Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Серия Star Wars: Battlefront - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9846)

|{RUG3R 08.08.2006 00:01

Мдя, опустили ТАКУЮ игру. В первую часть можно было играть часами, и она не налоест. А тут с первой миссии тянет в отключку.

scorch062 09.08.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Kruger
Мдя, опустили ТАКУЮ игру. В первую часть можно было играть часами, и она не налоест. А тут с первой миссии тянет в отключку.

Согласен с тобой, но играть все равно интересно

Tal 09.08.2006 22:08

Я играл часами в звездные бои=)))

|{RUG3R 11.08.2006 10:12

Цитата:

Сообщение от Tal
Я играл часами в звездные бои=)))

А они все тоже одинаковые. Только в некоторых космосах есть какие-то метеориты или обломки, в других ниче нет. Так что тоже скоро надоест.

Xoopk 11.08.2006 16:21

Я считаю игра провалилась...Да и создавалась она чтобы срубить деньги с фанатов ЗВ.Еще раз повторюсь ее надо было выпускать как адд-он а не как часть 2 но даже для нормального аддона нововведений мало...

scorch062 11.08.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от Xoopk
Для нормального аддона нововведений мало...

Не согласен , для аддона нововведений хватает

Fatal3rror 12.08.2006 16:29

Сеня посмотрел эпизодIV и появился новый повод установить и погамать в игру:)

Xoopk 13.08.2006 16:04

Цитата:

Не согласен , для аддона нововведений хватает
О да!
Сражения в космосе, дисбалансированные джедаи, новые карты+все баги и недостатки первой части.
Вот это ты называешь полноценным аддом?

WesleyD 13.08.2006 16:11

Ваще SW:Battlefront клон Battlefield, только DNA разное.

Miravingin 14.08.2006 23:28

Первая часть лучше. Надо движок менять как минимум. Сражения в космосе так себе, динамичными их не назовёшь, разве только, если не крутиться во все стороны, пробиваясь к крейсеру, то быстро уничтожают.
Бои на планетах ничем не примечательны по сравнению с первой частью. Порадовала возможность поиграть за генерала Гривуса, хотя джедаи тоже странновато выглядят. На самом деле игра от части сделана, чтобы срубить бабла в связи с выходом 3-го эпизода, со всех платформ много наверное получилось.

Fatal3rror 16.08.2006 11:56

Цитата:

Сообщение от Miravingin
Первая часть лучше. Надо движок менять как минимум. Сражения в космосе так себе, динамичными их не назовёшь, разве только, если не крутиться во все стороны, пробиваясь к крейсеру, то быстро уничтожают.
Бои на планетах ничем не примечательны по сравнению с первой частью. Порадовала возможность поиграть за генерала Гривуса, хотя джедаи тоже странновато выглядят. На самом деле игра от части сделана, чтобы срубить бабла в связи с выходом 3-го эпизода, со всех платформ много наверное получилось.

Согласен.Первая цепляла намного больше, а в эту скучно играть уже через пару дней.

SithLord 16.08.2006 17:02

Эт потому-что карты убогие, перенести-бы ещё и все карты с первой части, расставить технику и побольше - и всё ништяк.

Spider II 17.08.2006 00:30

Цитата:

Эт потому-что карты убогие, перенести-бы ещё и все карты с первой части, расставить технику и побольше - и всё ништяк.
Даже не в убогости карт проблема,просто половину взяли и перенесли из первой части,не изменив их никак.
А вообще игра не плохая,особенно хорошо смотрелась перед выходом Эпизода III да и сейчас не плохо.В конце,концов не везде можно поставить 500 ботов и так пострелять...

SithLord 17.08.2006 14:46

Spider II
А лучше 750 - где-то на час игры.:sml:
Ну помоему самые прикольные как раз и не перенесли - татуин в горах, Ржен-вар, геонозис в первой прикольней был, Беспин и Т.Д.
И в первой практичеки все карты просто утыканы всевозможной техникой, а тут их ещё и поискать надо - очень много карт - где вообще её нет, вот это очень плохо!!!

Spider II 17.08.2006 18:03

Цитата:

И в первой практичеки все карты просто утыканы всевозможной техникой, а тут их ещё и поискать надо - очень много карт - где вообще её нет, вот это очень плохо!!!
Согласен,это действительно плохо,особенно добивает отсутствие на наземных картах воздушной техники...

S†N 17.08.2006 22:30

Положительно не отценил не первую часть ни вторую...
батлфилд лучше
ИмхО

SithLord 17.08.2006 22:35

Tombstone
Была бы графа в баттлфронт как в баттлфилд - он бы порвал и Battlefield 2142 и Quake wars и всех остальных конкурентов , ведь до выхода Battlefield 2 бэттлфронт рвал серию по продажам.

Spider II 17.08.2006 23:26

Battlefield 2 берёт только своей графикой,и обилием техники на картах.Эти бы + к SW: Battlefront 1 и 2 и продажи Battlefieldа 2 провалились бы в пух и прах...

Хотя чесно говоря на полных настройках Battlefield 2 выглядит как-то убого.ИМХО

SithLord 18.08.2006 05:31

Spider II
Убого в баттлфилд 2 ?:eek: это чё же для тебя красивая графа?

Spider II 18.08.2006 13:59

Цитата:

это чё же для тебя красивая графа?
Не сама графа в городе ещё так ничего выглядит,а вот трава меня там как то не внушила,да и техника детализацией особо тоже,а вообще здесь идёт обсуждение SW: Battlefrontа 2.

PS:Для меня хорошая графа эта та которая мне нравится,а вообще Ghost Recon Advanced Warfighter самая крутая графа в шутерах от 1-ого лица(произходящих на Земле)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:11.