![]() |
Цитата:
|
А ни у кого не возникало ощущения, что те же образы мы себе придумываем в реальной жизни? Когда видим в другом человеке то, что нам бы хотелось, а не то, что есть на самом деле? Наделяем каким-то чертами, подгоняем под определенные рамочки - и начинаем самозабвенно любить этот образ. Страшно расстраиваясь, когда реальный человек не сообтветствует тому, кого мы себе придумали?
|
Irina
Это отдельная тема разговора и скорее для ФИНВа. :) Ведь по большому счёту мы всегда любим не человека как объект, а образ этого человека. И насколько этот образ близок к реальному человеку зависит от того как хорошо мы его знаем. Вообще задумавшись, мне кажется что у каждого человека в голове уже есть некий образ возлюбленной\ого и каждый раз влюбляясь в конкретного человека мы всего лишь видим какие то черты этого образа в реальной личности. При этом чаще всего ошибаемся и обманываем себя. После какого то времени узнав его ближе, понимаем что это не тот человек что нужен, не тот человек которого полюбили. А просто напросто реальный человек с самого начала не совпадал с нашим идеальным образом, но нам не хватило времени (или желания) это разглядеть.. |
Было такое и со мной.Пол года болела одним "персонажем".Прошло.
|
Мне кажется такое происходит, когда как раз в реальной жизни идеала, примера. А любить хочеться, поэтому и прибегаешь к книжкам и к фильмам.
|
Если бы меня начинали лечить в тот момент, когда я влюбляюсь в очередной образ, то я бы уже давно стала медицинским чудом. Для меня невозожно жить без такой симпатии, она помогает мне в горе и в других сложных ситуациях
|
Цитата:
|
я люблю людей такими какие они есть, если люблю)
принимаю все их недостатки и достоинства. |
Цитата:
ты останещся дружить сним |
Монст@р, я, да. Чем он (она) станет хуже в случае однополой любви? Да, ничем. Это личное дело каждого.
Lemonade Joe Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было дело привязывался к образу из фильма, книги, игры. но это все у меня не держиться дольше недели, а последние пару лет и увлеченности такие довольно редки.
|
Цитата:
|
Вот в кого я никогда не смогу влюбиться - так это в звезду, мелькающую на экране. Они мне кажутся какими-то... продажными что ли? Незнакомыми. Я ведь их не знаю. А вот когда переживаешь что-то с героем книги, или игры, или даже фильма, но обязательно с выдуманным персонажем, то запросто можно влюбиться.
|
У некоторых наоборот.Думаю ты права.Влюбляться в звезду пустое занятие, ведь не знаешь какя(ой) она или он окажется в жизни.
|
ну как можно влюбиться в того, кого даже не видел вживую? А на экране- это всего лишь образ. Иногда видишь звезд без грима, уф, страшнее бабушки Маруси из соседнего дома:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |