![]() |
где сейвы хранятся?:confused:
|
у меня еще веселее! Игрушка просто не запускается! Жму на ярлык и тишина, ничего не пишет даже... как вылечить эту проблему?! Кряк стоит :(
Добавлено через 5 минут версия от 1С или Софтклаба хз, Панк бастер тоже установился. Кряк весит 10 метров (чей он не знаю) Добавлено через 22 минуты парни, киньте кто нибудь кряк рабочий, попробую его поставить |
Есть только от рейзора я так понимаю.
|
fod, ну да. Можешь залить и кинуть в личку?
Добавлено через 16 минут вобщем такой же там кряк, не запускается игрушка вообще... я первый да? Добавлено через 1 час 49 минут и переустанавливал и ставил инглиш версию, результата нет :( мультиплеер запускается а одиночка не хочет и никак не реагирует... |
чё такое фолианта ??они нужны для того чтобы тень прокачать,ниразу не видел..хоть покажите как они выглядят.
|
Кстати после того как убрал черные полоски с экрана как написано в ФАГ, появились небольшие графические баги когда целишься из снайперки.. Снизу и сверху экрана нет кусочка прицела..
|
Цитата:
Но без тени найти очень тяжело. ArtChery, отключи антивирус. И попробуй папку Program Files переименовать на, допустим, 1Program Files. |
киньте ссылку на крярк в личку. с меня +
|
Такая проблема: при поворотах мыши или беге у меня немного притормаживала игра, попробовал снять ограничение с ФПС как написано в ФАКе, теперь у меня передвижение ГГ, да и некоторых персонажей, стали как в замедленном режиме (способность замедления не включена :), а некоторые нормально. Кто нибудь знает что за хр*нь?
|
Цитата:
|
В FAQ загляните witH, COK
|
Как уничтожить ворота Рейха?
Upd: разобрался) |
FoxhaunD, спасибо за подсказку, но тоже не помогло :( осталась только переустановка винды...
|
Цитата:
У всех у кого проблемы с монитором ищем файл wolf.cnfg(C:\Documents and Settings\username\Local Settings\Application Data\id Software\WolfSP\base-путь) а там уже пробуем разобратся.. p.s Да звиздец... |
Цитата:
|
я щас туплю, скажите как запустить ярлык с параметром?куда этот параметр писать?:lamo:
|
Игра тупо не запускаеться - Wolfenstein SP Final. отправить отчет и прочая хрень :frown: Хотя сетевой режим работает и даж летает. =\
Пробовал тавить патчи и кряки, то же самое...может кто уже решал такую проблему?? :confused: |
St_Anger, вотЪ:
Правой клавишей мыши по ярлыку, выбрать свойства: И вписать: Скрытый текст: |
Shagrath. Тупой кряк. И всё.
|
убрал ограничение в 60 фпс, игра стала работать как в слоу мо
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |