![]() |
Нормальная игруха по сравнению с остальным калом, который счас выпускается. Один сюжет, нормальных экшенов почти нет, чтобы не напрягаться, сесть и отдыхать за игрой. Жду Дум 4, думаю он будет таким.
|
А чего там заучивать, разница комбо только в клавише направления. Все легко.
|
Sn1реR, особенно если сравнить с другими слешерами, игра ведь отчасти относится к этому жанру.
|
Я слышал есть 3 режима игры обьясните какие,и стоит брать игру,за сколько проходится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел я трейлер и как то перехотелось играть... Боевку так и не переработали :(
|
Цитата:
А вот на тяжелом - да, без них никак. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LLPGJYU6Wuk |
Как блин завалить этого тупого Призрака на стадионе? Это блин издевательство, дернул черт на сложном играть.
И еще конечно гениально - почему нет возможность передвигаться сидя? Ну где тут логика %) |
Morfius
сначала используешь замедление времени,во время которого и следует бить призрака от него отвалится что-то вроде щита и как только призрак исчезнет,подбегаешь к щиту и начнется QTE(долбишь левую кнопку мыши все время) повторять до победного также можно использовать ярость |
запускаю игру (репак), запускаю риву мониторинг, смотрю частоты ВК на которых идёт игра, а там эконом режим 400-800-300 и выше не поднимается, карта печ285, что за байда??? куда копать? остальные игры идут на нормальных 3D частотах ВК.
Добавлено через 1 час 19 минут разобрался, надо в драйверах управление 3Д, поставить вместо "адаптивный"- режим мах. производительности.Народ а как снять ограничение 30 кадров??? в опциях чего то нет верт. синхронизации? |
Morfius,
Главное - соблюдать скорость. Не останавливайся ни на секунду. Лучше использовать огнестрельное оружие, нежели пытаться атаковать Призрака мечом. Да и все зависит от уровня сложности, на котором играешь. |
BanD1cooT,
Цитата:
|
народ всетаки как отключить вертик. синхронизацию???
|
Цитата:
|
хм....обыкновенная консольщина!!(уже не знаю в каком смысле этого слова), чем-то напоминает 1 соньку(даже слезинка просочилась),НО вполне играбельна(кто скажет,что сонька не играбельна?!)
p.s.лиц-ку бы конечно не купил.но версия от механиков вполне то.что надо! |
Прошел.Да уж,концовочка удивила
|
А я всю игру прошел за 3 часа, она легкая, там все лишь три главаря, хранитель, какая то бяка в начале и крутой гловарь в конце, ПРИЗРАК.
Добавлено через 10 минут И я кажется понял, почему Родан стал таким существом, при входе в аномалию он переизменился что ли? А еще понятно, почему по ниму стреляли военные. Игра что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! |
На мой взгляд аддон намного хуже оригинала - битв с нормальными противниками очень мало, постоянно попадаются какие то дохлые монстрики. Из плюсов конечно прокачка, но она на мой взгляд не сильно влияет на геймплей игры, а скорее просто прикручена для галочки. И ужасная оптимизация!Если оригинал без проблем работал на высокой графике, то аддон умудряется лагать даже на самой низкой!3/10 баллов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |