![]() |
Цитата:
|
Да я же специально в кавычки взял. Они оттуда свалили в ереспублику еще весной. Теперь любой тред в б о ерепаблик собирает 300+ постов минимум. Один из самых известных там сказал мне, что теперь можно писать как на лурке везде - так общепринято, это уже, как он выразился "вошло во всеобщий рунетовский сленг".
|
Цитата:
|
между прочим, Индо изначально поднималась на ноги силами форчана, по слухам.
|
Цитата:
Цитата:
Дед, а дед, а ты что про Шаолинь думаешь? Если я сейчас туда рвану, я смогу открыть свою фирму с игрой в дурака и куртизанками? |
Цитата:
Цитата:
|
UnclDeD, хорошо, тогда еще вопрос - вот рассейские граждане захватывают штаты - чисто от балды и интереса, или у кого-то есть возможность приехать в эти штаты, и осесть там?
Говорят, холиваров много по этой теме - что американцы сейчас отобьют штаты, и на еРусь пойдут. |
На Русь они не сунутся. Кто к нам с мечом придет, тот по самое не хочу огребет.
Цитата:
Добавлено через 1 час 22 минуты по примеру анонов засланные казачки стырили 50 килобаксов из бюджета сша, лол. |
Цитата:
|
Где найти толковый и актуальный гайд по бизнесу?
|
4 фейка пока что. А чем ты можешь похвастаться, мальчик?
|
UnclDeD, хорошо же иметь в знакомых такого человека :3
А так ереспублика у тебя в день сколько времени "жрет"? Что б вот со всеми irc'ами, форумами и непосредственно игрой? |
ZeroCoolDark,
http://www.erepublik.com/en/article/-1-851386/1/20 Также посмотри подшивку статей газеты Support_Service, я там вроде тоже чего-то писал. Цитата:
Я сейчас человек полуофициальный, т.е. работка у меня есть, но не срочная и не постоянная =) Поэтому могу в игре проводить не больше получаса, но по старой привычке сижу довольно много. |
У меня сейчас главная цель - открыть предприятие %)
Добавлено через 34 минуты Имеется q2 фирма. Нужно передать ее организации. Подводные камни? Открываем организацию, можно ли передать предприятие туда бесплатно? Или надо выкупать? Если можно купить, вместе с рабочими и материалом или все по новой? Добавлено через 37 минут И ещё: можно ли будет нам обоим управлять этой фирмой? Т.е. заходить в неё с обоих наших Айпи (2 знакомых) или это будет каким-то нарушением? |
ответил в личку в игре =\
Алсо повторяю: скупаю голд по курсу 4.5wmz|10gold. Объемом от 50 голд. |
Цитата:
|
UnclDeD, я стока заработаю за месяц >_<
|
Еще вопрос знатокам. За что отвечают опции инвестировать и схоронить средства с аккаунт фирмы? Куда инвестируются? Как схороняются? Под проценты ли?
|
Отверточник,
зачем писать вопросы тут, если ты их задаешь мне в игре и я на них отвечаю? -_- |
Апаю тред чтобы не сдох. Кстати, посредством введения мега низкой зарплаты на фирме для нас (на которой мы с другом, ее создатели, работаем), удалосб наконец-то выручить пару рублей прибыли. А если апгрейдить до q3 (50 голды), то думается, выгоднее за 20 открыть оружейку и за 20 купить лицензию в какой-нить стране типа норвегии или германии и будоражить их рынок низкой стоимостью. Я все правильно думаю?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |