Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Left 4 Dead - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89462)

Feanor62rus 10.05.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6056701)
Спасибо, жаль только что не полная картинка.

думаешь во весь рост с ногами будет лучше? Да сделаю попозже, щас лень))

Ягами Лайт 11.05.2009 18:12

Feanor62rus, Ок, жду...

Поиграл на этом вот
Скрытый текст:
195.138.66.184:27015
сервачке, многие уже с ним знакомы... снова режим игры изменился. Теперь это 8 выживших против 8 заражённых, постоянные волны зомби и часто респящиеся ведьмы, а ещё - танки, очень много танков на уровень. Два курилы, два бумера - всё как в выживании, а чтобы выжившим не было так уж сложно - они на старте могут получить любое оружие с 999 патронов и везде по уровню раскиданы аптеки и гранаты (везде, где они могут быть). Всё происходящее напоминает маленькую военную операцию...

Развлекались мы так довольно долго, пока с пингом не случилась неприятность:

Ах, да, я таки набрал себе ранг терминатора :lol:

Rawk 12.05.2009 00:07

8 на 8????? Круто наверное. Полное мясо было. Да?????

FAHAT 12.05.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Rawk (Сообщение 6068658)
8 на 8????? Круто наверное. Полное мясо было. Да?????

ага просто мясо дойти до убежище многово стоит =),сёдня даже там ягами застал

Ягами Лайт 12.05.2009 01:24

Rawk, Не просто мясо, а прям чуть ли не новый режим =) Вот играю и думаю, а не чем-то в этом роде должно было быть "выживание" в идеале? Ведь в чём основная проблемма "выживания"? Отсутствие игроков-противников.

А здесь старые карты выглядят абсолютно по новому, когда группа из восьми человек натурально прорубается сквозь орды боссов, ведьм и танков... и что самое главное - доходят! Часто правда много нубов, станут где-то, бегают кругами, мочат постоянно появляющихся танков, не понимают что надо пытатся пробиватся... Но иногда попадаются весьма адекватные игроки, уже несколько раз делали забеги вдвоём-втроём через всю карту до убежища, пока танк и остальные зомби-боссы месят менее удачных напарников... Зомби-боссы такие попытки быстро замечают и пытаются перехватить, отчего бежать становится совсем уж классно - за каждым вторым углом слышишь кашель отреспавшегося смокера, то и дело прыгают охотники - а ведь главное не дать им поймать вас двоих одновременно, иначе- конец... нужно увернутся, и успеть освободить от босса товарища - вот в моменты таких забегов игра радует как никогда. Хотя и простое, планомерное продвижение вперёд команды из восьми человек тоже даёт забавные ощушения - словно учавствуешь в военной операции какой-то... Только и делай, что бегай кругами, вертись как волчок и спасай всех налево-направо. Но чтобы нормально продвигатся всей тимой нужно чтобы хотя бы четверо проявляли инициативу и двигались вперёд - иначе остальные могут остатся "воевать" на месте. Ну, тут уж как повезёт.

FAHAT, В аэропорту чтоль?

Забавные случаи были на тех картах... в теплице меня догрызли до серого экрана, вижу таблетки снаружи, выхожу - и тут с какой-то крыши прилетает камень от танка, я чуть ли не на эти таблетки и упал :( Но было скорее смешно, чем обидно - такая ирония, не дошёл пару шагов, поймав случайный камень...

А на второй карте первым же хантером загрыз троих... двое людей побежали вперёд со старта - ну мы их поймали и сьели, пока остальные в убежище развлекались с бумерами... потом ещё один вперёд выбежал и слегка завернул за угол... этого хватило чтобы меня уже нельзя было снять с расстояния - а тут и танк подошёл, машину швырнул... Третьего я просто доел - то, что осталось после того как там танк с машиной прошёл.

В общем, пока что играть очень интерестно, да и игроков всегда хватает на сервере, вот только насколько быстро это всё может надоесть? На моей памяти это уже третий нестандартный режим, который делает админ сервера - если кто помнит, первым был побег от бессмертного танка. Рано или поздно он придумает что-то ещё ^_^

Sam_71 12.05.2009 02:11

Ягами Лайт,
А этот серв пиратский или официальный?)) Кстати, интеренсо узнать, кто-нибудь здесь получил все 58 достижений?)

Сrusader 12.05.2009 02:36

Цитата:

Ягами Лайт,
А этот серв пиратский или официальный?)) Кстати, интеренсо узнать, кто-нибудь здесь получил все 58 достижений?)
Конечно пиратский, конечно получил.

Sam_71 12.05.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от Сrusader (Сообщение 6069244)
Конечно пиратский, конечно получил.

А если лицензионка, то на нем играть можно, как я понял. В кс ведь можно с лицы на пиратском серве играть. Спросил насчет достижений, потому что выбить на всех 16 картах выживания золото это очень сложно.

SergeyAkimov 12.05.2009 06:55

На днях играл на каком то сервере,где при нехватке народа за зараженных играют боты.Кстати,они довольно хорошо помогали,когда нас(зараженных)осталось двое(другие вышли).Сильно удивился,так как не сталкивался с этим ранее...

Ягами Лайт 12.05.2009 10:12

Sam_71, Лицензионщики могут играть на любых серверах, это пиратов может куда-то не пустить.

SergeyAkimov, Есть уже огромное колличество различных модификаций, от мелких, типо той которую ты упомянул, до глобальных модов типо хантергеймс... Пора бы trs брать лучшие из них, доводить до ума и давать возможность бесплатно скачивать через стим, как моды для игры) И придумывать ничего не надо - просто шлифовать идеи других.

Tuor 12.05.2009 11:39

Цитата:

Поиграл на этом вот
Скрытый текст:
195.138.66.184:27015
сервачке, многие уже с ним знакомы... снова режим игры изменился. Теперь это 8 выживших против 8 заражённых
А у этого сервера есть стим-группа?
Или кто-нибудь знает другие сервера с такой модификацией? Через этот ip сейчас не подключается.

Ягами Лайт 12.05.2009 13:45

Tuor, Либо технические работы, либо максимум игроков. Внеси в избранное и следи - когда освободится место, сразу прыгай, ну или автоконнект поставь... Стим-группа, если не ошиьаюсь, l4d server's, но я всегда захожу через избранное, так что не в курсе, там он ещё или нет. В избранном просто легче мониторить серверы - там, в отличии от списка серверов группы есть кнопка обновления.

AKA+ 12.05.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6069541)
это пиратов может куда-то не пустить.

не куда-то, а на большинство существующих серверов

Ягами Лайт 12.05.2009 14:59

AKA+, Не на большинство существующих серверов, а на непропатченные серверы. А все крупные игровые порталы сейчас содержат только ностим-серверы, дабы привлечь больше игроков на них - поэтому каких именно серверов в данный момент больше, это ещё вопрос. Я лично от их недостатка не страдаю, так что можешь даже не пытатся тут кого-нибудь обмануть по этому поводу.

Нет на тебя импульса и его кары ^_^ ]:->

FAHAT 12.05.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6069048)
В аэропорту чтоль?

ващет ты зашёл ещё в начале блуд харвеста,до аэропорта я уже как час играл,да серв весёлый,но когда все эти 8 человек палят в танка просто ппц лаги у меня

Crazy_Pickle 12.05.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6070372)
А все крупные игровые порталы сейчас содержат только ностим-серверы

Да ты што?! :lol:
Блажен верующий.

Feanor62rus 12.05.2009 15:55

Ягами Лайт, единственный портал, который содержит нормальные сервера это отстрел.ру, остальное - полное УГ с кучей багов, лагов, зависаний и высоким пингом.

Ягами Лайт 12.05.2009 16:56

FAHAT, Ну а ты думал, там даже двигатся трудно, когда в тебя всё одновременно палят...а игра это всё должна просчитать... выход один - старатся разделять их, выжидать.... или бежать сливатся)

Feanor62rus, А игронет? А понти(must live как их многие знают)?.А зарубежные сервера (на которых пинг порой весьма неплох)? Хотя мне вот и анслиповсих с головой хватает, пинг там в последнее время более-менее нормальным стал, ну и ещё - сервер, который обсуждали выше) Не видел ещё нигде таких забавных модов. На мой час в день, который я трачу на игру - как раз хватит, есть чем занятся.

Картинку сделаешь? ^_^

Feanor62rus 12.05.2009 17:21

Ягами Лайт, картинку сделаю когда домой приду:). А многие сервера которые ты назвал не дотягивают до лицензионных по стабильности и скорости. Ну разве что ради модов на них можно посидеть.

FAHAT 12.05.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6071186)
Ну а ты думал, там даже двигатся трудно, когда в тебя всё одновременно палят...а игра это всё должна просчитать... выход один - старатся разделять их, выжидать.... или бежать сливатся)

вначале их не разделить там у всех привычка в нычке сидеть(убежище),зато щас проверил там вроде вначале нельзя потерять контроль над танком и можно просто ждать пока дверь сама откроется

Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.