![]() |
3.1? Вот гадость,еле 3.0 установил,что-то тупеж какой-то был с сетью что-ли,радовался,и на тебе3.1:E
|
Вернули бы старый френд-лист. И ещё добавить надо просмотр друзей у френдов и командный чат. Фигней маются только.
|
Как определить что приставка не со стенда в коробке за новую выдается?
|
Цитата:
|
както говорили что сонька сможет ролики из игр закписывать..., и на ютуб пихать, так вот неизвестно када этой фичей дадут наконец попользоваться????
|
Цитата:
|
Цитата:
Долгая предыстория этого вопроса - объяснять пока не буду. Но основания предполагать,что в конкретном моем случае такое может произойти - есть |
Anry Lupen, на соньку пыль сильно липнет, так что сильно сомневаюсь что после того как она постояла открытая её можно очистить так, чтоб было незаметно. Так что просто внимательно посмотри на корпус, чтоб он был не пыльный и без царапин и разводов (которые могли остаться от протирания). Ну и всякие щели на корпусе осмотри, чтоб там тоже пыли не было.
|
Цитата:
судя по всему версия 3.0 опять обошла эти пункты :/ честно что то надоело надееться что такое вообще ввидут. |
народ я вроде как рекламу видел что карточки для ру стора стали продовать они в Москве продаются уже?
|
Цитата:
|
По моему с октября будут продаваться
|
Mazut,
с сентября должны. Ghost_Dobrik, ды врятле уже будет такое... а если и будет то как со скринами - только при поддержке заранее. это я к тому что мгс4 не поснимаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что-то пропустил. А разве был официальный анонс, что карты PSN будут продаваться в России? Кто сказал? Когда?
|
Цитата:
Сразу купил гарантию на 3 года,до сих пор не жалею... По личным заметкам, лазер на 60гиговой служит 1 год -срок подошёл уже второй(год назад уже головку лазера настраивали) А заморачиваться на счёт со стенда ли консоль,не стоит гарантия есть - значит всё пучком... ЗЫ.Да и, кстати корпус малость был поцарапан - но для фана ЭТО не проблема была... ЗЗЫ. 1 сентября ей исполнился Второй год! Жива моя "старушка" - тока Блю-Рей диски запускает с ннного раза... Не надо юзать ДВД,знаю это ,но грешу... |
А никто не в курсе, планирует ли Sony включать поддержку формата изображения 16:10?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |