Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   [Архив] Death Note: Новое противостояние (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89444)

Чёрный Плащ 29.06.2009 18:26

Расставлю точки над i.
Я не делал ничего нового в плане интернета, и просто для очистки совести порыскал на форуме. Нифига не было.
Альтаир, ты же начал делать игру после того, как я сказал, что ты в 3ю не пойдешь.
И сходство не ограничено мафией. У тебя лишь косметически изменены способности, даже названия сохранились. и то, что они лучше всего подходят к антуражу дес ноты, тебя не оправдывает.

Иди нафиг. Задрал уже. Я с тобой начал сраться, когда ты вёл себя как упоротый и своего дружка пиздосика защищал (которого потом сам и повесил, да еще и оправдал). А потом я сказал, что такой буйный, как ты, в третью игру не пройдет.
Иди жалуйся в рб. А я пока пойду что-то поделаю, а не буду тратить время на повторение чужого и вспоминания каких-то обид.

Ах да, мистер троллефоб. Просьба не говорить участникам дискуссии, что делать и не надо отвечать на мой пост.

LastMan 29.06.2009 18:41

Alta|R, пишу перса, у нас дожди, время появилось.

1. Дениел Купер
2. Ангичанин
3. Лондон
4. 32 года. Внешность: Как видно внешностью полностью копирует Фарадея из незабвенного сериала, но опишу всё же: Носит в основном рубашки, брюки и туфли, ярко выражена растительность на лице, волосы средней длинны.
Характер: холерик, многословен, не любит спорить по любому поводу, т.к. в споре не редко повышает голос, выходит из себя. Эгоистичен, но в общении с людьми тёпл. Ярко выраженно абстрактное мышление, логика, по-призванию филосов, по-совместительству музыкант.
5. С рождения жил в Англии, отец бросил семью, когда Дениэлу было 3 года, воспитывался в жёстких условиях, мать растила великого математика, но после школы дениел сбежал из дома, поступил в Оксфорд на филосовский факультет. Там же собрал единомышленников и организовал рок-группу. Заробатывает на жизнь психологом. До сих пор не женат, девушка в жизни была одна, но она его бросила.
6. Не курит, пьёт только коньяк.

Arthur Dent 29.06.2009 19:14

1 Джек Браун (Jack Brown).
2. Англичанин.
3. Лондон.
4. 25 лет, рост: 185 см, худощавый, хромает на левую ногу из-за перелома в детстве. Волосы тёмные, средней длины. Готов на всё ради денег, иногда не в меру зол, не любит шумные компании. После гибели друга, он так и не пытался найти новых друзей.

5. Всю жизнь Джек жил в Лондоне, мать умерла ещё при родах, отец – успешный бизнесмен. Детство у Джека прошло без друзей, он очень любил проводить время за компьютером. В школе его недолюбливали, отбирали деньги, били, однажды избиение дошло до того, что ему сломали ногу. Его единственный друг погиб в автокатастрофе, после известия о гибели друга, Джек долго не мог прийти в себя, ни с кем не разговаривал. После школы, смог устроиться в местном банке, работа его не устраивала, но платили много, а это для него было главным, так как он снимал квартиру на окраине Лондона. С отцом перестал общаться после того, как тот не помог ему устроиться на работу. Женат не был. Иногда совершает пожертвования в детдом, мечтает удочерить девочку по имени Амели.
6. На левой ноге виден шрам от операции, после перелома ноги. Любит выпить в одиночестве. Не курит.

Gofo 29.06.2009 19:24

Обрати внимание, что лично тебя унылым говном никто и не думал называть. И, по факту, не называл. Применительно к тебе оскорбительных слов сначала вообще не прозвучало.
Обратил? Тогда такой вопрос:
Какого хрена ты, брюзжа слюной и писаясь от ненависти кипятком, устраиваешь холивары, эпически фейлишь в rb и закатываешь истерики в таверне из соседнего раздела? Я уж и не говорю о твоей глупой попытке отомстить через занижение цифры под аватаркой. И теперь, после ответных мер в виде откровенных провокаций (которые, к слову, во многом были устроены фана ради) и маленького кармокилла, начинаешь в очередной раз кидаться всем известной субстанцией и яростно пукать через рот.
Теперь касательно самой игры. Вот так всё это видят люди, не лишенные банального здравого смысла, но объективные потому, что не пытаются всеми силами подмазаться к автору: итак, однажды в этом разделе появилась классная игра, созданная и продуманная небезызвестным Черным Плащом. И после, кажется, третьей части игры, на пике ее популярности, объявляется никому не известный малолетний подросток, фапающий карму в темках вроде "пишем книгу вместе", и одновременно претендующий на авторитет в рекаке, и создает модифицированный клон той самой игры. Смешно и грустно, но для тех, кто не прошел ценз в прошлые игры, та еще радость и иллюзия возможности "прикоснуться к великому". Бывалые игроки, сыгравшие в кучу ролевок и проводящие их сами, сразу обратили внимание на второсортность впихиваемого им продукта, где соотношение плагиата к собственным задумкам вызывает лишь непроглядный и затяжной фэйспальм на всё лицо, а у кого-то даже негодование за посягание на святую святых. Своего мнения они скрывать не привыкли, поэтому первым же делом принялись критиковать игру и сам этот акт недобросовестного плагиата. Автор же, желающий почивать на чужих лаврах, просто воспользовавшись готовой идеей и за один вечерок подправив правила ("тут отрежем, тут прирежем"), но искренно считающий себя полноправным автором игры, бросился на них с кулаками и воплями. А поднакопившуюся ненависть излил в карму рандомного критика, подсобив на это дело всех желающих поиграть хотя бы в такую версию десноты. Ну а там понеслась моча по трубам.
Вот только этим фейлом ты уже заморал несмываемой грязью свои начинания и отбил охоту у многих потенциальных игроков. На критику надо реагировать адекватно, а не как психически больной человек. Ну а то что ты пытаешься сплести себе в защиту - не более, чем сказки для дефектных детей.

Frampard 29.06.2009 20:07

добавил себе в описание тоже фоток... раз уж на то пошло =)

Onimusha 29.06.2009 22:41

Пофиг на игру. Пусть возятся.

(SNORK) 29.06.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 6411267)
создал другую Death Note

поправка: нихрена не сделал.
Альт, ты тупо скопировал чужую игру. Не мафию и даже не дес нот, а игру ЧП.
Тебе трудно сделать на другой вселенной? Или же по дес ноту, но на другой механике?

Thiefyes 29.06.2009 23:44

Скрытый текст:
Народ, флудить уже прекращайте. Здесь вам не таверна. Найдите другое место для активного срача, который вы тут изливаете несколько страниц. Ваше мнение всем давно понятно, можете не излеваться. Извините за флуд, просто уже бесят эти фикалийные насосы

LastMan 30.06.2009 08:11

Чёрный Плащ 30.06.2009 08:33

Thiefyes
Это ты, человек, который считает, что новичкам надо прощать откровенное УГ, и пускай они в нём себе дальше копаются? И что правила - бред, нужен чистый фан (которые в моей игре почему-то получили, несмотря на "строгие правила")?
Так знай, мне обидно, что нагло стырили. Альтаир говорил, что сделает оригинальное (даже что-то про будущее говорил) - а сделал копирайт.

LastMan, подозреваю фейка. Идиотский коммент в плюсе в карме Альтаира и аналогичное активное использование Лурки наводят меня на мысли эти.

LastMan 30.06.2009 09:01

Цитата:

Сообщение от Чёрный Плащ (Сообщение 6415308)
и аналогичное активное использование Лурки наводят меня на мысли эти

э-э-э.... что такое лурка?
Цитата:

Идиотский коммент в плюсе в карме Альтаира

ничего не идиотский. ты всех достал в этой теме, вот и всё, а он грамотно тебя отшил (хотя, тебе всё равно, ты всегда будешь считать себя правым, закрывая глаза на истинну.). И всё, хватит, я серьёзно.

Чёрный Плащ 30.06.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Мужык (Сообщение 6415340)
ничего не идиотский.

Ок.
Цитата:

ты всех достал в этой теме

Кого всех? Тебя и альтаира?
Цитата:

грамотно тебя отшил

Ага. Криками "тролли, тролли!" и "я же детали изменил".
Цитата:

закрывая глаза на истинну

Еще один знаток истины. Один я тупой, её не знаю.
Цитата:

И всё, хватит, я серьёзно.

Не ты мне указывай, мужичок.

Frampard 30.06.2009 11:04

Блин ребята вы достали реально поносить друг друга!!! как дети малые! может успокоитесь уже?
Чёрный Плащ, да он стырил идею но и эта идея изначально не твоя, авторских прав у тебя на нее нету, так что все законно!
И вообще - я ни разу не играл, хочу попробовать, а твоя супер игра уже кончилась, и я что должен новой ждать как маны небесной? не надо засорять тему флоудом, просто дайте людям нормально поиграть! в чем принципиальность? я ее вообще не вижу... это не реальная жизнь это форум, в конце концов... здесь люди собрались чтоб развлечься, а не чтоб за вашими перепалками следить!
блин ведите себя плиз как нормальные люди, ок?

Nuttery 30.06.2009 11:46

Frampard, Вот именно +
Полностью согласен, мне тоже как-то не очень ждать, пока Кряк решит, а может и вообще не решит открыть свою игру снова. Так что интересно будет поиграть здесь.
И флуд этот уже нстораживает. Очень правильный, как будто ведется одним человеком...

Чёрный Плащ 30.06.2009 12:04

Frampard
Nuttery
У меня нет цели закрыть игру.
А про авторские права речь и не шла, лол. Выдумщики.

LastMan 30.06.2009 12:31

Alta|R, ты мою заявку через весь этот сор разглядел?

Alta|R 30.06.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Ewig Custos (Сообщение 6411267)
Alta|R, неужели ты не понял, что на тебя тут выступают не потому что ты создал другую Death Note, а потому что ты обещал сделать что-то совершенно другое?

Где? Здесь?

Цитата:

до "спячки" была простая копия правил. Я могу изменить свое мнение. Но для этого пока что нет оснований.
Цитата:

Будь уверен - появятся.
Тут говорилось о правилах, вообще-то. Найди мне, пожалуйста, сходства с правилами плаща, за исключением хода игры и некоторых статусов (Об этом было уже сказано здесь)

Цитата:

Так знай, мне обидно, что нагло стырили.

Опять за старое. Кажется, ты или не прочитал это сообщение или пропустил его мимо ушей. Да и вообще, задумка Death note на механике "Мафии" (Или очень похожей на эту механику) была и до тебя (См. в том же сообщении).

Цитата:

Альтаир говорил, что сделает оригинальное (даже что-то про будущее говорил)

2020 год - это уже не будущее? Или ты жаждал увидить левитирующие автомобили и трактор "Беларусь", а также световые мечи? Сюжетно даже намёка на связь с твоими играми нет.

Оригинальное говоришь? Оригинальность моей игры построена не на механике и антураже, а на таких вещах, как индивидуальные способности, персональные задачи для некоторых статусов (намекал в описании Простых Людей) и новой системе умений (На твой наезд по поводу них отвечу ниже). На деле всё это выльется в иной ход игры.

Цитата:

Сообщение от Чёрный Плащ (Сообщение 6411313)
Я не делал ничего нового в плане интернета, и просто для очистки совести порыскал на форуме. Нифига не было.

Цитата:

Сообщение от Чёрный Плащ (Сообщение 6397776)
Почему я какого-то черта когда всё это делал ломался по поводу "не было ли уже такого", а кто-то вообще себя не утруждает придумкой своего и оригинального?

Ну-ну, одно и то же. Может быть, уже хватит фейлить?

Цитата:

Альтаир, ты же начал делать игру после того, как я сказал, что ты в 3ю не пойдешь.

И што? Тебе не нравится, что у тебя появилась оппозиция? Люди, которые не признают твоего монополизма? Или ты просто-напросто боишься конкуренции и поливаешь эту игру говном и грязью с целью навредить мне? Имхо, это самый вероятный вариант. Только ты учти, что я против тебя не действовал такими грязными методами.

Цитата:

У тебя лишь косметически изменены способности

У каждого статуса совершенно другие способности, нежели в твоих играх (Убийства и издание газет не в счёт, об этом я уже говорил), я даже не знаю, с чего ты взял эту бредовую мысль.

Цитата:

даже названия сохранились

Где ты вообще названия видишь? О чём ты вообще? Колёса в голову ударили?

Цитата:

что они лучше всего подходят к антуражу дес ноты, тебя не оправдывает.

Что было необходимо (убийства, печатанье газет), я внёс. Что могло бы быть плагиатом - не тронул, вплоть до статусов.

Цитата:

Иди нафиг. Задрал уже.

Тоже самое я могу сказать и тебе. Впрочем, ты вроде как сам уходишь из этой темы:

Цитата:

А я пока пойду что-то поделаю, а не буду тратить время на повторение чужого и вспоминания каких-то обид.

Цитата:

Просьба не говорить участникам дискуссии, что делать и не надо отвечать на мой пост.

Это ты так решил? А ты вообще кто здесь?

Цитата:

Сообщение от Gofo (Сообщение 6411773)
Применительно к тебе оскорбительных слов сначала вообще не прозвучало.

Ну-ну, чёрный плащ тоже так считает. Думаю, можно обойтись и без цитат его слов.

Цитата:

закатываешь истерики в таверне из соседнего раздела?

Во-первых подраздела. Во-вторых, истерики закатывает Милсдарь, например, а я, как мне кажется, предельно адекватно ответил после твоей глупой выходки.
Впрочем, от челоека, живущего по принципу: "засовываем половой орган (или какой-нибудь предмет) всюду, куда суётся", я и не жду чего-то логичного и адекватного.

Цитата:

Я уж и не говорю о твоей глупой попытке отомстить через занижение цифры под аватаркой.

Это была проверка насчёт твоей роли в набегах на мою тему и фапирство. Я выяснил всё, что хотел, и сказал это в таверне.

Цитата:

Какого хрена ты, брюзжа слюной и писаясь от ненависти кипятком, устраиваешь холивары, эпически фейлишь в rb и закатываешь истерики в таверне

Смеюсь очень громко. С тех самых пор, как я выкатил эту тему из резервации, ваша банда столь инфантильно мне подсерает в таверне, этой теме и схватке плаща.

Цитата:

начинаешь в очередной раз кидаться всем известной субстанцией и яростно пукать через рот.

От человека, живущего по принципу "засовываем половой орган (или какой-нибудь предмет) всюду, куда суётся" и являющемуся, по сути, шестёркой в кое-чьих руках, я и не ждал иных слов.

Цитата:

не пытаются всеми силами подмазаться к автору

А зачем ко мне подмазываться? Я не чёрный плащ и не деспот.

Цитата:

небезызвестным Черным Плащом

Небезызвестным среди сталкирофагов и всяких там снорков.

Цитата:

никому не известный малолетний подросток

Ты уверен? Этот "малолетний подросток" пожирнее и развитее тебя будет.

Цитата:

фапающий карму в темках вроде "пишем книгу вместе"

Насчёт кармы я уже говорил в таверне.

Цитата:

одновременно претендующий на авторитет в рекаке

Смеюсь очень громко. Прочти плиз. Плавать там у меня совсем нет желания.

Цитата:

и создает модифицированный клон той самой игры

Ты тоже не читал моё прошлое сообщение?

Цитата:

второсортность впихиваемого им продукта, где соотношение плагиата к собственным задумкам вызывает лишь непроглядный и затяжной фэйспальм на всё лицо, а у кого-то даже негодование за посягание на святую святых.

Ох лол. Прочти, пожалуйста, это. >__<

Цитата:

Вот только этим фейлом ты уже заморал несмываемой грязью свои начинания

Оградил от необоснованных выпадов.

Цитата:

отбил охоту у многих потенциальных игроков.

Ваша кампания (Не буду называть участников) постаралась завалить игру.

Цитата:

На критику надо реагировать адекватно

Вот именно что на критику, а не на набеги обиженных рефлексирующих подростков. Впрочем, мой ответ вам поддаётся логичному объяснению и является вполне адекватным.

Цитата:

Ну а то что ты пытаешься сплести себе в защиту - не более, чем сказки для дефектных детей.

Ты уже не внемлешь логичным, стопроцентным доказательствам необоснованности ваших нападок? Даже не знаю, как с тобой ещё можно говорить.

Цитата:

Сообщение от Onimusha (Сообщение 6413172)
Пофиг на игру. Пусть возятся.

Так вы должны были поступить изначально, но почему-то жажда подосрать оказалась сильнее логички и разума.

Цитата:

Сообщение от (SNORK) (Сообщение 6413187)
Альт, ты тупо скопировал чужую игру.

Читай мой прошлый пост слоупок. Кстати, как прошла охота на сталкиров? Вижу, ты живой ещё.

Цитата:

Не мафию и даже не дес нот, а игру ЧП.

Опять же - читай это.

Цитата:

Тебе трудно сделать на другой вселенной?

О другой вселенной изначально речи не шло. А игра эта была затеяна ещё до схватки.

Цитата:

Или же по дес ноту, но на другой механике?

Какой же? Твои предложения и идеи.

Цитата:

А я пока пойду что-то поделаю, а не буду тратить время на повторение чужого и вспоминания каких-то обид.

Цитата:

И что правила - бред, нужен чистый фан (которые в моей игре почему-то получили, несмотря на "строгие правила")?

He come back... Ты же говорил, что не станешь сюда возвращаться?

Цитата:

И что правила - бред, нужен чистый фан (которые в моей игре почему-то получили, несмотря на "строгие правила")?

То клон, то бред... Определись уже! Я же скажу, что правила были хорошо продуманы и нападки чёрного плаща не помешают получить фан тем, кто решит сыграть.

Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 6415340)
э-э-э.... что такое лурка?

Lurkmoar

Цитата:

Сообщение от Чёрный Плащ (Сообщение 6415458)
Кого всех? Тебя и альтаира?

А также некоторых людей, чьи ники я называть не буду и некоторых потенциальных игроков.

Цитата:

Ага. Криками "тролли, тролли!" и "я же детали изменил".

Ты так ничего стоящего и не сказал, после моего предыдущего сообщения.

Цитата:

Не ты мне указывай, мужичок.

А ты кто здесь такой? Иди хозяйничай в своих темах.

Цитата:

Сообщение от Frampard (Сообщение 6415586)
может успокоитесь уже?

Я вот который день уже пытаюсь успокоить плаща и его верных миньонов.

Цитата:

дайте людям нормально поиграть! в чем принципиальность?

Это у него задумка такая: засрать, помешать, завалить.

Цитата:

здесь люди собрались чтоб развлечься, а не чтоб за вашими перепалками следить!

Этот пост должен официально завершить срач, об этом ниже.

Цитата:

Сообщение от Чёрный Плащ (Сообщение 6415864)
У меня нет цели закрыть игру.

А мне кажется, наоборот. И если ты продолжишь также себя вести, то прилюдно подтвердишь это.

Цитата:

Сообщение от Чёрный Плащ (Сообщение 6415864)
А про авторские права речь и не шла, лол.

Ты только про них и талдычишь. Это твой метод, ведь клон, плагиат и т.п. неразрывно с ними связаны.

Я всё сказал и дальше изъясняться со стаей мститльных инфантильных подростков не намерен. Лучше направлю все силы на игру и не буду тратить нервы на оппонентов. Если же они продолжат меня провоцировать, то лишь который раз докажут всё то, что о них было сказано выше, а также подтвердят свои намерения любыми средствами мне помешать. Прошу своих "противников" внять этим словам, поостеречься и задуматься. Не позорьтесь перед всем разделом. Идите заниматься чем-нибудь более полезным и продуктивным, а мы тут сами как-нибудь без вас справимся. Надеюсь, Чёрный Плащ, (SNORK), Onimusha, Gofo и Ewig Custos поймут мои слова.

Я всё сказал и разговаривать с вами в этой теме больше не намерен.

LastMan - принят.
VoVo4k@ - принят.

Цитата:

Сообщение от LastMan (Сообщение 6415973)
Alta|R, ты мою заявку через весь этот сор разглядел?

Да, просто я не пассивно наблюдал за вами, а готовил последний ответ.

Чёрный Плащ 30.06.2009 13:37

Alta|R
Дурак.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 6415788)
Где? Здесь?

Мне. В аське. Лог нужен? Ты меня еще с L сравнивал зачем-то.
Цитата:

Сообщение от Alta|R (Сообщение 6416046)
Тут говорилось о правилах, вообще-то. Найди мне, пожалуйста, сходства с правилами плаща, за исключением хода игры и некоторых статусов

Можно сказать, что тебе пришла идея написать как у Пушкина, просто образ Евгения и Татьяны наиболее подходит, а ты не хотел копировать.
Однако от этого твой опус не станет полезнее.
Цитата:

Да и вообще, задумка Death note на механике "Мафии" (Или очень похожей на эту механику) была и до тебя

Ну и что? Почему тогда на этом форуме твоя игра появилась после 2х наших с Эвигом? Внезапно осенило?
Цитата:

2020 год - это уже не будущее? Или ты жаждал увидить левитирующие автомобили и трактор "Беларусь", а также световые мечи? Сюжетно даже намёка на связь с твоими играми нет.

Я говорю о реальном влиянии на игру, а не на сюжет (который, буду откровенен, всегда бредов).
Цитата:

На деле всё это выльется в иной ход игры.

Я говорил, что на деле это выльется с дисбаланс или тысячу и одну удачу. Опытом доказано.
Цитата:

Ну-ну, одно и то же.

Да.
Я прекрасно знал, что есть такие игры, и старался не копировать механику до мелочей, а придумать что-то более оригинальное. На форуме о мафии кажется и не вспоминали.
Различаем понятия "форум" и "интернет"?
Цитата:

Может быть, уже хватит фейлить?

Может, хватит уже трындеть? Ты сам говорил кое-кому в ЛС, что ждешь моего ответа, а он не вмешивался. Кто тут флейма хочет?
Цитата:

И што? Тебе не нравится, что у тебя появилась оппозиция?

Какая оппозиция? Ты убог в этом плане, о чем и говорю.
Не приписывай моим словам другого значения.
Цитата:

Люди, которые не признают твоего монополизма?

Кретин.
Чем мой ценз отличается от твоих "сомнительных личностей"? Твой призыв соблюдать правила и не мешать от моих тракторов?
Я уже говорил, что всё однофигственно. Я не принимаю нервных, которые при первой логической задачке брызжат слюной "так не договаривались!" и прочих чрезмерно ленивых, ты будто их принимаешь. Демократия - миф. Ты такое же тоталитарное быдло, как и я.
А монополизма нет. Гном спокойно что-то делает сбоку, я не мешаю. Сделал бы ты мафию какую-нибудь другую - и я бы не мешал. Но твои пути воистину тупы.
Кстати, статусы опять будем давать по блату, или как?
Цитата:

У каждого статуса совершенно другие способности, нежели в твоих играх (Убийства и издание газет не в счёт, об этом я уже говорил)

Общая маска игры и набор общих способностей осталось.
Ты сделал лишь мелочную правку и перетасовку способностей, а так же осведомителя и "индивидуалки".
Цитата:

Ну-ну, чёрный плащ тоже так считает. Думаю, можно обойтись и без цитат его слов.

Приходит человек в аську, и говорит: "Ты фейлишь, а пиздосик друг мой, крут! У него денюха, чё обижаешь?".
Потом он поднимает революцию против хз чего и вешает обоих на доску позора.
Как мне тебя воспринимать нормально, если у тебя развития и не видно?
Цитата:

Где ты вообще названия видишь?

Угадай.
Цитата:

Во-первых подраздела. Во-вторых, истерики закатывает Милсдарь, например, а я, как мне кажется, предельно адекватно ответил после твоей глупой выходки.
Впрочем, от челоека, живущего по принципу: "засовываем половой орган (или какой-нибудь предмет) всюду, куда суётся", я и не жду чего-то логичного и адекватного.

Ой-ой. Ты еще скажи, что кармокилл случайно сотворил и в РБ случайно пошел.
А то, что всё нацелено было на тех, кто неласково отзывается, "совпадение".
Цитата:

Это была проверка насчёт твоей роли в набегах на мою тему и фапирство.

А я - проверка на твою душу. Ты её продал.
Так было задумано. И не возражай.

Дальше лень. При желании прокомментирую.
Но дурак ты точно. Даже если всё делаешь специально, то дурак вдвойне.

(SNORK) 30.06.2009 13:45

Цитата:

Твои предложения и идеи.

ты признал, что болван. Своих идей нет?
Цитата:

P.S. Если этот субъективизм в вашем лице будет продолжаться, то я создам альтернативную игру с более гибкими правилами.

Где?
---
Водку и томатный сок тоже разные люди придумали. Но Кровавую Мэри - совсем другой. Ты ж создал последнее и говоришь, что это совсем другое, ссылаясь на составляющие.

Onimusha 30.06.2009 17:53

Вот не лень вам все это писать. Разве не видно, что по ту сторону монитора "ВЕЛИКИЙ ТРОЛЬ" Альтаир сидит и фапает на вас. И наверно думает:
"Ох, меня заметили, меня обсирают. Я им нужен!!!! Я же Чилаавек Молекуло!!"
У тебя недостаток внимания, Альт?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:26.