Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Серия "Шерлок Холмс" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89007)

BURBON 27.10.2009 15:48

Играл только в в Секрет Ктулху, все никак руки не доберутся до других частей...
Да и незнаю, что лучше Арсен Люпин и Джек потрашитель :confused:

Deppy 27.10.2009 17:06

Джек лучше

An426 29.10.2009 19:25

Дайте ссылку на русификатор на Джека.+ обеспечен

Сайлент 03.12.2009 15:41

Джек Зэ Риппер удивительно неплох, после довольно скудного The Awakened прям бальзам на душу.
Липкая темная атмосфера из Зовактулхутемныекраяземли, симпатичные модели персонажей, плюс авторы аккуратно придерживаются основы в лице настоящих похождений Потрошителя. Правда игра раз за разом упускает возможность здорово напугать, или хотя бы вызвать мимолетную прострацию и просто заставляет бегать по Лондону и общаться с однобокими в своих характерах людьми.
Ну и отдельное спасибо за тягучие музыкальные мотивы.

Odarka 06.12.2009 16:41

Я скачала игру с промтовским переводом...опплевалась вся. И вправду говорят:лучше подождать лицензию. Игра жутко тормозить в некоторых местах (хотя может это и мой комп). А вот прорисовка и правда отличная, но мне как то приятней видеть Шерлока и Ватсона, в нашем, русском исполнении))). И немного утомляют бесполезные вопросы ко всем,кто попадается на пути ( из-за боязни пропустить что-либо):sot:

Detektor 13.12.2009 19:30

Помогите с прохождением
Застрял в простом месте после того как открыл чемоданчик и составил Дедукцию
Холмс и Ватсон возвращаются домой на Бэйкер Стрит и там надо составить мотивы я перепробовал ВСЕ !!! и ничего не происходит Холмс говорит Нуу... нам еще нужны некоторые документы или что-то в этом роде и все опять по новой
Играю на консоле на русском языке Скажите в чем дело как пройти дальше??

Мина 07.05.2010 00:35

The Testament of Sherlock Holmes

Мало, что известно про 6 игру о Шерлоке Холмсе и его верном помощнике Ватсоне. Но есть пока маленькое видео
Релиз игры 4 квартал 2010 г

Arthur Dent 16.07.2010 20:24

В шапку добавлена информация об игре The Testament of Sherlock Holmes.

Mr.Ocelot 30.07.2010 23:37

Detektor, Я так и не понял, ты не можешь пройти, где надо составить мотивы?
Скрытый текст:
Твоя задача: перетащить предложения в таблицу мотивов.
В общем, вот картинка, как надо все расставить:
http://stopgame.ru/images/games/sher...44116953-s.jpg
После тебе нужно прочитать газету, где написано о первом подозреваемом.
Ну и потом прибегает инспектор, идет разговор.

Возможно я что-то путаю, давно играл просто)

Dangero32 01.08.2010 20:54

:confused:люди, проблема! запускаю игру Шерлок Холмс возращение Мариарти, и в во время игры иногда начинает полностью мерцать экран. кто нибудь знает в чем проблема, играть так невыносимо, а очень уж хочется! :confused:

Artimius 06.08.2010 15:55

Поиграть довелось лишь в "Возвращение Мориарти", правда по ряду причин до конца я так и не дошёл. В целом, есть некоторая увлекательность. Прорисовка достаточно красивая. Хотя, это и ужасно похоже на похождения Василия Ивановича и Петьки с поправкой, конечно, на то, что тут вроде нет такого зашкаливающего количества пошлых шуток. Усиливает ощущение то, что периодически Холмса озвучивал совсем другой актёр, чей голос подозрительно похож на голос актёра, озвучивавшего Василия Ивановича. Сюжет довольно забавный.
Я дошёл ровно до того места, как герои после изучения зубов Собаки, поговорили с сэром Генри. То ли я какой-то важный участок не нащупал, то ли скрипт нужный не сработал - не знаю. Но дальше этого злополучного места мне пройти не удалось.

Ballax 19.09.2010 14:30

Игра хороша, да. Неплохо передан дух Шерлока Холмса, жуткие, темные пейзажи сменяются вполне светлыми, классическими и напоминают о первых приключениях сыщика.
Но почему Секрет Ктулху? Мне этого, видимо, понять не удастся никогда. Ибо Ктулху там упоминается редко и весь сюжет не на нем завязан, а на культе, который к Ктулху имеет равно такое же отношение, как к Дагону и всей другой мифологии Лавкрафта.
Радует, что есть места, где действительно страшно. Также положительно, что мало таких мест, где напрочь не понятно, что делать и даже куда идти. Да, иногда приходится залезть в прохождение, но все же игра не очень сложная.
В общем - прошел игру с удовольствием и всем фанатам Шерлока и Лавкрафта советую.

Emix 19.09.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Ballax (Сообщение 8467837)
Но почему Секрет Ктулху? Мне этого, видимо, понять не удастся никогда. Ибо Ктулху там упоминается редко и весь сюжет не на нем завязан, а на культе, который к Ктулху имеет равно такое же отношение, как к Дагону и всей другой мифологии Лавкрафта.

Маркетинговый ход, очевидно же. Мало кто читал Лавкрафта, но много кто слышал о Ктулху.

Ballax 20.09.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 8469694)
Маркетинговый ход, очевидно же. Мало кто читал Лавкрафта, но много кто слышал о Ктулху.

Кстати, похожесть на Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth во многом благодаря только лишь названию =/

Skyhold 14.04.2011 11:04

3 новых скриншота «Sherlock Holmes: Testament of Sherlock, The»

AlcD 18.04.2011 15:11

Что то ждать новых частей не хочется вовсе. Серия за последние годы загнала себя в угол, уперлась в потолок собственных нереализованных идей. Жаль ибо я любил первые части этой "святой" для квеста детектива серии. Но уже сейчас проблемы у серии видны, неинтересные персонажи, неаккуратно построенные логические цепочки происходящего на экране, и самое главное неинтересные за частую загадки. Конечно смотреть новых Холмсов буду, но уверенности в них уже нет...

Skyhold 12.06.2011 10:10

Официальный трейлер «The Testament of Sherlock Holmes» с выставки E3

Геймплей-видео «Testament of Sherlock Holmes»

Skyhold 08.07.2011 09:37

Больше скриншотов «Testament of Sherlock Holmes, The»
Цитата:

Вчера, очередные скриншоты детективной адвенчуры «Testament of Sherlock Holmes, The» выпустила французская компания «Focus Home Interactive», являющаяся ее издателем. Подробнее

Frogwares 11.07.2011 13:15

Друзья,
Студия Frogwares ищет первых тестеров для адвенчурной игры The Testament of Sherlock Holmes, шестой основной игры в серии игр о Шерлоке Холмсе. Выход на персональном компьютере и игровых консолях Xbox 360 и PlayStation 3 запланирован на 2011 год.

Действие игры происходит в 1898 году, под подозрение Скотланд-Ярда в убийстве, мошенничестве и крупных кражах попадает сам Шерлок Холмс, на него указывает множество улик. Холмс совершает побег, скрывается в ночи и уничтожает все возможные доказательства. Поведение сыщика настолько для него несвойственно, что даже верный друг доктор Ватсон начинает сомневаться в Холмсе…

Трейлер

Нам бы хотелось видеть любителей и любительниц квестов, игроков на ПК и консолях. От Вас потребуется всего около часа времени. Офис студии находится около станции метро Петровка, ул. Черноморская 1, Киев.

Если Вы заинтересованы, пишите olga.ryzhko (at) frogwares.com или звоните (044) 425-79-44

Skyhold 11.08.2011 13:42

«1С-СофтКлаб» выпустит в России PC-версию игры «Последняя воля Шерлока Холмса». Кроме того, компания выступит официальным дистрибьютором изданий для Xbox 360 и PlayStation 3. «Последняя воля Шерлока Холмса» поступит в продажу зимой 2011 года, полностью на русском языке для всех платформ.

igromania.ru

Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.