![]() |
Расставлю точки над i.
Я не делал ничего нового в плане интернета, и просто для очистки совести порыскал на форуме. Нифига не было. Альтаир, ты же начал делать игру после того, как я сказал, что ты в 3ю не пойдешь. И сходство не ограничено мафией. У тебя лишь косметически изменены способности, даже названия сохранились. и то, что они лучше всего подходят к антуражу дес ноты, тебя не оправдывает. Иди нафиг. Задрал уже. Я с тобой начал сраться, когда ты вёл себя как упоротый и своего дружка пиздосика защищал (которого потом сам и повесил, да еще и оправдал). А потом я сказал, что такой буйный, как ты, в третью игру не пройдет. Иди жалуйся в рб. А я пока пойду что-то поделаю, а не буду тратить время на повторение чужого и вспоминания каких-то обид. Ах да, мистер троллефоб. Просьба не говорить участникам дискуссии, что делать и не надо отвечать на мой пост. |
Alta|R, пишу перса, у нас дожди, время появилось.
1. Дениел Купер 2. Ангичанин 3. Лондон 4. 32 года. Внешность: Скрытый текст: Характер: холерик, многословен, не любит спорить по любому поводу, т.к. в споре не редко повышает голос, выходит из себя. Эгоистичен, но в общении с людьми тёпл. Ярко выраженно абстрактное мышление, логика, по-призванию филосов, по-совместительству музыкант. 5. С рождения жил в Англии, отец бросил семью, когда Дениэлу было 3 года, воспитывался в жёстких условиях, мать растила великого математика, но после школы дениел сбежал из дома, поступил в Оксфорд на филосовский факультет. Там же собрал единомышленников и организовал рок-группу. Заробатывает на жизнь психологом. До сих пор не женат, девушка в жизни была одна, но она его бросила. 6. Не курит, пьёт только коньяк. |
1 Джек Браун (Jack Brown).
2. Англичанин. 3. Лондон. 4. 25 лет, рост: 185 см, худощавый, хромает на левую ногу из-за перелома в детстве. Волосы тёмные, средней длины. Готов на всё ради денег, иногда не в меру зол, не любит шумные компании. После гибели друга, он так и не пытался найти новых друзей. Скрытый текст: 5. Всю жизнь Джек жил в Лондоне, мать умерла ещё при родах, отец – успешный бизнесмен. Детство у Джека прошло без друзей, он очень любил проводить время за компьютером. В школе его недолюбливали, отбирали деньги, били, однажды избиение дошло до того, что ему сломали ногу. Его единственный друг погиб в автокатастрофе, после известия о гибели друга, Джек долго не мог прийти в себя, ни с кем не разговаривал. После школы, смог устроиться в местном банке, работа его не устраивала, но платили много, а это для него было главным, так как он снимал квартиру на окраине Лондона. С отцом перестал общаться после того, как тот не помог ему устроиться на работу. Женат не был. Иногда совершает пожертвования в детдом, мечтает удочерить девочку по имени Амели. 6. На левой ноге виден шрам от операции, после перелома ноги. Любит выпить в одиночестве. Не курит. |
Обрати внимание, что лично тебя унылым говном никто и не думал называть. И, по факту, не называл. Применительно к тебе оскорбительных слов сначала вообще не прозвучало.
Обратил? Тогда такой вопрос: Какого хрена ты, брюзжа слюной и писаясь от ненависти кипятком, устраиваешь холивары, эпически фейлишь в rb и закатываешь истерики в таверне из соседнего раздела? Я уж и не говорю о твоей глупой попытке отомстить через занижение цифры под аватаркой. И теперь, после ответных мер в виде откровенных провокаций (которые, к слову, во многом были устроены фана ради) и маленького кармокилла, начинаешь в очередной раз кидаться всем известной субстанцией и яростно пукать через рот. Теперь касательно самой игры. Вот так всё это видят люди, не лишенные банального здравого смысла, но объективные потому, что не пытаются всеми силами подмазаться к автору: итак, однажды в этом разделе появилась классная игра, созданная и продуманная небезызвестным Черным Плащом. И после, кажется, третьей части игры, на пике ее популярности, объявляется никому не известный малолетний подросток, фапающий карму в темках вроде "пишем книгу вместе", и одновременно претендующий на авторитет в рекаке, и создает модифицированный клон той самой игры. Смешно и грустно, но для тех, кто не прошел ценз в прошлые игры, та еще радость и иллюзия возможности "прикоснуться к великому". Бывалые игроки, сыгравшие в кучу ролевок и проводящие их сами, сразу обратили внимание на второсортность впихиваемого им продукта, где соотношение плагиата к собственным задумкам вызывает лишь непроглядный и затяжной фэйспальм на всё лицо, а у кого-то даже негодование за посягание на святую святых. Своего мнения они скрывать не привыкли, поэтому первым же делом принялись критиковать игру и сам этот акт недобросовестного плагиата. Автор же, желающий почивать на чужих лаврах, просто воспользовавшись готовой идеей и за один вечерок подправив правила ("тут отрежем, тут прирежем"), но искренно считающий себя полноправным автором игры, бросился на них с кулаками и воплями. А поднакопившуюся ненависть излил в карму рандомного критика, подсобив на это дело всех желающих поиграть хотя бы в такую версию десноты. Ну а там понеслась моча по трубам. Вот только этим фейлом ты уже заморал несмываемой грязью свои начинания и отбил охоту у многих потенциальных игроков. На критику надо реагировать адекватно, а не как психически больной человек. Ну а то что ты пытаешься сплести себе в защиту - не более, чем сказки для дефектных детей. |
добавил себе в описание тоже фоток... раз уж на то пошло =)
|
Пофиг на игру. Пусть возятся.
|
Цитата:
Альт, ты тупо скопировал чужую игру. Не мафию и даже не дес нот, а игру ЧП. Тебе трудно сделать на другой вселенной? Или же по дес ноту, но на другой механике? |
Скрытый текст: |
Скрытый текст: |
Thiefyes
Это ты, человек, который считает, что новичкам надо прощать откровенное УГ, и пускай они в нём себе дальше копаются? И что правила - бред, нужен чистый фан (которые в моей игре почему-то получили, несмотря на "строгие правила")? Так знай, мне обидно, что нагло стырили. Альтаир говорил, что сделает оригинальное (даже что-то про будущее говорил) - а сделал копирайт. LastMan, подозреваю фейка. Идиотский коммент в плюсе в карме Альтаира и аналогичное активное использование Лурки наводят меня на мысли эти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин ребята вы достали реально поносить друг друга!!! как дети малые! может успокоитесь уже?
Чёрный Плащ, да он стырил идею но и эта идея изначально не твоя, авторских прав у тебя на нее нету, так что все законно! И вообще - я ни разу не играл, хочу попробовать, а твоя супер игра уже кончилась, и я что должен новой ждать как маны небесной? не надо засорять тему флоудом, просто дайте людям нормально поиграть! в чем принципиальность? я ее вообще не вижу... это не реальная жизнь это форум, в конце концов... здесь люди собрались чтоб развлечься, а не чтоб за вашими перепалками следить! блин ведите себя плиз как нормальные люди, ок? |
Frampard, Вот именно +
Полностью согласен, мне тоже как-то не очень ждать, пока Кряк решит, а может и вообще не решит открыть свою игру снова. Так что интересно будет поиграть здесь. И флуд этот уже нстораживает. Очень правильный, как будто ведется одним человеком... |
Frampard
Nuttery У меня нет цели закрыть игру. А про авторские права речь и не шла, лол. Выдумщики. |
Alta|R, ты мою заявку через весь этот сор разглядел?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оригинальное говоришь? Оригинальность моей игры построена не на механике и антураже, а на таких вещах, как индивидуальные способности, персональные задачи для некоторых статусов (намекал в описании Простых Людей) и новой системе умений (На твой наезд по поводу них отвечу ниже). На деле всё это выльется в иной ход игры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, от челоека, живущего по принципу: "засовываем половой орган (или какой-нибудь предмет) всюду, куда суётся", я и не жду чего-то логичного и адекватного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я всё сказал и дальше изъясняться со стаей мститльных инфантильных подростков не намерен. Лучше направлю все силы на игру и не буду тратить нервы на оппонентов. Если же они продолжат меня провоцировать, то лишь который раз докажут всё то, что о них было сказано выше, а также подтвердят свои намерения любыми средствами мне помешать. Прошу своих "противников" внять этим словам, поостеречься и задуматься. Не позорьтесь перед всем разделом. Идите заниматься чем-нибудь более полезным и продуктивным, а мы тут сами как-нибудь без вас справимся. Надеюсь, Чёрный Плащ, (SNORK), Onimusha, Gofo и Ewig Custos поймут мои слова. Я всё сказал и разговаривать с вами в этой теме больше не намерен. LastMan - принят. VoVo4k@ - принят. Цитата:
|
Alta|R
Дурак. Скрытый текст: Дальше лень. При желании прокомментирую. Но дурак ты точно. Даже если всё делаешь специально, то дурак вдвойне. |
Цитата:
Цитата:
--- Водку и томатный сок тоже разные люди придумали. Но Кровавую Мэри - совсем другой. Ты ж создал последнее и говоришь, что это совсем другое, ссылаясь на составляющие. |
Вот не лень вам все это писать. Разве не видно, что по ту сторону монитора "ВЕЛИКИЙ ТРОЛЬ" Альтаир сидит и фапает на вас. И наверно думает:
"Ох, меня заметили, меня обсирают. Я им нужен!!!! Я же Чилаавек Молекуло!!" У тебя недостаток внимания, Альт? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |