![]() |
Крысобел жжет. Сид отжигает. Крысобелочка просто fantastic.
В принципе, мультик не испортился с первой части. Продолжается развитие заложенных в первой части идей. Т.е. если Вам понравилась первая или вторая часть, то третью смотреть обязательно. Я себе обязательно и DVD куплю как выйдет. Один из тех фильмов, которые должны быть в коллекции.
9,5/10 |
Мне как-то первая часть понравилась больше последующих . А так неплохой мульт с хорошим юмором .Во многом он мне понравился из-за Бака , он выдавал такие фразы , что я был под столом .
|
Фильм получился хороший но первые две части (особенно первая) были куда лучше.
Анимация очень красивая, а за белкой наблюдать куда интереснее чем за остальными героями. Только сюжет слабоват - слишком предсказуемый, новые персонажи тоже очень интересные. Вполне заслуженая восьмёрка. |
Фильм для семейного просмотра, такое следует смотреть и не задумываться не о чем, так сказать расслабление для мозгов. Ничего особенного я не увидел, но отдых и положительный заряд я получил. Новые лица это хорошо, думаю четвертая часть назревает.
9/10 |
Цитата:
|
Класный мульт, чисто в духе ледникового периуда. Всё тот же добродушный мамонт - (небритый слон), саблезубый тигр - вегетарианец и этот уродец с глазами разного размера (привет из STALKERA). А вообще повторюсь - мульт просто супер. Смотреть всем!!!!
|
Да.., мультик реально получился классным! Самая в нем классное, это новый персонаж - крысобелочка! Она один из самых четких персонажей, как и опоссум, который жыл с динозаврами.
|
Семерку поставлю, только из-за жалости к художникам-аниматорам и специалистам по компьютерной графике и анимации, т.к. кроме картинки ничего такого я не увидел. Сюжет не представляет ничего особого. Смотрится фильм в тени двух предыдущих. А по сравнению с первым, проигрывает сразу 100 очков. Но надо ж было добить серию до трилогии, а то как-то некрасиво звучит слово дуалогия!
|
Мульт ни четак, но смотрится с трудом! Конечно радует новыми персонажами и шуточками. По-моему самый нормальный персонаж- это опоссум, живший среди динозавров... только из-за него поставлю 7
|
Перебор с количеством персонажей, но это значительно лучше второго мультфильма. Сравнивать с первым нет смысла, потому что его трудно будет переплюнуть, т.к. раньше все было лучше и зеленее.
В целом оставил положительные впечатления и рада, что посмотрела. |
Сюжет совершенно не понравился, в первых двух частях хоть что-то было реального, а третья часть вообще сказка, этот подземный мир динозавров, тупейшая идея. Из новых героев понравился только Баг. Радует только то, что юмор всё еще присущь этому мультику. Моя оценка 5/10
|
Смешно. Понравилось. Галыгин - молодец)))
До сих пор не могу забыть тот зеленый дым. Как пели 2 опоссума и как Мэни хоботом защекотал Бака - Вы что не понимаете? ми фсе пагибнем! :Grin: 10 |
Skaner40, первая сильнее, потому что потому. Это является первым ознакомлением с миром и персонажами. Все ново и интересно. Акцент ставиться не только на юмор, но и на сюжет. В равных степенях на лице была и улыбка, и слезы. Переплюнуть собственный шедевр для создателей уже является невыполнимой миссией.
Еще раз повторюсь, что 3 часть является достойным продолжением. |
Мультик средний. Вроде серьезных недостатков нету, но есть пара моментов которые мне не понравились. Например, под конец персонажи где-то минут двадцать убегали от врагов, как-то знаете ли скучновато все это время смотреть чисто погони. Понравилась больше все средняя часть мультика. Поставлю 6/10
|
мультик интересный прикольный много приключений хорошая анимация по этому я поставил оценку 10 балов
|
Не много я смогу припомнить проектов, которым на протяжении такого длительного времени удается оставаться успешными. Мульт действительно хороший и позитивный, хотя мы можем лицезреть как на протяжении 3 частей меняется характер героев. Вообщем и целом мне понравился.
|
Мультфильм получился на удивление не хуже чем предыдущий части, шутки получились очень смешные, белка как всегда на высоте, тема про динозавров понравилось, думаю продолжению есть смысл появится.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |