![]() |
так не охота прощаться со старым сайтом, но придётся
|
=0 обожеееееееееееее неееееееееееееееееееееет мне нравится старый мне нравится старый.чёёёёёёёрт.а какой адрес у этого сайта то?:(
Добавлено через 43 секунды неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееет |
Не ставьте новый дизайн, многие против .................................. , пожалуйста
|
(рыдая)пппоследний раз смотрю на этот пппрекрасный сайт.хоть я и небыл на новом ии нннеезнаю его адрес но i love this siteee и проведу с ним последние моменты.а редакторы ПОЛНЫЕ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да , терь если с телефона зайдешь на новый сайт игромании, денег вообще не будет =((
|
Ну всё рощяй старый сайт...... завтра буду шарить по новому....придётся привыкать!!!!!((((((((
|
последний час я смотрю на этот сайт...
прощай... (рыдаю) |
Отсчет пошел.До взрыва старой игромании осталось 1 час 15 минут...
|
осталось 50 минут
|
Последний час жизни этого сайта(((
|
удачи всем на новом сайте, хотя возможно игромания прочитала коментарии и передумала ставить новый дизайт
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧТО??????!!!!!!!!! НУ ВСЁ ПРОЩАЙ ИГРОМАНИЯ!!!! НА НОВЫЙ САЙТ Я ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ НЕБУДУ!!!!!!!!
|
Ну прям закат эпохи, я смотрю.
|
А так то почему никому сайт новый ненравится, он же немного другой будет чем там который выкладывали
|
жду с нетерпением
|
хотябы оставили этот... я так надеелся! блин, ненавижу тех кто сделал новый сайт! Лично ему - ТЫ "*ЦЕНЗУРА*". думаю кто нибудь поймёт что за там за слово...
|
эх,как жаль!!!!!!!!!!!!!
|
ГГ, ладно, я гоу на реборн, аг, геймс тв, кто со мной?
|
дай ссылку =)
|
ну что дамы и господа с богом!!!
ПрОщай старый сайт!!! Я запомню тебя таким каким ты был Незабуду долгую регистрацию................ долгий подбор ника ................... щасте от просмотра пеоого ролика.......... первый указ олдбоя о флуде......... первую скачку............ вобщем вё самое приятное и не очень....... прощай!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |