![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ОБСУЖДЕНИЕ цены,если кого то неустроили предыдущие примеры. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
К последнему номеру "Игромании" имеются две претензии:
1. Крупные скриншоты. Пожалуй, в превью Command & Conquer 4 они более чем уместны из-за малого размера юнитов, но во многих рецензиях необходимости в них нет совершенно никакой. 2. Завуалированный мат. Не трагедия, но смотреть все равно неприятно. |
Приобрел игроманию лайт решил посмотреть что это. В целом журнал понравился но в нем ток про игра про железо почти нет, это наверное единственный минус побольше страниц на железо!!
|
Мне очень не понравился завуалированный мат
|
Зачем в журнале оставили раздел для паролей и пасхалок? Для этого есть специальный раздел на диске? Уберите хотя бы пароли!
|
Главная проблема Игромании-это рецензия на Сталин против марсиан.Общие впечатления от рецензии такие:АВТАР ЖЖОТ!!!
НЕПОДЕТСКИ!!!!!!! А ваще хочется сказать автору рецензии: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Supernova, в журнале хаос, рубрика горячая линия: игры вообще отстой, игрострой исчез.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что не очень понравилось, так это посвященные одной и той же игре обложки большой "Игромании" и "Лайта". Все-таки APB не ахти какой эксклюзив, чтобы посвящать ему сразу две обложки. Но это так, небольшая придирка. |
Цитата:
|
1) мне одному кажется что сентябрьская игромания стала меньше по количеству страниц?=0
2)Игромания Лайт-вот честно,после покупки пары номеров осталось ощущение,что это полная туфта и меня развели. Причина-покупаю я обычную Игроманию и считай половина журнала(ну половина рецензий и новостей точно,а ещё и железа) мной уже прочитана,а того,что в обычную Манию не попадёт из Лайта,на мой взгляд,кот наплакал. В общем...я думал,что будут как то поэксклюзивней тексты( Так что пока будет такая ситуация,буду покупать только обычную версию журнала. |
REDECT, не неодному мне тоже она показалась тонкой
Добавлено через 8 минут я считаю что в видеомании нужно оставлять показывать "проверянные лица" под этой фразой я подрузомеваю Александра Кузьменко, Антона Логвинова, Варнавского, и Ставицкого, ну а все остальные пусть лучше работают на статьями. З.Ы. Прошу прощения если не правильно написал фамилии редакторов, да вообще за орфографию |
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |