![]() |
rubl, да, я пару минут назад твой адрес и подпись впервые заметил. Дьюма-Ки - одна из любимых книг Кинга, но Тёмная Башня всё равно шикарнее всего.
Аve Lecter, согласен) |
ВАСЕКС
Тебе че то везде мафиози мерещятся. |
Цитата:
|
Цитата:
а подпись ващет из фраевых гнезд химер0о |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту комиссаре ждать нет смысла. давайте сами поговорим нынче вечером в скупе?(% |
Tayler, а ты наверное уже стопроцентно знаешь, где мафиози, а где мирный?
Аve Lecter, ну... не совсем. Скорее хочу, чтобы все друг друга ещё больше боялись. Насчёт своей кандидатуры на казнь я уже уверен, жаль, что никак не могу опровергнуть обвинения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня будет тяжелый выбор. С одной стороны много улик против Васекса, а с другой стороны активные обвинения Лекой, которые, хотя и не беспочвенны, но могут быть просто подначиванием к убийству мирного человека со стороны мафиози. Ну у нас еще пол дня впереди, так что все может измениться. |
Цитата:
|
Цитата:
КОМИССАР МАТЬ ТВОЮ, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ D+ |
Феллини, а ты как думаешь, что сделает Хаос? Он не будет комментировать. По двум причинам:
1 - если я говорю правду, он не станет говорить, потому что с меня стопроцентно снимуться обвинения 2 - если я вру, то он, скорее всего, ничего не скажет, потому что ему будет интересно как дальше будут развиваться события. При этом я вначале пытался наколоть Лека чуть ли не от лица Хаоса (типо сообщение из лички), тогда Хаос ничего не сказал. Значит, он просто не комментирует такие вещи, которые сразу всё расставят на свои места. Tayler, ну так поэтому я и подозреваю всех и каждого) логично Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но будет риале забавно, если вы оба мирные: D |
Virgille, может, пари заключим? у кого веб-мани есть?
Добавлено через 32 секунды rubl, Цитата:
|
Цитата:
|
Становится интереснее.
Можно делать ставки/заключать пари каждый день. |
кстати. объясните мне шутку юмора с садовником убийцей(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |