![]() |
В интернете наткнулся на слухи , что лучше что бы покс стоял в вертикальном положении , мол шанс перегрева т т.п. меньше . Это так ?
|
Сэр Чувак, скорее наоборот. В горизонтальном положении меньше шанс "сползания" шариков припоя.
|
А ещё надо плясать вокруг него с бубном во время игры и петь мантры. Тогда шанс перегрева будет ещё меньше.
|
А помоему все же лучше в горизонтальном положении - так открывается нижняя часть бокса на которой больше всего вентиляционных отверстий.
|
у меня было 2 бокса. один лежал, один стоял. спустя год оба умирали. намек понятен?
|
Кстати у кого-нить бокс с материнкой фалкон горел?)
|
GARZ,
да, у меня. |
Цитата:
Вывод - ставь горизонтально на подоконник. Или вообще забей и ставь горизонтально где хочешь, или вообще забей на эту всю пургу. Если джаспер - хоть одеялом накрывай. Цитата:
|
Alex_maniac
Блин, фигово, думал взять Элит на фалконе, придется ждать джаспер тогда, хотя мне всервно ни к спеху, всравно дома щас бываю пару раз в месяц)) |
Ну вобще то консолька у меня далеко не новая ( брал в мае прошлого года, фалькон ) , стоит всё время в горизонтальном положении , шитая . До сих пор никаких перегревов не было, только иногда виснет в играх. Кстате вот ещё одна интересная вещ - когда играю с болванок консоль почти не греется :D Что за чудо ?
|
блин купил болванку Mirex для записи!а в факе написано мол пагубно для привода!неужели все так плохо?
|
Сэр Чувак играй и не думай о перегреве. О бане тоже. Все боятся, а я вообще забываю пока не напомнят.
Fristyle установить на хард и не парить мозг. |
Цитата:
Да, прикольное имя у кота было.:) |
Я думаю это зависит от оптимиза игры или вообще нагрузки игры на консоль. У меня например на ГТА4 тепленький был (джаспер), а вот в Фабл 2 вообще колд.
Еще такая фишка была, когда играл в Army of Two - врубал музыку и игра подтормаживала, консоль тоже грелась. |
UAFlash,аркэйд...
za1Nx,я зря тратил 80 руб?! |
Fristyle,
Ну на один раз пройти игру можно, но на постоянной основе их лучше не использовать. |
всмысле один раз вставил и прошел.или записал одну игру и выкинул?
|
Если купил, не проподать добру и записать, но лучше писать на вербатим, вот что он хотел сказать (:
|
Fristyle,
Да нет конечно. Играй сколько хочешь, просто в следующий раз выбирай verbatim, philips, TDK. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |