![]() |
Мдя, опустили ТАКУЮ игру. В первую часть можно было играть часами, и она не налоест. А тут с первой миссии тянет в отключку.
|
Цитата:
|
Я играл часами в звездные бои=)))
|
Цитата:
|
Я считаю игра провалилась...Да и создавалась она чтобы срубить деньги с фанатов ЗВ.Еще раз повторюсь ее надо было выпускать как адд-он а не как часть 2 но даже для нормального аддона нововведений мало...
|
Цитата:
|
Сеня посмотрел эпизодIV и появился новый повод установить и погамать в игру:)
|
Цитата:
Сражения в космосе, дисбалансированные джедаи, новые карты+все баги и недостатки первой части. Вот это ты называешь полноценным аддом? |
Ваще SW:Battlefront клон Battlefield, только DNA разное.
|
Первая часть лучше. Надо движок менять как минимум. Сражения в космосе так себе, динамичными их не назовёшь, разве только, если не крутиться во все стороны, пробиваясь к крейсеру, то быстро уничтожают.
Бои на планетах ничем не примечательны по сравнению с первой частью. Порадовала возможность поиграть за генерала Гривуса, хотя джедаи тоже странновато выглядят. На самом деле игра от части сделана, чтобы срубить бабла в связи с выходом 3-го эпизода, со всех платформ много наверное получилось. |
Цитата:
|
Эт потому-что карты убогие, перенести-бы ещё и все карты с первой части, расставить технику и побольше - и всё ништяк.
|
Цитата:
А вообще игра не плохая,особенно хорошо смотрелась перед выходом Эпизода III да и сейчас не плохо.В конце,концов не везде можно поставить 500 ботов и так пострелять... |
Spider II
А лучше 750 - где-то на час игры.:sml: Ну помоему самые прикольные как раз и не перенесли - татуин в горах, Ржен-вар, геонозис в первой прикольней был, Беспин и Т.Д. И в первой практичеки все карты просто утыканы всевозможной техникой, а тут их ещё и поискать надо - очень много карт - где вообще её нет, вот это очень плохо!!! |
Цитата:
|
Положительно не отценил не первую часть ни вторую...
батлфилд лучше ИмхО |
Tombstone
Была бы графа в баттлфронт как в баттлфилд - он бы порвал и Battlefield 2142 и Quake wars и всех остальных конкурентов , ведь до выхода Battlefield 2 бэттлфронт рвал серию по продажам. |
Battlefield 2 берёт только своей графикой,и обилием техники на картах.Эти бы + к SW: Battlefront 1 и 2 и продажи Battlefieldа 2 провалились бы в пух и прах...
Хотя чесно говоря на полных настройках Battlefield 2 выглядит как-то убого.ИМХО |
Spider II
Убого в баттлфилд 2 ?:eek: это чё же для тебя красивая графа? |
Цитата:
PS:Для меня хорошая графа эта та которая мне нравится,а вообще Ghost Recon Advanced Warfighter самая крутая графа в шутерах от 1-ого лица(произходящих на Земле) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |