![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это основные составляющие смартфона))) |
Камера? Мне 3,2 вполне хватит :) А другие говорят, что телефон не шустрее работает. И процессор слабей :) В самсуне 800мгц.
Цитата:
|
UAFlash, там уж не такая разница, что б два купить:) насчет проца - ситуация там спорная, у айсера все-таки снайпдрагон стоит, хоть с пониженной частой до 700 с копейками Мгц. В самсунге, конечно, радует, видеоускоритель и поддержка кодеков, это тоже немаловажно.
Хм, вот интересно, на андроид coreplayer так и не выпустили? А то кроме самса поддержку ави рипов никто не прикрутил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слышно ничего, по поводу установки программ на SD карту в новых версиях ОСи? Встроенная память очень сильно ограничивает в выборе программ.
|
ALEXей, после взлома, кажется, можно ставить куда угодно.
|
Keltar, На желание пока взлома нет. Как выяснилось, во всём мире сделать его может только один скромный человек по имени Пол. Да и тот исчез.
Никто не пробовал использовать андройд с гарнитурой Jabra BT3030? Хочу заказать, но есть сомнения в полном управлении плеером. |
ALEXей,
есть такая весч на модифицированно андроиде уже который месяц жду запуска официального motorola milestone, хоть и с русификацией клавы малость накосячили, но как то пофиг. Есть кто из владельцев на форуме али нету? |
вопрос-я не в курсе вот и спрашиваю -когда чудо под назанием motorola milestone появиться в Москве? а то я уже сплю и вижу его в своих рука 8))))
|
Mr.Andersen, давно уже есть
|
Слыхал что андроид можно поставить на телефоны которые с ним не поставляються. Как узнать такие телефоны? На нокиа 5230 встанет андроид или она слишком слаба для него?
|
Stas110392, Будет слабоват, а вообще андройд ставят на WM устройства, +ещё и не полноценный(так чтобы посмотреть и поиграться).
|
Что можете сказать о Друиде от Мотороллы ?
|
MeDveZatNIK, неплохой аппарат, но уже не самый хороший железом, да и с русской клавиатурой накосячили как всегда х(
|
А что с русской клавиатурой не так ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |