![]() |
Убить их мало...
помню "В ловушке времени" вообще на год(!) задержали |
Оч. жду.
|
Цитата:
|
Практически досмотрел фильм. Как и первый: очень понравился.
Показали отпилиную ногу из первой части :sml: Кстати когда в наших кинотеатрах будет идти SAW II, т.к. хочеться посмотреть фильм с нормальным озвучкой? |
Цитата:
|
Обязательно пойду в кинотеатр, первую часть смотрел с полным восторгом именно в там :)
|
Хм... Таки не плохо (единственное что я "не догнал", так это то тот же актёр играл "главгада" или нет... Что-то вроде не он %))... Как обычно достаточно неплохая развязка (таки кое о чём разумеется можно догадаться и до "гранд финале")... Есть реверанс тем кто смотрел первую часть (да-да... с ногой и не только)... Душевно так вышло - ждём третью часть %))
|
Цитата:
|
У нас ледит...
Цитата:
|
Цитата:
|
Полюбому экранка, где ж ты сейчас номральное качество отыщешь? Смотрибельные экранки появляются после тогО, как фильм у нас хотя бы один прошёл. Однако нам его ещё ждать полтора месяца. А зарубежные экранки - это всегда жуть. Хоть в чём-то мы всегда впереди запада - качество экранок у нас лучше :lol:
|
Меня только мучают два вопроса... Как тот мужик умудрился пролежать без движения на полу шесть часов (а то и более)? И журналист может взять и прострелить пистолетом цепь... и выбраться оттуда... или может дверь открывается с одной стороны? И ущё... я просмотрел момент где там колючая проволка (дабиринт как говорили здесь) опишите что там было...
|
Первая часть очень даже хороша.
Вторая - уже нет =( |
Цитата:
Конца во второй части НЕМНОЖКО уступает первой... Мне она показалась чуток подинамичнее (ну и кап. вложения канеш виднее ;) ), но уже не столь оригинальной... Продолжению быть однозначно. |
Каа? Я тут еще не отписался? =)
Фильм по настоящему захватывает. Из бредовой идеи сделали конфетку. Жду вторую. |
Фильм просто супер.... Концовка убивает просто... как в первой, так и во второй части...
З.Ы Фильм мне почемуто напомнил "Куб", хотя Пила нравиться больше... |
SERGIO
Пожалуйста, в следующий раз скрывай или закрашивай спойлеры в белый цвет. Не надо портить удовольствие людям, не видевшим фильм. |
Цитата:
|
не ну ильм несомненно клевый что первый что второй...мучает вопрос..
и что же за чел придумал такое?у него по-моему что-то с психикой |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |