Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Геймер и девушка. Письмо №1 из "Мании" 11/2004 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95366)

BMB89 13.08.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6640284)
Значит можно создавать темы о отношениях с противоположным полом везде, главное бы шапку оформить на тематику раздела

Самая лучшая идея была бы создать эту тему в РБ))) Уж там-то люди бы это оценили :3 Также, они бы и оценили людей, которые в большинстве своём постят тут)
Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 6640216)
уж извените много геймеров полных

Угу. Я к примеру... Вы только на мою фотку посмотрите... %(
Цитата:

это редко нравиться девушкам

Обобщаете? Может быть, и нравятся кому-то и полные))) Вряд ли конечно, я утверждать ничего не буду в любом случае(
Цитата:

Сообщение от Andrea (Сообщение 6640188)
Vivek, да чего в этой жизни только не бывает. Встречный вопрос: а часто ли парень испытывает симпатию к не самой красивой, полноватой девушке? И не слишком умной, к тому же?

Хоть вопрос и не ко мне... Но в итоге и получается, что у не очень красивых парней (как я, к примеру) и не очень высок шанс найти себе красивую девушку, как и наоборот, не очень красивая девушка вряд ли найдёт себе красивого парня. Это работает в обе стороны, да, не спорю... Вот и приходится "аутсайдерам", таким как геймеры, болтаться в стороне... либо забыть о поиске красивой "второй половинки".
Цитата:

И о чём, кроме как об играх, с увлечённым геймером (который... ну, это, студент) можно поговорить? Есть о чём? Хорошо, что есть.

С увлеченным геймером всегда можно о чём-нибудь поговорить, вы уж поверьте... И не только об играх, кстати.
Цитата:

О, ещё кое что забыла: а никто не пробовал сравнить компьютер и девушку? А то вроде как автор письма мучительно выбирал из двух зол и склонился к кучке поменьше. К той, что компьютер обозначала.

Можно и сравнить... Компьютер скандалы не устраивает, не ругается, не требует постоянного внимания, подарков, разговоров и так далее. То есть как вариант - куда лучше :3
Это была шутка, если кто не понял %)

Landau Weiss 13.08.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6640388)
Самая лучшая идея была бы создать эту тему в РБ))) Уж там-то люди бы это оценили :3 Также, они бы и оценили людей, которые в большинстве своём постят тут)
Обобщаете? Может быть, и нравятся кому-то и полные))) Вряд ли конечно, я утверждать ничего не буду в любом случае(
Хоть вопрос и не ко мне... Но в итоге и получается, что у не очень красивых парней (как я, к примеру) и не очень высок шанс найти себе красивую девушку, как и наоборот, не очень красивая девушка вряд ли найдёт себе красивого парня. Это работает в обе стороны, да, не спорю... Вот и приходится "аутсайдерам", таким как геймеры, болтаться в стороне...
С увлеченным геймером всегда можно о чём-нибудь поговорить, вы уж поверьте...

А не очень красивый парень и не очень красивая девушка, почему не расматриваете. Прямо дискриминация какая-то, причем глупая. Если уж выглядишь не очень, то и девушку не красавицу прямо надо выбирать. )

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Можно и сравнить... Компьютер скандалы не устраивает, не ругается, не требует постоянного внимания, подарков, разговоров и так далее. То есть как вариант - куда лучше :3
Это была шутка, если кто не понял %)

Как же не требует, правда адаптировать нужно.
А BSOD, зависоны, перезагрузки хаотичные, ошибки системные? (скандалы и руганье)
Требует свободное время (внимание)
Абгрейд, оплата счетов за электричество и интернет (Подарки)
Манипулирование компьютером (Общение)

AB-Black 13.08.2009 20:02

Цитата:

С увлеченным геймером всегда можно о чём-нибудь поговорить, вы уж поверьте... И не только об играх, кстати.

Ну можно еще о игровых корпорациях или фильмах по играм. "Увлеченные геймеры" - как правило такие зацикленные на играх индивиды, которым на все остальное ...

BMB89 13.08.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от AB-Black (Сообщение 6640472)
Ну можно еще о игровых корпорациях или фильмах по играм. "Увлеченные геймеры" - как правило такие зацикленные на играх индивиды, которым на все остальное ...

Нет. Я себя считаю увлечённым геймером, но меня же уже довольно много людей называли интересным собеседником, с которым можно поговорить не только об играх, но о многом вообще. А об играх я вообще редко говорю кстати. Вот вам ещё один стереотип, и обобщение - то, что геймеры могут только об играх говорить. Это не так.
Не надо обобщать.

Landau Weiss 13.08.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от AB-Black (Сообщение 6640472)

Везде все относительно, ну есть большинство, которые несут всякую ахинею про все, а когда слышишь какую-нибудь глупость про компы от них, да вообще рыдать от смеха хочеться.

AB-Black 13.08.2009 20:47

BMB89, просто у меня слово "геймер" ассоциируется именно с тем, кого я описал выше. А уж словосочетание "увлеченный геймер" тем более.

Если человек просто увлекается играми, и они для него - хобби, то в этом нет ничего плохого. Другое дело - когда человек окончательно зацикливается на играх.

Landau Weiss 13.08.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от AB-Black (Сообщение 6640731)
BMB89, просто у меня слово "геймер" ассоциируется именно с тем, кого я описал выше. А уж словосочетание "увлеченный геймер" тем более.

Если человек просто увлекается играми, и они для него - хобби, то в этом нет ничего плохого. Другое дело - когда человек окончательно зацикливается на играх.

Ну вот я бегаю по 3 раза в неделю, это мое хобби, но я же не бегун :) Вот я бы упал в ваших глазах, если бы я был бы бегуном и окончательно зацикливался на беге :D
Уф как 20 минут с пробежки вернулся :) Красота... )

Добавлено через 5 минут
Цитата:

А тебе вот я что скажу, меня наградили ужасной генетикой, и я не сдался. Бегай, занимайся собой. ) Хотя сначала катайся на велосипеде, тебе думаю нельзя бегать с таким весом.

ShadowJack 13.08.2009 22:23

Цитата:

а те девушки которые достаточно симпатичны и умны либо уже имеют парня, либо вряд ли захотят геймера в качестве ухожора.

А откуда у них появился этот парень? Как ни странно это такой же обычный парень, может даже геймер, который озаботился тем, чтобы с девушкой познакомиться. Девушки уже не рождаются сразу с парнями в комплекте).
Цитата:

что у не очень красивых парней (как я, к примеру) и не очень высок шанс найти себе красивую девушку, как и наоборот, не очень красивая девушка вряд ли найдёт себе красивого парня.

Ох, да это вообще стереотипы. Кто есть красивая девушка? Навязанный модельный стереотип? Или такие как в кино? Сандра Баллок вот например красивая? По мне так да, но красавицей по стандартам её не назовешь, не так ли. Так что нет ничего относительнее красоты, а главное вообще совместимость и чтобы интересно было вместе. С парнями еще проще, там особых стандартов и нет. На Брэда Питта девушки заглядываться в журналах любят, а вот на полном серьезе искать по жизни - нет.

BMB89 13.08.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6641198)
А откуда у них появился этот парень? Как ни странно это такой же обычный парень, может даже геймер, который озаботился тем, чтобы с девушкой познакомиться. Девушки уже не рождаются сразу с парнями в комплекте).

Снова стереотип, но уже в другую сторону. "У каждого есть своя половинка" - фигня полная я считаю. Сказка, придуманная людьми, которые думают что у них будет свой принц/принцесса. Ау, люди, мы в каком веке живём? В животном мире всегда самцы боролись за самку. И этот инстинкт также в людях остался, с времён, которые много тысяч лет назад были. Самый сильный самец, победивший других самцов, получал самку. Тысячи лет прошло, а люди мало ушли от своих предков в своих инстинктах. Девушка из двух парней предпочтёт более лучшего, который её больше заинтересует. Закон жизни. А геймеры вряд ли могут предоставить ей что-нибудь особенное.
Вывод: поэтому геймеры и могут забыть о красивых девушках с множеством поклонников - у них просто нет шансов...

Landau Weiss 13.08.2009 22:32

Цитата:

Мы, жирные геймеры тебе охотно верим :D
Цитата:

Ох, да это вообще стереотипы. Кто есть красивая девушка? Навязанный модельный стереотип? Или такие как в кино? Сандра Баллок вот например красивая? По мне так да, но красавицей по стандартам её не назовешь, не так ли. Так что нет ничего относительнее красоты, а главное вообще совместимость и чтобы интересно было вместе. С парнями еще проще, там особых стандартов и нет. На Брэда Питта девушки заглядываться в журналах любят, а вот на полном серьезе искать по жизни - нет.

Девушку надо искать основываясь на том как ты выглядишь, и примерно одного уровня +/- 1 по внешности девушку.
А то как то странно все хотят крокодилы хотят кавайных лягушек :D Вы сами себя обманываете или утешаете друг друга? А девушки которые не такие уж красивые, по вашему вообще отбросы общества ( Зажрались вы ...

ShadowJack 13.08.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от BMB89 (Сообщение 6641238)
поэтому геймеры и могут забыть о красивых девушках с множеством поклонников - у них просто нет шансов...

Опять к вопросу кто такая красивая девушка. А если забыть, то шансов не будет однозначно.
Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6641248)
Девушку надо искать основываясь на том как ты выглядишь, и примерно одного уровня +/- 1 по внешности девушку.

Девушку надо искать основываясь на то, кто и что тебе нужно. А не сравнивая по миллиметрам внешность. Как ни странно очень важна уверенность в себе (оч. удивительно, не правда ли))

Landau Weiss 13.08.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6641276)
Опять к вопросу кто такая красивая девушка. А если забыть, то шансов не будет однозначно.

Девушку надо искать основываясь на то, кто и что тебе нужно. А не сравнивая по миллиметрам внешность. Как ни странно очень важна уверенность в себе (оч. удивительно, не правда ли))

Не придирайся к словам, выглядишь глупым.
Физическую красоту можно прикинуть.
Да ты как сам можешь представить не красивого мужика рядом с красивой девушкой? Она уж точно не сможет представить...

Аqua 13.08.2009 22:49

Цитата:

те девушки которые достаточно симпатичны и умны либо уже имеют парня, либо вряд ли захотят геймера в качестве ухожора.
Симпатичные и умные девушки прекрасно понимают(в отличие от самих некоторых геймеров), что геймерство само по себе это лишь одна сторона человека и его увлечений. То, что человек - геймер, совершенно не означает по умолчанию, что он глупый, бедный, некрасивый, невнимательный, эгоистичный или еще какой-нибудь там. Это значит только, что он любит игры и играет в них, а это и с симпатичными и умными девушками тоже случается. Все же остальные качества будут от конкретного человека зависеть, можно и играючи находить время на учебу, работу, личную жизнь, самообразование, спорт и прочее. Игра не оправдание лени или неспособности к чему-бы то ни было. Так что захочет девушка геймера-ухажера, если он кроме игр из себя что-то представляет как личность, и временем управлять умеет.

Все геймеры, которых я знаю - прекрасно себе нашли девушек и жен. Вполне симпатичных. Некоторые тоже играют, некоторые играми не интересуются - и ничего, не помешало. Как ни странно самый заядлый из них, который день и ночь онлайн-рейды совершал, нашел самую неинтересующуюся играми :Grin:. Но - он всегда умел уделить ей внимание, и нежно любил. Геймерство не основная причина для хороших или плохих взаимоотношений, оно лишь дополняет качества и интересы личности.

Elche 13.08.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6641248)

Это ты где такое прочитал? Жизнь показывает совсем другое.
По-моему, если геймер интересен как человек, то и с девушкой проблем не будет.
Кстати, тут кто-то упоминал альфонсов. Интересно, а почему женщины с деньгами ведутся на их выходки? И не надо про тех, кто строит из себя олигархов - думаю, такие не все. А вот женщина чувствует себя женщиной. Так, к вопросу, о том, что все сводится к баблу

Landau Weiss 13.08.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Аqua (Сообщение 6641338)
Все геймеры, которых я знаю - ...

Можно поподробнее. Какое поколение геймеров, сколько сейчас им лет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Elche (Сообщение 6641352)
Это ты где такое прочитал? Жизнь показывает совсем другое.

Если в геймере нет мужественности, будь он трижды клоун и заводила не будет у него серьезных отношений или девушки.

Elche 13.08.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6641356)
Если в геймере нет мужественности, будь он трижды клоун и заводила не будет у него серьезных отношений или девушки.

А кто говорил про клоунов и заводил? Плюс ох как непросто вот сразу раз и разглядеть мужественность.
Банально, возьми хотя бы умение поддержать разговор

Landau Weiss 13.08.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Elche (Сообщение 6641375)
А кто говорил про клоунов и заводил? Плюс ох как непросто вот сразу раз и разглядеть мужественность.
Банально, возьми хотя бы умение поддержать разговор

:Emba: Нет мужественности, нет уважение девушки к тебе как к мужчине. Можешь быть ей просто другом :D

Elche 13.08.2009 23:02

Landau Weiss,
Я ж тебя спрашиваю, как разглядеть мужественность? Нет, от кого-то ей прям так и прет. Но обычно все раскрывается на деле. А на словах мужественны все

Аqua 13.08.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6641356)
Можно поподробнее. Какое поколение геймеров, сколько сейчас им лет?

От 18-20 до... если не ошибусь 37-38. Разной степени бедно-богатости :Grin: Однако все как-то не дураки и люди интересные, и видимо, как-то время распределяют нормально. Поэтому я точно знаю, что геймерами бывают отличные ребята, интересные девушкам. :wnk: Не надо придумывать лишних причин и препятствий. Геймерство таки не отменяет ни мужественности, ни женственности, ни ума, ни способности заработать деньги или быть ответственным - ничего не отменяет.

Landau Weiss 13.08.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Elche (Сообщение 6641397)
Я ж тебя спрашиваю, как разглядеть мужественность? Нет, от кого-то ей прям так и прет. Но обычно все раскрывается на деле. А на словах мужественны все

По физиологическим признакам. Не сложно определяется психологический тип по телосложению, формы черт лица.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.