![]() |
Может у кого-нибудь была такая ситуация: при попытке запуска игры появляется такая ошибка, а раньше ее не было. "mgs2_.exe обнаружена ошибка" или "mgs2_sse.exe обнаружена ошибка". Скажите, если кто знает ответ.
|
Обьясните пожалуйста как сохраняться... Может надо нажимать правильнее... Вообщем захожу на частоту 140.96, сохраняюсь , выбираю там слот новая игра отакон говорит мол все , сохранилось и я выхожу из игры. Потом запускаю в меню выбираю пункт загрузить а там надпись Жаме Дата пустая или что то в этом стиле. Вообщем пусто. Причем в папке savedata усть шесть файлов уже! В чем дело?
|
Подскажите пожплуйсто так что делать когда всё зелёное? С текстурами лиц я вроде разабралась,а вот что в игре ничего не видно и всё какое-то зелёное незнаю как решить....играть просто невозможно=((и ещё...как правельно выходить из игры? когда жму Esc часто картинка просто зависает....приходится делать перезагрузку...подскажите плиз
|
Ну воть....неужели сложно подсказать?я ведь читала у кого-то тут такие же проблеммы...
|
Oksa
Видеокарта Radeon? |
Неа GeForce 6800 Ultra
|
Oksa
Цитата:
|
Спасибо...а не можешь подсказать где можно скачать патч v2.0? Просто эта ссылка не работает и на сайте Игромани тоже...
Всё уже нашла....спасибо большое...щас скачаю проверю... |
|
Цитата:
|
Ну так с сохранением у меня глюк или что? Я уже прошел Танкер. Осталась платформа...
|
Тов. Джедай
Русская версия? Игра на скольких дисках у вас? |
Это снова я...у меня вопрос по игре:вообщем задание:сфотографировать Metal Gear как я поняла с 4 сторон...во-первых не могли бы вы уточнить с каких именно? Ну справ,слева спереди...а ещё где? И потом когда сфотографируешь бежать обратно?если да то что там делать?
Если кто не помнит эту миссию напомню:там ещё главнокомандующий читает речь своим подчинёным,которые расположились в 3 залах...в последнем зале и стоит сам Metal Gear...подскажите пожалуйсто...а т я глупенькая ничего не понимаю...=( |
Oksa
Первое фото справа, второе сбоку-справа, третье в центре,четвертое сбоку-слева, уберите рядом стоящего особняком охранника.Теперь бегом к компьютеру (он рядом с выходом). Остаеться только передать фотографии Отакону :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://emoticon.metroland.ru/pictures/big/6477.gif |
СОС!!! где достать лицензию? в нашем городе её нет:( и сколько приблизительно стоит?
PS с сохранениями таже беда-пиратская версия на четырёх дисках... |
Можно заказать в интернет магазине. Я брал лиц-ку на 1 DVD за 390 рубликов, но я живу в другом городе.
|
Русская или английская версия?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |