Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   DEMIGOD - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91855)

Emix 10.04.2010 18:42

SKVORge, В техподдержку издателя писать.

F1L 22.04.2010 03:08

Игра в одиночном режиме не запускается (экран загрузки есть, а загрузка не идет). Проблема видимо в ImpulseReactor. в txt файле от него такая запись:

[04-22-2010 01:35:34 390] The server name cannot be resolved.
[04-22-2010 01:35:34 390] CVP: Failed to get application information from the server. Please check your internet connection settings and firewall and allow port 80 and 443 (TCP and UDP)
[04-22-2010 01:37:05 687] The server name cannot be resolved.

HELP!
Банальность типа сделай что в ошибке указано, не предлагать...

Aky[L]a^^ 15.06.2010 15:23

Помогите!!!
Купил лицензию. Пытаюсь установить, а она никак. Вообще никак. Я пытался и через автозапуск, и именно через SETUP.EXE, но ничего. Просто не реагирует.
Самое интересное, что то этого запускал игру на ноутбуке, и там всё работало T_T

SEMION 15.06.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от Aky[L]a^^ (Сообщение 8099357)
Помогите!!!
Купил лицензию. Пытаюсь установить, а она никак. Вообще никак. Я пытался и через автозапуск, и именно через SETUP.EXE, но ничего. Просто не реагирует.
Самое интересное, что то этого запускал игру на ноутбуке, и там всё работало T_T

Странно, видать с виндой че-то. У меня в первый раз импульс не работал, после перестановки винды все норм стало!

OverDosers 02.08.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Chakan (Сообщение 6405668)
Вопрос. Нормально ли работает сетевая игра при наличии импульс аккаунта?
У меня пиратка и играть через геймренджер почти не возможно. Если я куплю лицензию то смогу ли я нормально играть по сети?

У меня лицуха и я спокойно играю по инету. Не виснет и проблем не каких нет. :horse:

GoRЫNЫ4 05.08.2010 21:34

Народ, а в этой игре вообще есть сюжетная ветка, какая нибудь или просто бои, а то в журнале писали что сюжет вроде как есть, а я его найти не магу=( Пиратка, патчей не устанвливал, скажите шо минэ делат?=(

Nikolay 06.08.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от GoRЫNЫ4 (Сообщение 8309552)
Народ, а в этой игре вообще есть сюжетная ветка, какая нибудь или просто бои, а то в журнале писали что сюжет вроде как есть, а я его найти не магу=( Пиратка, патчей не устанвливал, скажите шо минэ делат?=(

Тут в основе противостояния 8 полубогов за звание настоящего бога,то есть ток тот кто победит в 8 турнирах-станет богом.8 турниров-прост рандомные карты с рандомными режимами игры,вот и все вроде.Если ты победиш-то откроеш новый уровень сложности,на котором мож снова пройти игру.

GoRЫNЫ4 06.08.2010 20:35

Nikolay мдаа... а я то думал у меня ее нет сюжетной ветки потому что она пиратка... а тут настолько все запущенно=))) Спасибо=))

Rus68 23.09.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от ALEXZX (Сообщение 6688210)
При запуске пишет -не удаётся создать Direct3D,на мониторе в 22"(вьюсоник)все нормально,щас он в ремонте и на замене пока 17"sumsung 760bf, пробовал переустанавливать:игру,драйвер монитора,драйвер видюхи,DirectX-не помогло,что делать с этим,заранее блa:lamo:годарен!

У меня нарисовалась та же проблема "Не удается создать Direct3D" после смены монитора (был 24" 1920х1200, поставил 27" 1920х1080).
Разрешение экрана игры прописано в файле настроек Game.prefs - в Win7 путь C:\Users\"Имя Пользователя"\Documents\My Games\Gas Powered Games\Demigod\
Файл правится обычным Блокнотом. :wnk:

SuPerGammeRR 17.06.2011 16:13

Проблема такая:
Давно купил лицуху, зарегенил, получил ключ по мылу, рубался онлайн. Потом игру забросил, поменял винду, очистил почтовый ящик. Ключ, разумеется, потерял. Недавно захотелось поиграть. Поставил последние обновы. Просит активацию. Но ключ , который был в коробке, я уже зарегенил. Что делать? Играть по онлайну очень хочется!

ZeroCoolDark 18.06.2011 06:14

SuPerGammeRR,
Обращаться в техподдержку, никак иначе.

Данчик89 12.08.2011 19:45

люди помогите((( запускаю игру и выдаёт такое окно:

Failed to setup initial search path.

Program : C:\Данил\bin\Demigod.exe
Cmd line arguments :

Callstack:
unavailable.

Last 100 lines of log...

A full record of the log is stored in the Demigodlog.txt file

info: Full Log file: C:\Users\Валера\Documents\My Games\Gas Powered Games\Demigod\\DemigodLog
info: DEMIGOD VERSION MAIN.1.00.0067
warning: Can't open lua file "C:\Ā

Добавлено через 6 минут
люди помогите((( запускаю игру и выдаёт такое окно:

Failed to setup initial search path.

Cmd line arguments :

Callstack:
unavailable.

Last 100 lines of log...

A full record of the log is stored in the Demigodlog.txt file

info: Full Log file: C:\Users\Валера\Documents\My Games\Gas Powered Games\Demigod\\DemigodLog
info: DEMIGOD VERSION MAIN.1.00.0067
warning: Can't open lua file "C:\Ā

XromzzzzZ 12.08.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Данчик89 (Сообщение 9600458)

путь к игре не должен содержать русские символы

_bull_ 08.01.2012 18:37

Помогите пожалуйста, через стим купил demigod, зарегался мне дали ключ, вожу мыло пароль, ключ продолжаю и выдает что: invalid serial numder

lVATAl 28.08.2012 17:03

У меня проблема при запуске

У меня проблема при запуске когда загружаю игру появляется логотип игры типо демигот и потом серый экран скажите плиз чё делать!!!!!!:confused:

Йожъ 02.03.2013 19:37

жалко поисковика нету
Недавно установил игру, обновил, и некоторое время играл без интернета. Сейчас вот попробовал (тем более я и раньше устанавливал и регистрировал свою лицензию), а сетевой режим просит Impulse - я, честно говоря, не помню уже устанавливал ли его вообще, но сейчас попробовал установить с диска, и выходит ошибка:

С моим доступом в Сеть все нормально, есть подозрение что разработчик просто прекратил поддержку серверов, но я новости игровые не мониторю, и даже не знаю где бы найти хороший игровой сайт, в котором рассказывалось все обо всем. Посмотрел все официальные сайты - те перенаправляют на бывший сайт программы, уже купленный интернет-магазином. Я вообще даже не знаю что делать, руки опускаются, но в принципе для форумчан у меня вопрос один есть - может кто подсказать, как все таки выйти в сетевой режим, пускай и без этой проги? Может, у знакомых были похожие проблемы, мм? :)

Хм, вроде нашел способ решить эту проблему - напрямую общаться с разработчиком игры :D. У них на форуме есть темы с подобными вопросами, и работники Stardock игроков пока-что не "динамят", а оказывают посильную помощь в решении проблемы.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.