![]() |
Просто очень неприятная вещь... ваще бесит уже этот спам в контакте !
|
Я считаю, паролей должно быть не много. 2-3 самое удобное. один пароль на незначительные ресурсы, другой, более сложный на уже более-менее важные ресурсы, а последний только для особенно важных ресурсов.
|
У меня пароль,Дата занакомства с моей девушкой.На более серьезных вещах(Форум,Вконтакте,ICQ)Один из моих основных ников смешаного с кое-какой датой.И между ними имеются три символа(А вот какие на скажу :P )
|
У меня например были пароли такие : iloveyou ulikethat и так далее
|
Кто смотрел новую игроманию? На диске лежит прога для запоминания паролей. Удобная штука.
|
Цитата:
|
У меня с десяток различных паролей, длиной от 6 до 16 символов. Делается это всё потому, что в один прекрасный день мой сайт взломали, тупо подобрав пароль)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один мой знакомый рассказывал, что сумел залезть в кафедральный компьютер от имени админа, набрав банальное QWERTY.
|
Кстате про тупые пароли. У нас в инсте несколько лет назад на всех пароль администратора был 203302 :Grin:. Вот так мы на парах вместо информатика ходили в интернет. Сейчас, правда, все серьезно
|
пароль вещь великая в моем 29символов разного регистра. (и цифры есть разумеецо). но это уже паранойа.
З.Ы. хранить пароль в текстовом документе не стоит. да и не в текстовом. я держал для яприкола на рабочем столе файл с текстом "к*й те а не пароль" в формате .exe. так все равно нашли открыли и прокометировали. храните пароль в блокноте а лучше в голове! |
По-моему достаточно взять несколько любимых дат или просто разбросанное девятизначное число, сперва будешь записывать с бумажкой, а после пальцы сами наберут.
|
а мну пишит номер (на данный номер др но пишу тот) телефона без 3х последнирх цифр а эти цифры заменяю буквами которые пришли в голову но не aaa а чтонить сложнее чтоб не подобрать))) еще не разу не где не сломали)) главное буквы менять))
|
А теперь о грустном, один архив rar так запаролил, что уже 17 месяц пытаюсь вспомнить :Grin:
|
Silver 746, http://www.passwords.ru/archpr.html
Если пароль действительно сложный, то прога еще 17 месяцев будет тебе пароль искать. |
Цитата:
|
Я не беспокоюсь об угрозе взлома: аккаунт на каждом сервисе регистрирую на разные второстепенные для меня e-mail'ы, пароли на самые ценные учётные записи стараюсь делать подлиннее и комбинировать в них цифры и буквы в хаотичном порядке, а раз в год стараюсь менять. На менее нужных сервисах составляю тоже хаотичный пароль порядка 6 символов. Мне кажется, если подходить к регистрации и безопасности более-менее серьёзно и обстоятельно, то и проблем не будет, а взломы - от простой безалаберности пользователей (Даже Sacrifice это подтвердил). Если у вас паранойя и мания преследования, то лучше всего почаще менять passwords', а если таких качеств за собой не замечете, то лучше не заморачивайтесь - вряд ли кому понадобиться целеноправленно вас ломать и этот злобный кто-то знает о вашем существовании.
|
Пароль дело тонкое и к нему нужно подходить со вкусом! :) я, например, для себя решил создать несколько паролей и ников (не больше трех и того и другого), а после просто перетасовываю их каждый раз между собой. В голове порядок, записывать ничего не нужно (случай потери памяти конечно же есть, но надеюсь этого не случиться со мной в ближайшие 30-50 лет :) ) и за взлом всех своих сервисов не беспокоюсь! И как было сказано выше:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |