Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Resident Evil 5 - co-op через Tunngle или Hamachi (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96987)

H.E.L.L. 20.09.2009 16:44

Цитата:

5.Далее настраиваем таким образом

Как такое сделать на семерке?

'Hidraga 20.09.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 6838293)
Еще один ньюанс,вот нигде не написано что клиент игры должен быть одинаковый у всех,а то все качают с разных источников,версии у всех разные. У меня клиент игры http://rustorka.com/forum/index.php На этом ресурсе ребята делают клиенты сами,не надо парится с лекарствами и.т.д. Установил клиент и играть уже можно.

Они все в принципе одинаковы эти клиенты. Просто есть версии(репаки) которые содержат встроенный кряк для ламеров. :wnk:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 6838624)

Тут написано че надо делать на семерке - http://logmeinwiki.com/wiki/Hamachi:Gaming_over_Hamachi :sml:

Добавлено через 3 минуты
Да кстати, точно не известно действует ли русификатор звука на кооп как либо... Ставьте на свой страх и риск.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 6838198)
Скажите конкретно кто играл в пиратку в кооп?

Я много раз уже играл. Но бывает непонятная(пока) проблема с тем что не находит сервера. Пока не известно как это устранить. Но возможно это просто глюки самой игры. :confused:

T.KIRK 20.09.2009 17:10

Руссификатор вообще никак не влияет на сетевую игру.

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 6838624)

ALT в Сетевых подключениях нажми.

Bad Gateway 20.09.2009 17:13

Вобщем такая проблема, сначало все шло нормально, я нашел серв приятеля, нажал F12 оно сказало воркинг и меня выкинуло из игры с ошибкой RE5DX9.exe приложение завершено. Мы попытались снова, но серв перестало находить впринципе, попытались через хамачи и через тунгл, а также попробовали чтобы я и он были сервами, но все равно не находим друг друга. После нескольких попыток вообще заблокировался пункт сетевая игра, войти в игру и снаряжение в игре. Создания нового профиля и перезагрузка не помогла. Что делать?

Sunw1sh 20.09.2009 17:41

кто хочет сейчас погонять по хамачи? миссия 3-2.
Аська : 568508688
P.S. я нуп D :

'Hidraga 20.09.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 6838871)
Вобщем такая проблема, сначало все шло нормально, я нашел серв приятеля, нажал F12 оно сказало воркинг и меня выкинуло из игры с ошибкой RE5DX9.exe приложение завершено. Мы попытались снова, но серв перестало находить впринципе, попытались через хамачи и через тунгл, а также попробовали чтобы я и он были сервами, но все равно не находим друг друга. После нескольких попыток вообще заблокировался пункт сетевая игра, войти в игру и снаряжение в игре. Создания нового профиля и перезагрузка не помогла. Что делать?

У многих наблюдается такая проблема с серверами(у меня тоже). Я начинаю подозревать что это сама игра глючит так. Если бы у меня второй компьютер работал, я бы мог сказать точно. Хотелось бы знать... :frown:

Ах да, я так понял что у вас и тангл и хамачи стоит?

Bad Gateway 20.09.2009 18:26

'Hidraga,
Именно так, сначало пытались через хамачи, потом поставили тунгл. И самое главное, что теперь пункт локальный сети вообще горит красным, то есть он не включен. Кто-нибудь, давайте попробуем с первой главы поиграть, надо выяснить, может с кем другим будет нормально.

Sunw1sh 20.09.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 6839475)
'Hidraga,
Именно так, сначало пытались через хамачи, потом поставили тунгл. И самое главное, что теперь пункт локальный сети вообще горит красным, то есть он не включен. Кто-нибудь, давайте попробуем с первой главы поиграть, надо выяснить, может с кем другим будет нормально.

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6839092)

Сеть : RE 5 Coop 1234
Пасс :1234

'Hidraga 20.09.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 6839475)
'Hidraga,

Я знаю что тут не так. Тебе нужно в сетевых настройках отключить сетевое подключение тангл если ты будешь использовать хамачи.

P.S. Почитай шапку о тангл, я там кое-какие подробности добавил.

•=£є○=• 20.09.2009 20:30

to Indisputable Сетевые подключения,нажимаешь ALT,в Висте,в 7-ке думаю также. http://s2.sendpic.ru/i/9920/i/UP.jpeg

Mezaro 20.09.2009 20:42

други, хелп. такое дело, играли днем по хамачу, все ок, даже без длл той самой, на которую антивирусы кричат. дошли до начала болот, сделали перерыв. вечерком соединились, но выкидывает клиента (не сервера) на моменте в болотах, где напарника тащат на плоту. постоянно выбивает ("сервер отменил" или что-то в этом духе). даже если после этого момента проходим (клиент подключается со следующей контр. точки) пещеру - после ролика клиента опять выбивает.
вопрос в том, что есть такие места затыканные в игре? кто проходил болота без выкидов на одних и тех же местах? или есть те, кто гладко по хамачи проходил все главы

'Hidraga 20.09.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Mezaro (Сообщение 6840412)
други, хелп. такое дело, играли днем по хамачу, все ок, даже без длл той самой, на которую антивирусы кричат. дошли до начала болот, сделали перерыв. вечерком соединились, но выкидывает клиента (не сервера) на моменте в болотах, где напарника тащат на плоту. постоянно выбивает ("сервер отменил" или что-то в этом духе). даже если после этого момента проходим (клиент подключается со следующей контр. точки) пещеру - после ролика клиента опять выбивает.
вопрос в том, что есть такие места затыканные в игре? кто проходил болота без выкидов на одних и тех же местах? или есть те, кто гладко по хамачи проходил все главы

Я не знаю как у тебя работало без XLive, но чтобы не выбивало "сервер отменен" нужно использовать XLive. А вообще я не совсем понял вопрос... :Emba:

Mezaro 20.09.2009 20:59

Фишка в том, что и с dll-иной та же фигня. так что дело не в ней.

'Hidraga 20.09.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Mezaro (Сообщение 6840518)
Фишка в том, что и с dll-иной та же фигня. так что дело не в ней.

Ну тогда не в курсе. Но думаю как вариант у вас могут быть битые клиенты. :Emba:

Mezaro 20.09.2009 21:06

клиенты одинаковы, полный dvd, english, с русс сабами

'Hidraga 20.09.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Mezaro (Сообщение 6840568)
клиенты одинаковы, полный dvd, english, с русс сабами

ну тогда хто знает, спроси еще в теме по проблемам с игрой, дело думаю не в хамачи :sml:

adaniil2 21.09.2009 03:38

Если пробовать через Тангл, то 16 пунктов в "Сама Игра" всё равно нужно выполнять?

Edzie 21.09.2009 09:42

Что-то у меня не находится сервер друга, пробовал через хамачи. Да еще из ошибкой RE5DX9.exe выкидывает.

'Hidraga 21.09.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6841721)
Если пробовать через Тангл, то 16 пунктов в "Сама Игра" всё равно нужно выполнять?

Да, обязательно. :wnk: Но переустановка игры не требуется конечно.

Sunw1sh 21.09.2009 14:35

люди, вы хоть бы в аську чирканули D :

столько людей, и только 2ое писали в аську.
P.S.
Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6839092)
кто хочет сейчас погонять по хамачи? миссия 3-2.

в крайнем случае го сначала. Но чем ближе тем лучше.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.