Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Painkiller: Resurrection (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=88033)

Anticheater 01.11.2009 21:23

Ревью Геймспота. Игру разбили в пух и прах. Для сравнения - Overdose они поставили "семерку".

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 7035137)
Посмотрим на цену... Overdose в свое время был дешевый, конечно там другой издатель...

Resurrection стоит на Steam 30 долларов, против пяти у Overdose, при том, что обе части издавала JoWooD.

DisIllused 01.11.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 7035381)
при том

при чём и то и другое УГ. Я поиграл...
Передоз я пропустил из-за явных слухов про скушность....Мне дали поиграть в рессурект.Поиграл,два уровня прошёл их без особых эмоций. Потом установил первый и ушёл в мясотранс. Так что тут джовуды прост пытаются скосить бабла на пустом месте. Если бы сами пиплы делали,мб не было бы столько недочётов. Короче 3.5/10

GlazunOFF 02.11.2009 03:11

Цитата:

Ну скажи мне - кто предпочтёт официальный мульт моду?
А как же кооперативное прохождение?

Цитата:

Нет там такого.
А это?

1) В чём заключается объявленный в рекламе sandbox?
2) Что будет, если собрать на уровне всё и вся?
3) За карты Таро надо ещё отдельно деньги платить или как?
4) Ачивменты в игре есть?
5) Соперники взяты из оригинала? Или из Battle out of Hell? Или Overdose? Есть ли новые противники в игре?
6) Как убить монстров-духов?

NEW 3444 02.11.2009 04:41

Цитата:

Сообщение от GlazunOFF (Сообщение 7036355)
) Соперники взяты из оригинала? Или из Battle out of Hell? Или Overdose? Есть ли новые противники в игре?

И из оригинала и из 2-х аддонов.
Цитата:

6) Как убить монстров-духов?

А не как их только прогнать можно.

Суровый 02.11.2009 05:08

Цитата:

Сообщение от NEW 3444 (Сообщение 7036403)
И из оригинала и из 2-х аддонов.

А не как их только прогнать можно.

Бубном? который лежит на мониторе?:lol:

А противники новый все же есть ,но ИМХО первая часть и BOOH были намного драйвовее последующих аддонов !:mad:
А вообще в первом пейне главное это было шикарный музон!:heavy:

GlazunOFF 02.11.2009 13:22

Цитата:

А противники новый все же есть
И какие же новые монстры? Что-то я не замечаю, честно говоря...

So1idus 02.11.2009 14:41

Цитата:

А как же кооперативное прохождение?

Половину из обещанного разработчики не выполнили, и в ревью Геймспота об этом написано.

Цитата:

А это?

Ты в первые части не играл разве? Это обычные сокровища (золотые кресты и кубки), за каждое дают по 100 монет, лежат как правило в секретных местах.

Цитата:

1) В чём заключается объявленный в рекламе sandbox?

В том, что ты можешь спокойно разгуливать по карте. В первой части, аддоне и Овердозе была другая система - пока не убьёшь всех монстров на закрытом пятачке земли - в следующую часть уровня не пройдёшь.

Цитата:

2) Что будет, если собрать на уровне всё и вся?

Это почти нереально, говорю, как фан Пейнкиллера и как собравший 5 звёзд на всех уровнях оригинальной игры. Сложная архитектура уровней и их размер не позволят.

Цитата:

3) За карты Таро надо ещё отдельно деньги платить или как?

Да, за деньги, которые ты собираешь во время игры.

Цитата:

4) Ачивменты в игре есть?

Це што?

Цитата:

Сообщение от GlazunOFF (Сообщение 7037452)
И какие же новые монстры? Что-то я не замечаю, честно говоря...

Коричневые тролли, испещренные символами, кидают фаерболлы и орут как гиганты во Дворце Painkiller

GlazunOFF 02.11.2009 15:48

Цитата:

Карты новые, всего 6 штук. 2 серебряные и 3 золотые.
Всего 5 получается ;) Кстати, где-то можно список карт увидеть? Или хотя бы расскажи, какие есть. А то вот на втором уровне, к примеру, не реально карту получить что-то...

Цитата:

Коричневые тролли, испещренные символами, кидают файерболлы и орут как гиганты во Дворце Painkiller
На втором уровне заметил щупальца в канализации, которые после отстрела ещё рождают каких-то уродцев. Что-то не припоминаю таких монстров в предыдущих частях.

1) Что обозначает написанный серым плюс к золоту?
2)Модификаторы урона в игре есть?
3) Оригинал хвастался тем, что его можно было проходить на разных уровнях сложности и открывать что-то новое. Что в данном случае?

So1idus 02.11.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от GlazunOFF (Сообщение 7038161)
Всего 5 получается Кстати, где-то можно список карт увидеть? Или хотя бы расскажи, какие есть. А то вот на втором уровне, к примеру, не реально карту получить что-то...

Я ошибся значит. Всего 6 уровней в игре и 6 карт соответственно.

Цитата:

На втором уровне заметил щупальца в канализации, которые после отстрела ещё рождают каких-то уродцев. Что-то не припоминаю таких монстров в предыдущих частях.

Они были в Овердозе, на болотах.

Цитата:

1) Что обозначает написанный серым плюс к золоту?

С каждого монстра при яростной атаке можно выбить дополнительно 5-6 золотых колец (в идеале подбросить тело в воздух, и расстрелять его альтернативной атакой пейнкиллера (та, что притягивает предметы) - эти драгоценности бонусные и плюсуются к финальной статистике.

Цитата:

2)Модификаторы урона в игре есть?

Я не встречал, а вообще вроде должен быть череп, при поднятии которого всё оружие получает бонусы (альтернативная атака пейнкиллера - луч будет действовать всегда, даже если герой повернётся спиной, коломёт сразу стреляет зажигательными стрелами и т.д.)

Цитата:

Что в данном случае?

Ничего. Правда говорят на Трауме что-то особенное в сюжете прояснится - я ещё точно не знаю, Кошмар прохожу и как-то не особо хочется переигрывать.

FoxhaunD 02.11.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7038213)
(в идеале подбросить тело в воздух, и расстрелять его альтернативной атакой пейнкиллера

Да не обязательно в воздух, можно просто по трупу долбить и будут выпадать монетки :)

NEW 3444 02.11.2009 18:23

Мдя, а другой альтернативной концовки нет в игре случаем?
Кстати я вот что не понял, кто та девушка которая появляется в конце 5 уровня.

GlazunOFF 02.11.2009 19:40

У меня ещё вопрос - иногда бывает, что после выстрела в одного монстра неожиданно умирают все монстры, которые тебя на данный момент атакуют. Это связано с определённым количеством убитых противников? Или как?

Цитата:

Всего 6 уровней в игре и 6 карт соответственно.
Ты какие-либо карты открывал? Можешь привести одну-две в пример, какие в игре есть?

Цитата:

Правда говорят на Трауме что-то особенное в сюжете прояснится
Кстати, а где эта инфа проскакивала?

Anticheater 02.11.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7038213)
Я ошибся значит. Всего 6 уровней в игре и 6 карт соответственно.

То есть как шесть? Получается, помимо карт, показанных в демоверсиях, осталось всего четыре новых? Это, конечно, жесть... нет слов...

Цитата:

Сообщение от GlazunOFF (Сообщение 7039407)
У меня ещё вопрос - иногда бывает, что после выстрела в одного монстра неожиданно умирают все монстры, которые тебя на данный момент атакуют. Это связано с определённым количеством убитых противников? Или как?

У меня один раз монстры умерли произвольно, когда я бегал кругами.

Цитата:

Ты какие-либо карты открывал? Можешь привести одну-две в пример, какие в игре есть?

После Собора открывается карта Armor Regeneration - Armor starts regenerating 10 seconds after the last damage. 1000 единиц золота за размещение.

den18k 02.11.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Anticheater (Сообщение 7039515)
После Собора открывается карта Armor Regeneration - Armor starts regenerating 10 seconds after the last damage. 1000 единиц золота за размещение.

Карта из Booh, броня восстанавливается до 75 единиц (так же как карта восстановления здоровья из Booh, только там здоровье восстанавливалось до 75 единиц). Серебряная.

Anticheater 02.11.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от den18k (Сообщение 7039715)
Карта из Booh, броня восстанавливается до 75 единиц (так же как карта восстановления здоровья из Booh, только там здоровье восстанавливалось до 75 единиц). Серебряная.

Похоже на то... Получается, и здесь разработчики решили воспользоваться готовой формулой. Кстати,

Цитата:

Кстати, а где эта инфа проскакивала?

После завершения демоверсий она выскакивала. Мол, пройди игру на Травме, чтобы увидеть истинное окончание истории Билла. Между прочим, пару месяцев назад в новостных лентах попадались сообщения вроде "только после прохождения игры на максимальном уровне сложности вы увидите третий, самый позитивный вариант концовки". Вот так.

So1idus 02.11.2009 21:25

На Трауме тут проходить и нечего, а по поводу карт - во 2 уровне нереально взять, да и в 3 - найти 8 секретов (уровень из демоверсии), учитывая размер уровня.

GlazunOFF 02.11.2009 21:29

Цитата:

На Трауме тут проходить и нечего
В смысле, нечего? :) Читов никто не знает? Может, с ними попробовать пробежаться?

P.S. Кстати, в папке с игрой там ничего не спрятано такого? Видео, может, дополнительное какое, которое и будет дополнительной концовкой?

Update. Гляжу, формат там дивный - vib. Ну-ка специалисты, подскажите, плиз, что с этим добром делать?.. :)

So1idus 02.11.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от GlazunOFF (Сообщение 7040105)
В смысле, нечего?

В смысле просто слишком. Хотя дамаг монстрам подняли - даже на Кошмаре адский байкер с миниганом за секунды все хелсы снимает.

Цитата:

Сообщение от GlazunOFF (Сообщение 7040105)
Читов никто не знает?

В консоли вбей pkgod (бессмертие). Читы работают только на уровнях Дрёма и Бессоница. На Кошмаре и Безумии не пашут.

GlazunOFF 03.11.2009 15:44

Так в мультиплеере вообще изменений никаких?

So1idus 03.11.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от GlazunOFF (Сообщение 7043081)
Так в мультиплеере вообще изменений никаких?

Да нет там никаких изменений, с чего ты взял, что они должны быть?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:50.