Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Killzone 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96337)

Yakimenoko 21.12.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от PRIME9 (Сообщение 7274984)
КАк сильно расходятся у людей мнения, ни чего не хочу сказать, но наверно ты единственный человек на планете кому понравился последний босс))))

Ну прохождение последней мисии заняло часа полтора, а то и два не мог долго продержатся до появления самого босса... а убийство самого боса минут 15ть от силы. И эти 15ть минут со скрежетом зубов я носился по карте, ну не знаю... драйвово,что ли по ощущениям было =)

P.S. я не говорю, что прохождения этого босса,что то особое в этом игровом году =) но это приятные 15ть минут в игре =)

PRIME9 21.12.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Yakimenoko (Сообщение 7275033)
Ну прохождение последней мисии заняло часа полтора, а то и два не мог долго продержатся до появления самого босса... а убийство самого боса минут 15ть от силы. И эти 15ть минут со скрежетом зубов я носился по карте, ну не знаю... драйвово,что ли по ощущениям было =)

P.S. я не говорю, что прохождения этого босса,что то особое в этом игровом году =) но это приятные 15ть минут в игре =)

НУ канечно драйвово, когда каждая пуля сулит показать тебе экран рестарта))

Yakimenoko 21.12.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от PRIME9 (Сообщение 7275057)
НУ канечно драйвово, когда каждая пуля сулит показать тебе экран рестарта))

Тут я призадумался, и подумал, не исправили ли это патчем? Или я такой супер игрок, что даже не заметил этого... или такого в моей игре не было. А прошёл я её вчера.

voloddia 21.12.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Yakimenoko (Сообщение 7275033)
драйвово,что ли по ощущениям было =)

Игру на высшем уровне сложности поиграй... будет драйвово... :) А уж Радек... :)

Кстати, кто-то таблицу обещал...

PRIME9 21.12.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Yakimenoko (Сообщение 7275065)
Тут я призадумался, и подумал, не исправили ли это патчем? Или я такой супер игрок, что даже не заметил этого... или такого в моей игре не было. А прошёл я её вчера.

ну я преувеличил, но на Элите ГГ больше 1-3 пуль не джержит.

EmigoS 28.12.2009 01:53

Почти пол-игры прошёл. В принципе чего ожидал, то и получил. Много стрельбы, крови и хелгастов. Русская озвучка эт канеш финиш - порой даж не знаешь что лучше, субтитры читать или слушать нашу речь)) К тому же они ещё и не совпадают %)
Графика в игре бодрая, но не более. И то что я хотел узнать ещё в начале года (неужели Киллзоун смог превзойти Кризис?!) - подтвердило мою правоту во многих аспектах картинки игры в пользу последнего. Всё таки цвета слишком тёмные. Света жутко не хватает. Порой вообще залезешь куда нить и в кромешной тьме не знаешь даж куда повернутся то! Да и мыло, как бы его убрать.. Но виды Хельгана удались. Оч красиво всё смотрится. Арт-дирекшн оч. хороший в игре. С управлением продолжаю бороться, но вродь уже неплохо получается. От игры уже получаю почти всегда только удовольствие. Бывают канеш раздражительные моменты а ля защитить то, зачистить это и т.д. и т.п. Всё таки на дворе 21-й век и однотипность не идёт к лицу проекту AAA класса.
Оружие вот например реально порадовало. Не малый ассортимент + огнемёт (а бегать с сия штуковиной сплошной кайф). Эффекты огня и взрывов кста удались на славу. В этом компоненте реально всё выше всяких похвал.
Звук и музыка так сказать не плохи. Музыка правд однотонная. Зато крики, оры, шум и эффекты всякие игре очень к лицу. Чувствуешь настоящую войну!
Физика в игре средняя. Но в принципе то что нужно - бьется, ломается и двигается.
Сюжетная линия уже предсказуема (уже наслышан об игре по полной)))). Да и впринципе цель уже ясна с самого начала. Двигаемся дальше..

Yakimenoko 28.12.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 7306775)
субтитры читать или слушать нашу речь)) К тому же они ещё и не совпадают %)

Это точно =)

Двигайся дальше и побыстрей до мульта, добавляй в друзья поиграем... это самое интересное =)

EmigoS 28.12.2009 02:37

Цитата:

Двигайся дальше и побыстрей до мульта, добавляй в друзья поиграем... это самое интересное =)
Ради этого и прохожу сингл. Тренировка нужна ж. А то совсем нубцово выглядеть не айс. Пока ещё не слился с падом в единое целое))

Yakimenoko 28.12.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 7306827)
Ради этого и прохожу сингл. Тренировка нужна ж. А то совсем нубцово выглядеть не айс. Пока ещё не слился с падом в единое целое))

подкрути чувствительность, я ставлю почти на максимальную... без четверти где-то...

NEYRONIX 28.12.2009 03:19

Я вам сразу говорю,мульт это другое,там надо к нему привыкать еще дол ше,ибо механика игры вообще уходит от сингла.Мой совет,хочешь трениться для мульта,там и тренируйся)

FaNToM1 28.12.2009 13:56

Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 7306827)
А то совсем нубцово выглядеть не айс.

Там всем пофиг на твоё, хм, "мастерство". Там всё больше от удачи зависит - проверено.
Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 7306857)
Я вам сразу говорю,мульт это другое,там надо к нему привыкать еще дол ше,ибо механика игры вообще уходит от сингла.

Чем же? Всё абсолютно тоже самое, за одним лишь различием, что на одной карте бегают 30 человек и идёт беспорядочное мясо.

Yakimenoko 28.12.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7275068)
Кстати, кто-то таблицу обещал...

Обещал не я, но вот ....

Таблица опыта на получения класса:
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________
Солдат – очков опыта не требует, специализации не имеет, вооружен штурмовой винтовкой.

Медик – класс открывается при достижении 350 очков опыта, вооружен винтовкой и дефибриллятором, возвращает к жизни раненых товарищей.

Инженер – класс открывается при достижении 800 очков опыта, устанавливает автоматические турели, чинит станковые пулемёты, вооружён дробовиком.

Тактик – класс открывается при достижении 1450 очков опыта, устанавливает альтернативные точки возрождения, вызывает воздушную поддержку, вооружен винтовкой.

Штурмовик – класс открывается при достижении 1850 очков опыта, усилен крепкой бронёй, может ускорять перемещение, вооружён тяжелым оружием (миномёт, гранатомет, базука).

Диверсант – класс открывается при достижении 2300 очков опыта, способен принимать облик вражеских солдат, устанавливает растяжки, вооружен пулемётом.

Разведчик – класс открывается при достижении 2800 очков опыта, использует камуфляж – невидимку, вооружён снайперской винтовкой.
__________________________________________________ __________________________________________________ ______________________

Описание классов:
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________
Стрелок:
Стандартный многопользовательский класс, назначается автоматически, когда не выбран главный значок, дополнительный может быть добавлен. Стрелок может начинать с любым оружием, за исключением специализированного.

Инженер:
Основная способность: установка автоматизированной башни, самонаводящейся на противника.
Дополнительные способности: ремонт распределителей боеприпасов, пушек и автоматизированных башен.

Медик:
Основная способность: оживлять убитых бойцов.
Дополнительная способность: разбрасывать аптечки, которые могут подобрать другие игроки.

Разведчик:
Основная способность: использование специализированного костюма-невидимки.
Дополнительная способность: отмечать противников скрытым маркером, передающим координаты команде.

Штурмовик:
Основная способность: в два раза усиливать тяжёлую броню.
Дополнительная способность: временно увеличивать скорость бега.

Тактик:
Основная способность: разбрасывать цветные дымовые гранаты, которые служат точкой респауна.
Дополнительная способность: запрашивать авиационную поддержку от сторожевого бота, нацеленного на противника.

Диверсант:
Основная способность: маскироваться под случайно выбранного игрока противника.
Дополнительная способность: устанавливать липкую взрывчатку C-4, срабатывающую при приближении.
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________________________
По мойму можно и в шапку завернуть.

PRIME9 28.12.2009 21:03

Обещал я, но не могу её с компа выложить почему-то
точнее объясните как с компа картинку сюда выложить и будет вам таблица

Добавлено через 36 минут
ну?

FaNToM1 28.12.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от PRIME9 (Сообщение 7310651)
ну?

Сказал человек, который уже больше года, как зарегестрирован на форуме D:

Для общего пользования читаем и учимся:
Цитата:

1) Идём на любой сайт для загрузки скриншотов, могу посоветовать
http://radikal.ru/
http://imageshack.us/
http://ipicture.ru/
Лучше первый вариант, тк там всё по русски!
2) Потом загружаем туда ваш файл, ждём, пока он передастся на сервер этого сайта - сайт выделит вам ссылку, на радикале это самая 1 ссылка. Берёте её и копируете на форум (т.е. сюда)!
3) Далее жмём на иконку http://forum.igromania.ru/im-style/i...nsertimage.gif - жмём отправить и наслаждаемся результатом!
PS: Картинки обязательно прячем в спойлер. Иконка выглядит так http://forum.igromania.ru/images/buttons/spoiler.gif

PRIME9 28.12.2009 21:47

Добавлено через 12 минут
FaNToM1 Ну я три четвертых этого времени только читал) писать более менее активно месяца три назад начал))

AngelDEMON69 29.12.2009 02:18

то PRIME9, скрин чёт вообще неудался ...
Или может разрешение 1024х768 так выдаёт...Хотя врятли. :cool:

EmigoS 29.12.2009 09:17

Цитата:

на одной карте бегают 30 человек и идёт беспорядочное мясо
Там хоть отличаются свои от чужих в такой кромешной тьме?) Должны наверн красноглазые с армией спасения воевать получается?

KahN88 29.12.2009 09:26

нормально там все отличаются) и нет там кромешной темноты

EmigoS 29.12.2009 11:37

Цитата:

и нет там кромешной темноты
Извини но у меня на моём "роскошном" ЭЛТ GAOO х.з. какого года, сия вещь смотрится чернее ч0рного "чуть более, чем на половину"©!

macht 29.12.2009 12:52

Цитата:

EmigoS,
смотрится чернее ч0рного
прибавь на своем хз каком телевизоре яркость и контрастность

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.