![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А есть в москве сервис центр в котором панельку заменят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я бы лучше заплатил на пару тысяч рублей больше, но получил не кастрированную версию консоли. |
Цитата:
Ищи, заказывай, покупай 60гб версию <_< и точно не на пару тысяч, а 3-6 тыс. |
Цитата:
|
народ, нужна ваша помощь)
мы тут с другом собираемся спорить на 1к. он говорит, что сможет играть в гитар хиро на компе с помощью гитары от пс3. не знаю ни одного человека, кто такое сделал. он говорит что то, про то, что у пс3 нет встроенного блютусника, и гитара подрубается через юсбшный блютусник. короче, так ли это, и стоит ли мне спорить?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
T.I.B., вроде есть довольно много людей, которые играли на компе в Guitar Hero через PS3 гитару. Если ты есть Вконтакте, вот группа: http://vkontakte.ru/club626537 про Guitar Hero, там спроси, тебе ответят.
а вообще в Плэхе есть блютусник. Через него джой работает. |
T.I.B.,По поводу того,что в PS3 нет встроенного блютусника это полная чепуха.Значит насчет игры гитарой от PS3 на компе,напрямую просто вставив тот же USB шнур или блютус гарнитуру,на мой взгляд технически невозможно.С посторонними прогами каким то левым может это еще и удастаться,что возывает большие сомнения.Возможно твой друг еще умудрится поставить саму игру от PS3 на комп-ре и запустить заодно и гитару=))Говорите чудес не бывает,а вдруг=)
|
за сколько реально продать 60Гб стартет пек(2 сиксаксиса, моторшторм и ресистанс) вместе с хдмай 1.3 версии 3 метра и дуалшоком? учитывая, что в городе новые стоят 19.000 с 1 шоком и 80 винтом?
|
Я видел как гитару от бокса подлключали к компу и играли.Хотя разница большая наверн,маикрософт на маикрософт же
|
Цитата:
ну вообщем я отказался от спора, спс, кто ответил) |
я сам пытался, гитара прекрасно подключается, но ее сложно настроить, хотя и это вполне возможно, пару часов покопавшись в проге JoytoKey.
|
Цитата:
Гугл мне што-то не особо помог :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |