![]() |
Цитата:
|
Есть ли мод, снимающий маску с персонажа Тали?
|
Цитата:
|
Где можно скачать офф дополнения? С "цербера" не заходит
|
Цитата:
Сейчас столкнулся с ещё одной проблемой. Пытался адепту прописать навык солдата, вроде выброс адреналина называется(там вроде слоу мо начинается). Так вот ни в какую не ставится! Пытался просто добавить его, так в списке способностей он не появляется, пытался удалить навык сингулярность и на его место прописать этот, так всё равно ничего не меняется, сингулярность остаётся, а адреналин не появляется... Причём каждый раз для проверки начинал новую игру, и всё никак... Отпишитесь пожалуйста если есть что посоветовать. |
Есть ли мод/гайд по созданию какой-нибудь знаменитости для ме1?Помню вроде как в ЛКИ читал, что такие энтузиасты нашлись)
|
|
Кто-нибудь пробовал прописать Легионовскую "Вдову" Шепарду в использование?
|
S1ritkam, А разве легионовская "Вдова" это не копия "Вдовы" Шепарда?
|
Цитата:
|
S1ritkam, ее можно взять на корабле Коллекционеров... Там, где на выбор три оружия дается: собственно Вдова, дробовик Клеймор и пулемет какой-то.
Класс твоего персонажа, наверное, не может использовать винтовки, в таком случае там предлагают обучиться недостающему навыку. |
Цитата:
|
S1ritkam, нет, я же говорю, доп. оружие там дается тем, кто умеет из него стрелять. Как раз разведчику и можно взять Вдову, а дробовик, к примеру - нет, вместо него умение.
Солдат и так умеет стрелять из всего, поэтому ему дается доп. оружие. А адепту можно взять только умение, так как он не умеет стрелять из дробовиков, винтовок и автоматических винтовок. Надеюсь, понятно объяснил. :) |
Хм, а есть ли мод, который позволяет редактировать, так сказать дефолтного мужского персонажа?То есть в фейсгене его лицо.
Ах да ме1 |
скажите плз, можно ли заменить прицел в первом МЕ, а то мне не нравится как он расплывается на пол экрана...
|
Люди, хочу добавить дефолтному Шепу шрамик-другой. Как это можно сделать? С помощью Save-едитора? И еще: есть ли способ засунуть в игру свою музыку?
|
Цитата:
|
Когда танк для ME 2 обещают?
|
Баал, в конце марта вроде как.
Добавлено через 27 секунд сегодня вот новая большая пушка вышла. |
Цитата:
А потом уже и МЕ займусь. Кстати зачем Шепу так лицо изуродовали, я видел на одной картине весь в шрамах... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |