![]() |
GODGODGOD, в настройках разве нельзя?
|
Цитата:
В каких настройках. |
GODGODGOD, в настройках графики...
|
Цитата:
|
Ну для начала надо предложить встречаться!!!А если сим уже встречается с кем-то ,то надо попросить его/е расьтаться, а потом уже начать с тобой...
Старение можно отключить, или поставить на максимально долгое старения в настройках игры когда находишься непосредственно в игре |
симолеон - это денги симов?
|
Такая проблемка: минут через 15-20 зависает намертво. Только "ресет" помогает. Подскажите, мож кто сталкивался, что делать, пожалуйста. Заранее спасибо.
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Помогите. Пишет:
не удалось запустить игру Ошибка инициализации (0x065d264 ) |
Цитата:
|
А мне помочь! ЛЮДИ!! МОЛЮ!
|
bartiii, переустанови игру.
|
Цитата:
|
Ванюха88, дрова обнови на видео карте.
|
хм, у меня траблы со звуком - он заедает и дергается. через dxdiag отключа аппаратное ускорение - не помогло. что делать?
|
У меня вот такая беда с графикой
Скрытый текст: конфа в подписи все дрова последние Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Игра поддерживает Nvidia Geforce 9600 GT или нет? прошли слухи что не поддерживает из-за этого мол дикие тормоза на высоких настройках с более-менее нормальным комфортом играю только на разрешении 640*480 плюс всё низкое кроме дальности видимости.
|
Рафик, я переустанавливал 4 раза. в других постах похожая, но не такая же надпись. у мну 64 битная виста
|
St_Anger
Что-то с видео. Возможно, плохое охлаждение, и из-за этого такое. А это у тебя происходит всегда, или после времени игры? Razor Callahan Если мне не изменяет память, то игра полностью поддерживает данную модель. vasia А у тебя звуковая карточка встроена в материнскую плату, или подключается отдельно? |
Можно редактировать семью после создания? Если можно то как?
|
Народ у меня такая проблема игра работает супер, не вылетает, не тормозит... тока одна проблема: не могу жениться, даже поцеловать симку не находять в кровати ))) Уже во всю вухаю ее а отношения все еще Лучшая подруга. Может я сужу по вторым симам, но должно же уже быть влюбленность ) Скажите так и должно быть или все таки это дело в ранней версии игры?
Покапался на форумах и заметил чтоперсонажи с чертой характера Безнадежный романтик могт без проблем жениться и целоваться. А вот мой оболдуй не хочет ни с кем целоваться ((( Может это я нанего так влияю? ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |