![]() |
Enzо, для этого надо 40+ игроков.
|
эм... по сегодняшнему происшествию. ну какой может быть баланс игры, если все карты открывать аа? вот зачем все проверки открывать всем? это неправильно, к кому журналист и коми успели добраться из своих, те пусть бы знали результаты проверок, НО выставлять на всеобщее обозрение это полное нарушение баланса дальнейшей игры.
я очень надеюсь такой глупости больше не будет. Цитата:
|
Enzо, последнее слово журналиста, которое он использовал, чтобы сообщить информацию, его же казнили. Комми же прибили ночью.
|
Vanta11a
но ты ведь видел, что это нарушает баланс дальнейшей игры, зачем такое делать? это неприемлемо. одно дело оставить намеки, или просто пафосно попрощаться, другое раскрыть всем в наглую несколько мафов, и возможно потом маньяка. |
иммунитет тоже дисбаланс
|
В какой-нибудь игровой теме выкладывать список игроков и в нем же отмечать убитых тегом [s] для удобства.
|
Цитата:
Но думаю так и нужно сделать, странно что нет общей темы, там можно было бы и игроков для новой игры собирать. |
Не, у хаоса было право поведать все свои проверки в "последнем слове". А вот у меня такого права нет, что не мешает мне, конечно, писать всем в личку, лол.
|
Vanta11a, А как насчет регистрации персонажа в Старом Доме? Хотя бы имя, возраст и профессию
|
Короче, друзья, я скажу вам так, хотя может многим и наплевать, я не буду играть в игры после которых будет начисляться карма. Вы можете сколько угодно, я таки этот раздел не только ради себя просил. Но те, кто хочет играть со мной и некоторыми другими, решайте сами, где вам лучше.
|
Chaosman
да какая разница будет или не будет? главное сама игра же. вознаграждения то чисто символические, можно и без них если что. |
Chaosman
Ладно. Пусть не будет. У меня глючат инеты, закрой плз. тему с призами и напиши большими красными буквами, что тут сзоа, свободная от фаперства. |
Vanta11a, единственное, что можно оставить, так это суперприз, ибо это не фаперство, ИМХО. А всего лишь большой аватар или статус :)
|
У меня предложение по 4-й мафии, только что с Леком говорил по аське, логом просто напишу
Скрытый текст: давайте 1 день игровой будет идти два реальных дня? оно так само собой и получается. да и так будет легче успевать к голосованиям у кого работа. как вот у меня, и у Рубл тоже кстати завтра рабочий день. |
я им не верю, они киллеры и отводят от себя голосования
*паранойя* А предложение хорошее, да |
В поддержку нашей с Энцевой идеи: людей в партии мало, растянем удовольствие? Да и вправду удобнее раз, когда день длится 2 реальных дня.
|
PrivateJoker
не ну по правилам убийства и прочие операции проходят в те дни когда было голосование. то есть в эти дни без голосований никого не будут убивать просто, больше отыграша, длиннее партия и все. куда нам спешить. и да, я Лектору не доверяю так же как и тебе, эти вопросы непосредственно игры не касаются. %) |
чот я не врубилась. если завтра второй день, тогда мне все равно неудобно. я вечером не буду дома
|
rubl
в любом случае завтра голосование, и ты, как и я, не успеем к нему из за работы, свой голос можем оставить заранее прокуратору. смысл в том, что голосования будут не так часто, и мы будем успевать принять решение против кого голосовать, и вообще успевать следить за игрой и лучше отыгрывать. |
Поддерживаю!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |