![]() |
хелпп
помогите ктонибуть
мне некак ненайти улей синих пишет что в стоках империи а где ето хз третий час ищу ужее =\ напшите как добраться) |
Помогите пожалуйста,мой комп вполне удовлетворяет рекомендуемым требованиям,но игра тормозит даже на самом минимуме,все драйвера обновил,в оболочке тоже покопался но все равно неприятно,он передвигаеться рывками,или в лучшие моменты просто медленно,у кого была такая проблема подскажите что делать,игра классная но вот как с частото 14-15 кадров в сек играть?
|
Цитата:
К этому вопросу у меня добавочный вопрос: может быть это из-за Репак версии? |
наррооооооод пожалуста скажите где синих то найти можно? :)
|
так подскажите как убить короля саламандр?я его 2 раза ударил и теперь он катаеться из одного угла в другой...и дальше не знаю..там ещё есть мост ,но я незнаю как до него добраться
|
Цитата:
Цитата:
|
спасиба
|
а как воду смывать?в битве с пауком?я чето не могу логику слива понять.не врубаюсь как.Только на кнопку в центре чтоли жать?Дак она загорается раз в полчаса.
|
Как завалить Ети на арене в риме? Всех миньенов поубивал я только от бочек успеваю уворачиваться.
e2e4, по в углах поля биты есть еще 4 кнопки.Что бы центральная загорелась нужно сначало активировать все 4 которые в углах. |
все пипец пауку)спс
|
Ребят, а на что влияет параметр хорошести/злости/нейтральности?
Я почти в самом начале, достал красных миньонов и город захватил. А тут есть задание захватить или убить 100 крестьян. Вот на них этот параметр и можно поменять, толкьо вопрос в какую сторону лучше) Или это как и в первой - тупо внешний вид? |
Цитата:
|
DMC4, никак. Нужно, чтобы он бочками выбил двери, возле которых стоят гвардейцы и пройти через них. Дальше - проще: миньонами сломать колонны и сделать свой выбор...
|
FastFly,
Владъ, спс уже додумался) |
так.И как теперь из храма выбраться(пауков)?
|
e2e4,
Есть места где надо много раз пробовать. Ты, смотрю, их совсем не выносиш! Надо зелеными оседлать пауков.( ЛКМ на пауке когда выбрана стая зеленых) Как оседлаеш( желательно максимальное количество), увидиш трамплин с рисунков в виде стредок вверх. Он очень похож на рампу. Посмотри куда показывают стрелки и увидеш дорогу по стене с синеми кнопками. Нажми и держи ЛКМ и ПКМ напрвляй пауков мышью на рампу. Они залезут на стену, и ты, не отпуская кнопок мыши, веди их по стене вправо, по кругу. Пауки должини наступать на синее кнопки, чтобы платформа с лордом поднималась. Там три этажа , и на каждом она фиксируется. Пока она стоит, можеш пополнить отряды зеленых и найти золото и новых пауков на этаже. Далее повторяй операцию по нажатию синих кнопок на стенах пока не поднимешься на 3 и последний этаж. Там по мосту и обратной дорогой через джунгли.... Добавлено через 2 минуты если не то место тебе нужно, то пускай будет для последуших |
Блин) А на мой вопрос ответить можете?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=91 |
блин,элегантное решение какое
|
DennoN,
если будеш выризать население города, будеш плохим и город ополчится да и все остальные предсвители хороших. Будеш паробошять крестьян то будеш милосердным, и типа хорошим.(хотя делаать из них зомби это плохо, по сути). Крестьяне-зомби будут платить баршину, оброк ну все такое. Также будут работать на полях, а мужчины на наковальнях. С полей будеш получать деньги, с накавальн: оружие для коричневых. Нетральным: оставить граждан в покое но задание буде на тебе висеть. по сути если хороший: то крестьяне и другие за тебя. Плохой: конечно протв тебя. Нетральный: им пофиг, че ты твориш главное что-бы их не трогал. |
Тажа проблема чтои у e2e4, застрял на этих кнопках на стенах: два этажа проходятся без прблем, но на третьем не как не успеваю к 3ей кнопке, уже 2 часа мучаюсь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |