![]() |
Dessar Во во, там вообще не смешно T_T Благо я её не покупала...
|
Цитата:
|
Игра какая-то неинтересная. Обыктовенный русский квест. По сравнению с "Петькой ..." во много проигрывает.
|
Цитата:
|
InJade Ай не знаю, меня этот инопланетный разум не приколол, как- то глупо всё.
|
Цитата:
|
Купил ее, когда она вышла =) Меня порадовала - последователи были полным отстоем конечно, а тут даже что-то забавное есть. Точнее было - сейчас игра интереса не представляет.
|
А Даня Шеповалов, это тот который редактор журнала Bravo? А игра если честно нисколько неинтересная.
|
ColderZed
Почему неинтересная?? Мне например очень даже понравилась, помню купил ее когда комп купил в 2004 году, прикольная тема |
я игру 2 раза проходил. Жаль потерялась, а то бы еще прошел
|
Lord Avgust Не знаю, как у вас там со скоростью, а вы скачать не можете? Просто она весит не очень много, у меня 15 килобайт и я скачала.
|
Ну, не в том дело, со скоростью у меня все нормально. Просто, если бы она была у меня на руках, я бы ее еще раз прошел, а так качать мне не хочется.
|
Мне игра не сказать, что понравилась, но и не сказать, что особо разочаровала. Когда видишь в сартире инопланетяна, игра сразу начинает нравится.
|
Гама особенная, ещё раз убедился, что старые игры тоже грамотные)
|
Вы че тетрис пройти не можете? Хехе...АртМани вам в помощь. Игра кривая, корочная и...русская! ваще сюжета никакого прошел с помошью прохождения Х)
Добавлено через 44 секунды И почему тему тока сейчас создали? |
Deep_wolf
Только сейчас - это когда? о_О |
InJade
Ну игра года два назад вышла. А тема пару месяцев назад появилась. |
Цитата:
|
Deep_wolf Лучше поздно, чем никогда. Может тема и была, да только плохо оформленная и её удалили. Не все темы создаются, как только вышла игра:)
|
Игра не понравилась, уныло и быдлыво (если такой термин вообще есть)..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |