![]() |
Car1son
Название журнала на обложке читается несколько двусмысленно, я бы сказал |
Ощущение,что манька начинает искать читателей в дет саде...
Какието невнятные вступления из всего номера понравились статьи про АРВ и вторую часть двух миров) а да и реклама игрушки) почта уменьшилась в размерах,туда ей и дорога. |
Детских игр в номере не встретил) Но реклама конечно убила:)
В следующем номере будет реклама (того что продают в аптеках для мужчин? Ну резинка такая...):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь узнать как мыслят игроманцы?а точнее два их представителя.Или их мнение?дык ты на форуме тусуешься,тебе здешних мыслителей не хватает? Лучшеб статей игровых побольше))) |
Цитата:
|
Да, обложка разит на повал, что с одной стороны, что с другой :) Прикольнула вставка CoJ: BB, что касается наполнения то номер выделился квестами и фэнтези, видимо на это повлиял ремейк Острова Обезьян... Вот как-то так...;)
|
Уже несколько месяцев подряд недоволен рубрикой "Горячая Линия: Игры" и "Почта Игромании. В Горячей линии стали публиковать откровенно тупые вопросы, а ответы Башкирова слишком большие. Вопросы типа: "А в каких играх были главными героями тараканы, Когда появились загрузочные экраны и когда появились первые геймпады" уже до того надоели!
Насчет почты то-же самое! "А почему нету Терминаторов??? А почему нету радиоуправляемых жуков???" Насилие в играх и "мясокровища", без которой не обходится ни один выпуск Почты тоже уже невозможно читать... P.S. Вопрос какого-то "двоечника" насчет склонения слова "зомби" вообще убил... и это по мнению ведущих интересный вопрос!!! Ну не знаю, не знаю... |
Цитата:
P.S. Пора снова раздавать призы. |
А и еще кое что, забыл написать. Верните законные 256 страниц!!! Журнал уже тоньше даже чем в 2004 году!!!
|
Цитата:
|
tolstoy92vl,
Ага. Скоро формат станет А3, а страницы будут черно-белыми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мдаа... Я в ауте.
Парни, реквестую терминатора! :3 Вот вернись щас в прошлое к Олегу Полянскому и скажи ему, что в свтелом 2009-ом году, в 144-ом выпуске Игромания совершит революцию среди профильной игровой прессы и вложит в номер пробничек крема от прыщей, так он бы наверно кое-кого убил ножкой стула... :D Обидно, как обидно, что такое происходит. Будем надеяться, что всё скоро встанет на круги своя. Это же всё антикризисная политика. В далёком 1998-ом году, если помните, часть страниц игромании на время снова стала чёрно-белой. Так что ещё не предел, прорвёмся!)))) Верхушка редакции наверное глушит тоску крепким южным, поэтому новый молодой писательский контингент работает в поте лица, несколько опуская уровень качества статей. Ничо, скоро будут деньги, депрессняк у А.К. пройдёт, он снова возьмётся за свою колонку, перелопатит журнал, убьёт лайт, сделает 3 DVD в отдельном футляре, завяжет розовым бантиком подарочную баночку Клерасил к каждому номеру, ну и я как всегда признаюсь, что наивно расчитываю на свтелое будущее журнала...... Словом, не горюем, братки-геймеры))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но дело в другом - количество страниц сократилось, потому что снизились финансовые поступления от рекламы и упал тираж. Эти страницы теперь не окупают себя. С данной проблемой столкнулись все отечественные игровые журналы, и других средств борьбы у них нет. |
Поставил Удовлетворительно. Многие материалы уже видел в Лайте, но что ни говори - читать статьи с красивым дизайном и в большом формате приятно. В целом - обычный приятный номер. Ничего мега крутого, но некоторые статьи порадовали. Засилье APB немного коробит. Обычно ж ведь игры на обложках Лайт и Биг не совпадают, а в этот раз неприятно удивили. Да, и гангста-обложка не запоминается!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |