![]() |
Цитата:
_http://www.ixbt.com/video2/fc13.shtml |
привет ! скачал
|
ой! скачал фар-край все играет но тормозит не много звук и графика , скачал патч но не знаю куда и как его установить . помогите плиз !
|
Far Cry русская версия от Буки, дополнительные карты от Игромании не видны в главном меню, а если открыть через Девмоде, нет некого живого, посоветуйте почему?
|
Цитата:
так как написано в пункте Установка на диске Мании. И все будет. А если у тебя нет никого живого, это значит, что у тебя карты для мультиплеера. Просто не у всех есть карта, которая есть у тебя и не факт, что они тоже сейчас играют в Фарыч. А если же карты для одиночной игры, то не знаю, вроде бы противники быть должны |
Патчи 1.32, 1.33 на Игромания-DVD?
Люди, на каких дисках были патчи 1.32, 1.33:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Far Cry
Ну значит я хочу поиграть по интернету.
Но у меня большая проблема! У меня вместо нормальных английских букв пишутся незнамо какие! В логине и пароле и в консоле! Как решить эту проблему? |
У тебя лицензионка от Буки?
|
Нуууууу нет.
А как проблему решить? |
Никак. Чтоб по инету играть нужно зарегиться с лиц. кеем на Ubisoft.
|
В пиратку не поиграешь по интернету, но даже в лицензии такие же буквы. Надо просто в панели управления зайти в языки и поставить английскую раскладку клавиатуры, после этого в игре будут писаться англ. буквы
|
Neo_minigan
Со шрифтами проблемы. Попробуй переустановить все. |
Подкажите хорошую модификацию для совместного прохождения.
Сoop-mod-av8.2 - слишком глючный, серьёзные проблемы с синхронизацией. |
Цитата:
|
Это а на фар край боты есть?
|
Цитата:
|
Так как войти в нЭт ? А то он останавливается на "Входе в UBI.COM" НЭт Стрим, ФарКрай лицензия...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |