![]() |
STYLLE,
довольно сложно. хотя наверное дело привычки |
Тоже оценил демку. Понравилось. В геймпелее не нашел никаких координальных изменений со времен первой части. Разве, что графика и повреждения стали лучше. Не совсем понял к чему тут пиротехника, когда заканчиваешь обычный раллийный этап. Так же теперь в машину можно навешать кучу мелких прибомбасов типа кубиков. *все сразу представили профессионального раллийного гонщика у которового в машине на зеркале висят бусы или кубики :D* А так игра отличная. Тем более, что в демке есть мультиплеер, которого я думаю хватит на пару вечеров. Но я, скорее всего, дождусь ПК версии.
STYLLE, После Моторшторма управление было крайне непривычным и сложным. |
В каком из сторов демка то лежит? Американский и Европейский уже оба проштудил, но ничего не нашел D:
|
FaNToM1,
В том то и дело, что русский от европейского все таки отличается, так что тебе придется ещё, например, на UK зарегаться. |
FaNToM1, в европейском сторе есть демка, а русском нету, бред полный
|
Цитата:
|
Sc0uT ,
Так оно и есть. В дисцеплине на багги вроде нормально получается ездить. А в ралли единственная тактика у меня - тише едешь дальше будешь. :D |
трасса в марокко красивая... пустыня, кусты, горы... в целом графа выросла по сравнению с первой частью... куча мелких деталей просается в глаза, вплоть до мелких камней на дороге... наверно буду брать
|
В принципе насчет демки все уже сказали. Хочу добавить, что понравилась возможность повесить своего аватара на зеркало заднего вида :)
|
Зарегестрировался в UK сторе, и обнаружил, что он по контенту превосходит, в некоторых аспектах, даже тот же US. Но щас не об этом. Регистрировался я там поначалу только с одной целью - это демка. Демка отличная. Игра влюбляет в себя с самых первых минут после запуска, а если точнее, то чего стоит только один вид главного меню. Чувствуешь себя натуральным гонщиком и участником соревнований. Добравшись до самих гонок челюсть отваливается окончательно. Уровень детализации и всевозможных мелких деталей трассы восхищает. Работа над движком проделана очень хорошая. Сами гонки не претерпели никаких изменений (в демке стандартные баги, и гонка в пустыне), но в такой новой обёртке, всё воспринимается очень свежо, и в это хочется играть раз за разом. Единственное, что сразу же бросается в глаза - управление. Оно стало намного хардкорнее первой части. Даже на Easy, без должных знаний трассы, взять первое место будет сложновато. Но оно не хардкорнее GRID-а, что тоже радует. Подводя итог скажу только одно, что Кодики сваяли свой очередной гоночный шедевр. Полную версию буду брать обязательно.
|
FaNToM1, единственный минус на мой взгляд остался с предыдущей части (и в GRID'е та же фигня)... вид из кабины неудачный, такое впечатление, что камера через чур отодвинута назад. Большую часть экрана занимает панель приборов, часть крыши, стойки и т.д. Детализация кабины, канеш, хорошая,но трассу в итоге нихрена не видно. Я лично люблю гонять с видом из кабины, но эта фича всё портит...
а ведь достаточно просто камеру см на 40 вперёд пододвинуть |
Sony издаст Colin McRae DiRT 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Демка тоже понравилась. Проехался по трассам, оценил управление. Графика хороша. Остальыне пол часа убил на разрушение машины. То на полной скорости врезался в столб, то на что то наехал и сделал пять флипов. Мне понравилось. А еще мне понравилось меню, оригинально и удобно. Ждём полную версию.
|
UAFlash, симулятором сильно отдает? или нет?
|
Цитата:
|
FaNToM1, да, когда первый раз проходил трассу в марокко с управлением было сложновато
|
Управление не сложное, просто машина очень сильно скользит - просто скорость и угол вхождения в поворот надо потренировать.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |