Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Ледниковый период 3: Эра динозавров / Ice Age: Dawn of the Dinosaurs (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91712)

Xaron 28.08.2009 12:40

Крысобел жжет. Сид отжигает. Крысобелочка просто fantastic.

В принципе, мультик не испортился с первой части. Продолжается развитие заложенных в первой части идей. Т.е. если Вам понравилась первая или вторая часть, то третью смотреть обязательно. Я себе обязательно и DVD куплю как выйдет. Один из тех фильмов, которые должны быть в коллекции.
9,5/10

Faunt 30.08.2009 16:37

Мне как-то первая часть понравилась больше последующих . А так неплохой мульт с хорошим юмором .Во многом он мне понравился из-за Бака , он выдавал такие фразы , что я был под столом .

Lisabezhvost 01.09.2009 15:51

Фильм получился хороший но первые две части (особенно первая) были куда лучше.
Анимация очень красивая, а за белкой наблюдать куда интереснее чем за остальными героями. Только сюжет слабоват - слишком предсказуемый, новые персонажи тоже очень интересные. Вполне заслуженая восьмёрка.

Shadow Heart 04.09.2009 21:21

Фильм для семейного просмотра, такое следует смотреть и не задумываться не о чем, так сказать расслабление для мозгов. Ничего особенного я не увидел, но отдых и положительный заряд я получил. Новые лица это хорошо, думаю четвертая часть назревает.

9/10

Xaron 04.09.2009 21:28

Цитата:

думаю четвертая часть назревает
мне кажется четвертая была задумана сразу после проката второй части))))))))))

Are100kraT 19.09.2009 00:59

Класный мульт, чисто в духе ледникового периуда. Всё тот же добродушный мамонт - (небритый слон), саблезубый тигр - вегетарианец и этот уродец с глазами разного размера (привет из STALKERA). А вообще повторюсь - мульт просто супер. Смотреть всем!!!!

[L4D]SM7 23.10.2009 13:27

Да.., мультик реально получился классным! Самая в нем классное, это новый персонаж - крысобелочка! Она один из самых четких персонажей, как и опоссум, который жыл с динозаврами.

Adan 14.11.2009 10:22

Семерку поставлю, только из-за жалости к художникам-аниматорам и специалистам по компьютерной графике и анимации, т.к. кроме картинки ничего такого я не увидел. Сюжет не представляет ничего особого. Смотрится фильм в тени двух предыдущих. А по сравнению с первым, проигрывает сразу 100 очков. Но надо ж было добить серию до трилогии, а то как-то некрасиво звучит слово дуалогия!

Р.о.м.а.н 17.12.2009 14:09

Мульт ни четак, но смотрится с трудом! Конечно радует новыми персонажами и шуточками. По-моему самый нормальный персонаж- это опоссум, живший среди динозавров... только из-за него поставлю 7

Amelice 17.12.2009 23:15

Перебор с количеством персонажей, но это значительно лучше второго мультфильма. Сравнивать с первым нет смысла, потому что его трудно будет переплюнуть, т.к. раньше все было лучше и зеленее.
В целом оставил положительные впечатления и рада, что посмотрела.

+Леха+ 22.12.2009 18:17

Сюжет совершенно не понравился, в первых двух частях хоть что-то было реального, а третья часть вообще сказка, этот подземный мир динозавров, тупейшая идея. Из новых героев понравился только Баг. Радует только то, что юмор всё еще присущь этому мультику. Моя оценка 5/10

Postal Babe 22.12.2009 22:27

Смешно. Понравилось. Галыгин - молодец)))
До сих пор не могу забыть тот зеленый дым. Как пели 2 опоссума и как Мэни хоботом защекотал Бака

- Вы что не понимаете? ми фсе пагибнем! :Grin:

10

Amelice 25.12.2009 14:44

Skaner40, первая сильнее, потому что потому. Это является первым ознакомлением с миром и персонажами. Все ново и интересно. Акцент ставиться не только на юмор, но и на сюжет. В равных степенях на лице была и улыбка, и слезы. Переплюнуть собственный шедевр для создателей уже является невыполнимой миссией.
Еще раз повторюсь, что 3 часть является достойным продолжением.

Hawk007 16.05.2010 09:59

Мультик средний. Вроде серьезных недостатков нету, но есть пара моментов которые мне не понравились. Например, под конец персонажи где-то минут двадцать убегали от врагов, как-то знаете ли скучновато все это время смотреть чисто погони. Понравилась больше все средняя часть мультика. Поставлю 6/10

lostr 18.05.2010 11:36

мультик интересный прикольный много приключений хорошая анимация по этому я поставил оценку 10 балов

D-лемма 13.09.2010 19:13

Не много я смогу припомнить проектов, которым на протяжении такого длительного времени удается оставаться успешными. Мульт действительно хороший и позитивный, хотя мы можем лицезреть как на протяжении 3 частей меняется характер героев. Вообщем и целом мне понравился.

DI.GAMES 03.12.2010 20:37

Мультфильм получился на удивление не хуже чем предыдущий части, шутки получились очень смешные, белка как всегда на высоте, тема про динозавров понравилось, думаю продолжению есть смысл появится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Postal Babe (Сообщение 7282094)
Смешно. Понравилось. Галыгин - молодец)))
До сих пор не могу забыть тот зеленый дым. Как пели 2 опоссума и как Мэни хоботом защекотал Бака

- Вы что не понимаете? ми фсе пагибнем! :Grin:

10

да точно УГАРНЫЙ момент.:Grin:

Ivanova 15.01.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от DI.GAMES (Сообщение 8755865)
Мультфильм получился на удивление не хуже чем предыдущий части, шутки получились очень смешные, белка как всегда на высоте, тема про динозавров понравилось, думаю продолжению есть смысл появится.

Добавлено через 2 минуты

да точно УГАРНЫЙ момент.:Grin:

Все три части - угореть... Достойный юмор и приятно порадовала озвучка наших актеров.:'(

Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.