![]() |
По мне она вчистую проигрывает Split/Second.
|
Blur - не требует Gold подписки для игры в онлайн
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл в бетку.
Это даже не попытка походить на автосим-автоаркаду, а автоаркада в чистейшем виде, причем, как по мне, с ужасно реализованным управлением и полным отсутствием какой-либо физики. Автомобиль может на ходу подбирать бонусы в виде одноразового оружия, ремонта машины или коротким нитро-ускорением.Из оружия доступны мини в виде непонятной черной дыры, 3 плазменных выстрела, подобие взрывной волны и нанесение урона электричеством. Последние 2 возможно применить в радиусе максимум 5 метров до ближайшего автомобиля соперника. Возможно, это нюанс бета-версии, но во время заезда вы не услышите ни одной звуковой дорожки, как было в том же PGR, только унылые звуки выстрелов и шум железных коней. Графика далеко не ушла, спецэффекты проработаны весьма средне, модели полигонами не блещут, понравилось разве что окружение. Также присутствуют временные баги в виде исчезающей дороги. И еще, я бы не советовал покупать эту игру по ее полной стоимости. Либо дождался бы уценки, либо ограничился бетой. Моя оценка - 3/5 |
Поиграл в Blur, впечатлений 0. Думал будет драйвовая гонка с оружием, на деле вышло совсем не то. Ездят тупо 20 человек и от нефиг делать собирают разные бонусы в виде мин, взрывоопасного шара и т.д., потом этим нужно как-то воспользоваться, кидаем мину под колеса соседу, потом шаром, маленький пук (типа взрыв) и к.о. Но ни радости, ни чего-то еще, нет. Играть скучно, вот минус игры. Хотя она ориентирована на онлайн и скучно как раз не должно быть но... Не говорю ещё о графике 2005г.
Жду Сплит/Сэконд, посмотрим что он выдаст. |
|
Цитата:
|
Bonuscore, Да тут игромания в точку попала это марио карт с "серьёзными" машинами, по бэте именно такие впечатления.
Хорошо это или плохо - каждый сам себе ответит на вопрос. |
Поблевали по демке намана ... нет ну с командой из русских мы залупались как свиньи если только в компании играть то я обязательно куплю)
|
Игра совершенно не впечатляет. Ничего нового или интересного проект предложить не может из-за чего кажется унылым.
Лучше сыграть в во что-то более качественное проверенное временем. |
Игра на торрентах.
|
Поирал чутка в фулл версию...
Вторая отстойная гонка подряд.Скука смертельная.Боюсь даже он-лайн не спасет ее.Кстати она голда не просит для игры по инету. |
Цитата:
|
а как дела с физической моделью автомобилей и производительностью (на X360, говорят, текстуры дороги пропадают)?
И еще, кто-нибудь уже оценил мультиплеер? |
Цитата:
|
Как там физика подбитых машин? Такая же скучная, и без чувства веса, как в сплит секонде?
И еще, хотелось бы узнать (может уже и раньше говорилось разрабами), как там объясняются все эти бонусы? Кхм, прошу прощения, сюжетно |
Цитата:
Цитата:
|
Фиг знает. В сплите же, пусть и криво, но объяснили, что очередное придуманное тэвэ шоу. Хоть не так глупо выглядит, все взрывается, а почему, было бы неизвестно. А тут бонусы откуда не возьмись.
|
Цитата:
|
Вообще пипец... Зачем тридэ... Я с них фигею... Раньше вон, на двадэ в дэнди какие крутые гонки гоняли, даже 3д имитировалось, сейчас всем объемность подавай.
Mad Serg, Кошмар, правда? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |