![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня мало заботит выход игры, выйдет хорошо, не выйдет по х"й.
|
Опозорилсо! :frown:
|
Miraje
Вот тебе немение популярные ксы на PC S.T.A.L.K.E.R StarCraft 1/2 Disciples 1/2/3 The Sims 1/2/3 Дальнобойщики 1/2/3 Санитары подземелий :) Этот список можно продолжать до бесконечности. |
Tom[Cat] к твоему несчастью я "сижу" на Xbox Elite,и на PS3 40GB.И рад как Питон.
|
Anri_89,
Алан Уэйк делают фины вообще-то. ( слоу ) GaMeR-PRO, писька это пк, все же знают. Нормальные люди первую консоль берут не из-за эксклюзивов в первую очередь, а из-за мультиплатформы. А вот вторую выбирают по эксклюзивам. В ПС3 мне было достаточно было Heavy Rain, собственно только ради нее и собирался брать консоль, но теперь анонсировано столько игр, что приобретение делает еще более оправданней. |
Ну хорошо говорите что хотите а вы все равно не можете отрицаты что те игры которые я перечитал Лутшие в мире(игр) шедевры так сказаты а отрицаты бесмысленно
|
Darkiti
Я тебе написал чем ты фанбой. ты игры сам не видел, только то, что тебе показали в роликах и пресс-релизах, зато уже всем ярлыки развесил. Ты говоришь не то, что видишь, а то, что хочешь. AW, некоторые считают лучшей игрой выставки. Меня игра тоже заинтриговала очень сильно. Heavy Rain тоже выглядит отлично, то сравнивать их как-либо пока они вышли я не берусь, ибо не фанбой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tom[Cat] Хаха,к сожалению симс есть даже на PSP ))
|
А еще у нас есть СТАЛКЕР!!! Консольщикам не видеть век!!!
|
GaMeR-PRO это похоже на незнание. 3 Игры и все? Больше спи чуловек
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://lurkmore.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82
Это тоже про вас... |
Tom[Cat],
ололо, симсы на консолях выходили. Не знаешь не пиши. |
Цитата:
Цитата:
|
Darkiti
Я смотрел на диске Кузьменко и еще кто-то. Подробнее расскажут в след. номере. |
GaMeR-PRO, отомстим консольщикам за невышедшие на ПК игры - выпустем СТАЛКЕРА на гроб и плойку! :lol:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |