Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   How I Met Your Mother / Как я встретил вашу маму (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90539)

Kodon 29.11.2009 23:34

Ну вот и я открыл для себя этот сериал. Что сказать, сериал потрясный. Впервые увидел его по телевизору (шел 3 сезон), понравилась концепция (напомнил "Друзья"), и в скором же времени я скачал первый эпизод. Скажу честно, первая серия абсолютно не зацепила, и я его забросил на некоторое время. Но я рад, что вскоре к нему вернулся, так как сериал с каждой серией стал набирать обороты. И вот я уже посмотрел все доступные эпизоды, и с нетерпением жду новые. Сериал действительно смешной, что для меня редкость, так как все новые комедийные сериалы, которые я смотрел до этого (ну кроме "Теория Большого Взрыва") меня только разочаровывали. Здесь же, персонажи прописаны просто супер, и, после 4-х сезонов + нескольких эпизодов 5-го, ты уже не представляешь свой день без этой компании. Но несмотря на то, что все персонажи просто отличны, для меня самый яркий персонаж - Барни (да и не только для меня, у многих видел его цитаты в подписи и авки с его изображением). В общем, каждая серия - это 20 минут позитива. Для меня этот сериал (как и "Теория Большого Взрыва") стал откровением, среди всего того комедийного шлака, которым полно сейчас ТВ.

Phantom-rus 29.11.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Kodon (Сообщение 7174940)
Впервые увидел его по телевизору

А где он шёл?

Kodon 29.11.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 7174969)
А где он шёл?

По E4.

Phantom-rus 01.12.2009 22:55

И опять мы на этой неделе сидим без очередной серии. Обидно, что нужно ждать.

Sеth 07.12.2009 14:22

Просмотрел весь сериал вплоть до 05х09
*здесь шаблонная чушь про то, насколько сериал крут, какие в нем замечательные персонажи и как он хорошо выделяется на фоне остального говна*
Интересует только две вещи: сколько будет серий в пятом сезоне и сколько будет сезонов всего?

orlan 07.12.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 7209046)
сколько будет серий в пятом сезоне

22 или 24
Цитата:

сколько будет сезонов всего?

это еще неизвестно. Могут и после 5-го прикрыть если будут низкие рейтинги, а могут еще 5 забубенеть.

Steklov 07.12.2009 17:05

Говорили, что 6 скорее всего будет

orlan 07.12.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 7209782)
Говорили, что 6 скорее всего будет

хауса тоже сначала 6 говорили, в итоге уже 8 будет.

Staluxa 08.12.2009 19:00

Цитата:

сколько будет сезонов всего?

#temp сказал что 5 последний.

GNG BNG 10.12.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 7209585)
если будут низкие рейтинги

Не будут. Сериал входит в двадцатку самых рейтинговых в сша, нужно довольно сильно постараться, что бы запороть сериал.

Алсо, насчет последний это сезон или нет. Создатели объявляли, что в сотом эпизоде мы увидем маму (т.е. по всей видимости это будет не какая-то девушка из толпы, а полноценный персонаж, хотя бы второго плана). Тут два варианта - или сезон кончается соответствующим хэппиэндом, или резину будут тянуть дальше. Я склоняюсь к первому.

Для справки - 14го декабря выходит 99 серия, и похоже что сериал уходит в отпуск до января.

http://en.wikipedia.org/wiki/Girls_Versus_Suits

XVTT 15.12.2009 09:24

Посмотрел какую-то серию и по её окончанию поставил на скачивание все сезоны. Сериал просто мега-смешной. Барни это нечто! Да и вообще юмор в сериале одна из самых сильных сторон.
Всем любителям сериала "Клиника" советую.

orlan 16.12.2009 10:51

Сериал какого возвращается после перерыва?

Phantom-rus 16.12.2009 15:19

orlan, 11 января.

How I met 16.12.2009 22:53

Всем поклонникам сериала How I Met Your Mother, приглашаем Вас посетить наш магазин Himym-Shop.com атрибутики сериала - теплых вещей, футболок, кружек и пр.

Любой товар можно как угодно модифицировать в онлайн-конструкторе, менять цвет дизайна и самой основы, или же вовсе поменять к примеру футболку на коврик для компьютерной мыши и напечатать интересующий Вас дизайн на нем

Напомните и своим друзьям что нужно Приодеться)) к примеру надев футболку с соответствующими картинкой и надписью. Ждем Вас в нашем магазине и приятных покупок))

Вот для ознакомления рандомный список товаров, обновляется каждую минуту
http://podusovka.net/files/pp/random...oprint.com.png

Fonzy 15.01.2010 19:24

Staluxa,
Это кто? И вообще, не каркай)

ShadowScale 16.01.2010 01:05

посмотрел 20 серий первого сезона. Влюбился в него с 1ой серии. Дальше писать ничего не буду, вы и так знаете, что я напишу. Барни самый отжигной, я считаю.

Я надеюсь, все 5 сезонов будут хотя бы на уровне 1го.

Ell 16.01.2010 17:01

s5e12 Я конечно поржал над новой серией "Теории", но после этого возвращения Мамы она кажется унылым говном, ибо так, а не иначе нужно возвращатся после хитауса. 12 серия это какой-то отдельный шедевр жанра ситком - я смеялся до потери пульса буквально всю серию (хотя 5-й сезон вообще наверное лучший в данном сериале). История с Барни и его костюмом это просто нечто + феерическое завершение в стиле мюзикла. Вообще заметно, что для Барни Dr. Horrible's Sing-Along Blog не прошёл мимо, ведь в этом сезоне уже было нечто подобное.
P.S.
Скрытый текст:
Нам практически уже показали эту "маму", ну по крайней мере её ноги. =)

Phantom-rus 16.01.2010 17:14

Ell, нам обещали показать её в сотой серии. Вот и показали)

S@1nt 17.01.2010 01:02

Ell,
А 12-ая с переводом от кураж-бомбея уже есть?

gorulez 17.01.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от S@1nt (Сообщение 7409976)
А 12-ая с переводом от кураж-бомбея уже есть?

Да.

Скрытый текст:
Кстати, помните серию про День Святого Патрика, где Тед с Барни отправились в клуб? Там же Тед нашел желтый зонт мамы. Так вот, там мелькнула одна особа - проходя мимо Теда, задев его, извинилась. Не будут же создатели сериала просто так это делать. Я думаю это и была мама.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.