![]() |
У меня сложился такой вопрос. Это игра с большими элементами Action или с большим элеметом Adventure???
|
MX9,
тут больше элементы стелса, нужна скрытно пробраться куда-либо и украсть что-либо, в промежутках между этим пару раз отколошматить головорезов. Стрельбы вообще нет, только немного драк, но в основном стелс. |
Sadus, как драки реализованы?
|
Dante-Killer, Ужасно они реализованы http://www.youtube.com/watch?v=H171ASGDxyo&translated=1
|
=PRISON=, я так и предполагал..
|
Прошёл. Игра коротенькая - часа на 4 максимум.
Много обычного стелса без заморочек - охранник отвернулся, - пробегаешь за его спиной. Графика хорошая, простенькая и в то же время придраться практически не к чему. Мне, как фанату Побега, более-менее понравилось) 6/10 для меня, как обычная игра - 5/10. |
FoxhaunD, Обидно то, что игру можно было сделать шедевром. Дать играть за гг сериала, а не выдумывать на редкость убогую сюжетную линию для нового персонажа. Сделать вменяемых персонажей с характерами, а не этих обрубков, у которых поголовно левый глаз меньше правого. Сделать акцент на деталях (я ждал и надеялся, при разговоре с тибэгом, что он вывернет наизнанку кармашек), дать больше сэндбокс геймплея, или даже реализовать полноценный распорядок дня с проверками, посещениями столовых и прочего. Можно было сделать разделение сюжета на серии (в том плане что заканчивая определенную главу игры появлялась бы надпись "to be continued", а в следующей главе бы кратко пересказывали предыдущую (в какой-то недавней игре по сериалу было подобное)), подчеркнув этим откуда у игры корни растут. У игры был огромный потенциал. К сожалению он оказался загублен.
|
FoxhaunD, Сколько глав?
|
Divash, 9 вроде. Но проходятся быстро. Увы. Игра слив.
|
:eek::mad::mad: даже Тадж Махал не показали
и интересно, почему этих моментов не было в игре |
Джигмэн, Показали. 1 раз, просто стоящий на столе у Уордена.
|
Цитата:
|
Мы окажемся в кабинете директора тюрьмы и там будет стоять этот Тадж-Махал)
|
Последние 2 главы ну оооочень длинные, блин
|
Цитата:
|
Кст только заметил зачем нужны значки с "Качком в круге" :) Оказалось это подлый копипаст из Сан Андреаса.
|
Цитата:
|
Sadus, Вот когда я тот пост писал, я как-раз с ней то и сравнивал :D
|
Gwath,
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |