![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да кстати, точно не известно действует ли русификатор звука на кооп как либо... Ставьте на свой страх и риск. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Руссификатор вообще никак не влияет на сетевую игру.
Цитата:
|
Вобщем такая проблема, сначало все шло нормально, я нашел серв приятеля, нажал F12 оно сказало воркинг и меня выкинуло из игры с ошибкой RE5DX9.exe приложение завершено. Мы попытались снова, но серв перестало находить впринципе, попытались через хамачи и через тунгл, а также попробовали чтобы я и он были сервами, но все равно не находим друг друга. После нескольких попыток вообще заблокировался пункт сетевая игра, войти в игру и снаряжение в игре. Создания нового профиля и перезагрузка не помогла. Что делать?
|
кто хочет сейчас погонять по хамачи? миссия 3-2.
Аська : 568508688 P.S. я нуп D : |
Цитата:
Ах да, я так понял что у вас и тангл и хамачи стоит? |
'Hidraga,
Именно так, сначало пытались через хамачи, потом поставили тунгл. И самое главное, что теперь пункт локальный сети вообще горит красным, то есть он не включен. Кто-нибудь, давайте попробуем с первой главы поиграть, надо выяснить, может с кем другим будет нормально. |
Цитата:
Цитата:
Пасс :1234 |
Цитата:
Скрытый текст: P.S. Почитай шапку о тангл, я там кое-какие подробности добавил. |
to Indisputable Сетевые подключения,нажимаешь ALT,в Висте,в 7-ке думаю также. http://s2.sendpic.ru/i/9920/i/UP.jpeg
|
други, хелп. такое дело, играли днем по хамачу, все ок, даже без длл той самой, на которую антивирусы кричат. дошли до начала болот, сделали перерыв. вечерком соединились, но выкидывает клиента (не сервера) на моменте в болотах, где напарника тащат на плоту. постоянно выбивает ("сервер отменил" или что-то в этом духе). даже если после этого момента проходим (клиент подключается со следующей контр. точки) пещеру - после ролика клиента опять выбивает.
вопрос в том, что есть такие места затыканные в игре? кто проходил болота без выкидов на одних и тех же местах? или есть те, кто гладко по хамачи проходил все главы |
Цитата:
|
Фишка в том, что и с dll-иной та же фигня. так что дело не в ней.
|
Цитата:
|
клиенты одинаковы, полный dvd, english, с русс сабами
|
Цитата:
|
Если пробовать через Тангл, то 16 пунктов в "Сама Игра" всё равно нужно выполнять?
|
Что-то у меня не находится сервер друга, пробовал через хамачи. Да еще из ошибкой RE5DX9.exe выкидывает.
|
Цитата:
|
люди, вы хоть бы в аську чирканули D :
Скрытый текст: столько людей, и только 2ое писали в аську. P.S. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |