Цитата:
Сообщение от Landau Weiss
(Сообщение 6640284)
Значит можно создавать темы о отношениях с противоположным полом везде, главное бы шапку оформить на тематику раздела
|
Самая лучшая идея была бы создать эту тему в РБ))) Уж там-то люди бы это оценили :3 Также, они бы и оценили людей, которые в большинстве своём постят тут)
Цитата:
Сообщение от Vivek
(Сообщение 6640216)
уж извените много геймеров полных
|
Угу. Я к примеру... Вы только на мою фотку посмотрите... %(
Цитата:
Сообщение от Vivek
(Сообщение 6640216)
это редко нравиться девушкам
|
Обобщаете? Может быть, и нравятся кому-то и полные))) Вряд ли конечно, я утверждать ничего не буду в любом случае(
Цитата:
Сообщение от Andrea
(Сообщение 6640188)
Vivek, да чего в этой жизни только не бывает. Встречный вопрос: а часто ли парень испытывает симпатию к не самой красивой, полноватой девушке? И не слишком умной, к тому же?
|
Хоть вопрос и не ко мне... Но в итоге и получается, что у не очень красивых парней (как я, к примеру) и не очень высок шанс найти себе красивую девушку, как и наоборот, не очень красивая девушка вряд ли найдёт себе красивого парня. Это работает в обе стороны, да, не спорю... Вот и приходится "аутсайдерам", таким как геймеры, болтаться в стороне... либо забыть о поиске красивой "второй половинки".
Цитата:
Сообщение от Andrea
(Сообщение 6640188)
И о чём, кроме как об играх, с увлечённым геймером (который... ну, это, студент) можно поговорить? Есть о чём? Хорошо, что есть.
|
С увлеченным геймером всегда можно о чём-нибудь поговорить, вы уж поверьте... И не только об играх, кстати.
Цитата:
Сообщение от Andrea
(Сообщение 6640188)
О, ещё кое что забыла: а никто не пробовал сравнить компьютер и девушку? А то вроде как автор письма мучительно выбирал из двух зол и склонился к кучке поменьше. К той, что компьютер обозначала.
|
Можно и сравнить... Компьютер скандалы не устраивает, не ругается, не требует постоянного внимания, подарков, разговоров и так далее. То есть как вариант - куда лучше :3
Это была шутка, если кто не понял %)
|