в мелкие подробности, скажу, что с этим заданием он справился отлично. Так вот быстро пробежало время и вот уже на следуйщий день запланировано убийство этого мерзкого дракона.
Но что-то ему никак не спалось... И тут, как нельзя, кстати пришла Морриган. Как они вместе скоротали ночь вы, я думаю, сообразите сами, но под утро полный сил Серый Страж жестоко убил бедного Архидемона практически без усилий. Да еще и жив остался.
Тут и сказочке конец, кто дочитал - тот молодец.
Скриншоты:
Скрытый текст:
Герой собственной персоной.Статистика.Летать совсем не трудно. Особенно, если дракон подсобит. Героические достижения. Боевой маг.

General2010 05.09.2010 14:38

Мой седьмой персонаж. Милания - Долийская эльфийка, разбойница, специализируется на стрельбе из лука.
Итоги Origins:
Скрытый текст:

Портрет:
Немного о персонаже:
Скрытый текст:
По характеру очень злая и коварная тётка.
Редклиф оставлен на сьедение мертвецам,
Конор убит,
Зевран погиб не приходя в сознание,
Наковальня Пустоты сохранена,
Винн была убита когда защищала башню Круга,
все оборотни были уничтожены вместе с Бешеным Клыком,
осквернена Урна Священного Праха (там же встретила свою смерть Лелиана).

Характеристики:
Статистика:
Умения:
Навыки:
Снаряжение:

Итоги Awakening:
Скрытый текст:
Портрет:
Характеристики:
Статистика:
Умения:
Навыки:
Снаряжение:

Сложность на которой пройдена игра: Кошмарный сон.

Domien 09.09.2010 17:54

Генерал, а где ты нашел в Начале, Одеяние провокатора и Амулет Регарда? :eek:

Scoifield 09.09.2010 19:25

Domien, за прохождение DLC разблокируется уникальная награда(в данном случае одеяние провокатора и амулет Регарда), которая станет доступна в Dragon Age: Начало и дополнении Пробуждение. Смотри ее в инвентаре.

General2010 11.09.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Domien (Сообщение 8433818)
Генерал, а где ты нашел в Начале, Одеяние провокатора и Амулет Регарда? :eek:

Скрытый текст:
Одеяние провокатора получил после прохождения DLC "Песнь Лелианы", а амулет регарда(правильное название "С уважением от Дома Дейс"), после прохождения "Големов Амгаррака".

noda 17.09.2010 19:48

мой перс

Mr. Wideside 17.09.2010 20:39

noda, Морриган о_О

noda 17.09.2010 20:55

Моя красивее, чем Морриган :)

Mr. Wideside 17.09.2010 21:01

Да неправда,десу!

noda 17.09.2010 21:42

Для меня - красивее :))))

ZeroCoolDark 19.09.2010 14:56

noda,
Слишком кукольная, какая-то, чуть-чуть чувства пропорции не хватило.

Paladin000 24.09.2010 13:38

Мне тут в голову мысля пришла, решил с вами посоветоваться)
Мне вот интересно, как по вашему мнению будет выглядеть благородный гном-лучник?
Просто за эльфа уже сто раз проходил, да и за человека тоже...

Mr. Wideside 24.09.2010 14:54

Paladin000, эммм... может быть, как любой другой благородный гном, но с луком в руках? Ваш Кэп.

Paladin000 24.09.2010 15:30

Спасибо, кэп. Я имею в виду саму концепцию идеи... Гном с эльфийским луком в руках)

Просто у меня гномы ассоциируются с двуручным оружием, вот я и спросил мнения юзэров.

Smuggler 24.09.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Paladin000 (Сообщение 8483523)
вот я и спросил мнения юзэров

Мнения насчет чего? Может ли гном стрелять из лука? С точки зрения отыгырша может и странный выбор, но с позиции прагматики лучник из гнома получится ни чуть не хуже, чем из кого-либо еще.

Leo 29.09.2010 07:04

Цитата:

Сообщение от Paladin000 (Сообщение 8483523)
Просто у меня гномы ассоциируются с двуручным оружием

А у меня с булавой и щитом.
Мой гном с двуручным мечом (молот тоже есть на случай всякой големотины и прочей бронированной гадости), смотрится весьма странно. Меч больше него в длину и постоянно лезвие пропадает под землей, пока меч за спиной. =/

Paladin000 30.09.2010 10:43

не, я на Огрене проверил, все терь буду делать гнома-лукаря) Мне нравитсо))

tigonchar 30.09.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от Paladin000 (Сообщение 8503055)
лукаря

А я вот никогда своего перса лучником не делал :( Я как-то привык, что в отряде у меня Лелианна всегда, а двух лучников таскать особого смысла нет.

Paladin000 01.10.2010 01:38

Не... Рога - лучший выбор для ГГ) ИМХО.

GaMeR` 05.10.2010 15:40

Айдан Кусланд - знатный человек , воин , герой Ферелдена , отомстил всем , за своих родителей , Дункана и короля Кайлана , спал с мужиком , и с Морриган тоже , относился к союзникам нейтрально , близкий друг Алистера и Ленианы , любовь Морригана ...

Умения : Мастерское изготовление ядов .
Навыки : оружие и щит , мастерское владение оружием в каждой руке .

Собственно вот и перс :

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Mtaba 05.10.2010 15:56

Хельга Кусланд - двойник Хельги Шепард из Mass Effect 2 (см. аватар)... и моей супруги. Разбойница, в перспективе - вор, изготовитель ядов...пока только начал играть, так что писать не о чем...как пройду отпишусь больше.

пытался делать себя, но что-то не получилось...в мужском "фотороботе" явно склонность к построению фриков ))))..или черты у меня не такие правильные.

Zohan. 09.10.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Paladin000 (Сообщение 8506247)
Не... Рога - лучший выбор для ГГ)

Да все классы интересные. Но рогой как то покрикольней что-ли.
GaMeR`,Щит из мода?

General2010 09.10.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 8538082)
Щит из мода?

Щит у него либо "Оплот истинного короля"(из дополнительного биоваровского контента) либо "Щит из ядровика"(мастер Вэйд в Башне Бдения его делает).

Paladin000 09.10.2010 22:55

Щит из ядровика отпадает сразу. Посмотрите на партию, там Мхаири. Это самое начало аддона.

GaMeR` 10.10.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 8538082)
,Щит из мода?

Цитата:

Сообщение от General2010 (Сообщение 8538185)
"Оплот истинного короля"(из дополнительного биоваровского контента)

Именно .

После очередного боя :

Скрытый текст:

SandroXXL 11.10.2010 22:54

Вот и мой персонаж. Правда, ничего особенного, характеристики за сотню не загнаны, да и красотой не отличается. В меру брутальная девица из Эльфинажа:

Ну и корявенькая история впридачу:
Скрытый текст:
Никогда не знаешь, что принесет тебе завтрашний день. И чем мрачнее и опаснее место, где ты живешь, тем больше пугает эта самая пресловутая неизвестность. Так случилось и с Селиной, эльфийкой, жившей в самом бедном квартале Денерима - Эльфинаже. Никто не мог даже помыслить о том, что свадьба может обернуться резней. И уже не важно, где здесь правые или виновные, сделанного не воротишь, а впереди девушку ждет один путь - казнь. Благо, появляется Серый Страж Дункан. "Дитя мое, - говорит он, - у тебя есть выбор: либо ты идешь со мной и становишься Серым Стражем, либо прощаешься с жизнью, с родными, и с этим красивым кинжальчиком, которым недавно перерезала глотки нескольким знатным мужам". Как бы не заманчив был второй вариант, но Селина чувствовала, что рождена для того, чтобы резать нечто большее, чем среднестатистических людишек знатного происхождения. Да и вообще, интересно было узнать, как оно там, за высокими стенами Эльфинажа. Впрочем, путь, по заверению Дункана, предстоял не близкий, а потому поспешим.
И вот перед ней во всей своей красе предстала крепость Остагар: огромные залы башни, лагерь короля Кайлана на другой стороне, и доступный всем ветрам эпичный мост посередине. А также холод пронизывающий до костей. Может быть, в Эльфинаже было не так уж и плохо? Впрочем, ладно, зато народ вокруг собрался вполне себе дружелюбный. Алистер, один из Стражей, будет присматривать за новичками во время посвящения. Он, верно, считает себя остряком - ну что ж, как хочет... А после короткой вылазки на болота открылся небольшой секрет: хочешь быть Стражем - пей кровь порождений тьмы! Благо Алистер не сказал что-то типа: "Сюрприз". Один отравился, другой запаниковал и был зарезан Дунканом. И Селина заметила, что у нее опять есть выбор: пей кровь и, если повезет, стань Серым Стражем. О том, что произойдет в случае отказа, красноречиво говорила кровь, капающая с кинжала Дункана. "Право, где-то это уже было", - подумала девушка, и, откинув очередной заманчивый вариант, осушила чашу. Что ж, это пойло - редкостная ерунда, да еще какая-то муть невыразительная ночью снится. Алистер отшучивается, подбадривает - похоже этот малый, что называется, рубаха-парень, свой в доску. Даже лучше. А что было потом? Орды порождений тьмы, зачистка башни, подача сигнала, Логейн, покинувший поле боя. Неприятные воспоминания.
И вот, девушка просыпается в какой-то зачуханной лачуге: кое-где стены покрылись плесенью, в углу паутина, в центре камин. Эльфинаж? Нет, слишком уж все красиво выглядит. А вот и ведьма, с которой Селина столкнулась на Посвящении - Морриган. Считает себя особенной, держится так, будто все ей обязаны, постоянно темнит, будто что-то замышляет. Но навареняка у нее доброе и большое сердце. Может быть... Итак, время не ждет, у нас есть договоры, у нас есть Мор, у нас есть предательство с целью узурпирования власти, а значит, время прийти новому герою! Да что там, герою, даешь партию! А вот и милая деревушка - Лотеринг - тут путешественники находят двух новых спутников: Лелиану и Стэна. Лелиана воображает из себя святую сестру, носит церковную робу и несет свет во имя Андрасте с двумя кинжалами и боевым луком за спиной. Кроме того, умеет обнаруживать ловушки и вскрывать замки. И чему их там в церкви только учат? Стэн как камень - угрюм, холоден, и серого цвета. Примерно также многословен. Отсидел срок, теперь пусть помогает резать порождений тьмы. Из записок командора Серых Стражей: "...И если Стэн "привычен" болтать, то мой неожиданный союзник - мабари, так же "любит" слушать. Бесстыдное существо, ну ничего, и на него найдется управа. А пока пусть носит гордое имя - Доминатор, чтобы нагонял страх на порождений тьмы и местных ребятишек... также к партии прибились: целительница Винн, вечный пьянчужка Огрен и неудачливый убийца меня, родом из Воронов - Зевран. Милейшие люди, право слово."
Ну а дальше пошло рутинное мероприятие по навязыванию своей воли нуждающимся. Кто мог вырасти в квартале, полном преступности и хаоса? Естесственно, сама доброта. Хотя бы в противовес, хотя бы назло. Потому и занималась могучая кучка отважных спасителей Ферелдена делами исключительно благородными: дали возможность магу крови спасти одержимого ребенка, восстановили круг и спасли магов, вылечили эрла Редклифа, устыдили эльфийского лидера и помогли оборотням, уничтожили наковальню пустоты, отдали Орзаммар в руки Харроумонта. Нередко странствия перемежались моральными дилеммами: убить тех, что справа, или тех, что слева? Или убить их всех? В общем, было весело.
Из записок командора Серых Стражей: "Алистер. Как-то само-собой получилось, взял - и влюбился в меня. Я не виновата, честно-честно. Ну, может быть позволила себе пару вольностей, но чтоб потом все так далеко зашло... Нет, это я лукавлю, это все моя натура. Как же иногда хочется почувствовать себя бедной, беззащитной девушкой... Но время убивать, мвахахаха!!! Ох, как хорошо, что никто не видит моего бреда. Зачем тогда я все это пишу? Точно, когда все закончится, дневник будет передан на растерзание Доминатору. В качестве подарка. Он же мне притащил чьи-то рваные штаны, наверняка хочет взаимности."
Из записок командора Серых Стражей: "Орзаммар, запись 1. Ахаха, я великанша, теперь я смотрю на вас свысока! Конец вашим насмешливым взглядам! Впрочем, гномы непрошибаемы чуть менее, чем полностью, поэтому моя радость по поводу доминирования в росте оказалась напрасной". "Орзаммар, запись 3. Наг - существо практичное. Из него можно приготовить шашлык, отбивную, жаркое, на худой конец - солонину. Правда, некоторые люди находят глупую привычку "умиляться на их длинные ушки", ласкать, заботиться и держать в питомцах. Для чего тогда придумали кошек? Неужели только для того, чтобы было кому путаться на кухне под ногами? Нет, у них более высокое предназначение, о котором мы пока ничего не знаем. Но Лелиана просит себе нага, что ж, ей не откажешь. А как же быть с моим песиком - Доминатором? Нет, песик - лапочка, я уверена, что он подружится с новым питомцем". "Орзаммар, запись 9. А гномы, как оказалось, любят интриги. Медом не корми, дай повоевать и выяснить - чей лидер круче. Наконец-то я покидаю это место, лишенное солнечных лучей и тихого ветерка. Свет факелов и сквозняк - отнюдь, не лучшая перспектива. И все же меня гложет один вопрос: кто додумался назвать гнома Шепардом?"
Но вот договоры собраны, Мор стучится в парадную. а значит настало время действия, пора созывать Собрание Земель. Но чтобы разоблачить Логейна и склонить эрлов на свою сторону, Селина решает провести несколько дерзких операций. Итак, эрл Хоу убит, а тевинтерцы изгнаны из Эльфинажа. Что поделать, их главный маг потерял голову. Буквально. И вот пришло время. Логейн взывал к здравому смыслу, божился, что делал все это во благо Ферелдена, но никто не поддержал бывшего героя на собрании. Даже его собственная дочь выступила против него. Логейн побежден, ждет своей участи - и... и тут Селина совершила поступок, о котором впоследствии долго жалела. Страж Риордан выступил с предложением: сделать Логейна Серым Стражем. Из записок командора Серых Стражей: "Алистер не хотел править, да и не годился он в правители. Слишком честный, слишком доверчивый, в играх престолов такие обычно долго не живут. Королева Анора больше подходила для этой роли. Но в словах Риордана был свой смысл, Логейн - бывший герой Ферелдена, он спас страну от орлессианцев. Как будет выглядеть бастард, который в обычное время вообще не должен был иметь прав на престол, убив живую легенду? И как отреагирует Анора на убийство своего отца? Не грозит ли Алистеру смерть в этой подоплеке? Я решила сделать из Логейна Стража. Умрет - даже лучше, а нет - будет помогать сражаться с Мором. Как же я ошиблась. Наверняка Алистер воспринял это как предательство. Сдержав свой гнев, он сказал мне: "Береги себя", - и в тот же день покинул Денерим."
Как бы то ни было, Порождения Тьмы угрожают Редклифу, нужно было срочно отправляться на битву. От Логейна пользы оказалось меньше, чем можно было бы ожидать. Алистер в бою действовал гораздо эффективнее. Но вот Редклиф спасен, а опасность не миновала - армии неприятеля движутся на Денерим. Ошибочка вышла, куда смотрели разведчики - непонятно. Как бы то ни было, с рассветом нужно выдвигаться в последний поход. А ночью открылась интересная деталь: Архидемона нельзя убить обычному человеку, только Страж может одолеть злобного гада, но сам умрет при этом. О, сколько нам открытий чудных... Но Морриган придумала свой вариант развития событий. Итак, она просит заделать ей ребенка, и после убийства Архидемона, его душа перейдет к младенцу. Что ж, рады бы, да нечем, но и умирать не особо хочется, а потому за дело берется Логейн. И вот партия на месте: кучка порождений тьмы терпит поражение, Архидемон получает заряд бодрости. Все кончилось: угроза миновала, тьма отступила. И Морриган куда-то бесследно пропала. Таковы были ее условия. Естесственно, она питала свою выгоду от убийства дракона, но и именно ее следует благодарить за жизнь командора.
Из записок командора Серых Стражей: "А что случилось с Алистером? Куда ушла Морриган? Что делать и кто виноват? Еще много интересного ждет нас на этом пути, а история далека от завершения, потому заточим мечи, затянем потуже пояса и отправимся дальше, к новым горизонтам".
ЗЫ Я, конечно, думаю, что мое описание офигеть какое хорошее и остроумное, потому прошу, помягче возвращайте меня к суровой реальности.)

Witcher143 11.10.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 8546339)
Ну и корявенькая история впридачу

Ну не такая уж она и корявая, мне по крайней мере понравилась, жаль только плюсик поставить тебе не могу.

Paladin000 11.10.2010 23:29

SandroXXL, Очень неплохо. Но, лично мне, заметен стиль письма, которым написана история. Знакомые слова и словосочетания) Но не буду оффтопить, ты и сам знаешь, наверное.

Mtaba 15.10.2010 02:32

очередность посещения локаций как-то влияет на сложность прохождения (имеется в виду сложность боев)? т.е. предпочтительнее куда идти перво-наперво после деревушки в середине карты?

GaMeR` 15.10.2010 03:11

Mtaba,

1. Ошибся разделом .
2. Вроде разницы нет , всегда первое путешествие сложное , т.к. уровни персонажей , спезиализации и навыки не прокачены .

*cezar* 15.10.2010 10:19

ну я считаю что влияет (лес брессилиан как то сложней редклифа)я всегда путешествовал так:
Скрытый текст:
редклиф-башня магов-орзамар-лес бресилиан
и норм было на это ИМХО.
С.Ы.а вообще как бы нам с тобой шо шапке не настучали за офф топ)

Mtaba 15.10.2010 13:35

*cezar*, ну этот вопрос можно приурочить к возможности наиболее гармоничного и правильного развития персонажа..я например сперва поперся в лес, там сундуки не могу открыть, хоть и второго уровня умение..да и бои сложны

tigonchar 15.10.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от *cezar* (Сообщение 8559733)
редклиф-башня магов-орзамар-лес бресилиан

Для начала после выполнения абсолютно всех квестов в Лотаринге, пошёл в Денерим, там выполнил, что мог. Уже 9-10 уровень был. Потом пошёл в Рэдклиф, прошёл, очистил замок, потом, чтобы задание хорошо выполнить, пошёл в Башню, там трудно было моему разбойнику-бэкстеберу-дуалу без поддержки танка, но выжил. Потом прошёл в Бресилиан, там выполнил только основные квесты, т.к. здоровья на боссов брони не хватало. Сейчас выполнил все ДЛС-ки, какие мог. Планирую пойти дальше в Орзаммар, там всё выполнить до похода на Глубинные Тропы, дальше хотелось бы пойти за Прахом, пройти до дракона, а дальше закончить квесты в Бресилиане. Дальше вернусь в Орзаммар, а потом уже убью дракона в горах, я так проходил.

И-Тянь 20.10.2010 01:18

Лишилась недавно всех сэйвов вместе с ДЭ, зато установила оригинальную озвучку и переигрываю потихоньку за три разные расы и класса. Собственно танчиком Начало уже прошла)
Очаровательная Эльнора Кусланд -

При своей ангельской внешности совершенно маньячное существо, убивающее всё и вся, бросила Редклифф на растерзание, пришибла Коннора и эльфов, заставила Анору и Алистера пожениться)
Влюблена в Лелиану, даже подарила ей крысокана или свинокрота, нечто такое)

Конст-пати:
Скрытый текст:

Такое не каждый день увидишь))
Скрытый текст:

Mr. Wideside 20.10.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от И-Тянь (Сообщение 8580439)
Такое не каждый день увидишь))

и как Морриган ещё не стошнило от такого?)))

И-Тянь 20.10.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 8581434)
и как Морриган ещё не стошнило от такого?)))

Она кстати неплохо цитировала или же якобы цитировала, но в очень похожем духе, молитву, чем меня несказанно удивила)

<KANE> 20.10.2010 18:18

Цитата:

И-Тянь, Конст-пати:
На третьей фотке, Алистер лежит?

И-Тянь 20.10.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 8582347)
На третьей фотке, Алистер лежит?

Похороны Кайлана.

ksandrwarfie 01.11.2010 15:19

А можно перса из Awakening сюда на общий суд представить?

Witcher143 01.11.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от ksandrwarfie (Сообщение 8629406)
А можно перса из Awakening сюда на общий суд представить?

Конечно можно.

Mr.I 01.11.2010 15:49

Вот мой лесной эльф с длинной(как уши) историей и трагическим финалом о которых мне лень писать.

ksandrwarfie 01.11.2010 16:06

А можно сюда перса из awakening вставить на обозрение?

Mr.I 01.11.2010 16:08

ksandrwarfie,
Цитата:

Сообщение от Witcher143 (Сообщение 8629475)
можно

ksandrwarfie 01.11.2010 16:23

Вот мой перс=)

Знатный человек воин с безупречной репутацией ангела хранителя всего живого в DEO, практически на 100% положительный герой, с полностью прокаченным (в том числе и докаченным в Awakening) навыком владения двумя мечами успешно импортированыый в дополнение и продолжающий нести службу великого добродетеля=)

Добавлено через 9 минут
Правда забыл добавить что в часности и из за черных доспехов Стража на доброго дядюшку Сэма не очень то смахивает, но в душе он сама доброта, праведность и справедливость=) душка вобщем=)

Witcher143 01.11.2010 18:24

ksandrwarfie, Ты лучше бы под спойлер спрятал скрин.

Smuggler 09.11.2010 22:36

Мой последний перс - маг, дд-контроллер.

Спеллы

И-Тянь 14.11.2010 15:12

Раз уж затронули в соседней темке, возможен ли гном-лучник, собственно выкладываю))
Мика Браска, безродная гномка, разбойница с луком, бесхитростное наивное существо

kalderakyl 14.11.2010 16:38

Вот решил опять пере пройти игру и оставить save's для DA2!
Мой ГГ-танк. Суровый на вид, но добрейший в душе:Grin:

Witcher143 14.11.2010 19:45

kalderakyl, А кто это за спиной ГГ стоит?

Smuggler 14.11.2010 19:52

Witcher143, это лелиана с модом на внешность, вестимо.

<KANE> 18.11.2010 11:29

ksandrwarfie, На Джаспера из сумерек смахивает! ;)

Fantazia 21.11.2010 13:19

Можно к вам?)
Долийская ельфийка, разбойница, которая пытаетса выследить Бранку на глубинных тропах

extermo 21.11.2010 13:57

Fantazia, симпотишная ;)
только вот зачем качала линейку лучника если она у тебя рога с оружием в каждой руке?!

Fantazia 21.11.2010 14:17

а у нее обе линейки прокачаны, когда с луком ходить надоедает на мечи переключаюсь...

extermo 21.11.2010 14:20

по-моему пустая трата очков...прокачивала бы разбойничьи умения полностью и спецы.

Fantazia 21.11.2010 14:35

ну каждый сам решает как ему качатса) тем более проблем с прохождением распределяя очки именно так я не увидела, а навыки оружия в каждой руке прокачаны как раз таки до конца

vladevstrat 21.11.2010 20:01

Voyager, ты мне говорил 4то можеш кинуть мне сейв ты мне кинеш?

extermo 21.11.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Fantazia (Сообщение 8708230)
навыки оружия в каждой руке прокачаны как раз таки до конца

в этом я не сомневаюсь.
но от прокачивания разбойничьих умений полностью плюшек больше получается)

Smuggler 02.12.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Zohan. (Сообщение 8750734)
А зачем Магу контролеру быть магом крови

Ради спелла закипание крови или как он там называется. Полезная штука, с ним практически забыл о существовании массового паралича.
А здоровья вполне хватает, особенно с одеждой жнеца.

Architect38 09.12.2010 16:07

Вот мой перс

Я выбрал лучшего. Неохота всех показывать.

Тинучка 26.12.2010 22:39

НАрод сор за вопрос но как сделать синии глаза у перса) допустим как у гера kalderakyl, 48 стр)

Witcher143 26.12.2010 22:43

Тинучка, Моды же, посмотри в соседней теме "Дополнения и моды" в шапке есть подборка.

Мицухиде 27.12.2010 16:39

Вот мой перс:
Айдан Кусланд двуручный мечник.По натуре добрый сочуственный.Всегда ишет способ спасти всех и вся.(Дальше идут некоторые сюжетные спойлеры)
Скрытый текст:
Разумеется в Лотеринге помог всем и вся(хотя скорее из за опыта а не по доброте душевной)В Редклифе выбрал самый трудный(на словах разумеется) путь и отправился в башню магов все спасены. Ура! Урну праха разумеется не полил кровушкой так как и верующий он у меня немного.Харроумонта посадил на трон(хотя знал что он не справится). В Брессилиане разумеется убедил(кувалдой) Затриана и спас бедных волчар.А вот и финал!Логейна наказал приговорив к слежбе Серого Стража(как показал Awaekening это действительно наказание для него) корону Аноре, Алистера в трактир(сначала на корабль потом в трактир) запивать горе.

А это скрины:
Сам Герой:

Все в одном:

Интересности:

Я думал Серого Стража ничто не удивит:

Серые Стражи настолько суровы что могут держать меч за лезвие голыми руками:

Справедливость одна на всех:

Вот и все.Если смогу выложу еше одного перса он будет у меня последним.

Pr0t0type 27.12.2010 17:38

вот мой:

BRAMER 30.12.2010 17:13

Моего перса седня паралич схватил

Можно я с вами по вальсирую ?

Я вырву тебе желудок

BRAMER 08.01.2011 22:57

Описания
Скрытый текст:
Мой Айдан Кусланд прям добродеятель. Когда его семью предали он пошел с Дунканом и вступил в орден Серых стражей. В Лотеринге всем помог всех успокоил, в башне магов уничтожил всех одержимых и встал на сторону магов. Помог Долийцам заставив снять проклятия с оборотней Затриана. В Орзамаре был на побегушках ,как у Белена так и у Хароумонта, уничтожив наковальню и став на сторону Хароумонта . Пошел в Редклиф ,помог ополченцам подготовится к нападению, а также бился с ними ночью. Спас семью эрла Эамона. Поубивал всех сектантов и высшего дракона нашел урну священного праха, с ее помощью вылечил эрла. На Собрании земель отказался убивать Логейна, поженил Алистера с Анорой .Перед последней битвой согласился на ритуал Моррган . Завалил Архидемона собственноручно. В эпилоге отправился искать ведьму. В последствии игры закрутил роман с Мориган . Со всеми спутниками были хорошие отношения. Точно также все сделал и в Амарантайне всем помог всех спас. Прокачав Башню Бдения, пошел спасать город. Архитектора оставил в живых. Мать убил собственноручно. В эпилоге опять искал ведьму. Со всеми спутниками отношения были хорошие.(Квесты не сделал Огрена и Сигрун. У Огрена так и не появился диалог, у Сигрун не не появилась гномка в городе. ) Откликнулся на просьбу дома Дейса. Пошел в Амгарак и уничтожил Пожинателя. Когда наконец ,мой герой , напал на след Морриган и в последствии найдя ее, признался ей в любви и направился с ней в портал. (Все достижения собраны, сохранения на полку и ждем DRAGON AGE 2)

Скрины

OverDoser 08.01.2011 22:59

шмотки из модов....бэ))А по поводу самой истории-ничего особенного)))
А на какой сложности DAO проходил?

awi 15.01.2011 20:09

Дико смешно :'D Я даже пожалел, что никогда не брал их, что бы помочь себе %)
Кстати, кто нибудь разгонял себе за бм дпс, больше этого?

Frampard 20.01.2011 17:39

Вот решил выложить нескольких из своих персонажей, наиболее интересных. Конечно лучшими были самые первые, но сейвов уже давно нет, так что вот ребята из последних:

Альберт
Скрытый текст:
Альберт Кусланд - младший сын тейрна Хайевера, Брайса Кусланда. После потери близких поклялся отомстить виновнику - вероломному Хоу. Эта жажда мести и руководила дальнейшими поступками Альберта. Выполняя благородную цель и спасая Ферелден от наступающего Мора он помогал всем нуждающимся, но жестоко и беспощадно карал каждого кто пытался причинить зло ему или его друзьям (так например умер Зевран). Исключением из правил стал лишь Логейн, и то лишь благодаря его дочери, Аноре, которая стала королевой и женой Альберта... нового короля Ферелдена.
http://s016.radikal.ru/i334/1101/07/eabac89d2e8e.jpg
http://i007.radikal.ru/1101/4c/930b7d09b0bf.jpg

Малкольм, Серый страж
Скрытый текст:
Малкольм - один из величайших Серых стражей когда либо существовавших на земле. Слава его распространилась по всему миру, о его силе и благородстве слагали легенды. Никто не знает откуда он пришел и куда исчез после победы над Мором...
http://s013.radikal.ru/i325/1101/42/268018ff7c39.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1101/fa/c59a7c6b0393.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1101/42/d571b054ecf2.jpg

пока хватит...

Wolfsheim 07.02.2011 20:04

Особую ролеплейную историю я ещё не придумал, потому скажу кратко: Лелиана и гг, две подружки-взломщицы; любят очаровывать богатых аристократов, а затем грабить и убивать их. Грабит Лелиана, убивает гг - чтобы никаких свидетелей не оставалось.

Eldakar 25.02.2011 23:25

Брендон Кусланд (справа, естественно)

Делал чара таким, чтобы он максимально вписывался в контекст предыстории. То есть, во-первых, младший Кусланд по определению должен выглядеть молодо (а не старше собственного отца), ибо это юноша, только вступивший во взрослую жизнь. Во-вторых, он должен быть похож на собственного брата и родителей.

Darth_MYlus 02.03.2011 15:40

Ну чтож, буду первым)

Марианн Хоук:
Ну и ее семейство:

Пожалуй раскрою карты:
Скрытый текст:
О том, как разблокировать рожоредактор и инвентарь в демке подробно рассказано здесь

Dark Side 03.03.2011 11:17

Вот мой бестрашный боец!
Скрытый текст:
Айдан Кусланд закаленный в боях воин.Гроза порождений тьмы.Добродетель и стараеться всем угодить.Встал на сторону магов в круге.
Пошел против сектантов и убил высшего дракона.Спас всю семью Эрла.И помог эльфам избавиться от оборотней.Убил всех предателей. Первым стал эрл Хоу предавший семью героя,дальше убил Катрен правую руку Логейна.Ну,а Логейн заплатил за свои преступления отсечением головы.Поженил Алистера и Анору.Вроде все счастливы.Полюбил Морриган и согласилься на ритуал,тем самым выжил и стал героем Ферелдена.Дальше отправился на поиски Морриган.Но тут назначели Стражем-Командором и поиски временно пришлось отложить.Защитил Амарантайн и встал на сторону Архитектора,и убил Матку.Но тут еще не все,дальше пришло письмо от гнома с просьбой найти брата,тут уже Айдан думал с поисками придеться попрощаться навсегда.После спасения гнома,вдруг обнаружили женьщину в диких землях,и появилась надежда на находку сына и самой Морриган.После долгих поисков,герой наконец нашел свою возлюбленную,и отправились они вместе в портал,что дальше с героем остаеться неизвестно,но я надеюсь,что это раскроют в 3 части игры.

Почти все достижения собраны и осталось ждать всего 5 дней до выхода 2 части игры,жду с нетерьпеньем.Всем спасибо за чтение моей истории!!!

Вот скрины!

kSky7000 14.03.2011 14:49

Элисса Кусланд,
Поступает всегда по совести, может быть и злой и доброй, влюблена в Алистера, жаждет отомстить Эрлу Хоу. К порождениям тьмы сугубо деловое отношение(just business).

.lesnik. 14.03.2011 21:55

Может переименовать тему в "Dragon Age - ваш персонаж в игре" и что б тут же постить и персов из DA2 ?

Master-Zet 16.03.2011 19:03

Кейт Хоук

Rainer 16.03.2011 21:39

Павший Хоук

Райнер Хоук

Wolfsheim 16.03.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9136507)
Павший Хоук

лол, что за эмо-гей такой? :))

Rainer 16.03.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9136549)
лол, что за эмо-гей такой? :))

Для Андерса старался xD. A по сути это трупак, посмотри на шею, из глаз кровь, из ушей тоже, ну и из носа чутка, какой гей )

Wolfsheim 16.03.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 9136601)
Для Андерса старался xD. A по сути это трупак, посмотри на шею, из глаз кровь, из ушей тоже, ну и из носа чутка, какой гей )

А как ты с шеей так сделал? Оо

ChekuSt 17.03.2011 01:14

Боевой маг. Блондинко. Типичный хомяк - за кого дают больше опыта и денег того и валим. :Grin: Сначала играл на сложном, потом где-то на середине игры надоели стандартные невзрачные шмотки (а на мага их вообще мизер), поэтому установил кучу модов, выбрал и оставил лучшие, поставил мод на увеличение уровня сложности, врубил кошмарный сон и вперед всех рубить. Сразу играть стало веселее да и персы начали глаз радовать.:sml:

Wolfsheim 17.03.2011 03:08

Изабель Хоук

И-Тянь 19.03.2011 15:52

Моя первая ГГ, магичка, Эльми Хоук

Эпичный момент становления Защитницей

Пара портретов

И прощание славянки

Скрытый текст:

Mr.I 19.03.2011 19:06

Джеймс Хоук
Мой первенец :З

Wolfsheim 19.03.2011 19:11

Не понимаю, как можно играть мужиком? Кроме дефолтного Хоука все остальные - сплошь геи и уроды. Как не сиди, ничего путного сделать не получается. Причёски - ужас, или гопники, или геи, или хипстеры какие-то. Нормальное суровое мужское лицо не сделать.

Sunw1sh 19.03.2011 20:44

Лулу Хоук

Wolfsheim 19.03.2011 20:57

InKv1z1TоR, что за бронь на первом скрине?

awi 19.03.2011 20:58

Wolfsheim, броня Айзека, из длц.

Merka 19.03.2011 22:29

Mr.I, что за миссия на первом скрине?

Master-Zet 19.03.2011 22:58

Еще один мой персонажек)
Знаю, выглядит не оригинально, но мне очень нравится :)

Леди Хоук

Wolfsheim 19.03.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9146428)
Знаю, выглядит не оригинально, но мне очень нравится

Да тут большинство людей почти ничего не изменяет во внешности, кроме причесок, цвета волос, да татуировок.

Chewucca_RUS 20.03.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9145464)
Не понимаю, как можно играть мужиком? Кроме дефолтного Хоука все остальные - сплошь геи и уроды. Как не сиди, ничего путного сделать не получается. Причёски - ужас, или гопники, или геи, или хипстеры какие-то. Нормальное суровое мужское лицо не сделать.

Ну я бы так не сказал. У меня например вторая версия получилась очень даже ничего, попозже выложу. Да и дефолтный хоук по мне так ужасен аля суровый гомосек дровосек.

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9146450)
Да тут большинство людей почти ничего не изменяет во внешности, кроме причесок, цвета волос, да татуировок.

Менять то собственно и нечего. Редактор очень скуден.

Wolfsheim 20.03.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Chewucca_RUS (Сообщение 9146749)
Менять то собственно и нечего. Редактор очень скуден.

И тем не менее.
Цитата:

Сообщение от Chewucca_RUS (Сообщение 9146749)
Да и дефолтный хоук по мне так ужасен аля суровый гомосек дровосек.

Разве это плохо? Лучше уж, чем какой-нибудь мальчик-гей. А когда я вижу прическу а-ля Алистер, меня вообще тошнить начинает)) Ну реально, норм мужика не создать. Есть некоторые варианты, но тогда он явно будет не страшим братом, а отцом как минимум %)

Sunw1sh 20.03.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9146769)
И тем не менее.

Я до того как получил желаемый результат 3-4 раза пересоздавал героя, ибо то в игре смотрелся убого, то потом совсем не нравился, хотя вроде все что можно покрутил, в итоге взял стандартную морду, и поправил, и на первый взгляд даже не скажешь с какой морды я ее сделал. По крайней мере красивых девушек там у меня не получилось сделать, только вот что выше.

Darth_MYlus 20.03.2011 09:08

Мой самый первый Хоук именовал себя имя Сидиусом и был разбойником по профессии.
Затем была магичка Марианн. С таким вот выражением лица она начинала каждый третий диалог.
Ну а сейчас начал вот за воительницу Элизабет. Корпел в редакторе долго. Хотел сделать так, чтобы лицо максимально соответствовало характеру - жесткому, бескомпромиссному и целеустремленному. Ну и забота о семье в первую очередь.

.lesnik. 20.03.2011 09:16

Гаррет Хоук, воин. Довольно таки долго крутил ему лицо чтоб вышло что то годное. Ну вот тк. вроде и не дровосек и не гей.

Wolfsheim 20.03.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 9147314)
вроде и не дровосек

Да нет, чистый дровосек :))

Darth_MYlus, магичка банальная вышла, остальные персы неожиданно понравились)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 9147280)
По крайней мере красивых девушек там у меня не получилось сделать, только вот что выше.

Плохо старался) По крайней мере девушка с орлиным носом красиво выглядеть не будет, это факт...

MarS0K 20.03.2011 18:08

Мой первый персонаж. Сатоши Хоук, является разбойником-луком:

.lesnik., По-моему, брутальный мужик получился)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:49.