Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Минусы и недостатки Игромании (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90790)

Car1son 18.08.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Shade32 (Сообщение 6668197)
И пожалуйста скажите,где же я "ныл"

Давайте личную переписку в ЛС

Shade32 18.08.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Gelix (Сообщение 6481841)

Это у тебя ещё не совсем страшно. Я брал за 183 рубля. А сейчас он на той точке 260.

К тому же сейчас работаю продавцом-консультантом по играм, так что по должности положено разбираться в новинках), и "Видеомания" два раза в месяц.
И цена, пардон, 95 рублей. Опять же, немаловажно

Вот ОБСУЖДЕНИЕ цены,если кого то неустроили предыдущие примеры.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 6668210)
Давайте личную переписку в ЛС

С вами или с OldBoy'ем?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от habib (Сообщение 6496209)
Игромания Лайт 2 номера в месяц-198 рублей+Игромания обычная-230 рублей=440 рублей в месяц! И это при том что лайт беру только из-за ДВД. Статьи в Лайте теже что и в большой игромании(имею в виду компьютерные игры, а не консольные)
Вывод: дороговато выходит. Сделайте одну нормальную Игроманию с тремя ДВД и консольным разделом(если вам это надо). И не тяните деньги из читателей.

Это также обсуждение цены,прочтите предыдущие сообщения.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от DrXaus (Сообщение 6523336)
А не дорого ли будет обходиться Игромании 300 стр,и 3 двд? А обычным читателям? Жалуетесь что цена большая,так она еще вырастет в таком случае. В кризис ведь надо как-то зарабатывать.

Снова обсуждение цены.Стоило сначала посмотреть,а потом мне что-либо указывать,дорогой OldBoy.С толковым словарем знаком,спасибо,не имею нужды к нему обращаться.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от habib (Сообщение 6602011)
а цена все больше!
Скрытый текст:
сказали с гордостью фин.деректора игромании:))

Опять цена.

Car1son 18.08.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Shade32 (Сообщение 6668248)
С вами или с OldBoy'ем?

Обращались вы точно не ко мне. Все, закончили диалог, если видите нарушение пользуйтесь кнопкой Жалоба http://forum.igromania.ru/images/misc/abuse.gif

Anticheater 20.08.2009 14:35

К последнему номеру "Игромании" имеются две претензии:
1. Крупные скриншоты. Пожалуй, в превью Command & Conquer 4 они более чем уместны из-за малого размера юнитов, но во многих рецензиях необходимости в них нет совершенно никакой.
2. Завуалированный мат. Не трагедия, но смотреть все равно неприятно.

Grifon19c 20.08.2009 17:40

Приобрел игроманию лайт решил посмотреть что это. В целом журнал понравился но в нем ток про игра про железо почти нет, это наверное единственный минус побольше страниц на железо!!

Psp 21.08.2009 23:35

Мне очень не понравился завуалированный мат

Kaizer_HB 22.08.2009 20:44

Зачем в журнале оставили раздел для паролей и пасхалок? Для этого есть специальный раздел на диске? Уберите хотя бы пароли!

SHOOT 26.08.2009 11:16

Главная проблема Игромании-это рецензия на Сталин против марсиан.Общие впечатления от рецензии такие:АВТАР ЖЖОТ!!!
НЕПОДЕТСКИ!!!!!!!
А ваще хочется сказать автору рецензии:АВТАРВЫПЕЙЙАДУ!!!! зачем такая нечитабельная статья?

Supernova 26.08.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от SHOOT (Сообщение 6711789)
Главная проблема Игромании-это рецензия на Сталин против марсиан.Общие впечатления от рецензии такие:АВТАР ЖЖОТ!!!
НЕПОДЕТСКИ!!!!!!!

Проблема вообще всего журнала в целом в одной не всеми понятой шутке? Это ты, товарищ, жжошь.
Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 6677534)
2. Завуалированный мат. Не трагедия, но смотреть все равно неприятно.

А вот это да. Мне тоже не нравится. Даешь мат открытый! Или вообще никакой. Ведь все равно всем понятно, что за слово там завуалировано. А вообще "добавлять огня" (ведь за этим он введен?) можно и без всякого мата. Это уже зависит от таланта автора. Старая гвардия с этим справлялась на ура.

habib 26.08.2009 13:20

Цитата:

Даешь мат открытый
нет, мальчик, ругатся матом плохо, да и цензура этого не допустит!

Supernova 26.08.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от habib (Сообщение 6712301)
нет, мальчик, ругатся матом плохо, да и цензура этого не допустит!

Девочка, сообщение до конца дочитай. Это был прикол. А цензура у нас в стране вытерпит все, если на обложке будет соответствующее предупреждение. Но тогда с распространением будут проблемы.

SHOOT 26.08.2009 14:04

Цитата:

Проблема вообще всего журнала в целом в одной не всеми понятой шутке? Это ты, товарищ, жжошь.
Да нет,просто выбесила рецензия.А так-то Игромания стала хуже,это я тоже заметил.В журналах 2007-2008г просто ващщще вообще интересные статьи.А сейчас какая-то фигня с журналом.

Supernova 26.08.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от SHOOT (Сообщение 6712611)
Да нет,просто выбесила рецензия.А так-то Игромания стала хуже,это я тоже заметил.В журналах 2007-2008г просто ващщще вообще интересные статьи.А сейчас какая-то фигня с журналом.

Много зеленых авторов. Старики почти не пишут. Мне самому непривычно. У них ведь свой стиль. Так что журнал не портится, это просто смена состава. И к ним тоже привыкнем.

SHOOT 26.08.2009 14:16

Supernova, в журнале хаос, рубрика горячая линия: игры вообще отстой, игрострой исчез.

Supernova 26.08.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от SHOOT (Сообщение 6712675)
в журнале хаос

Т.е.? Порядок тот же, что и всегда.
Цитата:

рубрика горячая линия:игры вообще отстой

Другой автор. А вообще да. На большинство вопросов ответит гугл первой же ссылкой.
Цитата:

игрострой исчез

Ну а по этому поводу я особо не горюю. Никогда не читал. Матчасти мне и в универе с головой хватает. Я покупаю журнал в основном как обзорник наиболее достойных игр. Продавцы в магазинах впаривают откровенную чушь, им нельзя доверять. Поэтому я читаю рецензию, иду в магазин, заранее точно зная, что мне нужно (с техникой также).

Anticheater 26.08.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от SHOOT (Сообщение 6711789)
НЕПОДЕТСКИ!!!!!!!

Сколько можно повторять, что автор тут не виноват? Идея перегнать текст через Промт принадлежала Игорю Варнавскому.

Цитата:

рубрика горячая линия:игры вообще отстой

В двух последних номерах с рубрикой все в порядке.

Что не очень понравилось, так это посвященные одной и той же игре обложки большой "Игромании" и "Лайта". Все-таки APB не ахти какой эксклюзив, чтобы посвящать ему сразу две обложки. Но это так, небольшая придирка.

SHOOT 27.08.2009 14:27

Цитата:

Ну а по этому поводу я особо не горюю. Никогда не читал.
Supernova, мне если честно,тоже игрострой по барабану.

REDECT 13.09.2009 16:22

1) мне одному кажется что сентябрьская игромания стала меньше по количеству страниц?=0

2)Игромания Лайт-вот честно,после покупки пары номеров осталось ощущение,что это полная туфта и меня развели.
Причина-покупаю я обычную Игроманию и считай половина журнала(ну половина рецензий и новостей точно,а ещё и железа) мной уже прочитана,а того,что в обычную Манию не попадёт из Лайта,на мой взгляд,кот наплакал.
В общем...я думал,что будут как то поэксклюзивней тексты(
Так что пока будет такая ситуация,буду покупать только обычную версию журнала.

RockFeller 13.09.2009 19:32

REDECT, не неодному мне тоже она показалась тонкой

Добавлено через 8 минут
я считаю что в видеомании нужно оставлять показывать "проверянные лица" под этой фразой я подрузомеваю Александра Кузьменко, Антона Логвинова, Варнавского, и Ставицкого, ну а все остальные пусть лучше работают на статьями.
З.Ы. Прошу прощения если не правильно написал фамилии редакторов, да вообще за орфографию

Льюс Терин 13.09.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Supernova (Сообщение 6711885)
А вот это да. Мне тоже не нравится. Даешь мат открытый! Или вообще никакой. Ведь все равно всем понятно, что за слово там завуалировано. А вообще "добавлять огня" (ведь за этим он введен?) можно и без всякого мата. Это уже зависит от таланта автора. Старая гвардия с этим справлялась на ура.

Согласен тем более в видео мании уже давно открыто используют мат, и без всякой цензуры. С журналом конечно сложнее, написать в нем мат это большая вероятность нарваться на цензуру, с кой у игромании уже были проблемы, из за снегурочки на этой обложке:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.