![]() |
Хаос одна из самых интересных рас ИМХО.Это только поначалу хаос кажется темной копией десанта.
|
Главная музыкальная тема Хаоса из Last Stand
Её часть мы слышали на 20-ой волне The Last Stand http://multi-up.com/195483 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу с нуля раскачать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разработчики еще пока системники не объявляли ? А то интересно опять нужен проц с поддержкой SSE2 или нет. Могли бы уже убрать обязательную поддержку процом SSE2.
|
Chaos Rising - Библиарий
Скрытый текст: Цитата:
|
Для меня главное не системники ,а этот долбаный SSE2 которого мой проц не поддерживает ,только бы его не нужно было бы(((((((
|
Новые юниты: Тираниды – Страж Тирана и Выводок Генокрадов Очередное сообщение с официального блога разработчиков: "У всех любителей Тиранидов двойной праздник! А все потому, что мы представляем двух новых юнитов, которые появятся в грядущем аддоне Chaos Rising... Скрытый текст: |
Новые юниты Chaos Rising: Эльдары – Призрачные Стражи
http://community.dawnofwar2.com/site...raithguard.jpg К армии Эльдар в Dawn of War II: Chaos Rising присоединятся Призрачные Стражи. Они созданы из прочного и сложного по своему составу материала, известного как "Призрачная кость”, а в каждого из них помещен камень душ, содержащий душу одного из погибших воинов Эльдар. Эти технологически продвинутые юниты способны нанести огромный урон противнику благодаря своим "Призрачным орудиям. Юнит: Призрачные Стражи – тяжелая пехота ближнего боя с малой скоростью передвижения. Они передвигаются быстрее если к их отряду присоединить Варлока. Доступ: Тир 2 Способности: Призрачная кость (Wraithbone) – Использование этой способности увеличивает скорость восстановления здоровья у Стражей, но при этом временно делает их недееспособными. Улучшения: Варлок (Warlock) – Добавляет к отряду Варлока. Варлоки обладают способностью "Призрачное видение” (Wraithsight), которая увеличивает скорость передвижения Призрачных Стражей. Призрачная кость (Wraithbone) – Открывает доступ к использованию одноименной способности, позволяющей Призрачным Стражам восстанавливать здоровье. Необходим третий тир. Хотя Призрачные Стражи и выглядят похожими на своих более крупных собратьев – Призрачных Лордов, отряд из трех Стражей очень полезен при использовании против вражеской пехоты. Каждый из них вооружен уменьшенной и более портативной версией "Искажающей пушки” (D Cannon), но в отличие от нее, оружию Призрачных Стражей не требуется время на его развертывание. Ряды вражеской пехоты разбиваются, попадая под огонь Призрачных Стражей, а их стойкость увеличивается при использовании улучшения "Призрачная кость”. Стоит отметить что, хотя эта способность и временно обездвиживает Стражей, восстановление здоровья быстро подготовит их к следующей атаке. Слабой стороной наших сегодняшних героев является их малая скорость передвижения, однако добавление к их отряду Варлока с лихвой компенсирует данный недостаток. Советуем вам внимательно присмотреться к этому новому оружию в арсенале Эльдар в Chaos Rising. Источник: Community.DawnOfWar2.Com. Перевод взят с DawnOfWar.Org.Ru. |
Новые юниты Chaos Rising: Орки – Вирдбой
Скрытый текст: The Last Stand: Тирниды - Тиран Улья Скрытый текст: PS. отредактировал 1ый пост |
Ура! Я и не надеялся, что когда-нибудь реализуют Башкабоя. Надеюсь, он будет стоить того.
|
Бтв, поменяй в шапке дату выхода: 12 марта 2010.
|
На gametrailers появилось несколько свежих роликов по игре.
|
Вчера смотрел их. Вирдбой понравился) Наконец-то что-то стоящее у орка на т2 появится.
|
Вроде как фулл геймплейная версия на 2010 Taipei Game Show
Скрытый текст: Из роликов я так понял, что строительство вернулось? |
Расстроили Релики меня. ДУмалось, что для DoW2 аддонов будет не меньше, чем для DoW1 =(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |