![]() |
блин она у меня уже два раза вылетела с синим экраном...дрова обновил...все равно
|
Цитата:
|
CityGhost
Цитата:
|
Чёрт..
Застрял в центральном парке на битве с купидонами. Там ещё три черепа на воротах. Насолько я понял - надо притягивать их к черепам. Получается только редко. Кто-то уже прошёл может быть? |
Цитата:
|
Как открыть эти ворота?
Скрытый текст: |
FrozeNBite,
Опусти две гири по бокам соплями (не знаю как правильно называются), потом с помощью первого орудия зацепить и дергать гири или дверь (както получилось тагда не помню, но что с помощью первого орудия 100%) |
народ кароче замочил я привидение(дед с удочкой который) дальше идет заставка а потом загрузка и выкидывает с ошибкой, типа что то про текcтуру и просит графику уменьшить че делать? С папкой bin все сделал,дрова на видюху обновил (GF 9800 gt 512mb) в настройках все на минимуме
|
Цитата:
|
Кстати да! Ё-мое! Я и забыл совсем! Я ведь еще и кряк поменял! Значит это однозначно оно! Отлично, решение найдено!
|
трабла с игрой! загружалась, загружалась.... и вылетела! все ролики, даже ролики на движке игры прошли, миссия начала загружаться, и игра вылетела!
Добавлено через 11 минут Первую траблу вроде решил!Но теперь столкнулся с другой! Теперь как только начинаю играть, игра тупо виснит! слышно только какие-то звуки(вроде голос этого зеленого приведения)! что делать? |
-=ilia=-, посмотри FAQ
|
Kudrya, делал! Не помогло!!!
|
Чо делать на кладбище, когда дошел до таблички gate control?
разобрался |
Уровень Публичная библиотека,передо мной какие-то четыре железных блока,которые закрывают проход.Напарники говорят:Wrangle this beams with the capture stream.Я не понимаю,куда нужно выстрелить лучом,пробовал по железякам,0 эффекта.
|
Prof Sport
Нажимаешь кнопку бластера, потом кнопку захвата и отрываешь железяки |
как запусить игру в оконном режиме?
|
ребята, а как тма с оптимизацей,все норм? скажите примерно скока кадров будет, при разрещении 1680х1050, и все на максе? вот системник:
2 ядра 2 гига NVIDIA 8600 GT 512MB виста хоум премиум. драйвера 185.85 з.ы. игра дх10 поддерддивеат? |
FastFly,
Скрытый текст: коромысло12, Отлично! Только дрова на видео обнови. з.ы. не поддерживает |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |