![]() |
*подаёт Фантому второй револьвер, гладит по голове*
- Молодец, помогаешь смазывать револьверы! Спасибо. Ну иди теперь. Иди, иди, готовься к дуэли. И не забудь смазать свои револьверы. |
*спокойно берет у Васекса свой второй револьвер*
- Уважаемый, я вроде как свои и смазываю. Странно, что вы с таким зрением убили МакГрегора. А может вам из-за угла помог кто-нить? |
Nuttery, если сегодня на дуэли убьют мирного и ночное убийство мафии пройдет без вмешательства доктора, то мафам будет засчитана победа?
|
Baldwin, Да, но я почему-то думаю, что я партию вообще сейчас закрою. Ибо способ Васекса все же вносит дисбаланс и я это понял. Тем более, все уже знают кто мафия. И цель - быстрее отгадать загадку, а это не есть хорошо. Тем более доктор продолжать игру вроде-как не может.
Вообщем, партия зашла в тупик, я считаю. Да и играли вы, мирные, плохо) |
Я тоже за закрытие партии. Обсуждать уже нечего и остается просто ждать дуэли )
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-, по-моему речь шла не об аське, а о способе проведения дуэлей. С казнями было честнее.
|
Жалко он их не интерпретировал что-ли, под слог Дикого Запада, было бы интересней почитать
|
Собственно, главная проблема этой партии заключалась в малом количестве людей. Хотя бы 20 человек - и было бы куда интереснее.
И да, дуэли - это не ок. Цитата:
Алсо, раз решили закрыть партию, напрашивается вопрос. Who is doctor? |
ВАСЕКС, я предложил (в личке) сделать казнь в качестве альтернативы дуэли. Т.е. можно выдвигать как на казнь, так и на дуэль. А остальные будут голосовать за то, или за то.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|