![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поиграть конечно можно, если уже прошел все нормальные РПГ -__- А и насколько я помню, на форуме он понравился единицам. |
voloddia, Вот тебе еще один здравомыслящий человек говорит: TH говно. Скачай демку, пройди (если нервов хватит) и представь что вот такого же шлака copy-paste на десяток часов.
|
Что взять Ace Combat 6 или Halo Wars?Нравятся оба жанра.
|
voloddia, я бы взял Ace Combat 6, ну а потом уже Halo Wars только Limited Edition.
|
Цитата:
|
gагатуn, в смысле зачем? Между обычным изданием и лимитед разница всего 100 рублей, зато в лимитед несколько интересных фентифлюшек.
|
zigrum5000, ну да , если только его . А видел внутренности ?
|
goodfella, вот это кажися :)
Скрытый текст: |
zigrum5000, да отличное издание , правда в то время когда я купил игру это издание стоило гораздо дороже.
|
Посоветуйте игру потипу Fallout 3. В которую долго играть (ну всмысле как во все RPG) и что бы интересно играть :)
|
Цитата:
На ум приходит Bioshock если не играл а вообще это РС стихия такого жанра,там можно посоветовать такого плана игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
UAFlash, я играл в масс эффект на инглише, если ты хотя бы в школе не прогуливаешь уроки инглиша, то поймешь
|
Ruphus, сакред на компе играл, какой то полный отстой, первый лучше был, а на счет того что не найти, так почти во всех интернет магазинах продается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |