![]() |
Некоторые вопросы сформулированы неверно. Номера назову после окончания конкурса.
|
Цитата:
|
ээ, 3 минуты погодите, уже отправляю ЛС, щас оформлю до конца)
|
SethounD,
Цитата:
|
Ну че когда результаты оглашать будут???
Цитата:
|
L!Nk,
ёмаё, не прочитал... я спешил ( |
А черт,я отыгрался у меня нет наглым образом вырубился,гребанный интернет провайдет.Простите пжл.
|
L!Nk,
Разрешите дополнить свои ответы, пока время есть, или моё ЛС уже зафиксировано? |
Бл@ZеR
У тебя ещё есть *смотрит на часы* минут 17 %) |
L!Nk,
Извеняюсь дико из за глюка я тебе два раза одно и тоже отправил.:sml: |
Цитата:
|
Да уж, отстрелялся, но малое количество часов в первых двух играх сказывается =( Кучу вопросов пропустил =(
|
Цитата:
|
Сложновато. Ответил на 1/2 вопросов по Фол 3, на два вопроса по Фол 2 и вообще ни одного по Фол 1. Желаю другим удачи.
:lamo: |
Бестолку,он типо совсем рухнул,о горе мое :).
|
Цитата:
|
Всё, отстрелялся %) все вопросы по Фолл 2 отвечены, парочку по Фолл 1 и по Фолл 3 (:
|
Бл@ZеR
За тобой уже едут %( |
Да уж,вопросы не из легких.По фоллу 3 ответил почти на все,по фоллу 2 и 1 где-то на половину.
Мне вот интересно:на дополнительный вопрос кто-нибудь ответит правильно? Там,насколько я понял,не было иного выхода,кроме как отвечать наугад. |
Господа, а что это за внезапное обострение добавочных вопросов? Согласование подобного было с одним участником, ему и зачтутся дополнительные ответы. Все остальные - ваши ответы зафиксированы, поздно пить боржоми.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |