![]() |
BruceCambel,
Аналагичный вопрос. Загнал трёх лошадей в сарай , а враги его подожгли. Я сам вышел, всех завалил но одна лошадь гибнет и всё, задание провалено, что делать? |
.lesnik.,
Нужно огонь тушить, там вёдра стоят. Добавлено через 43 секунды DarZa, Ну а что ты хотел, 7-ка вообще ещё под игры неоптимизирована. |
bubba_stix, но это единственная игра которая вылетает =)
|
Цитата:
|
BaTTeRs,
Не знаю, ни одну не убили у меня к примеру. |
нпс очень тихо говорят по сравнению с главгероем
|
что нужно сделать в конце, когда из голов сыпится песок и мост\лестница разваливаются и не дойти до девки?
|
BaTTeRs,
Подняться наверх, на самый верхний этаж. А потом отстреливать врагов до упора. Скрытый текст: Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
У меня проблема со звуком. С начала игры звуки в игре абсолютно отсутствуют. Дрова на месте, стоит Directx 9. В чём трабл?
|
Как замочить мексиканца на дуэли там где играешь за Томаса? томас всё время мажет а тот бьёт точно. пробовал и так и сяк да только всё равно убивает Томаса.
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Можно поподробнее? как её можно исправить? |
Цитата:
|
не, не думаю, что из-за этого... никогда такого трабла не было. из-за чего ещё может быть?
|
Цитата:
И что значит "мажет"? При наведении мишени, например, на голову и нажатии выстрела Томас не попадает? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Razor Callahan, я Томасом прошел всю игру,и никаких проблем с дуэлями не было.
|
Цитата:
кстати, в корневой папке игры, все звуки и видео нормально звучат |
Цитата:
|
Цитата:
|
проблему решил, просто отключил в диспетчере устройств Unimodem аудио устройство с полудуплексом
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |