![]() |
Мой четвертый персонаж. На этот раз женщина. Выложил, как обычно, после прохождения Origins и Awakening.
Скрытый текст: |
General2010, симпатяга.
|
Внезапно... Морриган - "Тебе пойдёт этот наряд, милая! Угадай, кто его раньше носил..." >_<
Скрытый текст: МОЙ МЕЧ ПРОНЗИТ НЕБЕСА!!!1 Скрытый текст: |
в чем может быть проблема если скрины не сохранялись с персом? раньше все работало, а щас нету ни одного скрина): а такие моменты были весёлые.
|
Цитата:
|
STEN, Нехватка места на диске куда скрины сохраняются
Цитата:
|
Zhenya1, возможность носить броню не классом определяется, а характеристиками. В данном случае скорее всего была взята специализация боевого мага, которая позволяет надеть латы при определенном уровне магии.
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Именно, боевые маги - крутые) А сет Кайлана - вообще конфетка, у него комплектный бонус - снижение утомляемости) На выходе имеем терминатора, который даже если банки закончатся - мечом наклепает.
|
Прошла я немного, но тоже решила немного написать про свою героиню
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем.Вот
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Вот мой боевой маг и целитель:
А вот вам мой пятый персонаж. Пройдены Origins и Awakening.
Элина - Человек, маг круга, специализируется на всём (хиллер, дамагер, контроллер и танк в одном лице). Скрытый текст: Уровень сложности на котором пройдена игра: кошмарный сон. |
Извиняюсь, что не по теме, но всё же, General2010, хотелось бы увидеть твою тактику, билд прокачки ГГ и состав партии, можно в личку. Оч заинтересовал такой маг))
|
General2010, это каким спеллом ты столько урона выбил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мой перс - Смув
Скрытый текст: К моему удивлению игра пройдена на 56% - бред какой-то ведь все квесты выполнял...Все облазил. |
Цитата:
|
Ну и достижения все открыть, да.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Достижение открыты на 70%.
Предыстории все прошел. Короче не суть...Но перс то крутой эгэ?:) P.S Скринил с 22 лвл под Оригинс (со всеми длс кроме Пробуждения там я уже 28+скиллы перебросил). Я двухручник как можно заметить и от этого особо понтоватся макс. уроном не приходится :) Вообще он рассчитан на толпы монстров или просто каких-то супер боссов так что разойтись в игре мне пришлось лишь пару раз:( Генерал конечно удивил магией(или силой-не суть) на 150+...Я как-то смотрел смотрел...Все равно не верится...Хотя по остальному вроде сходится xD |
Цитата:
|
Вот, решил выложить мою магичку, только сейчас ей начал играть, так что пока что только предыстория. Но могу сказать несколько слов. Потом. ^_^
Прошу не пинать, мой первый опыт в стезе писателя:Grin: Скрытый текст: Скрытый текст: Я игру ею не прошел, так что не могу сказать пока что, кем и куда она станет, но могу сказать, что Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мой шестой перс - гном из трущоб, рога. Срециализируется на ближнем бое.
Мировоззрение получилось ближе к нейтрально-злому. Скрытый текст: Характеристики Скрытый текст: Статистика Скрытый текст: Скиллы Скрытый текст: Навыки Скрытый текст: |
Ну ты крутой чел.
|
Voyager, Отлично что, надо потом как-нить своего выложить)
|
Цитата:
Voyager,
Цитата:
|
Ost1n_ud, для тяжелой руки 250 нужно, так что не дотянул прилично %)
А вообще, для мили-роги проблематично будет эту ачивку в ориджинс получить. По-моему, и вовсе нереально. Я и так своего полностью на урон раскачивал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мой танк, раскачан на меч и щит и всякие защитные спелы, скрин из авакенинга, очень уж бронька нравится )
Внешний вид Скрытый текст: Характеристики Скрытый текст: |
А вот мой Тузик
Скрытый текст: А если серьёзно мой перс бестолковый гном слева, мазила он:mad:! Вот собственно гномище, звать его Павел, специализация воин с двуручным оружием Скрытый текст: |
SHoker, Неплохо, но вот мне кажется, что прическа ему не очень идет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SHoker, Я пса раньше тоже в партию брал, сейчас пореже, насчет Гнома, да причёска не подходит, но зато можно нацепить шлем какой нить.
|
Цитата:
|
Хм...
Скрытый текст: Забавный глюк из-за установки фанатского перевода последнего длц. |
Voyager, Действительно забавно :lol:
|
Voyager, Прикольный глюк, повеселил.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SHoker, Он про DLC "Песнь Лелианы".
|
Вот еще наткнулся на скрин
Скрытый текст: Обратите внимание, какая именно область оказалсь смазана. Цензура, хех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот мой персонаж:
Человек, зовут Эйлан. Специализируется на мече с щитом. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
DAIMON 13, Что за броня?
И шлем.. |
Цитата:
|
CesarX, это рунические доспехи, скачанные с нексуса :sml:
|
CesarX, темный рунический доспех, добавляется в игру модом.
|
Вот моя героиня - танк Маргарита! Начал играть в игру этим летом. Дико затягивает.
Вот, прошел Пробуждение и решил представить своего перса:
Имя - Атрей Кусланд Пол - мужской. Уровень - 35. Класс - Воин-дуальщик. Специализации: 1. Берсерк 2. Витязь 3. Воин Духа Умения: 1. Все три строчки Ветки Воина. 2. Четыре строки Ветки Дуальщика 3. Способности Крови из Пика Солдата. 4. Все скиллы из специализаций. Убито врагов - 1946. Самый сильный убитый враг - Королева Черных Болот. Доля попаданий - 97%. Нанесенный урон - 631246. Наибольший урон в ближнем бою - 617 (Крит с Горькой участи Безродных) Вклад в суммарный урон отряда - 50% Время игры - 13 часов Пробуждения + 47 часа Начала = 60 часов. Снаряжение 1. Броня - Сет Стража (Черные Болота) 2. Оружие - Бдительность + Клинок Искупления (из мода Рунических Доспехов) - в каждом по 3 руны Парагона 3. Бижа: -Пояс - Благословение Андруила -Амулет - Медаль Разведчика. -Кольца - Ключ от Города и Кольцо Праздника Урожая Сюжет Начала Характер - добрый (с маленькой примесью хаоса)) Роман завёл с Лелианой, согласился на ритуал с Морриган, посадил на трон Алистера и Анору. Лес Бресилиан - освободил оборотней и получил поддержку эльфов. Орзаммар - на трон посадил Харроумонта, Бранку убил, Наковальню разрушил. Круг - спас магов и получил от них поддержку. Редклифф - все спасены, но при осаде умер только Мердок (староста). Урна Священного Праха - не осквернял :sml: Пробуждение Спас Амарантайн, тем не менее при осаде Башни все выжили. Мать убита, Архитектора оставил в живых. Все спутники, кроме Веланны и Справедливости навсегда остались Серыми Стражами. Сам я покинул Башню Бдения и ушел вместе с Лелианой. Вот так вот... И несколько скринов: Скрытый текст: |
Paladin000, а какими ядами пользовался, и в каких пропорциях качал статы??
|
Vanya009, статы - сила и ловкость (упор в силу), яды - желательно концентрированные - Воронов, Экстракт Смерти... А вообще - по обстоятельствам, например в Круге - Погибель Магов.
|
Собственно выкладываю финал - фулл инфу по моему чару под именем Смув, двухручник, 33лвл - из Пробуждения (портанул из Начала).
Анпроф сессия xD Крупный план Скрытый текст: Во всей красе как солдат срочной службы перед маршалом xD Скрытый текст: Зацени пуху?:) Скрытый текст: Cтаты Скрытый текст: Достижения Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Навыки Скрытый текст: А сейчас мой лут Оружие - Двухручник + Бижа + Пояс Скрытый текст: Моя броня - Сет Стража Скрытый текст: И на последок хочу кинуть финальные Достижения перса из Начала, который, собственно и был портанут(22 лвл, пройдены все длс на данный момент существующие, к слову - Броня Кровавого Дракона + Пояс и Ожерелье из ДЛС не портанулись) Скрытый текст: P.S Везде спецом повырубал ауры и прочее - только бонус сета. |
Это мой шестой персонаж, выкладываю его после прохождения Origins.(для Awakening создам другой пост)
Натамир - знатный человек, воин специализирующийся на бое с оружием и щитом, а также владеет двуручным оружием. Скрытый текст: |
CesarX, А как ты до 33 уровня то покачался, я игру прошёл у меня 17 был :confused:
|
SHoker, Он написал, что прокачал в Пробуждении.
|
General2010, Очень не плохо, а когда такие латы можно получить?
|
Цитата:
|
General2010, хм, это у тебя танк же, да? Не было проблем с магами с такими резистами за танка?
|
Цитата:
|
вот мой персонаж разбойник 17 уровень
xStrim, Скрин не очень, глянь как другие выкладывают.
|
А как скриншоты сюда заливать? Просто уже давно хотел показать своего третьего перса женского пола((мага) - женского, потому что захотелось разнообразия), но систему заливания сюда скриншотов не понял. Объясните пожалуйста.
|
Ми}{@N,
Цитата:
|
автор, шапку наверно пора какбэ обновить...
|
Всё тот же шестой перс, но теперь выкладываю его по завершению Awakening. Его зовут напомню Натамир, а специализируется он на бое с двуручным оружием, а также на бое с оружием и щитом.
Скрытый текст: Сложность на которой пройдена игра: кошмарный сон. |
General2010, Очень хороший перс, сам делаю упор на силу и телосложение). Доспехи хороши.
|
Коментируйте если не сложно
BRAMER, могу сказать одно: Доспех Усилия конечно красивый, но использовать его в Пробуждении - это как то не практично. Бонусы слабые + материал - сильверит.
|
Вот мой маг (Доспехи не показываю, т.к. только начал играть и он ходит в начальном тряпье)
Скрытый текст: Добавлено через 8 часов 50 минут Кстати такое лицо и такую причёску я создал незря. Мой герой будет что-то между шаманом и друидом, тоисть я буду только васнавном изучать магию природы, силу стихий и изучать проффесию травничество. Добавлено через 8 часов 52 минуты Кстати ,BRAMER, как сделать панель иконок быстрого доступа такой длинной? |
Дремлющий, В левом углу нажимай на замок, и оттягивай правый край туда, куда хочешь.
|
А это мой)
Скрытый текст: Скрытый текст: Имя - Альфонсо. Эльф, которого в детстве забрали в башню круга. Всегда был благосклонен к Первому чародею Ирвингу. По характеру игры - солдат удачи, любитель женщин и хорошей резни бок о бок с друзьями. Находится в близких отношениях с Морриган и Лелианой, остальной же отряд чувствует безмерный авторитет Альфонсо. На лице - татуировка, уши - острые. Альфонсо - это помесь боевого мага с духовным целителем, в одиночку может вырубить почти любого босса и тем гордится. Ну а если одному не получается ему всегда помогут его верные друзья-боевые маги Винн и Морриган. Ну вот в принципе и все) |
конструктор, Что-то уж больно темные скриншоты, лица нормально не разглядеть.
|
Цитата:
вот, решил после Големов Амгаррака выложить своего перса:
Атрей Кусланд - воин-дуальщик, победивший Уртэмиеля, Мать, Королеву Черных Болот, Пожинателя, давший свободу Архитектору и сделавший своего друга Алистера королем Ферелдена вместе с принцессой Анорой. Веселый, общительный, безумно влюблен в Лелиану, в данный момент путешествует с ней по Тедасу. Согласился на ритуал с Морриган, вылечил Эамона, вывел долийских эльфов в мир :Grin: Помогал магам отстраивать Башню Круга, участвовал в выборах короля гномов, где предпочел отдать корону Совершенного Каридина лорду Харроумонту. Возродил орден Серых Стражей в Ферелдене, их резиденция находится близ Амарантайна в Башне Бдения. Люди, жившие в Амарантайне, еще долго вспоминали ту ночь, когда Атрей вместе со своим отрядом разгромил всех ПТ, которые пытались захватить город. Все спутники Атрея до сих пор поддерживают с ним только хорошие отношения и знают его, как превосходного лидера, отличного лидера и настоящего Серого Стража. Атрей в Амгарраке Скрытый текст: Атрей Скрытый текст: Снаряжение Скрытый текст: Способности Скрытый текст: Характеристики Скрытый текст: Извините за дерьмовую обрезку изображений, просто очень спешил. PS Если не сложно, то комментируйте. |
Paladin000, не маленькие характеристики, да.
Цитата:
|
awi, так как у меня дуальщик, то у него есть довольно интересная абила - нескончаемый шквал (как-то так). Эта абила жрет силу воли. Так вот, тебе в том ДЛС дают учебник, ты им можешь перераспределить себе все хар-ки, навыки и т.д. Я взял и перед схваткой с Пожинателем вбухал все в силу воли (практически все).
Итого босс встал в конкретный ступор, а я ему за это время снял около 50-75% ХП. + у меня еще был сэр Ланселап, который воскрешал всех павших союзников и голем-хилер. И еще Дэррику (гному-разбойнику) можно тоже самое сделать, если накупил в Пробуждении Учебников Фокуса. То есть сначала ты, потом Дэррик, а остальные в это время тоже сено не жуют, а помогают всеми силами. ЗЫ мочил на сложном. |
Прошёл таки нормальным магом Начало. Первый раз играл именно дд, а не боевым танком. Дико понравилось играть, хоть и не особо сложно. Скилы с большим АоЕ, как например огненная гиена, землетрясение, грязь и т.д. оказались очень крутыми :3 Если кинуть хотя бы 3 на одну площадь начинается красивое фаер шоу, ещё и врагов убивает быстро. На пару с Винн можно вообще страшные вещи делать. Хотя жаль милишников, я их всё время убивал. Проходил быстро, так что убитых существ не очень много, вот:
Персонаж: Скрытый текст: Параметры: Скрытый текст: Статистика: Скрытый текст: Скилы: Скрытый текст: |
awi, Очень неплохо, мне нравиться, перс правда я магом и не пробовал играть, надо будет попробовать.
|
Цитата:
Только предыстория за мага не такая крутая, как за отпрыска Кусландов. |
awi, а мне маг наоборот ен понравился. Особенно бесит когда твою цель загородил твой компаньон, тебе приходится пдходить близко чтобы взять противника в цель. Да и ещё аое мозжно убить своих союзников, тоже большой минус.Ну и наконец последнее, что мне в маге не понравилось, это то, что его очень быстро пробивают, так что без компаньонов обходится трудно.
|
Цитата:
|
Меня в магах бесит только одежда. Две нормальных мантии для мужика. Остальное для баб и дружков Зеврана. Дебильные колпаки - один дебильнее другого. Я их принципиально не надевал.Блин! Ни одного нормального капюшона! Как так можно? :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даешь Ферелденских танков
А вот собственно и мой
Скрытый текст: Стэн: Полный комплект лат Джаггернаута и двуручный Меч Стэна Алистер: Полный комплект лат Вэйда из драконьей кости, Шлем "Порча", Меч "Рассекающее лезвие", Щит отборных воинов Редклифа Я: Полный комплект лат Легиона Мёртвых, Двуручный Меч Юсарис (Драконобой), бижутерию решил не писать. Из значимых только кольцо: Ключ от города Орзаммар На скрине только персонажи-тяжеловесы, Фотограф: Морриган)))) Я например вообще псих, проходил в последний раз(на этих скринах) игру за трёх хевиков и Морриган(со второй профессией лекаря). Она одна спокойно справлялась со своей работой |
А вот мой перс - я им всю игру прошел: зовут...так и зовут Айдан Кусланд:благородный человек, разбойник, мастер оружия в каждой руке.
Внешность: лысый, бородатый, усатый, с татуировкой на всю морду, нос орлиный немного длинный(все-таки разбойник) Телосложение: качок:Grin: Характер: мастер убеждения, закрутил роман с Морриган...ну и того с ней...ребенка...:Emba:; вообще отрицательный персонаж, действовал почти всегда в свою выгоду Прочее: взломает любой замок:Grin: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Это мой второй перс, выкладываю после Пробуждения. Имя: Альфонсо, маг по призванию специализирующийся на боевой магии ближнего действия, способен зачищать огромные толпы народа в одиночку.
А вот и скрины: Скрытый текст: Игра пройдена на сложности кошмарный сон |
Вот моя небольшая история про одного очень злого эльфа (В тексте присутствуют средние и крупные спойлеры).
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Мой седьмой персонаж. Милания - Долийская эльфийка, разбойница, специализируется на стрельбе из лука.
Итоги Origins: Скрытый текст: Итоги Awakening: Скрытый текст: Сложность на которой пройдена игра: Кошмарный сон. |
Генерал, а где ты нашел в Начале, Одеяние провокатора и Амулет Регарда? :eek:
|
Domien, за прохождение DLC разблокируется уникальная награда(в данном случае одеяние провокатора и амулет Регарда), которая станет доступна в Dragon Age: Начало и дополнении Пробуждение. Смотри ее в инвентаре.
|
Цитата:
мой перс
noda, Морриган о_О
|
Моя красивее, чем Морриган :)
|
Да неправда,десу!
Для меня - красивее :))))
|
noda,
Слишком кукольная, какая-то, чуть-чуть чувства пропорции не хватило. |
Мне тут в голову мысля пришла, решил с вами посоветоваться)
Мне вот интересно, как по вашему мнению будет выглядеть благородный гном-лучник? Просто за эльфа уже сто раз проходил, да и за человека тоже... |
Paladin000, эммм... может быть, как любой другой благородный гном, но с луком в руках? Ваш Кэп.
|
Спасибо, кэп. Я имею в виду саму концепцию идеи... Гном с эльфийским луком в руках)
Просто у меня гномы ассоциируются с двуручным оружием, вот я и спросил мнения юзэров. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой гном с двуручным мечом (молот тоже есть на случай всякой големотины и прочей бронированной гадости), смотрится весьма странно. Меч больше него в длину и постоянно лезвие пропадает под землей, пока меч за спиной. =/ |
не, я на Огрене проверил, все терь буду делать гнома-лукаря) Мне нравитсо))
|
Цитата:
|
Не... Рога - лучший выбор для ГГ) ИМХО.
|
Айдан Кусланд - знатный человек , воин , герой Ферелдена , отомстил всем , за своих родителей , Дункана и короля Кайлана , спал с мужиком , и с Морриган тоже , относился к союзникам нейтрально , близкий друг Алистера и Ленианы , любовь Морригана ...
Умения : Мастерское изготовление ядов . Навыки : оружие и щит , мастерское владение оружием в каждой руке . Собственно вот и перс : Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Хельга Кусланд - двойник Хельги Шепард из Mass Effect 2 (см. аватар)... и моей супруги. Разбойница, в перспективе - вор, изготовитель ядов...пока только начал играть, так что писать не о чем...как пройду отпишусь больше.
Скрытый текст: пытался делать себя, но что-то не получилось...в мужском "фотороботе" явно склонность к построению фриков ))))..или черты у меня не такие правильные. |
Цитата:
GaMeR`,Щит из мода? |
Цитата:
|
Щит из ядровика отпадает сразу. Посмотрите на партию, там Мхаири. Это самое начало аддона.
|
Цитата:
Цитата:
После очередного боя : Скрытый текст: |
Вот и мой персонаж. Правда, ничего особенного, характеристики за сотню не загнаны, да и красотой не отличается. В меру брутальная девица из Эльфинажа:
Скрытый текст: Ну и корявенькая история впридачу: Скрытый текст: |
Цитата:
|
SandroXXL, Очень неплохо. Но, лично мне, заметен стиль письма, которым написана история. Знакомые слова и словосочетания) Но не буду оффтопить, ты и сам знаешь, наверное.
|
очередность посещения локаций как-то влияет на сложность прохождения (имеется в виду сложность боев)? т.е. предпочтительнее куда идти перво-наперво после деревушки в середине карты?
|
Mtaba,
1. Ошибся разделом . 2. Вроде разницы нет , всегда первое путешествие сложное , т.к. уровни персонажей , спезиализации и навыки не прокачены . |
ну я считаю что влияет (лес брессилиан как то сложней редклифа)я всегда путешествовал так:
Скрытый текст: С.Ы.а вообще как бы нам с тобой шо шапке не настучали за офф топ) |
*cezar*, ну этот вопрос можно приурочить к возможности наиболее гармоничного и правильного развития персонажа..я например сперва поперся в лес, там сундуки не могу открыть, хоть и второго уровня умение..да и бои сложны
|
Цитата:
|
Лишилась недавно всех сэйвов вместе с ДЭ, зато установила оригинальную озвучку и переигрываю потихоньку за три разные расы и класса. Собственно танчиком Начало уже прошла)
Очаровательная Эльнора Кусланд - Скрытый текст: При своей ангельской внешности совершенно маньячное существо, убивающее всё и вся, бросила Редклифф на растерзание, пришибла Коннора и эльфов, заставила Анору и Алистера пожениться) Влюблена в Лелиану, даже подарила ей крысокана или свинокрота, нечто такое) Скрытый текст: Конст-пати: Скрытый текст: Такое не каждый день увидишь)) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно перса из Awakening сюда на общий суд представить?
|
Цитата:
|
Вот мой лесной эльф с длинной(как уши) историей и трагическим финалом о которых мне лень писать.
А можно сюда перса из awakening вставить на обозрение?
|
ksandrwarfie,
Цитата:
|
Вот мой перс=)
Скрытый текст: Знатный человек воин с безупречной репутацией ангела хранителя всего живого в DEO, практически на 100% положительный герой, с полностью прокаченным (в том числе и докаченным в Awakening) навыком владения двумя мечами успешно импортированыый в дополнение и продолжающий нести службу великого добродетеля=) Добавлено через 9 минут Правда забыл добавить что в часности и из за черных доспехов Стража на доброго дядюшку Сэма не очень то смахивает, но в душе он сама доброта, праведность и справедливость=) душка вобщем=) |
ksandrwarfie, Ты лучше бы под спойлер спрятал скрин.
|
Мой последний перс - маг, дд-контроллер.
Скрытый текст: Спеллы Скрытый текст: |
Раз уж затронули в соседней темке, возможен ли гном-лучник, собственно выкладываю))
Мика Браска, безродная гномка, разбойница с луком, бесхитростное наивное существо Скрытый текст: |
Вот решил опять пере пройти игру и оставить save's для DA2!
Мой ГГ-танк. Суровый на вид, но добрейший в душе:Grin: Скрытый текст: |
kalderakyl, А кто это за спиной ГГ стоит?
|
Witcher143, это лелиана с модом на внешность, вестимо.
|
ksandrwarfie, На Джаспера из сумерек смахивает! ;)
|
Можно к вам?)
Долийская ельфийка, разбойница, которая пытаетса выследить Бранку на глубинных тропах Скрытый текст: |
Fantazia, симпотишная ;)
только вот зачем качала линейку лучника если она у тебя рога с оружием в каждой руке?! |
а у нее обе линейки прокачаны, когда с луком ходить надоедает на мечи переключаюсь...
|
по-моему пустая трата очков...прокачивала бы разбойничьи умения полностью и спецы.
|
ну каждый сам решает как ему качатса) тем более проблем с прохождением распределяя очки именно так я не увидела, а навыки оружия в каждой руке прокачаны как раз таки до конца
|
Voyager, ты мне говорил 4то можеш кинуть мне сейв ты мне кинеш?
|
Цитата:
но от прокачивания разбойничьих умений полностью плюшек больше получается) |
Цитата:
А здоровья вполне хватает, особенно с одеждой жнеца. |
Вот мой перс
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Я выбрал лучшего. Неохота всех показывать. |
НАрод сор за вопрос но как сделать синии глаза у перса) допустим как у гера kalderakyl, 48 стр)
|
Тинучка, Моды же, посмотри в соседней теме "Дополнения и моды" в шапке есть подборка.
|
Вот мой перс:
Айдан Кусланд двуручный мечник.По натуре добрый сочуственный.Всегда ишет способ спасти всех и вся.(Дальше идут некоторые сюжетные спойлеры) Скрытый текст: А это скрины: Сам Герой: Скрытый текст: Скрытый текст: Все в одном: Скрытый текст: Интересности: Скрытый текст: Скрытый текст: Я думал Серого Стража ничто не удивит: Скрытый текст: Серые Стражи настолько суровы что могут держать меч за лезвие голыми руками: Скрытый текст: Справедливость одна на всех: Скрытый текст: Скрытый текст: Вот и все.Если смогу выложу еше одного перса он будет у меня последним. |
вот мой:
Моего перса седня паралич схватил
Скрытый текст: Скрытый текст: Можно я с вами по вальсирую ? Скрытый текст: Я вырву тебе желудок Скрытый текст: |
Описания
Скрытый текст: Скрины Скрытый текст: |
шмотки из модов....бэ))А по поводу самой истории-ничего особенного)))
А на какой сложности DAO проходил? |
Дико смешно :'D Я даже пожалел, что никогда не брал их, что бы помочь себе %)
Кстати, кто нибудь разгонял себе за бм дпс, больше этого? Скрытый текст: |
Вот решил выложить нескольких из своих персонажей, наиболее интересных. Конечно лучшими были самые первые, но сейвов уже давно нет, так что вот ребята из последних:
Альберт Скрытый текст: Малкольм, Серый страж Скрытый текст: пока хватит... |
Особую ролеплейную историю я ещё не придумал, потому скажу кратко: Лелиана и гг, две подружки-взломщицы; любят очаровывать богатых аристократов, а затем грабить и убивать их. Грабит Лелиана, убивает гг - чтобы никаких свидетелей не оставалось.
Брендон Кусланд (справа, естественно)
Скрытый текст: Делал чара таким, чтобы он максимально вписывался в контекст предыстории. То есть, во-первых, младший Кусланд по определению должен выглядеть молодо (а не старше собственного отца), ибо это юноша, только вступивший во взрослую жизнь. Во-вторых, он должен быть похож на собственного брата и родителей. |
Ну чтож, буду первым)
Марианн Хоук: Скрытый текст: Ну и ее семейство: Скрытый текст: Пожалуй раскрою карты: Скрытый текст: |
Вот мой бестрашный боец!
Скрытый текст: Вот скрины! Скрытый текст: |
Элисса Кусланд,
Поступает всегда по совести, может быть и злой и доброй, влюблена в Алистера, жаждет отомстить Эрлу Хоу. К порождениям тьмы сугубо деловое отношение(just business). Скрытый текст: Скрытый текст: |
Может переименовать тему в "Dragon Age - ваш персонаж в игре" и что б тут же постить и персов из DA2 ?
|
Кейт Хоук
Павший Хоук
Скрытый текст: Райнер Хоук Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боевой маг. Блондинко. Типичный хомяк - за кого дают больше опыта и денег того и валим. :Grin: Сначала играл на сложном, потом где-то на середине игры надоели стандартные невзрачные шмотки (а на мага их вообще мизер), поэтому установил кучу модов, выбрал и оставил лучшие, поставил мод на увеличение уровня сложности, врубил кошмарный сон и вперед всех рубить. Сразу играть стало веселее да и персы начали глаз радовать.:sml:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Изабель Хоук
Моя первая ГГ, магичка, Эльми Хоук
Эпичный момент становления Защитницей Скрытый текст: Пара портретов Скрытый текст: И прощание славянки Скрытый текст: |
Джеймс Хоук
Мой первенец :З Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Не понимаю, как можно играть мужиком? Кроме дефолтного Хоука все остальные - сплошь геи и уроды. Как не сиди, ничего путного сделать не получается. Причёски - ужас, или гопники, или геи, или хипстеры какие-то. Нормальное суровое мужское лицо не сделать.
|
Лулу Хоук
InKv1z1TоR, что за бронь на первом скрине?
|
Wolfsheim, броня Айзека, из длц.
|
Mr.I, что за миссия на первом скрине?
|
Еще один мой персонажек)
Знаю, выглядит не оригинально, но мне очень нравится :) Леди Хоук Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой самый первый Хоук именовал себя имя Сидиусом и был разбойником по профессии.
Скрытый текст: Затем была магичка Марианн. С таким вот выражением лица она начинала каждый третий диалог. Скрытый текст: Ну а сейчас начал вот за воительницу Элизабет. Корпел в редакторе долго. Хотел сделать так, чтобы лицо максимально соответствовало характеру - жесткому, бескомпромиссному и целеустремленному. Ну и забота о семье в первую очередь. Скрытый текст: |
Гаррет Хоук, воин. Довольно таки долго крутил ему лицо чтоб вышло что то годное. Ну вот тк. вроде и не дровосек и не гей.
Цитата:
Darth_MYlus, магичка банальная вышла, остальные персы неожиданно понравились) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мой первый персонаж. Сатоши Хоук, является разбойником-луком:
Скрытый текст: Скрытый текст: .lesnik., По-моему, брутальный мужик получился) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |