![]() |
Full Version Intro
Алсо, все "прологи" новых персонажей будут выполнены в картинках наподобии Теккена. Кому интересно, смотрим здесь. Честно говоря, я разочарован. Уж могли бы сделать нормальные "опенинги" всем персам. Чувствую, что с "эндингами" будет тоже самое =( Алсо, на западных форумах большинство негодует по поводу баланса, что вполне естественно, учитывая, что игра сразу выходит на консолях пропуская аркадные автоматы. |
Цитата:
|
Цитата:
Super Street Fighter IV - GameTrailers Preview - тут на 1:42 можно заметить, что фрагмент эндинга Juri полностью анимированное аниме. |
Цитата:
Алсо, тут проскочила неблагоприятная новость, что Capcom будут исправлять неточности в балансе с помощью (платных?) DLC. Дожили... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Звучит очень неправдоподобно, так как в таком случае игроки, которые не захотят покупать баланс патч вообще не будут играть по сети? Бред, такого не может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра на торентах..кому надо качайте,кто хочет покупайте...но я подожду для компа ибо есть высокий процент что она выйдет.
|
игра 40 бачей стоит, не знаю сколько у нас загнут, если не дороже 1700, будет отлично
|
Есть ли в PSN дополнения к СФ из ССФ и по сколько???
ПС Не хочется Сф выкидавать )))))) |
Bane, отдельно не будет :)), только заново игру покупать :))
|
Непонял, игра уже появилась в продаже Оо?
|
Цитата:
|
Может кто уже знает.. За что открываются новые костюмы для персонажей? Или же их покупать надо....
|
DualitY,
Только покупать. |
|
Как открыть новые цвета костюмов ?
|
Проходи Challenge Mode (начинай с уровня сложности normal) и постепенно всё откроешь! Правда местами прийдётся попотеть! Удачи)
|
Все альтернативные костюмы персонажей. Смотрим.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |