![]() |
Кровь в Экшенах - необходима, в некоторых из них её действительно не
хватает, но в некоторых (например в F.E.A.R.) - она льётся через край. Игру правда это совсем не портит. |
даешь хлеба и зрелищ!! то есть крови и мяса))) вообще наилучший вариант это если в настройках игры есть замечательная функция "запрет насилия". Хочешь хоррор с кишками на стенах - пожалуйста, хочешь просто мелодраму - не вопрос.))
|
Цитата:
|
Убрав мясо,вы лишите игру доли реализма и идеи.Взять например Resident Evil или Condemned.Каково?Поэтому в жанре экшена-хоррора кровомясо необходимо
|
Цитата:
|
Уровень кровавости зависит от следующего баланса: какой уровень ждет от игры среднестатистический игрок, насколько разработчики смогут себе понизить финансовые потери от сниженных продаж из-за всевозможных рейтингов насилия, и, наконец, насколько современные компьютеры смогут показать всю красоту человеческой анатомии :). Тот уровень, который на финише получает игрок - это точно вывереная гармония сеттинга, эстетической ценности и богатства разработчиков(*). К играм могут делать самопальные моды, вроде :vamp: BLOOD MOD:vamp:, или :benz:REAL VIOLENCE MOD:benz:...
Брр... На такие халтурные самоделки просто жалко смотреть. Разработчиков очень жалко. И ничего стоящего они не приносят. Пустая трата времени. РЕЗЮМИРУЮ На всяческие вопли "БОЛЬШЕ КРОВИ!!!!!" я смотрю с ухмылкой. Хотел бы я увидеть лицо крикуна, если он увидит РЕАЬНЫЙ результат от хедшота, получит ли он то же удовольствие, что и от высокодетализированного противогаза Комбайнера. Это зрелище не для всех. Правда. * - Я конечно не забываю про некачаственные игры с плохими спецеффектами, и сделанные для, простите за выражение, срубания бабла. |
Прочитал первый пост и готов согласится с автором. Вот у нас на телевидении минимизируют трансляции насилия якобы "чтобы не травмировать людей". И что в итоге? Бытовухи, убийства по не осторожности и т.д. А все почему? По тому что у нас человек не видит послетсвий того или иного противоправного поступка.
А вот скажем, в Испании показывают все подробности и думаю это отрезвляет. Тоже самое и здесь - выместив энергию у монитора, при условии морального удовлетворения не останися причин на то чтобы идти кого-то калечить... |
также вполне соглашусь с автором, что порой, насилия в играх не хватает. конечно пихать направо и налево кишки тоже не в тему, но какой нить dark messiah m&m крови не хватает серьезно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в принципе сам люблю "жесткие" игры, но палку перегибать не стоит..Дебилов и так хватает.. Вот например, наблюдал за игрой своего 8-летнего премянника (GTA San Andreas+Prince Of Persia - Warrior Within) - такого восторга (бился чуть ли не в конвульсиях от удовольствия) от убийсв/калечения/переезда бабок машиной/отрубания рук и ног... я еще не видел.. Я уж подумал - вообще что ли идиот.. |
Пусть кровь будет... но только там где надо. И в умереном количестве. Глупо если из простреленной руки крови выбежит литров на 5?
|
Плохо когда стремление уменьшить жестокость плохо сказываеться на боевой системе, и на игре в общем, как например в обливионе - деревянным мечом да по картонным монстрам. Ну нет там ощущения боя со страшным монстром, есть псевдовраг которому надо обнулить красную полоску "жизни" чтобы заработать экспы. Порезы, более адевкатная реакия на удары, чуть больше моделей повреждений - в общем все то что будет называться излишней жестокостью много дало бы игре.
|
Мяса и крови должно быть столько сколько нужно, т.е. в рамках разумного, подходящего к конкретному моменту. Странно когда, ударив мечом противника или проехать по нему на грузовике увидеть капельку крови (или вообще ничего) также как и наоборот нереальный фонтан, из которого крови бьет больше чем из слона. Отсутствие вообще крови или ее сильная ограниченность там, где по идее она должна быть в большом кол-ве ведет к такому же эффекту, как если бы ее было слишком много, там где это не имеет места на самом деле быть – отсутствие определенной части реализма и восприятие происходящего в игре в немного другом ключе. В итоге постоянно присутствует чувство, что чего-то не хватает или уж совсем что-то перегибает палку. Определенную часть приятных впечатлений от игры такие вещи бывают, портят.
|
Согласен с Лайм`ом. Кровь и насилие нужны играм, но в разумных пределах и только там, где это действительно играет на атмосферу. Перегибать палку не стоит. Лично мне кажется, что кишки на полу и мозги на стенах это уже перебор. Рассматривание высокодетализированных внутренностей - весьма сомнительное, по-моему, удовольствие.
А вот кровь и расчлененка должны быть. Особенно сильно в этом нуждаются слэшеры, хорроры и всякие разные там игрушки про войнушки. |
В играх, как правило, взаимодействие враждебного организма и вашего оружия весьма условно. Ни тебе ран от пуль и колюще-режущего оборудования, ни тебе ожогов и синяков на теле врага. Во всем винаваты пуритане из рейтинговых служб и общественные деятели-маразматики :mad:
|
Играм очень сильно недостаёт нормального насилия, почему то в фильмах насилия хватает, а в играх как всегда всё запрещают, несправедливо как то получается
|
Всё должно быть и всё должно быть в меру.
|
я думаю что крови и мяса должно быть много!!! Чтоб всякую аудиторию впичитлительную аж выворачивало. ]:->
|
Цитата:
плохо когда насилия и крови мало, так же нелепо(мягко говоря) смотрится фонтанище крови из мелкого чевячка, но насилие и кровь должны быть, в конце концов, что естественно, то не безобразно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |