![]() |
Боимся... но надеемся на лучшее...
|
а вы можете тогда поставить защиту например?
|
Отправил анкету, надеюсь возмете в группу тестеров.. думаю люди с Дальнего востока (Приморский край) вам понадобятся))
|
Dante117,
Боже толку то от защиты. Какая бы защита не была установлена её всегда сломают если захотят - доказаный факт. Как с гта 4 - люди потратили милионы на защиту, русский какой-то сломал ее за вечер с чашкой кофе и бутером) |
Так на счет скачивания файлов мне ответит кто нибудь?
|
Цитата:
|
leoneo
ну вообщето ты прав! |
вы сказали 8 гигов!
а вы дадите скорость на полную? |
Отправил анкету, надеюсь возьмете в качестве тестера, буду рад помочь одному из своих самых любимых журналов.
|
Цитата:
|
Отправил днем,буду надеется что в качестве тестера возьмут.
|
Капитошка,
А сжатые это какие например? 5 -8 часов или 1 день например?Просто 8 гигов скачать даже при скорости 100 мбит в секу е так уж быстро |
я отправил ещё утром!)))
надеюсь попробую тестером побывать))) :mania: |
Цитата:
|
leoneo, ведь если тебя не выберут, ты скорее всего сам будешь искать эту папку. Я не прав?
|
Цитата:
|
Жалко нас убогих , я имею доступ в интернет только с телефона ,а живу на урале.
Добавлено через 9 минут Жалко нас убогих. Я имею доступ в интернет только с телефона , а живу в Каменске-уральском (это на урале). P.S. Те кто из центра это прочитает ,знайте не все у нас так плохо ,у нас даже цветное телевиденье. |
Ща по-гуглил в инет и набрел на старый форум Декабря 2004 г. Там человек пишет , что его взяли а фокус-группу .А в следующее , что может выслать видео и фото из недр редакции.В 2004 тоже проводилась что-то подобное ?
|
С радостью поучаствовал бы в тестировании, тока в Нижнем Новгороде чтобы скачать 8 гигов с внешки хотябы в течении суток, нужно быть монстром. Вот еслибы эти 8 гигов находились бы на какомнито нижегородском файлобменников, с них у меня скорость скачки до 100 мегабит/с, я бы за три минуты скачал. А так, с внешки тянуть 8 гигов со скоростью 150 кб это геморой...((
|
ого чего это за 8 гб инфы? Что там может быть такого? Клиент ММО игры от игромании чтоли? =))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |