![]() |
А ктонить знает системные требования?
А то в июле я буду на даче, а там только ноутбук 1.7 Ghz.:frown: |
VaidSnakes
Ну я сомневаюсь что много выше того же дума. Графа-то особо не впечатляет,так что... А насчет бегания по стенам и потолкам в мультиплеере имхо бредятина будет. В сингле может фишка будет удобной,но в мульти... |
VaidSnakes
Будь уверен, на твоем ноутбуке игра будет ползти даже на минималке. |
Жду от Прея лишь 2 вещи:
1)Продолжительный сингловый режим. 2)Локализацию от 1С. А так- всего лишь стрелялко.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем недавно было объявлено, что на следующей неделе, а именно в среду 21-го июня, на необъятных просторах всемирной Сети появится демо-версия шутера от разработчиков из Human Head Studios под названием Prey. Как стало известно, нашему вниманию будет предложено более одного часа геймплея, а также две карты для многопользовательской игры.
Напомним, что проект разрабатывается на движке небезызвестного Doom 3, конечно, в усовершенствованном виде. Одной из главных особенностей геймплея станет возможность нарушить все законы гравитации, бегая по стенам и потолку. |
Цитата:
|
Очень жаль что эту демку мы в следующей мании не увидим... но там и так будет много всего интересного,так что не жаль
|
С чего ты взял что её там не будет, мы все прекрасно знаем привычки
ИГРОМАНИИ: "Приносим вам свои извенения за отсутствие этого, того и вон того раздела на нашем DVD, но из-за неожиданно свалившегося к нам на голову...... на диске катастроФически не хватило места..." Так что весьма вероятно, что мы всё таки порежемся в Prey в конце месяца.:sml: |
Не жду...
Хюман Хеду не доверяю после того, как поиграл в какую-то бредятину про каффбоев за их авторством... |
M.a.r.k.u.S.
Демка появится тогда когда журнал уже уйдет в печать. А в игре вообще реально будет умереть? А то этот отстрел всякой фигни из лука... |
M.a.r.k.u.S.
Ухххх, как я хорошо знаю игроманию, в журнале написано, что на ДВД есть супер демка, тогоже TimeShift, а на деле нихрена нет. Фростморн Я в нее тоже играл, полный отстой, но кто знает, что выйдет из Prey... Там детей можно поубивать. Вообще это первая игра, где можно лишать жизни детей. Но в целом это и не дети, а демоны. ESRB ей наверно 21+ поставит. |
FEAR.
Дети были даже в думе. Насчет демки - судя по всему, она весить будет гиг как минимум. Я думаю, мы её вообще на диске мании не найдем. |
Glottis
Ну были, но это были младенцы, в очень сильно измененном виде. А тут только кожа будет бледная и глаза красные, да еще в добавок не младенцы. Цитата:
А геймплей, судя по видеоролику, какойто странный, как-то мне не превычно будет с потолка на пол и обратно прыгать, хотя кто знает. |
Движок DOOM III, геймплей DOOM III + несколько оригинальных идей, вроде бы все понятно, но посмотрите-ка на даты выхода игр и назовите один хороший shooter который выйдет до осени?! Прошли Hitman BM, HL2:EpisodOne тогда играть будет больше не во что. Лично я при слове PREY вспоминая про DOOM III и Quake IV и у меня рожу сводит- НУ НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ ПРИШЕЛЬЦЕВ И ТЁМНЫХ КОРИДОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
После последнего просмотренного ролика мне че-то перехотелось в нее играть.Ну вылитый Дум3.
|
Да какойто бред.В игре абсолютно ничего не изменилось.Хотя,точно скажу когда поиграю.
|
Чуйствую провалится этот долгострой с треском по самую макушку))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |