![]() |
Многие поливают грязью этот фильм, но я не из таких;) Этот фильм достаточно тачная экранизация романа братьев Стругацких только за это Фёдора можно похвалить:) Конечно что-то вырезали, а что-то немного изменили, но в целом это всё тоже “остров”
|
Меня удивляет. что так много народу поставили единицу (30%). Ведь при всей своей, скажем так, неидеальности, и бездарной режиссуре на фоне некоторых других российских фильмов ОО не так уж плох. Моя оценка - 6/10
|
Цитата:
Цитата:
|
Сам фильм получился довольно качественный и зрелищный, но дальше отошел от оригинала. И еще странный слоган, созднный на пустом месте. Слабо раскрыта история Странника, в эмоциональном плане обеднел Прокурор. Ну вообщем я, как фанат Стругатских и Бондарчука, ставлю 8/10
|
Продолжение получилось еще хуже первой части. Интересных моментов почти нет, моменты более менее к концу появляются, а начало фильма очень слабое. Зря фильм так разделили. ИМХО . Основа у фильма была неплохая, а получилось все средне. Если первой части я поставил 6.5, то вторая заслуживает только 6.0
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |