Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания Лайт" №1 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=88735)

[Эфраим] 22.04.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от VanBuren (Сообщение 5943428)
* В разработке

Цитата:

Сообщение от VanBuren (Сообщение 5943428)
* Железные новинки

Вот этого помоему как раз и не будет.

VanBuren 22.04.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от [Эфраим] (Сообщение 5943470)
Вот этого помоему как раз и не будет.

Ещё бы кодекс убрали, а оставили вкладку про ЧеМакс, которая печатается в обычной мании.

Цитата:

Сообщение от Gemer (Сообщение 5943473)
А где тесовую посмотреть???

Легально уже практически нереально, уже все наверное скупили, а нелегально сам знаш как ;)

VanBuren 22.04.2009 23:23

Надеюсь наклеек и прочих мини постеров и страниц с содержанием дисков не буит? :Grin:

Chest 22.04.2009 23:31

Хм.. , а за две недели разве много новостей будет? и учитывая что половину новостей на сайте выкладывают в журнале читать нечего будет!
А с дискам как и ДВД и видеомания там в обычном виде будет? или отлечатся от Месячной Игромании???

хамяк 22.04.2009 23:44

Главное что видеомания будет =). И её будет много.
24 гига видео в месяц, это круто.
8 - видеомания от игромании
8- от одного выпуска лайт
8- от второго выпуска лайт

Chest 22.04.2009 23:45

Походу придется покупать либо два :gy_gy:Лайта либо большую :pray: Игроманию так как рецензии и обзоры будут одинаковые и резона брать и то и то нет, я правильно понял ??

Shebs 22.04.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Chest (Сообщение 5943562)
Хм.. , а за две недели разве много новостей будет? и учитывая что половину новостей на сайте выкладывают в журнале читать нечего будет!

Ну насчет новостей то их по всему интернету полно, так что тут вопрос сугубо эстетический.

Jester1117 23.04.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Chest (Сообщение 5943661)
Походу придется покупать либо два :gy_gy:Лайта либо большую :pray: Игроманию так как рецензии и обзоры будут одинаковые и резона брать и то и то нет, я правильно понял ??

в лайт просто все фуфло обрежут не нужное. + цена у лайт не пинается. Если хочешь все и сразу то full для тебя. а если рецензии почитать по играм (пл + консольки) то лайт для тебя =)

лично меня не прет переплачивать за full v тк мне там многое не надо.

Chest 23.04.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Shebs (Сообщение 5943674)
Ну насчет новостей то их по всему интернету полно, так что тут вопрос сугубо эстетический.

Да и рецензии такиеже что и в Фул версии. И Лайт будут брать ради дисков, мне кажется лучше Месячную Игроманию сделали бы идеальной, хотя поживем увидим :mania:

BaTbka 23.04.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от хамяк (Сообщение 5943650)
Главное что видеомания будет =). И её будет много.
24 гига видео в месяц, это круто.
8 - видеомания от игромании
8- от второго выпуска лайт

8 - 4= 4 новых материалов от второго выпуска лайт
8 - 5(6)= 3 новых материалов видеомания от игромании
15 гигов новых материалов в месяц

Anticheater 23.04.2009 00:14

У меня несколько вопросов:
1. В каких торговых точках Москвы можно купить "Игроманию Лайт"? Обязательно ли для этого ехать в центр?
2. Почему для журнала было выбрано именно такое название?
3. Немного повторю предыдущие вопросы, но все же: как вы все будете успевать? Ведь журнал будет печататься в Литве? Если да, то сколько времени займет тиражирование и дистрибуция - и насколько у вас будет плотный график?

[Эфраим] 23.04.2009 00:21

ИМХО: сделали плохо. Сам журнал Мания Лайт мне не нужен. А вот ВМания нужна. Но покупать из за этого журнал как то не хочется.

Chest 23.04.2009 00:23

Да, если и покупать рядовым Игроманцам Лайт то только из-за Двухслойного ДВД

[Эфраим] 23.04.2009 00:24

Но это крайне не удобно, мания лайт мне не нужна. Дискриминация читателей Фул мании

w9000 23.04.2009 00:29

поскольку никто не хочеть прояснять мой, и не только мой вопрос(см несколькими постами выше), уже несколько страниц, я начинаю делать вывод, что техномир очередной раз желает нажиться на читателях, раскидав то, что должно быть по идее в одном-двух Вманий двд9 оригинального журнала по 4-м за 2 раза(читай в 2.5) большую цену. нехорошо, товарисчи редакторы.

Впрочем если кто из ответственных готов опровергнуть мои слова, то я минимум с большим удовольствием выслушаю.

ПС: я бы великолепно понял, если бы случилось следующее - Мания Л начала бы выходить 2 раза в месяц в том виде, как ее анонсировали.
Мания Фулл стала бы содержать - журналом - все что было в лайт + то, чего там нет. т.е.
Цитата:

огромное количество спешелов, индустриальной и околоигровой аналитики.
а на дисках появлялось бы ДВДМания(как она есть сейчас) и Вмания, которая содержала бы все, что входило в Вмании Лайт + немного сверху.
пусть даже путем удорожания на 20-30 руб и появлением третьего диска.

либо, как вариант - 2 мании лайт = 1 мания фулл.

а теперь я буду скорее всего покупать фулл и скачивать(пламенный привет редакции) лайт журнал и диск.

пользователи могут не отвечать - нужную мне инфу они дать не могу

Chest 23.04.2009 00:30

блин как они успевают? :confused:вроде они без остановки клепают Фул версию а тут еще и Лайт, Монструозная работа

Лайт это типа "АНТЕНА" для Геймеров :Grin:

Anticheater 23.04.2009 00:39

Цитата:

всё же 3 журнала в месяц - это уже слишком, если бы было хотя бы 2 или при покупке 1-го номера Лайт, 2-ой (когда он выйдет) давали бесплатно (2 за 100 руб), то я наверное покупал бы оба
Цитата:

Внимание! Все покупатели майской «Игромании» и первого номера «Игромании Лайт» второй номер «Игромании Лайт» получают в подарок!
Неплохая идея.
w9000 , если ответить на эти вопросы, исчезнет эффект неожиданности, что не есть хорошо.
Цитата:

ПС: я бы великолепно понял, если бы случилось следующее - Мания Л начала бы выходить 2 раза в месяц в том виде, как ее анонсировали. Мания Фулл стала бы содержать - журналом - все что было в лайт + то, чего там нет.
а на дисках появлялось бы ДВДМания(как она есть сейчас) и Вмания, которая содержала бы все, что входило в Вмании Лайт + немного сверху. пусть даже путем удорожания на 20-30 руб и появлением третьего диска.
либо, как вариант - 2 мании лайт = 1 мания фулл.
Какой смысл тогда в Лайте?

[Эфраим] 23.04.2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 5943917)

Присутствие в Лайте консолей

w9000 23.04.2009 00:53

Цитата:

Неплохая идея.
w9000 , если ответить на эти вопросы, исчезнет эффект неожиданности, что не есть хорошо.

в болото этот фифект. эпоха перемен не есть гуд. пусть даже перемен к лучшему
Цитата:

читаем авторский текст
Цитата:

Сообщение от ALEXandROV (Сообщение 5939022)
Для тех, кому важнее всего быстрая и точная информация об играх. В "Лайте" не будет индустриальной аналитики, больших околоигровых статей, а будет максимальное количество новостей, превью и рецензий. Ну и немножечко "железа".

кто хочет быть в курсе постоянно(ну кому неймецо) - милости прошу, лайт для вас с игровыми новостями и рецензиями каждые две недели

кто предпочитает иметь полный взгляд на игровую индустрию + кто вырос из того возраста, когда выяснение "во что бы поиграть" занимает все ячейки памяти в моску - для вас есть фулл с игровым и околоигровым контентом раз в месяц.
для меня это выглядит так - один раз прочел и на месяц имеешь четкий план. а коррекцию можно всегда произвести по куда более точному АГ(например)

все четко

Brainiac 23.04.2009 00:56

Решением сделать для журнала ответвление - момент спорный, но от того еще более интересный. Мне кажется из этой идеи может что-то выйти.
Но здесь главную роль сыграет именно конечная реализация всех идей...
Причем, замете, "мания" идет на ооочень большой риск - если они сейчас провалятся с лайт-версией, то рискуют потерять большую часть своей аудитории...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:15.